X



もういい加減ソニーには次世代機作ってほしくない…ますますゲーム会社がゲーム作らなくなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/03(火) 13:20:06.61ID:FIhBfckpd
ゲーム機の性能あげる=面白なるじゃないから
ますますゲーム会社がゲーム作らなくなる…
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/03(火) 13:44:57.93ID:14KtZTS5M
性能引き上げりゃ全自動でゲームに革命が起きる、訳じゃない。作るのはヒトで、その才能テクニックを遥かに越えたシロモノは出来てこないからな。
器ばかり進化しても料理人が進化する訳じゃない。
MSはPCと絡められるから、SIEよりゃマシだがな。SIEは大艦巨砲主義でやるしか道が無いのが一番アカン。
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/03(火) 14:05:22.14ID:G+IL0CRPd
入力デバイスと出力デバイスが変わらない限り
完璧なおにぎり!や
美人だなアップにするとうっすら髭がある!とか
そういった、完璧な陰影を付けた1セント硬貨の争いにしかならんからなぁ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/03(火) 14:08:02.20ID:OtfXMR5K0
自社でソフトが用意出来ないから性能を上げてサードへアピールし、ソフトを作って貰うか、マルチにして貰うしかないから、今更ソニーは性能を捨てるような真似は出来ないだろうな。
逆に性能競争から降りて任天堂みたいに独自路線へとシフトしても、ファーストソフトはない、サードもソフトを出さないかスイッチとのマルチが進む。
自社でソフトを用意出来ないという一番致命的な問題を何とかしないことには、高性能路線にしろ、独自路線にしろ成功はしないだろうね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況