X



NHKでプレステの4.5億台販売のニュース見たお茶の間って
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/03(火) 19:28:11.11ID:RUsricnA0
母「あれ?ゲームって任天堂じゃなかったんだ?」
父「やっぱりソニーってすごいんだな」
息子「任天堂はガキしかやらないでしょー」
両親「小学生が生意気言いやがって!」

みたいな感じで盛り上がってそう
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/03(火) 19:33:08.97ID:wKvlLtSaa
VR家族
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/03(火) 19:40:10.61ID:BALZCB5ip
俺「母「あれ?ゲームって任天堂じゃなかったんだ?」」
俺「父「やっぱりソニーってすごいんだな」」
俺「息子「任天堂はガキしかやらないでしょー」」
俺「両親「小学生が生意気言いやがって!」」

みたいな感じで盛り上がってそう
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/03(火) 19:50:54.18ID:XyFJSdn6a
>>3
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/03(火) 19:54:47.57ID:H8jbdlHz0
グレタちゃんの話題にも時間を割いていたし、クッタリ感あった
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/03(火) 20:00:24.44ID:64RT6qq10
へー、プレイステーションって無くなったと思ってたわー
だよw
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/03(火) 20:06:10.17ID:vX0pm0hc0
プレステやサムスンやLINEの名前は出すのに、
台風で倒れたゴルフ場のポールを無償で撤去した土木屋の名前は頑なに出さない反日放送局
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/03(火) 21:40:15.30ID:0WFsIcdC0
「なにこの胡散臭いおっさん」

だと思う
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/03(火) 21:44:18.09ID:AkyGtHra0
興味ないニュースに対しては良くも悪くも反応薄いやろ
ふーん凄いねぇとかで終わり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況