X



【ロックスター】職人さん助けて!PC版RDR2のModが17個しかないの!しかもほとんどがゴミ屑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな2019/12/09(月) 11:11:18.36ID:FsbxmCWm0
PC版の発売は11月5日
発売から1か月以上経過してんのに
グラフィックをX box one xと同等にするとか
空を飛べるとか無意味なModばかり
しかも総数17個

スカイリムは約6000個のModがあったけど

Mod職人はロックスターを助けてあげなよ
0003名無しさん必死だな2019/12/09(月) 11:12:47.41ID:FsbxmCWm0
ゲハ「ModがあればRDR2の不満点は何でも解決できる」

現実「Mod自体ほとんどありませんけど?」
0004名無しさん必死だな2019/12/09(月) 11:14:28.16ID:Kp8ccFyH0
あれ?RDR2って不便さを楽しむゲームとか言ってなかった?
0005名無しさん必死だな2019/12/09(月) 11:15:00.70ID:LVKpYzmtd
職人すら寄り付かない程のクソゲーってことだよ
0006名無しさん必死だな2019/12/09(月) 11:17:12.51ID:v1xr8qAd0
ベセスダは若干MODありきでゲーム開発するところがあるから
あれはあれでどうかと思うけどね・・・
0007名無しさん必死だな2019/12/09(月) 11:22:18.05ID:LVKpYzmtd
>>2
過去のGTAVの時もそうだったけど、ロックスターはプレイヤーにオンラインで遊んでもらって、儲けたい派だからな
0008名無しさん必死だな2019/12/09(月) 11:27:40.53ID:b6G6mTJ2a
今の社長がオンラインで稼ぐ考えだからRDRでもやるんだけど
なんでもありな他の作品に比べて西部開拓期の縛りがあるRDRは盛り上がらないと思うんだ
0009名無しさん必死だな2019/12/09(月) 11:33:41.42ID:d50H8BL70
HaloやVALVE INDEXに負ける程度の人気だからな つーかRockstarはPC嫌いなんだから出さなくていいよ
瞬間風速新記録()に対して開発コストが膨大過ぎたからって、今更すり寄られてもな
0010名無しさん必死だな2019/12/09(月) 11:36:51.44ID:UCg3geuCr
いうて序盤で服とか武器全部入りのデータがあったので、それだけで割と満足だったり
あとは放浪の旅よ
0011名無しさん必死だな2019/12/09(月) 11:39:41.44ID:s3Zz9OGzd
ファンタジーは何でもありだけどリアルを下敷きにした作品はMODも少なくなるよね
0012名無しさん必死だな2019/12/09(月) 11:41:39.17ID:Oq5zw2f/0
グラセフ発端で考案したわけだが
コイツラは俺のアイデアに少しはカスってたのか?
0013名無しさん必死だな2019/12/09(月) 11:43:16.24ID:Oq5zw2f/0
何かpsストアからのメール見たら銀行強盗一緒にやるみたいなのあったから
そういう流れは汲んでくれてるのかな。
0014名無しさん必死だな2019/12/09(月) 11:44:15.57ID:7ujhMz460
MODがコードヴェインやブラッドステインド以下の勢いで笑うわ
ロックスターは終わった
0015名無しさん必死だな2019/12/09(月) 11:45:29.35ID:liFK4q3M0
modで操作性なりあの主人公にしか対応しない法律だったり 手配度レベルを下げるのがアホのように面倒だったりが直せるようになったら買う
直らないなら絶対買わない
0017名無しさん必死だな2019/12/09(月) 11:56:07.11ID:FsbxmCWm0
>>16
でもお前ら期待してたじゃん

185 : 名無しさん必死だな[] 投稿日:2019/12/07(土) 09:11:20 ID:qSR7nYQv0.net [1/1回]
RDR2のクソ部分ってゴミみたいな仕様のせいが大半だから
MODで緩和しまくれば面白くなるはず
あと寄生虫のような仲間たちも殴れるMOD

188 : 名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2019/12/07(土) 09:32:19 ID:HSPkzUiG0.net [1/1回]
>>186
modなんてどんどん増えていくのにもう15個あるのか
0018名無しさん必死だな2019/12/09(月) 11:59:21.95ID:IXnms1B30
MODとかどうでもいいからオンラインの方をちったあちゃんとしろよ!
0019名無しさん必死だな2019/12/09(月) 12:19:43.24ID:k0KP3BN0a
箱X相当にグラフィック落とすMODってことか?
やっぱ性能いるからMOD作る難易度高いんじゃないの
0020名無しさん必死だな2019/12/09(月) 12:20:50.76ID:Zj8GLsMWd
>>17
このときから2日しかたってねえじゃん
お前RDR2に構ってる暇があるなら外に出て働け
0021名無しさん必死だな2019/12/09(月) 12:34:30.58ID:FsbxmCWm0
>>20
何日経とうと>>16が言うにはMod増えないらしいよ
ゴミ要素をMod職人が解決してくれる予定だったのに
その予定が無くなっちゃってどうするの?
0022名無しさん必死だな2019/12/09(月) 12:44:56.82ID:Zj8GLsMWd
>>21
しらねえわ
バニラでやるかもっと時間置くかの二択だろ
お前は2日置けばmodが10個や20個増えるとでも思ってたのか?
0023名無しさん必死だな2019/12/09(月) 12:58:10.30ID:8BlyoRhB0
mod職人だって無償でやってくれる善意の人間だしな
自分の好きなゲームか注目浴びるゲームでしかそりゃ集まらんだろ
0025名無しさん必死だな2019/12/09(月) 18:12:26.28ID:UkoATIps0
>>20
期待してた例がそれくらいしか見つからなかったんだろね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています