X



俺氏、一瞬ポケモンに飽きてしまうが思いとどまる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/09(月) 23:29:59.71ID:iZ+4HUcV0
ポケモンやろうとスイッチの電源ボタンに手をかけたその時
ああ俺はまたランク戦やるのか、
マスターランク行ったし、
リストラで数減ったから似たようなポケモンばっかだし
そんなに育てたいポケモンもいないし
やり終えてない他のゲームをやったほうがいいんじゃないかと思ってしまった

しかしここで俺は思いとどまった
そうだ、まだポケモン図鑑完成させてないや、今日はランク戦はやらずにその作業をしよう
ポケモンのために数千円出してるんだしこんなところでやめたらもったいない

こうして俺はポケモンを飽きずに済んだ
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/09(月) 23:31:30.91ID:kGdnyFVq0
別に義務じゃないんだから飽きたらやめたらいいよ
俺もぶっちゃけ孵化環境の整備だけで飽きてきたし
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/09(月) 23:39:40.64ID:vYCYYbRVr
素晴らしい話だな
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/09(月) 23:52:50.69ID:fKrae1HGM
普通だろ
大人でどハマりしてる方が異常なだけ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/10(火) 00:14:44.08ID:SshTQuqr0
飽きる前にコレもうプレイしたくねえなってなったよ
やっぱりキャラやストーリーが好きになれないとダメだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況