X



で、お前らボーナス額でマウント取らないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな垢版2019/12/10(火) 12:06:07.29ID:h85tQZSrM
他板やツイッターでは始まってるけど
0002名無しさん必死だな垢版2019/12/10(火) 12:06:45.39ID:MUvQT8cw0
おれは1300万
0003名無しさん必死だな垢版2019/12/10(火) 12:08:54.58ID:fVisqbc+M
ゲハって本当底辺しかいなさそう
0004名無しさん必死だな垢版2019/12/10(火) 12:11:21.89ID:v4lQVvAn0
任豚くん?
0005名無しさん必死だな垢版2019/12/10(火) 12:11:59.53ID:PJg/k75Yd
マウント取れるほど貰ってないしな
0007名無しさん必死だな垢版2019/12/10(火) 12:13:24.60ID:BPuekjb/a
ス…(棒とナス)
0009名無しさん必死だな垢版2019/12/10(火) 12:15:27.30ID:LhuepHXsd
ボーナス払う側なんだが?
0010名無しさん必死だな垢版2019/12/10(火) 12:17:11.56ID:kOYE7Yhnd
ボーナスって何?
0013名無しさん必死だな垢版2019/12/10(火) 12:20:44.51ID:nkQPGDYka
あげる側の零細歯科医す
欲しいわ ボーナス
0018名無しさん必死だな垢版2019/12/10(火) 12:28:32.30ID:tCwQYmPLd
全額米国株に替えた
0019名無しさん必死だな垢版2019/12/10(火) 12:30:07.30ID:YEEcsvVFa
55万も引かれてたわ、、、
手取90万円
0020名無しさん必死だな垢版2019/12/10(火) 12:31:00.27ID:6jnbXrDw0
>>13
年収は千おいくら万円ですか?
0021名無しさん必死だな垢版2019/12/10(火) 12:34:25.99ID:dvkIQcsjp
このマウント取り合いにしたのが
自民党政権なんだよね
0025名無しさん必死だな垢版2019/12/10(火) 12:35:54.27ID:U/r9eo3t0
5000円だよ
0027名無しさん必死だな垢版2019/12/10(火) 12:38:28.55ID:qZJNGbDc0
民間平均は38万とか言うニュース見て安心してる奴は騙されてるぞ
0033名無しさん必死だな垢版2019/12/10(火) 13:06:09.84ID:JBliE66C0
意外と知られてないと思うけど会社の役員クラスになるとボーナスって出ないんだよ。
0034名無しさん必死だな垢版2019/12/10(火) 13:22:48.76ID:ykJTDD7XM
まぁ身長180あるからそれだけでいいわ
0036名無しさん必死だな垢版2019/12/10(火) 13:33:39.58ID:ZugZDb1Y0
一人でやってるからボーナスなんて貰ったこともないけど
補助金だとか年末にあちこちからチマチマ入ってくる20万くらいがボーナス代わりかな…
0038名無しさん必死だな垢版2019/12/10(火) 13:51:29.25ID:AFTHLDEY0
ボーナス一括払いでサイバーマンデーのPS4買ったからもう無い
0042名無しさん必死だな垢版2019/12/10(火) 15:41:42.91ID:1araSkY0M
車も買い換えられないボーナスとか普段どうやって生活してんの…
0043名無しさん必死だな垢版2019/12/10(火) 16:28:07.42ID:HRBK28J7d
>>1
いつからゲハ民が働いていると思っていた?
0045名無しさん必死だな垢版2019/12/10(火) 17:48:49.22ID:rGxzSnyP0
寸志なんだが
0047リーマン垢版2019/12/10(火) 18:06:47.69ID:pnJomMbIp
130万のワイ、低みの見物
0048名無しさん必死だな垢版2019/12/10(火) 18:18:52.10ID:4LlkAkCl0
勤続年数15年以上のジジババ連中しかもらえない
15年頑張ればもらえると思ってたのにあと数年てところでナス支給しない宣言
この先、何年働いてももらえない
そのくせ15年以上のジジババ連中はこれまで通りに支給される
0049名無しさん必死だな垢版2019/12/10(火) 18:31:39.13ID:ZPbhefTe0
40万台でマウントとれねえ
しかも潰れそうになって必至に立て直している間は
正社員でも寸志だった・・・
0050名無しさん必死だな垢版2019/12/10(火) 18:41:06.77ID:HgBDWXmzd
100万オーバーの人も少なくないんだな
これが現代日本の現実か
90万台でつれえわ
0053名無しさん必死だな垢版2019/12/10(火) 21:19:34.01ID:YEEcsvVFa
>>46
145万度から直立の見物させてもらうわ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況