X



会社で女の子に休憩時間に話しかけても大して仲良くしてくれないんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/10(火) 16:36:09.60ID:64+/stdf0
同年代の女の子(不特定多数)に休憩時間とか話しかけても「あ、そうなんですねー」で話題を切られて終わるんだがどうすれば良い?
他の男社員には普通に話題が続いて業務中も笑顔で接して楽しそうに会話をしつつ仕事をしている
が、俺と話すと急にロボットの様に最低限の事しか話してくれない
この差は何?
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/10(火) 16:53:07.16ID:64+/stdf0
>>3
筋トレとかゲームとか武術を嗜むとか男らしいこと言ったけど「へぇー」で終わった
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/10(火) 16:57:34.55ID:mFNJ78bq0
(´・ω・`)らんらんも職場で趣味聞かれたからボクシングしてるとか筋トレしてるとか言って強さアピールした事あるけど無反応だったの…

(´・ω・`)
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/10(火) 17:05:25.49ID:Jhc4lcH70
>>6
女からしたら大分あ…そうみたいな話題だと思う
武術やってるとか言えばモテるとでも思ってんのコイツ?みたいな
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/10(火) 17:10:46.96ID:BQhInzcUM
自己完結するような話をしてるからやろ…
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/10(火) 17:19:56.84ID:Jhc4lcH70
たぶんアピール必死でモテないオーラ彼女いないですオーラが出まくってるんだと思う
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/10(火) 17:22:11.08ID:h6QZjUae0
臭いんだと思う
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/10(火) 17:22:12.06ID:ax3m0Wj30
いまだに勘違いしてるバカが多いが
職場はサークル活動ではない

仕事をして結果を出すだけであり
友達作って仲良くなりたい奴はゴミである
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/10(火) 17:26:01.43ID:MFF2VXtW0
仲良くもなっていないのに人の時間を簡単に奪ってなんとも思ってない人間性。
きっと仕事でも気を使えないんだろうな。
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/10(火) 17:38:59.24ID:HhfMmzDP0
筋トレ→『え?二の腕触らせようとしてんの?胸筋触らせようとしてんの?
 キッモいんですけど〜www イケメンでもシャコジすんの飲み会ぐらいっしょw』

武術→『ウワぁ話すんのもキョドってんのに男らしいとか思うかバァカw』

ゲーム→『知らないゲームの話すんなよウゼエなw』
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/10(火) 18:04:35.80ID:oKWLeHE00
職場というかそういう人の集まる環境で喋ろうとかしなくても普通に話しかけられるけど?
寧ろ最低限の事しか話さない側で返答に困る
誘われる分にはyes/noで済むが誘われ待ちの子には気を使う
逆にそういう閉ざされた空間で差し支えのないかわし方を知りたい
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/10(火) 18:26:48.74ID:lHBQcHr60
お前に興味がないからや心の中で話しかけんな思ってるからやぞ
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/10(火) 19:19:11.10ID:YvmvYjkj0
むしろ話しかけてくんなって思うわ
明らかに顔目当てのウザイ女しか寄って来ないし
そういうのにロクなのいないから関わりたく無い
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/10(火) 19:50:36.26ID:oKWLeHE00
当の本人にイケメンの自覚もなし(自身を褒める要素がない
去年のクリスマスイブに非番にも関わらず出勤する女性二人に非常勤の子がその影響で帰らされたり
その様子(3人)を見て先輩女性に咎められる
他に男なんぞゴロゴロ転がってるのに何故こっちを見る?コレガワカラナイ
似たような背格好ぐらい居るだろ、こんな無口な♂など捨て置け
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/10(火) 23:10:53.09ID:qy1F30P10
よくわからんけど。
うまくしゃべれないなら
相手がベラベラ話してくれるように頑張ったほうがよい。
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/11(水) 09:04:13.68ID:Uv1G7vGjM
PS4の話しをしなさい
あとPS5がいかに素晴らしいかわかりやすく教えてあげなさい
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/11(水) 09:07:05.49ID:aodOfeQc0
お前の話が盛り上がらないし面白くないんじゃないの
あとダサくてクソみたいな髪型や不潔な外見してるか
顔と外見は違うんだぜ?中身の良い人間は外見にも拘る
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/11(水) 09:09:34.08ID:LOZTzseCd
>>6
ようするにそれって自分の話題だろ
お前もブスがプライベートの話をしてきても
そうなんだーくらいしか返せないだろう
興味ないんだから
コミュニケーションしたいなら
もっと共通で語れる話題じゃないとな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況