X



【悲報】RE3とプラチナのバビロンなんとかがswitchハブとか舐めてんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/10(火) 23:28:29.72ID:/cQ6maio0
Switchの話しかないのかよw
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/10(火) 23:30:43.58ID:89++U1nf0
>>1
映像見たけどプラチナって同じ様なタイトルしか作れないの?
ベヨネッタ、アストラル、ニーア、今回の…w
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/10(火) 23:31:48.22ID:R9RpnQyC0
ソニダイが終わって初めて立ったバビロンのスレがこれか…
いろいろと悲しくなるな
嘘でもいいから楽しみー!ぐらい言えよ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/10(火) 23:32:27.68ID:RvIAgrY40
パブロンなんたらはプラチナ製ダクソか何か?
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/10(火) 23:33:49.22ID:taM3XLjZ0
バビロンは出し方完全に間違っただろこれ
キャラやらストーリー出して来るところじゃね

アクション部分でユニークな要素がぱっと見で分かるとかならともかく
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/10(火) 23:38:07.36ID:7BP8nJdP0
バビロンズフォールまだ作ってたんか
しかも次の情報が夏って開発止まってたのか?
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/10(火) 23:47:58.62ID:/WzCX4lL0
どっちも次世代switchに移植されるよ
あと5年待てばいいだけ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/10(火) 23:56:27.90ID:ScLl34f10
スイッチに出るかどうかにしか興味がないんだな
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/11(水) 00:04:46.71ID:kWFpsLcD0
全機種だって・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況