X



■■速報@ゲーハー板 ver.52416■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (8級) (ワッチョイWW 73aa-xWff [60.73.41.210 [上級国民]])垢版2019/12/13(金) 18:56:48.45ID:TsVx2F7/0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.52415■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1576223668/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0521名無しさん必死だな (ワッチョイ bbf3-G9CZ [14.13.104.161 [上級国民]])垢版2019/12/13(金) 20:27:25.11ID:v+98kAPR0
1 名無しさん必死だな ▼ New! 2019/12/13(金) 20:19:44.19 ID:X9ijFP3yM [1回目]
任天堂「何もせずに14630円ゲットだぜ!」

いーじま(D垢)
@yamakaze36
ポケモンソード、エラー出て任天堂に修理出したんだけど、何も解決してない…
14630円返してほしい
https://twitter.com/yamakaze36/status/1205425474802864128


神対応とは(´・ω・`)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0537名無しさん必死だな (ワッチョイW 1a01-BV0C [125.197.121.225])垢版2019/12/13(金) 20:29:16.58ID:g/E1W2eZ0
和ゲーまじで勢いあるよね今(´・ω・`)
0549名無しさん必死だな (ワッチョイ 9ab9-/nlV [27.141.40.60])垢版2019/12/13(金) 20:31:04.20ID:b0dMi6O00
そもそもご本尊がエラーの再現はおろか
その存在をネットの噂程度にしか認めてないんだから直すとかありえるわけがないのにね
基盤総とっかえしたところで問題のソフト(とポンコツ仕様のハード)はそのままなんだからそらまた同じこと起きるよ(´・ω・`)
0561名無しさん必死だな (ワッチョイW 1a01-BV0C [125.197.121.225])垢版2019/12/13(金) 20:31:55.61ID:g/E1W2eZ0
和ゲー神ゲー渋滞しすぎ問題(´・ω・`)

FF14
隻狼
デススト
P5R
十三機兵
新サクラ
0564名無しさん必死だな (ササクッテロ Spbb-Oq99 [126.35.6.240])垢版2019/12/13(金) 20:32:19.81ID:COegoNlnp
https://i.imgur.com/9OIJibr.jpg
これガストのミニサラダの画像
最近俺がガストでミニサラダを注文したらこれではなくキャベツの千切りが出てきた
皿にはすべてキャベツの千切りで他のものは一切ない
出してきたときに説明も謝罪も一切ない
俺が店員を呼んだら「レタスがないから代用しました」とさらっと言ってのけたのみ
俺が「普通に出してるけどそれって普通のことなんですか?」と言ってようやく「説明すべきだったすみません」と言った
山手線の駅のすぐ近くの都会のガストでこのひどさ
俺のツイッターのフォロワーが大量にいたりしたら炎上してんじゃない?(´・ω・`)
0572名無しさん必死だな (ワッチョイW 1a01-BV0C [125.197.121.225])垢版2019/12/13(金) 20:34:02.21ID:g/E1W2eZ0
>>568
360の時しかやってないけどアカウントもトロフィーもあるだろ?
無くなったの?(´・ω・`)
0574名無しさん必死だな (アウアウクー MMfb-ZHrH [36.11.225.63])垢版2019/12/13(金) 20:34:35.84ID:Q20IAE2wM
次世代xboxの発表は嬉しいね
PSと箱とPCでマルチでいいので頑張ってほしい
京都のゲーム機はキッズ向けでひっそりやっててくれればいいし
あと一部の意識高い系が大騒ぎしてたstadiaってどうなったの?
気づいたら出てて気づいたら死んでた?
0582名無しさん必死だな (ワッチョイWW 67b9-vhDQ [42.144.177.55])垢版2019/12/13(金) 20:36:19.73ID:fhoiM0690
しゃきんたここの反応見てそう(´・ω・`)
0585名無しさん必死だな (ササクッテロル Spbb-Z/Qj [126.233.38.151])垢版2019/12/13(金) 20:36:32.52ID:yP2SvalIp
でも糞ゲーのデスストって
ベストディレクションとかいう
訳の分からない意味不明の賞取っただけだったね
0586名無しさん必死だな (ワッチョイW 1a01-BV0C [125.197.121.225])垢版2019/12/13(金) 20:36:47.92ID:g/E1W2eZ0
サクラの戦闘言うほど酷いか?
ロックオン無いのはクソだけど
アクション自体は楽しいぞい(´・ω・`)
0588ぷち ◆PUCHIPf/x2 (ワッチョイ 4eb0-GBjH [153.171.155.2])垢版2019/12/13(金) 20:37:01.23ID:6s39c4NB0
箱Xのデザインは斬新でいいけどゲーム画面ぽいのがPS4と大差なくてがっかりだな
0601名無しさん必死だな (ワッチョイW 1a01-BV0C [125.197.121.225])垢版2019/12/13(金) 20:38:08.61ID:g/E1W2eZ0
PS5のロンチはリマスターだらけになる可能性ある?(´・ω・`)
0612名無しさん必死だな (ワッチョイWW 1a16-TYw7 [59.140.153.219])垢版2019/12/13(金) 20:38:49.30ID:cXAYrRTN0
Top 20 best-selling games of October in the U.S.

01.Call of Duty: Modern Warfare 2019
02.Star Wars Jedi: Fallen Order^
03.Pokémon Sword
04.Pokémon Sword and Pokemon Shield Double Pack
05.Pokémon Shield
06.Madden NFL 20
07.Death Stranding
08.NBA 2K20
09.Need for Speed: Heat
10.Luigi’s Mansion 3

ポケモンが二ヶ月目のCoDに負けてて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況