X



【PS5゙】なんとソニーがクルルァ VITA-Sを発表【ロゴも出たよ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (6段) (ワッチョイWW 23b1-l8AC)2020/01/08(水) 22:59:07.71ID:T7G6lZgf0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

米国時間1月6日、CES 2020でソニーがクルルァを発表した。現時点において、このSony VITA-Sセダンの詳細はほとんどわかっていない。
会場で見ることができたら続報する予定だ。報道によると、ソニーは業界のリーダーらと協力して黒塗りの高級車に追突してしまう。
後輩をかばいすべての責任を負った三浦に対し、車の主、暴力団員谷岡に言い渡された示談の条件とは…。

前スレ
【PS4゙】デデスドドンランディンム【ひで監督最新作】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1573834081/

過去スレWihi
http://seesaawiki.jp/mntnyrngh
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0230名無しさん必死だな (ワッチョイ c525-JESV)2020/01/16(木) 23:37:28.31ID:4/RDSxKp0
>>229
というかパス含めたSPの追加キャラ全部格がどうこう言われてる…言われてない?
海外人気がどうとか日本がこうとかうるせえ!
0232名無しさん必死だな (ワッチョイ c525-JESV)2020/01/16(木) 23:39:49.96ID:4/RDSxKp0
門弟とは、指導者のamiiboを展示用・保管用・布教用・転売用・ぶっかけ用の5体買い揃えるものである。
0234名無しさん必死だな (JPWW 0H4a-yrkk)2020/01/16(木) 23:44:04.99ID:bbXxcOVPH
級長こわれる
0236名無しさん必死だな (ワッチョイ c525-JESV)2020/01/16(木) 23:45:54.80ID:4/RDSxKp0
(全学級で仲良く大団円ルートは)ダメみたいですね(絶望)
0239名無しさん必死だな (ワッチョイWW 0625-WyX5)2020/01/16(木) 23:56:52.24ID:/0KSnVJh0
(追加の6体のファイター)もう決まってる!?
今回こんなに早く参戦出来るとなると、ARMSやゼノブレイド2から参戦しないの文句出るのもちょっとわかる…わからなくない?
0240名無しさん必死だな (ワッチョイ c525-JESV)2020/01/17(金) 00:09:47.26ID:yEzcTT+P0
あかんこの命中率じゃ死ぬゥ!
https://i.imgur.com/1aUuBkn.jpg
0246名無しさん必死だな (ワッチョイWW d93b-9xZB)2020/01/17(金) 01:00:05.46ID:3YHVP9uY0
どうせ誰が参戦しても知らねで荒れるんだよなぁ…
おまけにめんどくせぇうらうら君の同僚が加担するからどっちみちだし多少はね?
0250名無しさん必死だな (ワッチョイ e925-46bi)2020/01/17(金) 02:03:48.88ID:Mevnv+Du0
師のNRV-Nはぼかしてる割にゲストのネタバレはガバガバじゃないか(憤怒)
FE主人公がちょうど5人居ますね(すっとぼけ)ってやはりKRMさんは主人公ではなかった・・・?
アヌスってなんだよ(哲学)
0252名無しさん必死だな (ワッチョイWW 8dd2-aFxy)2020/01/17(金) 07:12:15.26ID:84tZ9qvr0
>>250
ダブル主人公だから多少はね?でも本編だとクソザコ魔法防御ガバガバ支援のKRMはいまいち使いづらいねんな…
女マイキャラ以外の嫁候補だと産まれるRKNも貧弱になりやすいとかはーつっかえ!やめたら王族ぅ…
0253名無しさん必死だな (ワッチョイ c525-JESV)2020/01/17(金) 07:15:24.00ID:yEzcTT+P0
FE課長壊れるの追加キャラのエロ画像が深夜3時にはもう上がってるんですがそれは…
予告があったわけでもないのにこの速さは…勲章ですよ?
0261名無しさん必死だな (ワッチョイ c525-JESV)2020/01/17(金) 20:47:33.68ID:yEzcTT+P0
やべえよやべえよ…年末年始セールで買い漁ったDL版タイトルが終わんねえよ…朝飯食ったから…(意味不明)
coatFEはとりあえずキャンセルだ
0263名無しさん必死だな (ワッチョイWW d93b-9xZB)2020/01/17(金) 23:31:12.52ID:3YHVP9uY0
SARYA姉貴の前の声の人なつかしなつかし…
0271名無しさん必死だな (ワッチョイWW d93b-9xZB)2020/01/18(土) 12:15:48.87ID:v0PMm7wF0
CoatFEアナールのグラビア、ファッションに変わってるんすねぇ
台詞も微妙に変化してたりとちょいと新鮮
0272名無しさん必死だな (ワッチョイW c5ee-mzut)2020/01/18(土) 20:27:09.03ID:Gb6GXm3k0
coatFEはwihiU版より目に見えてロードが速くなってサクサク進むのが最高っすね
はやくERI姉貴仲間にしてえなぁ…(2章終了)
0273名無しさん必死だな (ワッチョイ a270-FGhO)2020/01/18(土) 20:30:48.14ID:KRZ4jGua0
ソニー、俺は味を占めたからな。
またやってやるからな。覚えてろよ。
0274名無しさん必死だな (スッップ Sd22-TA4+)2020/01/18(土) 21:54:20.16ID:7GLtYoCFd
シャープFEのスレここであってる?
ずいぶん前に遊んだから記憶が曖昧だけど楽しかったなーw
ただ三章はすげーつまらなかった
樹と弥代がビール呑んでオナニーするみたいな内容垂れ流しだった気がする
0278名無しさん必死だな (ワッチョイWW d93b-9xZB)2020/01/18(土) 23:49:02.74ID:v0PMm7wF0
じゃあ今年のE3にもちゃんと出場するべきじゃないですかね?
なにロゴだけ出して満足してるんだよぉ〜お前よぉ〜おう?
0282280 (アウアウカー Sa49-Efi0)2020/01/19(日) 10:01:30.40ID:jL/Jsr5ta
10インチタブで上手く貼れたからって油断したゾ…
画面の聡の方の傷で点灯しない部分だから救いはありますあります
俺もうね、PETフィルムに逃げる
0285名無しさん必死だな (ワッチョイWW aee6-koPA)2020/01/19(日) 11:15:28.20ID:CSNBG6Cj0
あっそうだ(唐突)ホモの兄ちゃん達に相談なんだけど
2穴同時挿入チケットで
・にぃにケツマンション
・FE菊花糞付
・coatFE
この3本の中から2本選ぶならどう?出そう?
0286名無しさん必死だな (ワッチョイ c525-JESV)2020/01/19(日) 11:29:54.51ID:qzm07YIe0
もう1枚買って汚物の森も買えばいいじゃん鉄鍋のジャン
0287名無しさん必死だな (アウアウカー Sa49-nz6f)2020/01/19(日) 11:31:54.60ID:p6QxGKL8a
掘ルイージケツマンションは面白いけどシリーズファンだとちょいマンネリ気味で謎解きメインだからリプレイ性も低くプレイ時間も短めだからDLはオススメしませんねぇ!
決してつまらないわけじゃないからパケで買って中古で自分を売る選択肢もありますあります
0293名無しさん必死だな (ワッチョイWW d93b-9xZB)2020/01/19(日) 17:25:46.49ID:zNy4FeZn0
CoatFEはロード早くなってるからヘーキヘーキ、ヘーキだから
サブ最後まで進めるの良いぞーこれー、ほんへのシナリオは普通ですねぇ…
0294名無しさん必死だな (アウアウウー Sa05-iiEx)2020/01/19(日) 17:38:23.78ID:dhqHDXlqa
みんなITKくんに頼りすぎであかんこれじゃ(ITKくんが)過労死ぬぅ〜
0298名無しさん必死だな (ワッチョイ c525-JESV)2020/01/19(日) 23:38:15.97ID:qzm07YIe0
セールで買った戦国無そう…サナダムシ、工事完了です…
ベッタベタだけどなんだかんだで最後の単騎駆は感動した(小並感)
茶↑々↓と猿ゥ!の結婚の描写が無いから身長が190センチで体重が160キロの花のようなる(大嘘)関白が一切出てこなくて草生えた

ゲーム性自体はまあいつもの無そう…だったんですけどやっぱチーニン無双ってよく出来てるんやなって…
騎馬システムが無いゆえのダッシュとZLDからの注目システムが有能すぎるッピ!
0299名無しさん必死だな (ワッチョイWW 02aa-nz6f)2020/01/19(日) 23:58:47.15ID:ts4hRWqd0
俺も年始に買ったんだからさ(便乗)
HDYR出ないのはさすがに無理有りすぎィ!
後無そう…なのに敵に見つかったら即敗北のステルスミッションとか特定の場所に侵入されたら即敗北とか頭に来ますよ
0300名無しさん必死だな (ワッチョイ c525-JESV)2020/01/20(月) 00:07:05.16ID:n7FxlNDi0
>>299
たま(直球)も結婚描写皆無なのに細川家ゆかりにされてるしこれもう歴史に詳しくない人はわかんねぇな?
いつまで光ひでの娘アピールしてるんやこのたまァ!
愛妻家(歴史の真実)の旦那もプレイアブルに昇格して、どうぞ
0301名無しさん必死だな (ワッチョイ 9174-A78j)2020/01/20(月) 03:07:51.84ID:UiqnwhJO0
明智光秀のNHK大河ドラマがスタートしたけど、有名人の割にはどんな人物なのか不明な点が多すぎるんでしょ?
「そもそも出身地はどこ?」とか「若いときは何をやっていたの?」とか
だから野獣先輩と同じぐらいに明智光秀○○○説が唱え続けられてきたみたいな?
0309名無しさん必死だな (アウアウウー Sa05-iiEx)2020/01/20(月) 17:19:57.68ID:4xNGY5e9a
取置きお願いした淫夢フィットが入ったみたいだから取りにいきますよ〜イクイク
0314名無しさん必死だな (スップ Sd82-TA4+)2020/01/20(月) 20:52:21.61ID:vrKMqehad
36歳、留学生です。(ホモレ☆プ人数:195人)
0318名無しさん必死だな (ワッチョイ c525-JESV)2020/01/21(火) 23:49:34.52ID:mwl/H8cY0
トゥザムーン…工事完了です…
切なくて心に来るけどいい話なのかどうかはこれもうわかんねぇな…お前どう?
全然知らなかったけど元は大分古いゲイムだったんすねぇ…2011年発売とかウッソだろお前www
0320名無しさん必死だな (ワッチョイWW c73b-9VUD)2020/01/22(水) 06:35:25.74ID:ad9+5vKb0
ネムゥイ!
0322名無しさん必死だな (アウアウウー Sa4b-zhKY)2020/01/22(水) 10:39:52.52ID:7Vdh5zZBa
淫夢フィットのMBRさんがセクシー…エロい!と思うのはいけないことなの?
0324名無しさん必死だな (ワッチョイ e725-V1vN)2020/01/22(水) 11:22:14.51ID:iizwT/6y0
お゙っ イグッ ヤッベ(スキー場)
0328名無しさん必死だな (アウアウウー Sa4b-zhKY)2020/01/22(水) 15:57:24.71ID:cRET8FPia
サムゥイ!スキーだけに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況