X



【悲報】パンツァードラグーンさん、音沙汰なし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな垢版2020/01/15(水) 10:58:55.63ID:/5j7Vr2X0
低性能機で無理するから
0002名無しさん必死だな垢版2020/01/15(水) 11:00:56.88ID:b/qaoXuC0
性能あればいいって物でも
ONEの精神的続編クリドラはつまらねえ
0004名無しさん必死だな垢版2020/01/15(水) 11:06:13.33ID:UmYIVNUTM
時間かかるならツナギにアゼルリメイクしろよ
0006名無しさん必死だな垢版2020/01/15(水) 12:10:35.58ID:PgRRjeg40
ネイティブ4Kで蘇った互換オルタが完全版だからもういいよ
0007名無しさん必死だな垢版2020/01/15(水) 12:15:08.02ID:WvZeYG1U0
サードとか無能過ぎてどうでもよくなってきたけど。
サードに配慮していった結果がアタリショックなんだって今ならはっきりわかるわ。
0008名無しさん必死だな垢版2020/01/15(水) 12:16:39.81ID:JE9oaFFuM
PC版もあるんだよなぁ
0009名無しさん必死だな垢版2020/01/15(水) 12:20:51.24ID:99KHVyL50
当たり判定がでかいから
糞ゲー扱いされるだろ
0012名無しさん必死だな垢版2020/01/15(水) 12:43:41.36ID:MTlduU8T0
なんでマルチにしないんだろ。
スイッチだけ720pに30fps、オブジェクト一部省略でいいじゃない。
0013名無しさん必死だな垢版2020/01/15(水) 13:33:24.17ID:ZryBSekKd
AZELはまだか
0016名無しさん必死だな垢版2020/01/15(水) 13:42:18.42ID:zBcaUjex0
東さんお亡くなりになったから BGMは旧版そのまま流用かねえ
他の人の新規アレンジってのもイマイチありがたみがないし
0018名無しさん必死だな垢版2020/01/15(水) 13:57:00.13ID:MTlduU8T0
>>16
PVが原作通りだから、変えない可能性が高そう。
変えたらやはり叩かれるだろうし。
スイッチのスペックの低さが関係しているのかもしれないけど、
立体感や透明感のない絵画風?のグラも賛否分かれそう。
0019名無しさん必死だな垢版2020/01/15(水) 14:03:59.13ID:mZCd2EBH0
パンドラはボリューム的にも1&2で出したほうが良かったのでは無いかねー

とにかくちゃんと売れてAZELまで繋がったら嬉しいのだけども
0021名無しさん必死だな垢版2020/01/15(水) 14:47:50.22ID:YwcfO4oo0
パンツ好きドラグーンさんのお話
0022名無しさん必死だな垢版2020/01/15(水) 14:54:44.08ID:zBcaUjex0
オルタ内のアーカイブで見たのか何だったか忘れたけど
初代のライダー カイルと AZELの某キャラとの関係を知って
ちょっとショックだったの思い出したわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況