X



USJのニンテンドーワールドにガソリン撒いて火つける奴出てきそうだよな。効率的に豚を殺せるんだもん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな垢版2020/01/15(水) 12:21:28.40ID:lvuBz8nva
一箇所に豚を集めるってことはもうそうしてくださいって言ってるようなもんだろ
あんなのブタブタホイホイだぞ
0002名無しさん必死だな垢版2020/01/15(水) 12:22:08.09ID:z2FXQZHGa
どーやって持ち込むんだよ、、、
0003名無しさん必死だな垢版2020/01/15(水) 12:22:54.42ID:G2gfmhu30
お前らの言う豚ってひきこもりの陰キャじゃなかった?
USJで遊んでる時点で陽キャの一般人やん
0005名無しさん必死だな垢版2020/01/15(水) 12:24:24.39ID:eLqB24lOd
こんな発想する時点でゴキブリってヤバいよな・・・
0008名無しさん必死だな垢版2020/01/15(水) 12:26:38.14ID:30uWImgrd
これってまた喜多嶋か?青葉並の発想の持ち主はゲハでは喜多嶋だけだと信じたい。はやく捕まれよ
0009名無しさん必死だな垢版2020/01/15(水) 12:27:25.11ID:YfmNXYg0d
喜多嶋じゃね
0010名無しさん必死だな垢版2020/01/15(水) 12:29:28.85ID:ZhEh/SsQd
いくらなんでも書き込んでいい冗談と書き込んでダメな冗談ぐらい分かるだろ
とりあえず削除依頼出しとけ
0012名無しさん必死だな垢版2020/01/15(水) 12:30:50.13ID:chvzyFQE0
このスレをニュース速報に貼って来てやろうか?w
0013名無しさん必死だな垢版2020/01/15(水) 12:32:15.17ID:0ZXibkoP0
許可とか要らんから遠慮せずにどんどん貼っていいぞ
0016名無しさん必死だな垢版2020/01/15(水) 12:36:48.34ID:uHs/u5kfa
思考がムスリムのヤバイ奴らと同じなのが怖い
任天堂好きは人に非ずってか
0017名無しさん必死だな垢版2020/01/15(水) 12:37:07.12ID:xexllZR70
こういうのってなりすましかギャグで言ってるんだろうと思うかもしれないが
ところがどっこい、>>1はこれをマジで考えちゃってるからな。
こういう「マジモン」がゴロゴロいるのがゴキブリ陣営の恐ろしいところ。
0018名無しさん必死だな垢版2020/01/15(水) 12:39:26.34ID:5AD2Tmiup
隠キャキチガイゴキがUSJに行くの?
無理させんなってw
0019名無しさん必死だな垢版2020/01/15(水) 12:40:10.90ID:fzmW3T/cd
被害妄想いきすぎだろ
さすがにゲハは卒業した方がいい
0020名無しさん必死だな垢版2020/01/15(水) 12:42:07.46ID:YV6W5GC1d
真のゲハ民任天堂信者であるPS5は買わないと誓いますスレの人はUSJなんていくのかね
0022名無しさん必死だな垢版2020/01/15(水) 12:51:11.18ID:3UAq3qcbr
>>12
なんで貼るかどうか質問してんの?
さっさと貼ればええやん
0024名無しさん必死だな垢版2020/01/15(水) 13:09:55.52ID:WJYXfRcI0
ゲーム業界なら客層がイキリオタクと分かってるから糞みたいな営業妨害書き込みでも何故か許されてるけど
テーマパーク運営が把握したらゲーム業界を煽るのとわけが違うぞ
0026名無しさん必死だな垢版2020/01/15(水) 13:17:14.97ID:OibWT+Pm0
まだセキュリティ低いニンテンドー東京で怒ってないから無い
0027名無しさん必死だな垢版2020/01/15(水) 13:18:00.53ID:wQAYVJUvM
まあまだ実現できない予告だから問題ないのかな?
しかし当日以降はこういうこと書いたらマジで問題だからね
0028名無しさん必死だな垢版2020/01/15(水) 13:36:52.88ID:ZDFla04/0
そんな物騒なことする以前にそういう事しそうな人は親子連れが眩しくて近寄れないんじゃない?
0029名無しさん必死だな垢版2020/01/15(水) 13:40:03.42ID:aAO2OjB7a
>>28
そういうことしそうな奴がそういうことして捕まるんだぞ

眩しいならむしろ寄っていくだろ走光性的に考えて…
0030名無しさん必死だな垢版2020/01/15(水) 13:44:13.19ID:GlgZ0Jxz0
>>1
反日左翼が
保守デモしてる奴らをネトウヨと呼ぶのと同じ感覚なんやろな
0031名無しさん必死だな垢版2020/01/15(水) 13:46:48.67ID:yX2vuUh20
USJの入り口がどうなってるかも知らないこどおじの発想
0032名無しさん必死だな垢版2020/01/15(水) 13:47:47.58ID:F7Alox9Da
これもう犯罪予告じゃないの
0033名無しさん必死だな垢版2020/01/15(水) 13:50:48.51ID:acJn+alC0
一応言っておいてやるけど犯罪予告はコピペした奴も逮捕されたことあるからな
バカを晒そうといらんことしないほうがいいぞ
0036名無しさん必死だな垢版2020/01/15(水) 14:23:06.73ID:hiY+q4I9p
通報してみたよ
0038名無しさん必死だな垢版2020/01/15(水) 14:50:19.88ID:+oi6wlsXd
ニヤニヤしながら人殺しゲーやってるとこうなるんだなw
0039名無しさん必死だな垢版2020/01/15(水) 15:16:49.97ID:9TLbrCu5M
よくわからんけど何か起きないようにこのスレ通報しとくわ
青葉みたいな事が起きたら遅いしな
0040名無しさん必死だな垢版2020/01/15(水) 15:56:31.90ID:30uWImgrd
USJに向かうとき喜多嶋が電車乗ってるだけで見た目と挙動とニオイでざわついてきそう
人のいるところでも気分悪いのにそれで更に気分悪くなって吐きそう
吐いて通報されるかその前に不審者で通報されるから現地に到着すらできないんじゃね
0042名無しさん必死だな垢版2020/01/15(水) 23:01:25.24ID:h4rztnTwM
つかアイツUSJ行けるの?
そんな金あんの?
0043名無しさん必死だな垢版2020/01/15(水) 23:03:33.14ID:6M6wExod0
入口で殺虫剤撒かれるからゴキブリは生きて入れないぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況