X



【急募】親のせいで13年引きこもってるワイがここから逆転する方法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2020/01/23(木) 09:25:45.18ID:wB26XDHK0
なんかあるやろ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/23(木) 09:27:18.33ID:PNWmWCTr0
ワイとかクソダサい言葉使いやめろ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/23(木) 09:28:40.14ID:lS3UF3Isa
お前のせいだろ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/23(木) 09:29:51.81ID:MbpDxfDVa
親の金でニートしてる癖に態度でけーな
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/23(木) 09:31:39.33ID:sL0B6KWkM
親のせいで引きこもってるんじゃなく、引きこもりたいから親を引き合いに出してるだけらしいな
アドラー心理学によると
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/23(木) 09:37:35.51ID:dHKepwEgM
親のせいだと思うならまずその親から離れろよ
ひきこもりは言ってる事矛盾し過ぎ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/23(木) 09:42:10.31ID:QrGC1oa9d
You Tubeでプログラミングの勉強してフリーランスで働けってホリエモンが言ってた
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/23(木) 09:44:08.02ID:7BvbZMI8a
1日置きに引きこもってる年数伸びてて草

おととい:10年
昨日 :11年
今日 :13年
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/23(木) 09:55:25.43ID:asTqNkwwa
ゲハやめる
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/23(木) 10:00:41.06ID:G+OXqkLl0
俺みたいにキャリーオーバー中にロト7の1等当てて株と不動産買って資産増やして暮らせばいい
良い車買ったら走らせたくて外に出るから引きこもりも脱却出来る
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/23(木) 10:07:05.42ID:XHWgH7xg0
一日ごとに年数伸びてて草
まず精神と時の部屋から出ろよ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/23(木) 10:13:00.37ID:sMjhhK9R0
ブログかYOUTUBEしかないやろ
一発当てて稼げ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/23(木) 10:13:03.70ID:Gp+wD+t+0
引きこもってるのを親のせいにできる根性してるんなら
何でも相手のせいにしてクレームつける当たり屋とかで生きていけるんじゃね
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/23(木) 10:23:30.17ID:9C5UYk8tr
全財産株にぶちこもう
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/23(木) 20:16:58.37ID:L/YLrnT+0
親が死ぬのを待って、死んだら遺産を全部FXにぶち込め
失敗しても生活保護で生きていけるから心配するな
他に逆転の方法なんてまず無い
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/23(木) 20:21:52.07ID:L/YLrnT+0
あ、あと一つ確率の高いものがあったわ
「俺は逆転した!」と自分で自分に暗示をかけろ
結構難しいけど他の方法よりは確率高いと思うぞ
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/23(木) 20:45:56.49ID:L/YLrnT+0
これだけは言っとくが、社会復帰なんてしたら逆転できる可能性は0.00001%も無いから気を付けろよ
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/23(木) 21:08:23.87ID:7HNS8t1Ja
>>29
惑星に生命が生まれる確率を考えると
屁みたいな確率だな
つまり生まれた時点で逆転している
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/23(木) 21:17:33.64ID:CKZRa/Qha
本当に
親のせいにしてるひき篭りって両親が亡くなったらどうするつもりなの?
他人のせいにしてるって事は自分はもう向上する気は無い訳でしょ
両親亡くなったらその後どうするの
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/23(木) 21:23:34.83ID:L/YLrnT+0
>>30
その通りだよ
日本に人間として生まれた時点で既に勝ち組
しかも働かずに今まで生きてこれたとか、もう思い残すことは何も無いレベルだね
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/23(木) 21:25:15.85ID:L/YLrnT+0
>>31
生活保護しかないだろ
納税者としてもこんな奴に家から出てきて欲しくないから文句言いつつも税金払ってる
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/24(金) 00:06:51.89ID:lzUXV7dSp
まず死にます
すると異世界に転生するのでそこで頑張ります
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況