X



【Switch】豚が予約しないせいでラヴアールマジカルユミナが打ち切りになってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな垢版2020/01/23(木) 19:00:36.53ID:CjkBY68md
ブタが予約しないせいで番組が打ち切りに...
なんでや...


@SweetOne_KG: 番組ページから、マジカルユミナにお別れの思い出メールをぜひぜひお送り下さい。全部ご紹介するのは無理なのですが、ユミナが思い出を語る最終回にしたいと思っています。締め切りは1月30日です。お待ちしております。

番組ページはこちら。
http://www.onsen.ag/program/lover/ https://twitter.com/SweetOne_KG/status/1220232090244923393/photo/1
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0009名無しさん必死だな垢版2020/01/23(木) 19:03:46.53ID:mWoFsFiX0
同角川のRPGツクールとメタルマックスのブランド評価をPSハードが殺害したしわ寄せ
0011名無しさん必死だな垢版2020/01/23(木) 19:10:13.52ID:mWoFsFiX0
クソゲーオブザイヤー2018大賞のRPGツクールTrinity開発はSIEセカンドのエピックス
据置復帰のきっかけを生んだ集大成RPGツクールフェス開発は任天堂セカンドのジュピター
0014名無しさん必死だな垢版2020/01/23(木) 19:15:02.63ID:ZlUGA7yu0
その前にPS4で売れてればスイッチにも出さずに済んだよね
0017名無しさん必死だな垢版2020/01/23(木) 19:27:45.75ID:cHAc1vO2d
ここに限らず他のとこも撤退していってるぞ
0019名無しさん必死だな垢版2020/01/23(木) 19:36:56.78ID:MNMCNM2ba
また爆死させた反日ソニーパヨク朝鮮人が任天堂に擦り付けてんのかよ
0020名無しさん必死だな垢版2020/01/24(金) 00:27:28.79ID:8it7iVNHr
これは買うぞ
PS公式にドキドキメーターがああだったのが具体的になんなのかを体験しないといけないからな
0023名無しさん必死だな垢版2020/01/24(金) 01:19:18.13ID:3caQkUa80
5 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2020/01/23(木) 19:01:46.90 ID:CjkBY68md [5/6]
PS4独占ならこんなことにならなかったのに...


7 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2020/01/23(木) 19:02:40.55 ID:bRsr88Zpd
なおPS4版独占の前作売上3万本未満
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況