X



朝鮮ゴキに不都合なスレが1つ立てられると、任天堂ネガスレが10立つ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/23(木) 20:54:33.66ID:5Vi2gYIR0
そんなかんじ
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/23(木) 20:54:47.13ID:5Vi2gYIR0
朝鮮ゴキブリ火病タイム
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/23(木) 20:55:30.39ID:eYGOoPw8r
ニシくん、病院行こう
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/23(木) 21:08:34.54ID:CaEfWY/ZM
りっちーキチ豚、工作バレバレだぞw
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/23(木) 21:09:22.69ID:hSQBbg2Ga
>>1
気のせいだぞゴミ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/23(木) 21:17:10.10ID:5Vi2gYIR0
>>6
任豚「ゲームに子供向けとか無い!子供向けとかいうやつこそ背伸びしたがりの子供的発想!」
59 :名無しさん必死だな[]:2020/01/23(木) 20:56:47.79 ID:hSQBbg2Ga
>>1
なんで最後任豚くんが全裸になるんや?
お前の願望の表れか

任豚「ゲームに子供向けとか無い!子供向けとかいうやつこそ背伸びしたがりの子供的発想!」
65 :名無しさん必死だな[]:2020/01/23(木) 21:05:19.08 ID:hSQBbg2Ga
子供と一緒に子供向けのゲームや映画を楽しむようになって初めて大人と言えるんだが
真性中二病にはわからないだろうけど

朝鮮ゴキに不都合なスレが1つ立てられると、任天堂ネガスレが10立つ
6 :名無しさん必死だな[]:2020/01/23(木) 21:09:22.69 ID:hSQBbg2Ga
>>1
気のせいだぞゴミ

任豚「ゲームに子供向けとか無い!子供向けとかいうやつこそ背伸びしたがりの子供的発想!」
68 :名無しさん必死だな[]:2020/01/23(木) 21:11:40.89 ID:hSQBbg2Ga
>>67
屁理屈で言い逃れかよw
ガキも居ないでゲハで能書きたれてる奴はどっちにしろまともな大人じゃないだろ



コンプレックス抱えてるようだ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/23(木) 21:25:50.84ID:7vOOLtmR0
ウンコ臭い!ウンコ臭い!ウンコ臭い!ウンコ臭いぞ!おえ〜!
しょんべん臭い!しょんべん臭い!しょんべん臭いぞ!おえ〜!
「にんてん」は技術力の低いショボイ会社!ヘドが出るわ!日本の恥!
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/23(木) 21:27:03.00ID:5Vi2gYIR0
>>12
お前はそれ手動なのか
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/23(木) 22:01:14.02ID:JP6M79rQ0
>>1
ゴキブリ一匹見つけたら百匹いると思えと
全く同じロジックで真理ついててワロタ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/23(木) 22:01:38.46ID:LCGkDV610
>>11
証拠と言われてもなあ
どう証明するのか言ってよ

もしかして10スレも立ってないからごまかしちゃった?
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/23(木) 22:02:01.25ID:LCGkDV610
あ、スイッチupすればいい?
そしたら10スレ貼ってくれる?
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/23(木) 22:04:32.56ID:7vOOLtmR0
ウンコ臭い!ウンコ臭い!ウンコ臭い!ウンコ臭いぞ!おえ〜!
しょんべん臭い!しょんべん臭い!しょんべん臭いぞ!おえ〜!
「にんてん」は技術力の低いショボイ会社!ヘドが出るわ!日本の恥!
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/23(木) 22:37:19.51ID:5Vi2gYIR0
>>15
誰だお前


>>17
お前はそれ手動なのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況