X



■■速報@ゲーハー板 ver.52704■■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな (4段) (スフッ Sd03-HESV [49.104.9.57])垢版2020/01/24(金) 07:27:27.90ID:DaCB6Mn0d
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ

■■速報@ゲーハー板 ver.52703■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1579790759/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0008名無しさん必死だな (ワッチョイW f5aa-ajuj [126.200.200.95])垢版2020/01/24(金) 07:29:00.77ID:yBcGAWKi0
中国人って病気になったら日本に来て救急車呼んで入院

治ったら金払わずに中国帰るらしいな(´・ω・`)
0011名無しさん必死だな (ワッチョイW 9574-7Uz+ [180.45.112.114])垢版2020/01/24(金) 07:29:46.25ID:D/CtnHfA0
5日にイベントするなら公式発表はサプライズを仕掛けて3日前くらいかな(´・ω・`)
0024名無しさん必死だな (スププ Sd43-I4Dw [49.96.6.201])垢版2020/01/24(金) 07:34:15.41ID:nW6kSHGHd
https://i.imgur.com/hxQm4p0.jpg

今日から春節、
とりあえずコレ買ってきました
売り切れ続出してます(´・ω・`)
0041名無しさん必死だな (ワッチョイ 4bce-Jq7D [153.193.199.192])垢版2020/01/24(金) 07:38:28.54ID:c3vPGVDu0
浪人無しでも建てられたときは俺もちょっとは貢献できたけどねぇ
0043名無しさん必死だな (スププ Sd43-I4Dw [49.96.6.201])垢版2020/01/24(金) 07:38:43.75ID:nW6kSHGHd
>>32
通気性悪いと息苦しくて嫌だ(´・ω・`)
0051名無しさん必死だな (スフッ Sd43-1Wqm [49.104.19.55])垢版2020/01/24(金) 07:41:50.24ID:Xr0Ny1AXd
ツルマンロリばかり描いていた絵師が、急に陰毛を描き込み始めたのはどういう心境の変化ですか?何があった?
0073名無しさん必死だな (スププ Sd43-I4Dw [49.96.6.201])垢版2020/01/24(金) 07:47:38.57ID:nW6kSHGHd
これから大阪の難波という春節で魔都と化す戦場へ出勤します(´;ω;`)
0075名無しさん必死だな (スフッ Sd43-1Wqm [49.104.19.55])垢版2020/01/24(金) 07:49:02.31ID:Xr0Ny1AXd
>>59
陰毛なんて邪魔なだけじゃないか
なんのエロスも感じない
せっかくの極上ロリ絵なのに陰毛で台無しにしてしまうのは勿体無い
どう見てもツルマンロリキャラになんで真顔で陰毛描き足す必要がある!?
0076名無しさん必死だな (アウアウウー Sa29-vaPO [106.128.12.208])垢版2020/01/24(金) 07:49:14.25ID:r3or1fm1a
『ポケモン剣盾』有料DLCに海外で戸惑いの声 コンソール市場における変化の象徴となるか?
https://realsound.jp/tech/2020/01/post-490901_1.html

>『Polygon』は「『ポケモン剣盾』のエキスパンションが怒りを買う」、『CNN』は「任天堂が『ポケモン剣盾』の新コンテンツに課金、一部のファンは不満」というヘッドラインでそれぞれ報じた。

> 20年以上『ポケモン』をプレイしているノルウェーのTwitchストリーマー、Kori Selnesは「ポケモンの完全な体験は、途方もない金額になる。細かなフランチャイズを楽しんできたけど、この方向性は支持できない」とコメント。

>今回の発表について、ストーリーの詳細が乏しいという不満も聞かれる。ゲーマーからは「破産する」「財布が泣いている」「大企業ができる限り少ない労力でお金を稼ごうとしている」といった嘆きの書き込みも。
0082名無しさん必死だな (オッペケ Sr41-A6WO [126.179.110.19])垢版2020/01/24(金) 07:50:57.69ID:+VG1O/5sr
>>78
ないよ(´・ω・`)
0084名無しさん必死だな (スププ Sd43-I4Dw [49.96.6.201])垢版2020/01/24(金) 07:51:13.45ID:nW6kSHGHd
>>78
気休めでも無いよりマシ(´・ω・`)
0089名無しさん必死だな (スフッ Sd43-1Wqm [49.104.19.55])垢版2020/01/24(金) 07:52:31.11ID:Xr0Ny1AXd
噂によると陰毛をたわしに見立てて男性客の身体を洗うサービスがあるらしい
なんとおぞましい…
0090名無しさん必死だな (JPW 0H89-Gc13 [218.216.2.165])垢版2020/01/24(金) 07:52:43.20ID:BJOCs6tMH
>>78
空気中を漂ってるのは入ってくるけど人が出した飛沫とかには効果ありますよ(´・ω・`)
0093名無しさん必死だな (ワッチョイW 9574-7Uz+ [180.45.112.114])垢版2020/01/24(金) 07:53:04.14ID:D/CtnHfA0
WHOが大丈夫って言ってんだから大丈夫じゃね
無駄に危険を煽るのは良くない(´・ω・`)
0099名無しさん必死だな (ワッチョイW 9574-7Uz+ [180.45.112.114])垢版2020/01/24(金) 07:54:35.60ID:D/CtnHfA0
>>76
最近やたらとDLCだす風潮だけど本編に全部詰め込めよって思うよな、ゲームで金儲けするなと(´・ω・`)
0106名無しさん必死だな (ワッチョイ 4bce-Jq7D [153.193.199.192])垢版2020/01/24(金) 07:55:31.47ID:c3vPGVDu0
>>96
あったとしてもやらんかな
ほとんどPS4でリマスターされてるし
0111名無しさん必死だな (JPW 0H89-Gc13 [218.216.2.165])垢版2020/01/24(金) 07:56:38.24ID:BJOCs6tMH
単発ペルソナ無しはたいてい頭おかしいな(´・ω・`)
0124名無しさん必死だな (ワッチョイ 55f3-IHvl [14.11.71.128])垢版2020/01/24(金) 07:58:23.87ID:jx3Ckev50
新型ウイルス肺炎 日本で2人目 武漢から観光で東京訪問の男性
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200124/k10012257131000.html
厚生労働省によりますと、感染が確認されたのは湖北省武漢に住む40代の男性で、
来日する前の今月14日から発熱があり、15日と17日に医療機関を受診しましたが、
肺炎の診断はなく、経過観察となったということです。

その後、19日に旅行で日本を訪れ、20日に医療機関を受診しましたが肺炎とは診断されなかったということです。

しかし22日になっても発熱やのどの痛みが続いたため再度、
医療機関を受診したところ肺炎の兆候がみられたため入院したということです。

そして24日未明に新型コロナウイルスに感染していることが確認されました。
男性は現在、都内の医療機関で入院しています。

(´・ω・`)
0127名無しさん必死だな (ワッチョイW 23bb-AjnI [125.193.72.47])垢版2020/01/24(金) 07:58:43.01ID:/CH/HWd50
瞳の中の暗殺者って蘭が蹴りでナイフ折るやつか(´・ω・`)
0128名無しさん必死だな (ワッチョイW 9574-7Uz+ [180.45.112.114])垢版2020/01/24(金) 07:59:10.18ID:D/CtnHfA0
PS5はロード時間が箱SEXの2倍早いってやっぱり箱にはサーニーの特許SSDは使われてないって事か(´・ω・`)
0131名無しさん必死だな (ワッチョイ 4bce-Jq7D [153.193.199.192])垢版2020/01/24(金) 07:59:39.45ID:c3vPGVDu0
>>127
もうバキキャラやん
0141名無しさん必死だな (アウアウエー Sa13-TMi7 [111.239.178.158])垢版2020/01/24(金) 08:00:36.79ID:LeSd27sYa
>>126
任天堂はDLCやソシャゲにいちいち言及してたから皮肉られてんだろ(´・ω・`)
0148名無しさん必死だな (アウアウエー Sa13-TMi7 [111.239.178.158])垢版2020/01/24(金) 08:01:46.65ID:LeSd27sYa
五輪どうすんのこれ
大量に中国からくるぞ(´・ω・`)
0155名無しさん必死だな (アウアウエー Sa13-TMi7 [111.239.178.158])垢版2020/01/24(金) 08:03:14.99ID:LeSd27sYa
国内消費が増税で落ちまくってるからなあ(´・ω・`)
0160名無しさん必死だな (ワッチョイW 23bb-AjnI [125.193.72.47])垢版2020/01/24(金) 08:03:51.54ID:/CH/HWd50
心配せんでも春節で中国人いっぱい来るで(´・ω・`)
0164名無しさん必死だな (アウアウエー Sa13-TMi7 [111.239.178.158])垢版2020/01/24(金) 08:04:46.91ID:LeSd27sYa
九龍もブリガンダイも死にそう
そもそもPSでコアな人気あったのSwitchで出してもきついでしょ(´・ω・`)
0166名無しさん必死だな (ワッチョイ 4bce-Jq7D [153.193.199.192])垢版2020/01/24(金) 08:05:04.19ID:c3vPGVDu0
春節はみんなこれつけて外歩いてほしい
https://i.imgur.com/DO5iXgr.jpg
0167名無しさん必死だな (スフッ Sd43-c0SS [49.104.44.124])垢版2020/01/24(金) 08:05:17.72ID:qSFO/HWhd
不細工で人権無しの俺がもし重度のインフルエンザにかかったり新型コロナウイルスに感染してたりしたら絶対

男女の憎たらしいカップルや家族連れの両親などがいっぱいいる妬ましい奴等が大勢いる場所で
エッホエホ!!ゲッホゲホ!!して沢山の人達に感染させてやる
40歳過ぎた童貞不細工な俺にはどうせもう彼女が出来たり幸せな家族も作れないんだし
犯罪行為まで至らない範囲内で多くの幸せな連中を超不幸な人生になるよう仕向けてやんよ(´・ω・`)
0168名無しさん必死だな (スププ Sd43-I4Dw [49.96.6.201])垢版2020/01/24(金) 08:06:05.42ID:nW6kSHGHd
>>124
3日間、東京の名所を混雑する電車乗り回ってたわけか
トンキン死亡確認(´・ω・`)
0173名無しさん必死だな (スププ Sd43-I4Dw [49.96.6.201])垢版2020/01/24(金) 08:07:02.20ID:nW6kSHGHd
>>136
締め付け感無くて良い感じですよ
耳のところも柔らかいし(´・ω・`)
0181名無しさん必死だな (スプッッ Sd03-AJyM [1.79.84.68])垢版2020/01/24(金) 08:08:05.51ID:0+ITZ4w4d
ff13って無駄にリッチだなテクスチャとか
0183名無しさん必死だな (スププ Sd43-I4Dw [49.96.6.201])垢版2020/01/24(金) 08:08:15.15ID:nW6kSHGHd
>>167
イオンモールには近づかんように気をつけるわ(´・ω・`)
0187名無しさん必死だな (ワッチョイ 958a-9rwV [180.200.7.77])垢版2020/01/24(金) 08:09:05.13ID:QskTkOmm0
ブリガンダインはGE時点で死んでたよ
ゲーム自体の評判は良かったんだけど
ボイス付けたりアニメ付けたり色々完全版にした割に売上がそこまで伴ってなかった
アーカイブス出るまでオクとかで高値安定してたのはその為
イースリースタッフも既に亡いし

好きだったけどスイッチ買ってまでは…
買ってもスイッチで他に遊びたいゲーム全く無いし
0194名無しさん必死だな (スフッ Sd43-Gc13 [49.104.7.217])垢版2020/01/24(金) 08:10:44.29ID:WQf54D2td
>>191
名前が可愛い(´・ω・`)
0207名無しさん必死だな (スフッ Sd43-Gc13 [49.104.7.217])垢版2020/01/24(金) 08:13:15.81ID:WQf54D2td
コロナのアトリエとかありそう(´・ω・`)
0210名無しさん必死だな (アウアウカー Sa31-NIyM [182.251.134.234])垢版2020/01/24(金) 08:13:32.50ID:/mbFK6Nra
現実を直視しろ


松山洋@チェイサーゲーム@PIROSHI_CC2
ぶっ続けで2コマ授業やって来ました『3年B組ぴろ八先生』、その中で今回もアンケート取ってみました。

春吉中学校の1年生の所持ゲーム機

Switch=95%
PS4=30%
スマホ=50%
0215名無しさん必死だな (スフッ Sd43-Gc13 [49.104.7.217])垢版2020/01/24(金) 08:15:15.40ID:WQf54D2td
ピロシはカカロットの売り上げどう思ってるんだろ(´・ω・`)
0242名無しさん必死だな (スププ Sd43-I4Dw [49.96.6.201])垢版2020/01/24(金) 08:20:10.51ID:nW6kSHGHd
>>228
君が流す涙
拭うためだけに
僕はここにいるよ(´・ω・`)
0255名無しさん必死だな (ワッチョイW 55ee-9Moe [14.133.199.60])垢版2020/01/24(金) 08:23:06.32ID:NosJ/rdv0
小6でサターン買って格ゲー小僧してました(´・ω・`)
そのあとPS64も買ったけど
0257名無しさん必死だな (ワッチョイ 4bce-Jq7D [153.193.199.192])垢版2020/01/24(金) 08:23:25.42ID:c3vPGVDu0
>>253
もうわざとだろコイツw
0259名無しさん必死だな (スフッ Sd43-Gc13 [49.104.7.217])垢版2020/01/24(金) 08:23:31.63ID:WQf54D2td
>>246
バリアハメするね(´・ω・`)
0268名無しさん必死だな (スププ Sd43-I4Dw [49.96.6.201])垢版2020/01/24(金) 08:25:24.53ID:nW6kSHGHd
武漢には中国でも一、二を争うウイルス兵器の研究所があるって聞いた(´・ω・`)
0273名無しさん必死だな (ワッチョイW 55ee-9Moe [14.133.199.60])垢版2020/01/24(金) 08:26:26.09ID:NosJ/rdv0
今の中学キッズはSwitchでなに遊んでんのよ
僕の中学の頃は陰キャRPGボーイのPS勢と武闘派格ゲー勢サターンの二極化だったけど(´・ω・`)
0278名無しさん必死だな (ワッチョイW 2301-/JRX [125.197.121.225])垢版2020/01/24(金) 08:27:08.80ID:T75jXERB0
(´・ω・`)



https://images.plurk.com/385sd02cuHiaUYlSNRBti8.jpg
訳:今日中国から関西空港へ入国した中国武漢人観光客から咳と熱を検知し、病院へ搬送したものの検査前に逃げた。
理由はUSJと京都へ遊びに行きたいから。
新型肺炎感染者の可能性が高いので、大阪に住む人ご注意を。

https://www.plurk.com/m/p/nnvcp7
0281名無しさん必死だな (アウアウウー Sa29-AjnI [106.180.50.86])垢版2020/01/24(金) 08:27:44.32ID:quQGitr/a
スイッチでPS4のゲームリモプ出来るようにすればwinwin(´・ω・`)
0283名無しさん必死だな (ワッチョイ 4bce-Jq7D [153.193.199.192])垢版2020/01/24(金) 08:27:54.76ID:c3vPGVDu0
>>271
理由はUSJと京都へ遊びに行きたいから。

任天堂うわああああああああ
0287名無しさん必死だな (ワッチョイW 23bb-AjnI [125.193.72.47])垢版2020/01/24(金) 08:28:16.96ID:/CH/HWd50
逃亡はソース弱いからあんま信じない方がいいよ(´・ω・`)
0294名無しさん必死だな (スッップ Sd43-7Uz+ [49.98.134.213])垢版2020/01/24(金) 08:29:01.89ID:+Y1if9VWd
95%のライト層より30%のゲーマーに売る方が売れるって当たり前やん(´・ω・`)
0295名無しさん必死だな (スフッ Sd43-Gc13 [49.104.7.217])垢版2020/01/24(金) 08:29:17.31ID:WQf54D2td
速報民はURL貼ってれば信じる純真さを持ち合わせている(´・ω・`)
0305名無しさん必死だな (ラクペッ MMd1-9Moe [134.180.7.253])垢版2020/01/24(金) 08:32:26.28ID:c/xVDlD4M
今の中学PS4の所持率30%ってRPGやらずに大人になるのか。なんかさみしいね(´・ω・`)
0331名無しさん必死だな (ワッチョイ 4bce-Jq7D [153.193.199.192])垢版2020/01/24(金) 08:37:51.39ID:c3vPGVDu0
アンセムで100人バトロワできたらよさそう
PS5世代なら可能かな
0341名無しさん必死だな (アウアウウー Sa29-wj12 [106.133.171.108])垢版2020/01/24(金) 08:40:29.86ID:noeDHtcoa
斉藤飛鳥のうんこ食べたい
0344名無しさん必死だな (ブーイモ MM43-V0f/ [49.239.69.121])垢版2020/01/24(金) 08:41:10.17ID:lrohBC47M
アンセムさんってプレイヤーが遊びにくい方向にどんどんアプデして勝手に死んでいったけど
そういうのってスタジオの内情の問題なのかなすげえ謎
トレハン関連まともならあのコンテンツ量でも長続きしたろうに(´・ω・`)
0345名無しさん必死だな (スフッ Sd43-Gc13 [49.104.7.217])垢版2020/01/24(金) 08:41:12.88ID:WQf54D2td
パッツン眼鏡を全部双葉というのやめてください(´・ω・`)
0349名無しさん必死だな (ワッチョイW 55ee-9Moe [14.133.199.60])垢版2020/01/24(金) 08:41:26.70ID:NosJ/rdv0
もしかしてマリオがプレステに出たら大して売れなかったりする?(´・ω・`)
0363名無しさん必死だな (ラクペッ MMd1-9Moe [134.180.7.147])垢版2020/01/24(金) 08:44:14.17ID:kMktQ4kAM
セガはセガハード続けるべきだったし任天堂はニンテンハードでしか売れないから続けるしかない、そゆこと(´・ω・`)
0370名無しさん必死だな (ワッチョイ 4bce-Jq7D [153.193.199.192])垢版2020/01/24(金) 08:45:57.04ID:c3vPGVDu0
>>349
ゲーセンにミッキーマウスの筺体置くようなもの
0373名無しさん必死だな (スフッ Sd43-Gc13 [49.104.7.217])垢版2020/01/24(金) 08:46:57.50ID:WQf54D2td
>>368
改めて思ったって言ってるんだからだけじゃないんじゃないの(´・ω・`)
0374名無しさん必死だな (ワッチョイW 55ee-9Moe [14.133.199.60])垢版2020/01/24(金) 08:47:13.11ID:NosJ/rdv0
>>370
ディズニーランドに普通のゲーセンがあったのご存知ない?(´・ω・`)
0381名無しさん必死だな (ワッチョイ 4bce-Jq7D [153.193.199.192])垢版2020/01/24(金) 08:48:21.55ID:c3vPGVDu0
>>374
そのディズニーランドが任天堂ハードに該当するんじゃね
0387名無しさん必死だな (スフッ Sd43-Gc13 [49.104.7.217])垢版2020/01/24(金) 08:48:51.55ID:WQf54D2td
>>377
ハリードさんですか?(´・ω・`)
0392名無しさん必死だな (ラクペッ MMd1-9Moe [134.180.5.238])垢版2020/01/24(金) 08:49:41.64ID:VJKfhpJVM
ディズニーツムツムアーケードってのがあってぇ…(´・ω・`)
0397名無しさん必死だな (スフッ Sd43-Gc13 [49.104.7.217])垢版2020/01/24(金) 08:50:29.00ID:WQf54D2td
>>396
ガラハドにしちゃった…(´・ω・`)
0416名無しさん必死だな (ワッチョイW 55ee-9Moe [14.133.199.60])垢版2020/01/24(金) 08:54:02.45ID:NosJ/rdv0
ハローキティーコンニチハッwwww (出来立てのポップコーンはいかが?)
キティハミンナノ人気モノォwww(´・ω・`)
0417名無しさん必死だな (スップ Sd03-jt8c [1.66.104.194])垢版2020/01/24(金) 08:54:18.72ID:WOjrEaLLd
最近当時モンハンあったからスルーしてたボダラン買ったんだけど面白いですね(´・ω・`)レベル50になったから武器堀り堀りしてるけどスローターシャフトメイヘム2ですらひいひいなのに4とかいけるようになるのかなぁ
レイド行けるのもかなり先になるかも
0443名無しさん必死だな (ワッチョイW 55ee-9Moe [14.133.199.60])垢版2020/01/24(金) 09:02:55.27ID:NosJ/rdv0
>>441
朝風呂ですかな?(´・ω・`)
0450名無しさん必死だな (アウアウカー Sa31-s8Nr [182.251.35.47])垢版2020/01/24(金) 09:04:58.83ID:GqudbkALa
アラビックヤマトが世界を救ってしまったか(´・ω・`)
0452名無しさん必死だな (ワッチョイ 4bce-Jq7D [153.193.199.192])垢版2020/01/24(金) 09:05:23.46ID:c3vPGVDu0
>>445
いつも任天堂ハブってるサードがなぜか協力的になる
0462名無しさん必死だな (ワッチョイ 4bce-Jq7D [153.193.199.192])垢版2020/01/24(金) 09:07:21.51ID:c3vPGVDu0
>>458
ソシャゲのほうが稼げそう
ファンがアクションゲー興味なさそうなのばっかだし
0477名無しさん必死だな (ワッチョイW 55ee-9Moe [14.133.199.60])垢版2020/01/24(金) 09:09:07.71ID:NosJ/rdv0
割とマジで鬼滅のスポンサーってどこなん?バンダイなら家庭用出るけどブシロードとかならスマホしかなくない?(´・ω・`)
0479名無しさん必死だな (ワッチョイW 2301-/JRX [125.197.121.225])垢版2020/01/24(金) 09:09:49.75ID:T75jXERB0
中国人だけじゃなくて東南アジア系の身なり良い観光客も増えてきたし
マジで日本は衰退したってことを痛感するよ
日本が成長してた時のヨーロッパとかも同じ気持ちだったんだろうなって思う(´・ω・`)
0483名無しさん必死だな (ワッチョイ 4bce-Jq7D [153.193.199.192])垢版2020/01/24(金) 09:11:12.72ID:c3vPGVDu0
ハワイのオープンゲー作ってほしいねぇ
GTA6の舞台に用意しといて
0493名無しさん必死だな (ラクペッ MMd1-9Moe [134.180.4.174])垢版2020/01/24(金) 09:12:51.55ID:5XO9C4meM
小遣い稼ぎであと5万ほどほちぃ(´・ω・`)
0501名無しさん必死だな (ワッチョイW 55ee-9Moe [14.133.199.60])垢版2020/01/24(金) 09:14:13.77ID:NosJ/rdv0
龍が如くスタジオならまともな鬼滅の刃ゲームが出せそう(´・ω・`)
0504名無しさん必死だな (スププ Sd43-srSi [49.98.73.43])垢版2020/01/24(金) 09:14:53.03ID:2EURYQi9d
9 名無しさん必死だな sage 2020/01/24(金) 09:07:15.92 ID:Bh3QYJYrd
一般人はswitchしか選択肢にないのが現状

サラリーマン『え?プレステって4迄出てたんですか?』
ハロプロのアイドルちゃん『ぴーえすふぉーって何ですか?』

コウセイノウコウセイノウで物が売れると思ってるこどおじゴキブリ&アフィが>>1

因みにその道は車とバイクが30年以上前に通った道
switchはその次の世代の発想に近い
0509名無しさん必死だな (ワッチョイW 55ee-9Moe [14.133.199.60])垢版2020/01/24(金) 09:16:15.98ID:NosJ/rdv0
>>503
桐生一馬又の名を竈門炭治郎(´・ω・`)
0521名無しさん必死だな (ラクッペ MM21-0kPg [110.165.218.196])垢版2020/01/24(金) 09:19:36.24ID:Hq3S6FzPM
>>498
板橋区や練馬区あたりも留学生やら移住してきた中国人もとんでもなく増えたよ(´・ω・`)
近所の激安スーパーは東南アジア系の若者や中国人の客でいつもごった返してる
日本人の若い人達あんまいないけど外人の若い子ほんとうな多いと感じる
0528名無しさん必死だな (ワッチョイW 55ee-9Moe [14.133.199.60])垢版2020/01/24(金) 09:21:16.04ID:NosJ/rdv0
Hello How are you ? (´・ω・`)
0535名無しさん必死だな (ワッチョイWW 4b4d-Yqgo [153.177.224.66])垢版2020/01/24(金) 09:23:41.68ID:LxMnFU7P0
>>519
期間中は、猫をイメージした可愛らしいスイーツメニューが楽しめるだけでなく、「ビッグコミックオリジナル」(小学館)の表紙絵でお馴染みの人気イラストレーター・村松誠氏とのコラボも実現。

お目が高いですね
大体あってます(´・ω・`)
0555名無しさん必死だな (ワッチョイW 55ee-9Moe [14.133.199.60])垢版2020/01/24(金) 09:30:28.08ID:NosJ/rdv0
みんなチンポをマンコにぶっ刺して産まれてきたのになぜ規制しようとするの?(´・ω・`)
0556名無しさん必死だな (スッップ Sd43-7Uz+ [49.98.134.213])垢版2020/01/24(金) 09:31:20.22ID:+Y1if9VWd
ニシくんカカロット爆死とか言ってるけど世界だと一千万本くらい売れるの知らないのかな(´・ω・`)
0630名無しさん必死だな (ワッチョイ 63c7-9rwV [131.147.28.117])垢版2020/01/24(金) 10:04:39.36ID:nOoQ/srP0
【新品】PlayStation 4 Pro DEATH STRANDING LIMITED EDITION (同梱版)
LINEで送るツイートシェア
2019/11/08発売
【ゲオオンラインストアセール】
34,999円(税込)
新品定価 49,478円
通常価格 39,980円
https://ec.geo-online.co.jp/shop/g/g509394801/

(´・ω・`)結構安いわね
0640名無しさん必死だな (ワッチョイW 2343-9KQr [125.56.35.125])垢版2020/01/24(金) 10:10:29.05ID:QHOo5FmR0
タミフル処方されたけど飲みたくねーーーーたすろー
0641名無しさん必死だな (スッップ Sd43-7Uz+ [49.98.134.213])垢版2020/01/24(金) 10:10:42.52ID:+Y1if9VWd
唐田えりかって自身がシングルマザーの母親に育てられて寂しい思いをしたから自分はちゃんとした家庭を築きたいって言ってたのに東出家の子供3人に同じ思いをさせるとは(´・ω・`)
0646名無しさん必死だな (アウアウエー Sa13-TMi7 [111.239.178.135])垢版2020/01/24(金) 10:13:46.85ID:r+P6C5lfa
コンビニ店員とか外人だらけだけど
よく日本語であの業務覚えれるわと思う
日本人の俺でもやること多すぎてきつかったのに(´・ω・`)
0647名無しさん必死だな (ワッチョイW 55ee-9Moe [14.133.199.60])垢版2020/01/24(金) 10:14:19.16ID:NosJ/rdv0
僕も人妻と付き合ってたけど子供が不憫で別れました(´・ω・`)
0659名無しさん必死だな (ラクペッ MMd1-9Moe [134.180.0.145])垢版2020/01/24(金) 10:18:41.03ID:7MmjI85EM
ショットワークスの1日だけコンビニのヘルプに入る日雇いってシロウトでも大丈夫なんです?(´・ω・`)
0663名無しさん必死だな (ワッチョイ e3e9-RXuz [115.162.200.42])垢版2020/01/24(金) 10:21:00.25ID:cZwT38jx0
フリプの仁王やってみたんだけど、セキロの影響で弾きしようとしてダメージ食らうんですけど!(´・ω・`)
あとセキロのスタミナ制撤廃したアクションゲームがどうして革命的だったのか思い知りました
0674名無しさん必死だな (アウアウカー Sa31-Z7At [182.251.20.220])垢版2020/01/24(金) 10:24:52.65ID:TcBEunRia
>>646
決算方法ごとのレジの操作とか、
下手な日本人のおっちゃんやおばさんの店員より
外国人店員の方がスムーズですね(´・ω・`)
ただ袋詰めが雑い人が多めなのはお国柄なのかなと言うか
日本人が気にしすぎなのかなと感じます
0675名無しさん必死だな (スッップ Sd43-3yN+ [49.98.147.11])垢版2020/01/24(金) 10:25:05.50ID:xIFDSr1Kd
ギョーカイのことよくわからんけどデスストって開発費ペイできたの?(´・ω・`)
相当金かかってそうだけど(´・ω・`)
0686名無しさん必死だな (ワッチョイ 63c7-9rwV [131.147.28.117])垢版2020/01/24(金) 10:26:44.98ID:nOoQ/srP0
>>683
(´・ω・`)ずっと走れるとかリアルじゃないって声もあるからさ
0702名無しさん必死だな (ワッチョイ 63c7-9rwV [131.147.28.117])垢版2020/01/24(金) 10:29:44.36ID:nOoQ/srP0
(´・ω・`)仁王は2でセキロ超えられそう?
0708名無しさん必死だな (ワッチョイ 63c7-9rwV [131.147.28.117])垢版2020/01/24(金) 10:30:15.19ID:nOoQ/srP0
>>700
(´・ω・`)途中でうんちに行ける
0717名無しさん必死だな (ワッチョイW 55ee-9Moe [14.133.199.60])垢版2020/01/24(金) 10:32:27.52ID:NosJ/rdv0
プレスターンとかグランディアxが大受けしてるからシステマチックな戦略性なんとちゃうん?(´・ω・`)
0723名無しさん必死だな (ワッチョイ 63c7-9rwV [131.147.28.117])垢版2020/01/24(金) 10:34:19.42ID:nOoQ/srP0
(´・ω・`)セキロ大好きおじさん
0732名無しさん必死だな (ワッチョイW 55ee-9Moe [14.133.199.60])垢版2020/01/24(金) 10:38:30.76ID:NosJ/rdv0
シャイニングアンドホーリィアークみたいに先制妖精アタックで全滅させられるのが好き(´・ω・`)
0774名無しさん必死だな (ワッチョイ 2525-Pxtj [60.47.104.241 [上級国民]])垢版2020/01/24(金) 10:46:40.30ID:eucPE9Iy0
肺炎なんてジジイしか死なないから関係ない(´・ω・`)
0796名無しさん必死だな (ワッチョイ 2325-9rwV [125.204.74.247])垢版2020/01/24(金) 10:53:00.68ID:2L6Iudkp0
ナダルのショットがボールガール直撃、駆け寄りお詫びにキス
https://www.afpbb.com/articles/-/3264926
https://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/6/d/-/img_6d1b6fcd751311b8f17bcd2ce10c331f112785.jpg
https://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/4/9/-/img_49864942cc7f4e775b572c037f3cf93a139237.jpg
https://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/3/c/-/img_3cef8aab0c7e9e72a70fd94bd5ca2bc7140618.jpg
https://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/d/2/-/img_d29b153e8755d1e1aa76c10d5a42b248127783.jpg
https://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/6/4/-/img_64d77d49ee253732a8fe62e410f86883153039.jpg

このロリコンが(´・ω・`)
0811名無しさん必死だな (ワッチョイ 4bce-Jq7D [153.193.199.192])垢版2020/01/24(金) 10:55:56.93ID:c3vPGVDu0
さーて今日もスクワットすっか
ウィルスに勝つには体力体力
0817名無しさん必死だな (ワッチョイ 2325-9rwV [125.204.74.247])垢版2020/01/24(金) 10:57:48.73ID:2L6Iudkp0
劇場版「名探偵コナン」人気投票企画、結果を発表<1位〜5位>
https://news.livedoor.com/article/detail/17709830/
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/f/c/fc944_749_638dd7b4_6a98ccb8.jpg

劇場版「名探偵コナン」の15作品(※「金曜ロードSHOW!」で過去3年以内に放送した
作品は、対象から除外)の中から、“今あなたが一番見たい作品の人気投票企画”を実施。

番組公式ホームページに開設した投票特設サイトには10日間の応募期間で1人1票にも
関わらず、51万144票が集まった。

1位:第4弾『名探偵コナン 瞳の中の暗殺者』(77,991)
2位:第18弾『名探偵コナン 異次元の狙撃手(スナイパー) 』(60,535)
3位:第5弾『名探偵コナン 天国へのカウントダウン』(55,182)
4位:第10弾『名探偵コナン 探偵たちの鎮魂歌(レクイエム)』(52,793)
5位:第19弾『名探偵コナン 業火の向日葵』(35,463)


最初から決まってたんじゃないの(´・ω・`)
0848名無しさん必死だな (ワッチョイ 4bce-Jq7D [153.193.199.192])垢版2020/01/24(金) 11:04:19.93ID:c3vPGVDu0
>>842
クソワロタ
0858名無しさん必死だな (スフッ Sd43-Gc13 [49.104.7.217])垢版2020/01/24(金) 11:05:29.90ID:WQf54D2td
>>842
美少女になるMODは無いの?(´・ω・`)
0870名無しさん必死だな (ワッチョイ 4bce-Jq7D [153.193.199.192])垢版2020/01/24(金) 11:06:37.47ID:c3vPGVDu0
>>860
コンテナすげえええええ
0881名無しさん必死だな (ワッチョイ 4bce-Jq7D [153.193.199.192])垢版2020/01/24(金) 11:08:21.97ID:c3vPGVDu0
>>880
それはいえん
0890名無しさん必死だな (スフッ Sd43-Gc13 [49.104.7.217])垢版2020/01/24(金) 11:09:59.59ID:WQf54D2td
>>888
どっちにしろDL版はニシくんにはノーカンだから(´・ω・`)
0900名無しさん必死だな (ワッチョイW 958a-PRIp [180.52.204.155 [上級国民]])垢版2020/01/24(金) 11:11:28.04ID:FF0rDhVq0
もう武漢とか関係ないよね(´・ω・`)

(1)年代: 40代
(2)性別: 男性
(3)居住地:中華人民共和国(湖北省武漢市)
(4)症状、経過: 
1月14日から発熱あり。
1月15、17日に医療機関を受診し肺炎の診断はなく、経過観察
1月19日に来日(症状は落ち着いていた)
1月20日に医療機関を受診し、肺炎の診断なく、経過観察
1月22日発熱、咽頭痛が持続するため、医療機関を受診し、肺炎像を認め、東京都内医療機関に転院し、現在入院中。
(5)行動歴: 本人からの報告によれば、武漢市の海鮮市場(華南海鮮城)には立ち寄っていない。
中国において、肺炎患者との明確な接触は確認できていない。
本人は、同行者と別の部屋に宿泊しており、ほぼ常に部屋に滞在していた。
なお、移動時にはマスクを着用していたとのこと。
0911名無しさん必死だな (ワッチョイ 5d8a-FkkX [114.174.163.175])垢版2020/01/24(金) 11:13:16.46ID:2Wg993sO0
>>888
DQ11はともかくFF15は水増ししすぎでは
国内DL比率は30%くらいだとスクエニの決算からもわかるし150万本くらいやろ
0919名無しさん必死だな (スフッ Sd43-Gc13 [49.104.7.217])垢版2020/01/24(金) 11:14:36.86ID:WQf54D2td
エアプ信者ってそれ信者ではないよね(´・ω・`)
0935名無しさん必死だな (ワッチョイ 2325-9rwV [125.204.74.247])垢版2020/01/24(金) 11:18:47.86ID:2L6Iudkp0
ゴジラ対コングがメカゴジラのクラシックデザインに大きな変更を加える
https://screenrant.com/godzilla-kong-mechagodzilla-monsterverse-design-changes-arms-spikes/
https://static3.srcdn.com/wordpress/wp-content/uploads/2019/10/Godzilla-King-Monsters-Skull-Island-Mechagodzilla.jpg

新しいメカゴジラアクションフィギュアのリーク画像は、ゴジラ対コングのキャラクターが
以前のバージョンとどのように異なるかを明らかにしています。


日本版メカゴジラはボディーが光り輝いてるけど
汚れた感じは「レディ・プレイヤー1」版のメカゴジラに近いね(´・ω・`)
https://www.youtube.com/watch?v=Xh_NMGXu3hg
0938名無しさん必死だな (ワッチョイ 4dda-7vT5 [112.71.46.221])垢版2020/01/24(金) 11:19:10.98ID:JlxGY8YM0
56度のお風呂に30分入れm9(´・ω・`)

藤田康介/@mdfujita2020/01/24(金) 00:22:02 via Twitter Web App
#新型コロナウィルス肺炎 消毒に関してですが、念のため再度書いておきます。
 基本的に熱に弱いという性質があり、56℃で30分、75%のアルコール、塩素系の消毒液、オキシドール(過酸化水素)消毒液、クロロホルムなどの脂質溶剤でOKとのこと。(同済医学院附属協和医院からの情報)
0941名無しさん必死だな (ワッチョイWW f5aa-UPxj [126.36.198.187])垢版2020/01/24(金) 11:20:43.87ID:Np8cEi1h0
なんとか熱もSARSも結局他人事で終わったし今回も自分には関係ないことだね
騒ぐ人は毎回騒ぐよね
騒いだら防げるわけでもないのに(´・ω・`)
0947名無しさん必死だな (ワッチョイW 23bb-AjnI [125.193.72.47])垢版2020/01/24(金) 11:22:39.58ID:/CH/HWd50
(´・ω・`)

佐藤健、二次元のヒロインに恋していたことを告白

そして、佐藤は「人を好きになるとか恋に浮つくとかが学生時代ほぼ皆無で…。女性に対する恋愛的なときめきだとかは全て二次元に向かってました」と二次元好きだったことを告白。

「(二次元の)どこが好きなの?だって人間じゃないじゃん」という島崎和歌子の声には「えー、でも!」と異議を唱え、「ときめく対象が人間じゃないといけないみたいなことも思ってなかった」と説明。

当時は、漫画「天使な小生意気」のヒロイン、天使恵がお気に入りだったそうで、「相当好きだったんですか?」と問われると、
「そうですね。初恋と言ってもいい…」とハマりぶりを明かし、笑いを誘った。

https://mdpr.jp/news/detail/1946050
0976名無しさん必死だな (スプッッ Sd03-fuq3 [1.75.252.234])垢版2020/01/24(金) 11:26:52.91ID:GEEFl2Rhd
こういうテロリストのおかけで他人ごとじゃないわ

武漢の女性 薬で熱下げフランスに入国
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/ann?a=20200124-00000010-ann-int
 「新型コロナウイルス」による肺炎で、発熱してせきの症状があった中国・武漢の女性が薬で熱を下げた状態でフランスに入国したとして問題になっています。

 女性は自身のSNSに「出発する前に発熱し、せきも出た。死ぬほど驚いた。急いで薬を飲んで何度も体温を測った。幸い熱が下がって出入国もうまくいった」と投稿しました。
さらにその後、フランス国内のミシュランの星付きレストランで食事をする様子も投稿しました。これが中国国内で話題となり、
「この時期に何をやっているんだ」「中国のメンツを潰した」などの批判が上がりました。フランスにある中国大使館には女性に関する情報提供が相次ぎ、
中国大使館の関係者がこの女性と連絡を取って医療機関を受診するよう指示したということです。
0984名無しさん必死だな (ワッチョイWW f5aa-UPxj [126.36.198.187])垢版2020/01/24(金) 11:27:44.20ID:Np8cEi1h0
>>956
人件費が理由で国内に工場が戻ってることなんてないよ
違う理由で国内に建てる工場はあるけど(´・ω・`)
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 2分 6秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況