X



 購入を検討してるので聞きたい。Switchで遊んでいて「性能の低さ」を感じる時ありますか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/24(金) 09:02:28.56ID:rVm3Shoj0
あるとしたらどういう場面ですか
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/24(金) 09:02:55.93ID:SzmpweLnd
アフィか
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/24(金) 09:03:52.56ID:AsCyL+qGa
ない
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/24(金) 09:07:15.92ID:Bh3QYJYrd
一般人はswitchしか選択肢にないのが現状

サラリーマン『え?プレステって4迄出てたんですか?』
ハロプロのアイドルちゃん『ぴーえすふぉーって何ですか?』

コウセイノウコウセイノウで物が売れると思ってるこどおじゴキブリ&アフィが>>1

因みにその道は車とバイクが30年以上前に通った道
switchはその次の世代の発想に近い
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/24(金) 09:08:10.82ID:sfcII+9Q0
マリメ2で処理落ちしてるとき
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/24(金) 09:10:41.54ID:eNfUowdy0
ウィッチャー3なんかPS4とは全然違うアフィよ!
でも人待ちしてる時とかアフィリエイトしながらあの世界気軽に楽しめるの最高なんすよ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/24(金) 09:14:10.91ID:xa1+cjLY0
アフィでもなんでもいいけどしょっちゅう感じるよ
ロードもグラもフレームレートも全部最低環境だからね
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/24(金) 09:14:44.95ID:JM/95sDha
任天堂専用ゲーム機としてなら全く感じない
  
PS4箱PCマルチの和洋フルサードゲームも遊ぶんならそれなりの覚悟は必要かと
 
PS5も出ることだしもう任天堂と和洋サードと完全に使い分けるのがデファクトスタンダードになると思う世界的に見てもね
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/24(金) 09:17:33.67ID:CqVrA4Ai0
あえていうなら処理落ちしとるときかなぁ
でもPS4Proで地球防衛軍やってるときにも処理落ち経験してるんでどんなゲーム機でも、たとえPCでも処理落ちあるものはあるだろうね
でも最近はPCもPS(Pro)4も全然使ってないから性能どうこうではなく自分が遊びたいかどうかじゃね
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/24(金) 09:19:59.54ID:KaoXDqQjp
>>1
ないな
むしろ高性能な癖につまらないゲームしか出していないPS4に失望した
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/24(金) 09:24:28.76ID:S8x081BO0
テンポ良くやりたいゲームほどエラーが起こる
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/24(金) 09:26:19.03ID:Bh3QYJYrd
>>23
EDF5で放置稼ぎしようとすると10分越えたら確定エラー落ちするミッションあるぜ?
うちPS4Proなんすけど
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/24(金) 09:30:25.13ID:ZsUag/rdM
プレステが死んで完全に負けた今の状況でSwitchネガキャンに何の意味があるのか
これから森のためにSwitch買う一般人はそんなの気にしないのにな
プレステ5出てからにしたら?
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/24(金) 09:32:49.48ID:2hv64dsV0
思うんだけどわざわざゲハに転載用スレ立てるぐらいなら
1から完全に都合の良い内容のスレを自分で捏造した方が早くねえか
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/24(金) 09:36:29.27ID:hBX3eUkC0
>>18
昔のシューティングゲームは処理落ち前提のゲームとかあったな。処理落ちしてないととてもじゃないが
弾を避けられないという
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/24(金) 09:36:31.61ID:h1Yc2NzAa
ある
ゼルダやイカの処理落ち
特にゼルダはフレームレートが本当に残念
性能が二倍あればなと思った
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/24(金) 09:39:04.10ID:hBX3eUkC0
性能の低さというのはきちんと最適化した任天堂謹製タイトルなら感じないが大手メーカーのタイトルだと
グラフィック劣化やフレームレート低下を感じる。
それよりスイッチ買うならプロコンも買ったほうが良い。ジョイコンの操作性は最悪だしデスグリップ不具合もそのまま残ってるし
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/24(金) 09:39:53.79ID:WeFY31WQ0
こんなところで真面目に答えるふりするのゴキブリしかいねーよ
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/24(金) 09:40:21.63ID:bp4oQxKp0
可変フレームに気付いた時かなぁ
グラフィックやモジュールでは正味感じたことはない
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/24(金) 09:40:40.68ID:lSBEhyYsM
ダクソをPC版で遊んでたから比較のためにswitch版も一通りやったけど特に操作に問題はなかったな
エンドコンテンツのカラミットまでじっくり遊んだ
カクカクしなかったけど炎とかのギミックは低スペック感あったけど
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/24(金) 09:46:39.07ID:LtOcXVTBd
ジョイコンの付け外ししてる時、いつになったらこういうのは吸着式になって手で持たなくても中空に自由に浮いてくれるんだろうと思うよ
未だ星の重力に縛り付けられてる低性能な悲しきヒューマン
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/24(金) 09:48:39.25ID:CQJg2BEmp
あんま違和感なく動くソフトしかないから思ったことないアフィなアフィ
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/24(金) 09:50:07.07ID:xa1+cjLY0
>>22
それフレームレートだけの話だろしかもイカの
イカは俺もやってたよ
個人的には60あれば大丈夫だがそもそも上を見たら60なんて下限ですらなかったりするし
そもそもグラも解像度もスイッチはな・・・
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/24(金) 09:50:42.76ID:msel6Nvz0
ないな。全くない。
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/24(金) 09:51:46.63ID:f3xbCWcTa
ゼノブレ2を携帯モードで遊べば
もう少し性能欲しいと思うよ
イーラはだいぶマシになってたけど
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/24(金) 09:52:53.64ID:kgVTaQCWa
スタンダードなゲーム機基準だから
これがふつうだとしか思わないな
大半の人はソフトの仕様と思ってるかと
実際半分はそれで間違ってはない
あくまでも他機種の比較した上で感じるものだからな
性能差って
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/24(金) 09:53:13.58ID:N6I4mF2U0
というか、ゲームハードの性能の低さって具体的に何なの?
比べるものがあるならそりゃーアレよりコッチは性能低いなぁとは思うけど単品でそれわかる?
Switchで遊んでて性能の低さを感じるのはグラフィックだよ。でもそれは他と比べてだから意味無いと思う
例えばウィッチャー3とかぶっちゃけSwitchで遊ばなければいい。PS4のがグラフィック綺麗だしね
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/24(金) 09:58:29.58ID:+Yuhppg00
特にないな
パワーが必要なゲームは最初から他ハードにするし
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/24(金) 09:59:08.91ID:IOqUkSxB0
性能の低さよりも
コントローラーの耐久性の低さは間違いない
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/24(金) 09:59:59.79ID:FOz8oM2tp
ないな
立ち上げ早いし持ち運びも楽だし快適さならとても感じる
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/24(金) 10:02:58.20ID:9ZDmCsPfM
>>1
 全   角 

    スペース

             立て逃

  げ
                             アフ


                                 ィ
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/24(金) 10:06:20.70ID:BlTxn/tpd
性能とか気にしねえよ
steamでPS4で買ってたゲーム買いなおしてやったら爆速すぎてワロタだけはある
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/24(金) 10:06:34.76ID:acTwoRvmM
全角スペースでアフィる時にちょっと性能の低さを感じるね
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/24(金) 10:07:36.67ID:GdCdHt8Zp
除毛クリームでケツ毛って処理できる?
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/24(金) 10:10:50.17ID:Fupf/jpo0
ウォーフレームだとスイッチのみフリーズや強制終了がでる
ただps4はモーションコントロール未対応なのでやる気にならんw
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/24(金) 10:12:09.39ID:nIxTpdPO0
PS4のドラクエ10普段やっててSwitch版たまに触ると性能差を感じる
やや重い場所だとSwitchではフレームレート落ちてるなと感じる場合がある
ちなみにPS4はproじゃなくて通常版でやってる
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/24(金) 10:17:48.87ID:iEqI8iZxa
性能は思った事が無いがどのハードでも開発力の低さは感じる事があるな
表示の方法とかPS2で解釈が止まってんのかよみたいな
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/24(金) 10:19:04.81ID:xa1+cjLY0
>>66
フォートナイトとか60なんてやってらんねーっていうだろ俺はやってないけど
人によってはそうなんだよ
スイッチしか知らないと他のCSが60出てるのにスイッチだけ30とか頻繁にあるのも知らなそうだけど
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/24(金) 10:21:16.36ID:KaCVn8unM
ないよ
性能感じるゲーム自体そんなに出てないし
そもそも買わないからな限界ギリギリで出してるゲームとか
無茶移植系ってもうマニアしか買わんだろ
FCSFC時代じゃないし
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/24(金) 10:21:17.64ID:kgVTaQCWa
30あれば十分だと思うけどな
PS1時代の10か5とかの次元はもはやゲームにならないのとかあった
そこまでヒドいゲームはさすがに今はないな
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/24(金) 10:22:58.20ID:A9H2NCNW0
スイッチで移植とかインディーじゃないゲームだと割りと性能に不満持つようになるぞ
擁護してるやつは絶対にまともにスイッチで遊んでない
グラには煩くない自分でも処理能力でカクついたり重くなるときがままあるからな
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/24(金) 10:25:10.11ID:Iv9v3jti0
このスレも自称Switchユーザーのエアプのバカゴキがほざいてるけど携帯できないハードのが性能低いだろ
しかもクソゲーしかないしな
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/24(金) 10:25:49.95ID:dYHtXbLPr
パワーが必要なゲームはそのハードに出すだろ
馬鹿なの?死ぬの?
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/24(金) 10:26:44.56ID:kgVTaQCWa
不満が出ない一番の理由は
そもそも論として任天堂のゲームを遊ぶために買ってる人が9割以上だからだろうな
プラットフォーマー自身がソフトのブランド力持ってるのはやはり強い
サードタイトルメインの人がわざわざ選ぶとは考えにくい
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/24(金) 10:27:28.05ID:7tvBbaer0
性能の低さは感じるけど、ストレスは感じない
なぜならハイブリッドの使い勝手が良いから

逆に最近は画面固定にストレスを感じるようになった
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/24(金) 10:28:53.75ID:pC7Uzr3rM
アフィリエイトに利用されることへの息苦しさを感じる時があります。
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/24(金) 10:43:36.38ID:Fo6ydhW8d
普通はスイッチ以上の性能あるハードで遊んだことないだろうから不満出るやつは少ないだろ
両持ちならあるだろうが
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/24(金) 10:56:43.14ID:kKQ2aQZRM
スペックに合わせてソフト作ってるんだから性能不足なんてそもそも起きないだろ
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/24(金) 10:57:00.58ID:A/CaW7SY0
めちゃくちゃある
解像度低いしロードは長いしeショップは重いし
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/24(金) 10:57:08.66ID:q5FGad/P0
>>1
任豚しかいないゲハでそんなこときいてもアクロバット援護で神性能持ってるハードとしかいわれないよ
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/24(金) 11:02:29.76ID:NHmFli5cr
正直他のプラットフォームに比べたら見劣りするけど携帯機になるという最大のメリットで相殺される
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/24(金) 11:04:53.92ID:A/CaW7SY0
今はスマホがなすごすぎてな
ミリシタとか遊んだあとスイッチ見ると「なんじゃこりゃ!汚な!」
ってなるわ
0091名無しさん必死だな(ジパング)
垢版 |
2020/01/24(金) 11:05:48.37ID:xGcrETDrM
三國志13pkやっててよく固まるなーって思ってたんだよな
でもパソコンでやっててもPS4でやってても似たようなもんだったわ
コーエー●ね
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/24(金) 11:13:09.09ID:iOB8ejiRd
PSとSwitchどっちもやるからグラに関してはショボいなって感じることは多々ある
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/24(金) 11:20:05.50ID:0k/eSPBJd
>>83
遊んだことあるけどロードも処理落ちもどのゲーム機、PCですらあるじゃん
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/24(金) 11:24:51.37ID:Fo6ydhW8d
eショップ重いとか言うやつはエアプなのバレバレ
見づらいとか探しづらいとかならわかるが
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/24(金) 11:25:04.59ID:1zPrESr4a
もうちょっとなんとかならんかなあと感じてたのは3DSまでだな
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/24(金) 12:14:56.88ID:U0G5NpRcr
開発者以外は比較する対象所有してないから気にならない
持ってるソフトの買い増しは分かって買うから気にしない
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/24(金) 12:27:24.61ID:X3JaQyQZ0
マジレスするとコログの森に入ったときだな
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/24(金) 12:32:55.95ID:tmoxBT100
>>1
全く無い
そもそもSwitchで発売されているソフトの時点で基本問題ない
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/24(金) 12:33:09.23ID:2saRrRc70
マジレスするとスマホの方がスペック高くて打ちのめされる
つか5Gの時代になるからスマホが全てを超えてくるだけなのか
PS5とかザコを発売しても5G時代では通じないかも ゴキは年末新型スマホ買えボケ
0103名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/24(金) 12:33:19.24ID:iXtrI8IRp
>>98
回線が悪いんじゃない?
0104名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/24(金) 12:38:25.77ID:2CrpjsiSd
携帯と据置のハイブリッドなんて過去には存在しないハードなんだから、ある意味『高性能』とも言えるよな
何をもって高性能に感じるかは人それぞれ
0105名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/24(金) 12:39:25.18ID:gJEj+lgA0
???が任天堂に見えるほどコンプみたいですよ・・・
0106名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/24(金) 12:40:05.39ID:WPBAi+20r
遊んでいて感じるのであれば、それはハードではなくソフトの問題だろよ。携帯据え置きできるライバル機がないのだから、比べようがない。
どんなハードでも性能には限界がある。
0109名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/24(金) 12:42:14.70ID:F1W+vrGjd
???で検索しても>>105しかないんだが彼は何を見てるの?
0110名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/24(金) 12:44:24.02ID:EKSM5o580
>>106
まぁ、よほどの物好きでもなけりゃ現行ハードで2機種以上同じソフトなんか買わないから
比べて不満って事には成らんしね

ただ、個人的にウィッチャーとかスカイリムみたいなゲームを遣りたいならSwitchよりは
PCなり箱なりPSなりの方が良いとは思うけどね
0111名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/24(金) 12:44:24.21ID:lH2rmFwUd
ウィッチャー3クリアするまでエラー落ちを10回くらいしてた
商人が売った物をいつまでも持っているとか無駄な上に重いだけの仕様だからゲームの方がクソ
0112名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/24(金) 12:45:58.64ID:gJEj+lgA0
割と・・・近くにありますよ・・・???
0115名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/24(金) 15:38:48.18ID:W6WH/67zM
>>181
1080pのモニターで遊んでもアウトラインのジャギジャキが見えちゃうあたりかな
4KTVだと失笑レベルだし
0116名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/24(金) 15:45:43.93ID:tmoxBT100
>>86
e-shop重かったことないな・・・
回線見直してみると良いかもしれないぞ
0117名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/24(金) 16:07:14.60ID:uooN92Zwp
>>110
箱でウィッチャーとドラゴンエイジやってたけど、モニターの前に落ち着いて座ってられる時間が限られるんで、出来ればスイッチ版が欲しいと思ってる
(ドラゴンエイジ出してくれると嬉しいんだが)
グラフィックの美しさを堪能するのが遊ぶ目的じゃないからなあ
テキスト量とかストーリー分岐が増えたのは、ゲーム自体の幅を広げてると思うけど
0118名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/24(金) 16:10:02.99ID:uooN92Zwp
>>117 追記
長編小説を文庫本で読みたいと思うようなものなんだよ、これ
装丁の美しさや文字の読みやすさでハードカバーを買う人ももちろんいるだろうけど
文庫本には文庫本の良さがある
0119名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/24(金) 16:21:41.50ID:EKSM5o580
>>118
まぁ、ニュアンスとしては判るからあくまで個人的な感想よ?
ゲームとしての売りの一つである精細なグラフィックとかそもそも携帯機の様な小さい画面向きじゃないとか
内容的にも長時間かかる部分とかは携帯機より据え置きのアドバンテージの方が大きいだろうって意味でね

ただ、文庫本に例えているけど読む事を主体として装丁を楽しむ事は出来ないにしても内容自体は変わらない説と違って
ゲームはリアルタイムに動く動かす事を楽しむものだから
大画面向けのコンテンツとして作られたモノを小さい画面で楽しむのとは例えとしては適切ではないんじゃないかな?
0120名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/24(金) 17:33:05.20ID:sPs9Ahz2M
eショップ以外では感じたことないな
0124名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/24(金) 19:00:44.47ID:4qI7mjAl0
>>104
>>106
やってることは携帯機からテレビ出力をしてるだけで高性能でもなんでもない
そしてもちろんどんなハードにも限界はあるがそれはまた別の話だろ
スイッチが他より確実に下で一番下にいることにゃ変わりない
0125名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/24(金) 19:03:43.68ID:4qI7mjAl0
>>117
ウィッチャーとかグラがもろ影響するんだがな
もちろん中には気にならんやつもいるかもしれんが知らないだけのやつも多そうだ
あの世界にいる感じからして全然違うからな
0126名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/24(金) 19:22:27.81ID:nI6KE7ML0
基本性能の低さに合わせたソフトしかないしみんなそのソフト目当てでしか買わないんだから気にせず楽しく遊んでるやろ
0127名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/24(金) 19:39:17.24ID:EKSM5o580
>>124
まぁ、こう言うと嫌がる人もいるのは判っているけどどちらかと言えば据え置き並みの携帯機ってコンセプトの
PSPやVITAに近いゲーム機って感じだしねぇ
初めからTVでの運用を考えられている事やコントローラーの設計で大きく進歩している部分は有るけども

実際の所、特定のゲームを遊ぶには向いていないってだけで
2Dメインやデフォルメの効いたデザインの3Dゲームを遊ぶには必要にして十分な性能ではあるんだけどね
0128名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/24(金) 20:22:20.08ID:U0G5NpRcr
PS4の可変30とか性能不足感じるな
もっとグラ落とせと。高性能高画質なふりすると
0129名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/24(金) 20:25:38.47ID:U0G5NpRcr
性能無いとどうしようもないのは開発者だけ
販売してる時点で発売元では納得の状態だから並べて比較しないなら気にすんな
メーカー設定気に食わないならカスタマイズ可能なPC一択
0130名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/24(金) 21:30:10.15ID:FWTUNnBA0
PS4とのマルチのソフトで、解像度やシェーダー周りのちょっとした劣化は別にいいんだけど、そこからさらにFpsがPS4版の半分になってることが多いからな
そういうものを見たら、せめて今の倍のグラ性能があればなぁと感じることはある
0133名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/25(土) 02:18:59.98ID:nlSzc+Tg0
購入を検討してるヤツが何でスレタイ頭に全角余白入れてんの?
つーかこういうスレって漏らさずホントにアフィに転載されてんだろうか?
0135名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/25(土) 11:03:16.57ID:q/BWs5D40
ほとんど感じることはないね。
ただ、ウィッチャー3だけはやめといたほうがいい
PS4版知ってると差に驚く
0136名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/25(土) 12:31:09.51ID:EelJh5hk0
Switch版だけしか知らない人には「こういうモンか」で終わるだけの話
PS4版だってSteam版に比べたら出来は劣るし表現規制もあるワケでね
でもそれしか知らなければ「そういうモン」だよね
0137名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/25(土) 22:10:41.46ID:606MibEw0
処理能力差を実感するのはマインクラフトで村人増殖した時。
まあ、負荷かけてるんだから当たり前ではあるけれどXBOXONEだと似た状況でもまだ余裕を感じる。
0138名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/25(土) 22:32:12.39ID:tei/ty1N0
switchのflopsは153〜235Gflops
PS3のflopsが227Gflopsらしい
PS4は1843Gflops(1.8Tflops)

そう考えるとswitchも1000Gflopsは欲しかった
0139名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/25(土) 22:34:03.52ID:neDXO2AJ0
つーか2台目買おうと思ってるんだがAmazonも楽天ブックスも売り切れじゃないか
0140名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/25(土) 22:39:40.32ID:9ENNlnB80
とりあえず初期ストレージの容量の少なさよな
0141名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/25(土) 22:55:12.59ID:tei/ty1N0
switchは確かに名作は多い、多いんだけどさ…
flopsがあまりにも低い
PS5が出てきたら9Tflops(9000Gflops)のハイパーマシンと戦うことになるんだよ?
235Gflopsのswitchじゃとても対抗できんよ
0142名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/25(土) 23:00:52.34ID:r/MpjvVj0
性能の低さなんてPS4や箱一でも感じるわ
0144名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/25(土) 23:07:30.18ID:3dTNNp3G0
任天堂のソフトでもゼノブレイド2とヨッシークラフトワールドはかなり解像度が低かった
ヨッシーは画面内の情報が少ないからまだ我慢できたけど、ゼノブレイド2は携帯モードだとやる気なくすレベル
0146名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/25(土) 23:10:27.27ID:k2kS25dT0
どういうゲームやりたいの?任天堂ソフトやりたいんだったらスイッチの性能に合わせて作られてるから性能の低さは感じることはないと思うよ
ただ、フォートナイトとかやりたいんだったらやめとけ30FPS以下だから
0147名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/25(土) 23:12:42.52ID:aK7SlFsP0
ディスティニー2と比べたら

荒野行動はゴミ、すぐ消した
0149名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/25(土) 23:13:46.50ID:tei/ty1N0
>>142
PS4ならまだ感じるかもね
PS5でも感じるってんなら欲張りだろうがな
9Tflopsあればできないことなんてない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況