X



ペットフードのカリカリを人間用にも要望するスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/24(金) 12:07:13.24ID:3N7LS3uwM
ゲーム中のお手軽ご飯に最適
ゼリーは食べた気がしないから却下
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/24(金) 12:08:15.78ID:3N7LS3uwM
まぁ、今も食べてるんですけど
カリカリ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/24(金) 12:09:39.59ID:MpMpSX3dr
まあ任豚にはペットフード程度がお似合い
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/24(金) 12:10:30.86ID:3N7LS3uwM
>>3
あー食べたことないから違いがわからないかなー
シリアルとは違うんだよなー
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/24(金) 12:11:25.38ID:pMuXu/8Ua
食べようなんて思わんよ・・・
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/24(金) 12:11:35.81ID:3N7LS3uwM
>>4
お前は人の皮脂や髪を餌にしてるんだって?
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/24(金) 12:12:32.91ID:HTUe+W8HM
>>1はそれの味が好きなのか、食べやすさが好きなのか、ペットの飯を食べているという事実が好きなのかどれや
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/24(金) 12:12:43.40ID:3N7LS3uwM
>>6
ペット買ってる人はまず自分が先に食べて確かめるんだぞ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/24(金) 12:13:27.13ID:3N7LS3uwM
>>8
あえて答えるなら全部
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/24(金) 12:15:03.04ID:pMuXu/8Ua
それって割りとメジャーな話なのか
犬はヨークシャテリア猫はアメリカンショート飼ってたことあるけど
食ったことないわ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/24(金) 12:15:35.07ID:oLPnykjyd
毎日カロリーメイトだがスナックぽい完全栄養食欲しいな
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/24(金) 12:16:02.42ID:hgreH/8V0
オートミールをふやかさずにそのまま食えば?
鳥の餌みたいやろ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/24(金) 12:18:12.45ID:FyR0YHetr
シーバは粉っぽいけどチーズの風味が美味しいって嫁が言ってた
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/24(金) 12:19:10.86ID:3N7LS3uwM
>>11

ソニーのネックスピーカーしてるから
後ろから見たら首輪してるように見えるかも
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/24(金) 12:22:04.93ID:ELQ5xZoZd
シリアルは「そのままでも食える」と書いてある
まあ基本甘ったるいのばかりだけど
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/24(金) 12:24:43.59ID:3N7LS3uwM
>>15

懐石ZEPPINは人に食わしても気付かないと思う

>>16
コストコで買って食った事あるけど
罰ゲームなみにモサモサやぞ

>>19
必須栄養素が違う

>>20
シーバは油焼けのような後味が無くて、割と食べられる部類
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/24(金) 12:27:40.61ID:5TtQ3NEm0
カリカリっていうなら、まころんが近そうかな食感
マカロンじゃなくてマコロンね。ローカル菓子

まあ健康考えるなら大豆の煎り豆食ってたらいい
カリポリサクサク
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/24(金) 12:30:49.10ID:t5sX8pNQd
1人のために売れるかわからないもの作るより
>>1の必須栄養素を犬や猫に合わせればいい
どうしても足りない分はサプリで補え
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/24(金) 12:34:14.65ID:3N7LS3uwM
>>28
調べると割と多い事がわかるでペットフード愛好家

ハードルの低いジャーキー類だと常食してる人が多い
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/24(金) 12:35:54.56ID:Hoeuw5F3a
値段が高くなるだろ
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/24(金) 12:38:27.48ID:1Bt8qu7ar
コンフレ売り場にあるハーシーズのやつ
セブンで売ってるチーズ味のやつ
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/24(金) 12:39:00.32ID:DmcF8Oe/M
ペット用食品に人が食べたらいけないものは混入してないだろ
安心してペット用を食べろ
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/24(金) 12:51:38.37ID:iXtrI8IRp
>>35は間違い
人用と動物用では添加物などの含有量の基準が違うからな
マジで気を付けろよ

人用では許されない量が入ってる事もある

安全係数の中での差異だから
直ちに何かはないだろうけど
人用とは違うのは事実
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/24(金) 12:51:58.58ID:9xy1tMy8a
犬用のサツマイモスティックは甘さ控えめで結構美味かった
流石に何度も食いたいとは思わなかったけども
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/24(金) 12:54:17.66ID:yOS9PYS+a
金魚の餌は高タンパク低脂質かつ低価格だから筋トレのおやつに良いってかぐや様は告らせたいで言ってたぞ
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/24(金) 12:57:30.53ID:3N7LS3uwM
>>41
蚕の粉とかワームとか
まだそこ迄の域には達していないです
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/24(金) 12:59:13.77ID:fy8zk90MM
安いカリカリは

犬用は肉の味(薄味)
猫用は魚の味(薄味)

どちらも粉っぽくて旨くはなかった
猫用は生臭くて食えなかった

猫用高級缶詰めはシーチキンそのものでうまかったが安いやつは魚の残飯をゼリーで固めたみたいで食えなかった

何がうまいの?
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/24(金) 13:04:16.77ID:P6Bll641M
ちょい高いカリカリをあげると安いカリカリは見向きもしなくなるからな味のわかるぬこ
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/24(金) 13:06:45.55ID:3N7LS3uwM
>>43
ユーチューバーがキャットフードだけで過ごすとかやってるで
まぁ閲覧数増やす為のオーバーリアクションしてたりするけど
美味いものは美味いもと言ってる
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/24(金) 13:08:11.19ID:9+tagV3ZM
M&Mなんかいいよな、ちょっと甘けりゃいいんだよ
カロリーも抑えられるし、食べやすいし
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/24(金) 13:16:03.97ID:KaCVn8unM
バランスパワーをカリカリのサイズにして5kg袋にどっさり入れて売って欲しい
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/24(金) 13:31:02.18ID:f10zDPLK0
手早い摂取ならゼリー飲料が最強。
完全栄養食の流れをくんだゼリー飲料がでればなおいいんだが
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/24(金) 13:37:16.12ID:lQhOcclT0
人間が食べる用に調整してる奴をちゃんと食え
ペット用は想定してないぞ
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/24(金) 13:39:42.42ID:RVCWbtrVM
>>50
そんな怪しいもんをペットに食わせるのけ?
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/24(金) 13:45:54.14ID:3N7LS3uwM
シリアルとカリカリは全く別物
これは食べた事あるやつしかわからんからしょうがないけど

グラノラはAmazonで半額セールしてる時はに稀に買う
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/24(金) 15:30:04.24ID:3N7LS3uwM
キャットフード食べると毛艶が出る
これはガチ
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/24(金) 15:58:07.94ID:f10zDPLK0
カロリーメイトのブロックタイプは脂質が多くて栄養成分的にはあまりよくないぞ
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/24(金) 16:30:09.16ID:0l89XQv6d
犬用のジャーキーを食ってみたことがあるが、味自体は割と普通だったが後味が酷かったな。
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/24(金) 17:33:32.68ID:aKcp5gMc0
ペットの餌って麻薬的な中毒性のある添加物入ってそう
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/24(金) 17:41:58.84ID:sPs9Ahz2M
ちゃおチュール切れたら禁断症状でる?
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/24(金) 17:45:12.71ID:ZOLkKFsHM
にぼし食え
きゅうりもいいぞ
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/24(金) 17:55:06.70ID:YWIgnNAW0
カリカリが欲しいならコンビニとかで売ってるおつまみイカフライでいいんじゃね
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/25(土) 00:24:45.80ID:1YsuNQDf0
まず匂いがキツすぎて食える気がしないわ
すげぇくせぇもん
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/25(土) 03:20:54.54ID:nZMiBTxkd
シーバっぽいお菓子あるよな
四角くて中にチーズはいってるやつ
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/25(土) 03:46:55.93ID:8BUUSrNj0
子猫とか飼ったことあったら確かめるだろ 変なもの食わすわけにいかないからな 一粒だけどw
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/25(土) 10:45:04.77ID:2ITEb0360
猫の目の前でササミジャーキー咥えると
え?って顔する
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/25(土) 10:57:34.94ID:aHRlIWhW0
スナック的完全栄養食は確かに欲しい
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/25(土) 11:44:51.50ID:2ITEb0360
>>78
そうやって相手を鏡にして自分を見るのやめろ
最後には自殺するぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況