X



ニンテンドーダイレクト2月1週目で確定か、ソース有り
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな垢版2020/01/24(金) 12:37:46.02ID:8vUj8Ja9a
コロコロ3月号に
どうぶつの森の独占スクープが載る模様
0002名無しさん必死だな垢版2020/01/24(金) 12:38:10.23ID:8vUj8Ja9a
勝ったな
0004名無しさん必死だな垢版2020/01/24(金) 12:41:04.58ID:glbSCuE+M
    ___
   /ノ ヽ\
  /(●) (●)\
 |  (_人_)  |
  \  `⌒′ /
  /     \
 / /     ||
_| L[]o___/_/_
 \_三)
   |
   |__ コロ…
  ___\  コロ…
  ()__)┘
0005名無しさん必死だな垢版2020/01/24(金) 12:42:21.21ID:hMz0Sn8TF
そりゃ毎週言ってればいつか当たるわな
0006名無しさん必死だな垢版2020/01/24(金) 12:43:09.20ID:SzmpweLnd
またマッチポンプか
0010名無しさん必死だな垢版2020/01/24(金) 12:46:51.99ID:9xy1tMy8a
ぶつ森も楽しみだが「どうぶつの森ダイレクト」ってのはやめてくれ
0011名無しさん必死だな垢版2020/01/24(金) 12:47:05.20ID:PX0oGLM30
リークじゃなくてコロコロのスクープってのを元に予測してるだけでしょ

コロコロ初で任天堂がスクープ出すとは思わんし去年も2月にやってたから
予測としては割と妥当な線ついてると思う
0012名無しさん必死だな垢版2020/01/24(金) 12:47:27.62ID:6azLjE8vd
2月1週目だと2/5のplaystationmeetingと被るのでは
被せてるのかもしれんが
0014名無しさん必死だな垢版2020/01/24(金) 12:51:06.83ID:l406+YOz0
ぶつ森クラスなら単発ダイレクトふつうにありえるけど
けどノーマルダイレクトも普通にやる時期だわ
1時間のうち半分ぶつ森かな
0016名無しさん必死だな垢版2020/01/24(金) 12:53:18.89ID:9xy1tMy8a
>>12
気にしなけりゃええんやで
彼らは「ぶつ森はオワコン」って思ってるようだから
0018名無しさん必死だな垢版2020/01/24(金) 12:58:28.57ID:Sr21+t+lM
2月6日ぶつ森ダイレクト
2月13日通常ダイレクトと予想
0019名無しさん必死だな垢版2020/01/24(金) 12:59:43.44ID:XvRar/Bi0
ゴキブヒ余裕なしw
0023名無しさん必死だな垢版2020/01/24(金) 13:19:27.28ID:9590g0jr0
>>18
それでいいや
通常ダイレクトはファーストゲーに時間を割かないでサード製のゲームとサプライズだけでいいわ
0024名無しさん必死だな垢版2020/01/24(金) 13:28:41.05ID:5PdttLu2M
ニンダイ程度で消えるハード発表会なんて無いも同然だわ
0025名無しさん必死だな垢版2020/01/24(金) 13:33:27.62ID:gqCMOszi0
29日にファイターパス第2弾の発売だから1人目位は公開あるんじゃないかな。
よって28日と予想
0026名無しさん必死だな垢版2020/01/24(金) 13:34:00.30ID:BjuHw19ta
すげぇ、毎日確定してる
0028名無しさん必死だな垢版2020/01/24(金) 14:04:23.99ID:BAW/4qV70
>>12
去年2月にやってるから…w
0029名無しさん必死だな垢版2020/01/24(金) 14:15:57.54ID:L0qdUBMDK
>>28はサクラ大戦スレと過疎ってdat落ちしそうなスレを厳選して
決まったスレを決まった順に毎日落ちないように保守している
altに雇われた3回線持ちの実年齢50過ぎ、岐阜県のサクラ大戦大好き業者(最近alt本人の可能性も浮上している)
メイン以外の2つのIPはIDを変えるのを失敗して、巡回したIDでそのまま速報に投稿したせいで判明している

IP218.228.83.220(メインで使っているIP)
IP114.187.36.43
IP122.133.108.171


ID:BAW/4qV70
http://hissi.org/read.php/ghard/20200124/QkFXLzRxVjcw.html?thread=all

昨日必死1位(昨日の時点で2日連続1位)
ID:TPQT9Iwx0
http://hissi.org/read.php/ghard/20200123/VFBRVDlJd3gw.html?thread=all
0030名無しさん必死だな垢版2020/01/24(金) 14:16:51.96ID:L0qdUBMDK
>>28のレス傑作集をご覧ください

任天堂関係者である川栄李奈が妊娠、結婚を発表してしまう
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1558090730/

2 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2019/05/17(金) 20:04:32.24 ID:5b4Bi2Dw0
妊娠セックス!中出しセックス!孕ませセックス!小作りセックス!セックス!セックス!セックス!

【急募】エロ漫画みたいな精液量の射精を行う方法
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1565065235/

16 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2019/08/06(火) 13:46:01.07 ID:YRlRSpqV0
精液の量は亜鉛だが
エビオス錠は亜鉛じゃなくてミネラルバランスを整える役目やね
まず亜鉛とエビオス錠とビタミンBとミネラル飲め
腹壊すようなら数を調整しろ
乳首をピンチで挟め
リング装着しろ
すぐイかないように金玉を縛れ
すこれば天国が待っているぞ

これだったら藤井聡太に勝てるってもの
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1522922121/

2 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2018/04/05(木) 18:57:45.30 ID:cMvyio400
エロサイトで一瞬にしてどこに本リンクがあるか見分ける能力
0032名無しさん必死だな垢版2020/01/24(金) 15:39:25.16ID:ma3b3L0z0
決まりだな
発売日もさすがに載るだろうし
0033名無しさん必死だな垢版2020/01/24(金) 15:46:29.08ID:BB6sWQO3M
まーたソニーの邪魔してるよ
0034名無しさん必死だな垢版2020/01/24(金) 15:54:25.83ID:Cy2IwAw80
BBAリークも外れたし
去年と同じくらいの時期じゃねーかな?
来月中旬から下旬にかけて辺り
0036名無しさん必死だな垢版2020/01/24(金) 17:37:26.20ID:BAW/4qV70
まあダイレクトは動画だから
開かれるのは担当者の自由になるよな
0039名無しさん必死だな垢版2020/01/25(土) 05:30:02.58ID:QodBEV1U0
ポケモンホームはどうなるんだろうなぁ
また個別ダイレクトやる雰囲気でもなさそうだし
総合ダイレクトの中でやるのでも時間取りそうだし
0040名無しさん必死だな垢版2020/01/25(土) 05:47:21.64ID:klk/3FMM0
>>34
頭の悪いプレステ信者が妄想嘘リークでっちあげて
外れた〜と別の奴がわめき出す腐ったシステム、いい加減にどうにかならんのか
0041名無しさん必死だな垢版2020/01/25(土) 06:14:37.88ID:5buyOtWb0
今更やってもどうせまた半年は暇だろうし・・・
0043名無しさん必死だな垢版2020/01/25(土) 06:33:52.40ID:8iLTcEfh0
少なくともSONYの直前か直後にやると思う
0044名無しさん必死だな垢版2020/01/25(土) 06:36:39.64ID:ccmD6rKv0
良く分からんが
新作しか遊べないゴキちゃんは
ポケットが9週連続トップの時
凄く暇だったの?
0045名無しさん必死だな垢版2020/01/25(土) 06:40:54.41ID:8iLTcEfh0
PS4は新作出てもゴキが買わないからな
0046名無しさん必死だな垢版2020/01/25(土) 10:07:21.99ID:5buyOtWb0
いつまでPS4とかいうオワコンに矛先逸らしてんの?
下ばっか見てると格落とすよ
0047名無しさん必死だな垢版2020/01/25(土) 17:07:05.19ID:QodBEV1U0
>>46
ゴキちゃん・・・
0048名無しさん必死だな垢版2020/01/25(土) 17:08:59.91ID:5buyOtWb0
>>47
短絡的
0049名無しさん必死だな垢版2020/01/26(日) 04:57:04.84ID:ZGMR5Edr0
まあ現実、あっちがやったからこっちもやるってのはマーケティング的に重要なことだよ
0052名無しさん必死だな垢版2020/01/26(日) 16:22:16.09ID:JCAD+Jtx0
まあ30日に決算あるからな
アクションあるのかねえ
0054名無しさん必死だな垢版2020/01/27(月) 04:11:37.87ID:MQ1hBxJf0
アレが発表されるからな
0055名無しさん必死だな垢版2020/01/27(月) 12:46:32.53ID:77eUgBhRM
>>4
洗えばまだ食えるぞ!
0056名無しさん必死だな垢版2020/01/27(月) 14:42:58.75ID:MQ1hBxJf0
>>55
どれを食うつもりだよ…
0057名無しさん必死だな垢版2020/01/28(火) 02:31:05.08ID:OpWu1LLk0
30日に決算だから
その時発表されるんではないか
0058名無しさん必死だな垢版2020/01/28(火) 02:48:59.86ID:H0e6qPk+0
通常ダイレクトはサード側の事情もあるからな
ぶつ森ダイレクトは近い内にやるだろうけど通常ダイレクトは予想するのは無理だ
0059名無しさん必死だな垢版2020/01/28(火) 14:05:07.97ID:OpWu1LLk0
ちょうどこのあたりですね
0060名無しさん必死だな垢版2020/01/28(火) 14:18:12.24ID:mqH/tM3x0
State of Playまだーw
0062名無しさん必死だな垢版2020/01/29(水) 01:34:43.64ID:dHdrnxuf0
>>60
あれまだやんの?w
0064名無しさん必死だな垢版2020/01/29(水) 13:23:15.37ID:dHdrnxuf0NIKU
>>63
対抗として結構話題になるようなものを出してくるだろうしねえ
0065名無しさん必死だな垢版2020/01/29(水) 16:47:22.54ID:Gy3G7FCN0NIKU
もうここまでなかったら2月中旬は毎年確定してるから
誰でも当たる
0066名無しさん必死だな垢版2020/01/30(木) 01:04:07.58ID:qJkbCmYM0
30日だ
0067名無しさん必死だな垢版2020/01/30(木) 01:18:40.73ID:j5MA/Am50
ニンダイでポケモンHOMEの説明するからHOME開始の2月上旬にはやるだろ
0068名無しさん必死だな垢版2020/01/30(木) 01:30:18.64ID:L5hePifQ0
決算日の30日に予約解禁やろ

マリオメーカー2の発売日決まって予約始まったのが
4月25日で同日には決算もあった
0069名無しさん必死だな垢版2020/01/30(木) 12:22:16.07ID:qJkbCmYM0
ポケモンホームはダイレクト内で説明するのかなぁ
0070名無しさん必死だな垢版2020/01/30(木) 23:31:48.88ID:qJkbCmYM0
さあいつでも予告来ていいぞ
0071名無しさん必死だな垢版2020/01/31(金) 11:04:39.94ID:h5oAM+ty0
いこうあの地へ
0074名無しさん必死だな垢版2020/01/31(金) 22:43:34.92ID:h5oAM+ty0
そこまで行くともうすぐE3だからな
0075名無しさん必死だな垢版2020/01/31(金) 22:46:55.24ID:eRiFnRAV0
2月にPS5の発表会があるから今回ぶつけてくると思うよ
0077名無しさん必死だな垢版2020/02/01(土) 10:15:50.06ID:2CV8wpVU0
>>75
ぶつけてくるというか、去年もバレンタインにやってるからな
0078名無しさん必死だな垢版2020/02/01(土) 10:16:54.63ID:6Y3rHoWWM
>>55
このレスがわからない…
0079名無しさん必死だな垢版2020/02/01(土) 22:03:50.99ID:2CV8wpVU0
受け入れ準備、オッケーです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況