X



ソニー「PS5の詳細を発表します!」任天堂「!!!」シュババババ←(走り寄ってくる音)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/24(金) 15:38:59.14ID:qUcZuxuk0
ジョギングかな
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/24(金) 15:49:14.86ID:FyMRH/+z0
これどういうこと?
面白いポイント教えて
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/24(金) 15:50:31.54ID:eHHl5lSXM
>>5
低性能を誤魔化したいんだから
そっとしておこう
 
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/24(金) 15:51:55.82ID:0kx5iRGRM
日本は販売を遅らせるんだろ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/24(金) 15:56:06.38ID:Nbj6l23B0
>>5
一目でPS5ダメなのが分かってなにも言わずに去ったという事じゃない?
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/24(金) 15:56:20.33ID:w2YsPmEM0
アンチ乙
任天堂はPSMにダイレクトぶつけて必死に抵抗するはず
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/24(金) 15:58:30.88ID:kvj55gMSa
任天堂「ダイレクトやります!」
???「!!!」カサカサカサ!
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/24(金) 16:09:11.91ID:HVcn/+9Sa
>>1
シュバババ←ユーザーが離れる音
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/24(金) 16:09:51.78ID:1E7zwpvW0
>>5
多分なんだが最初の走り寄ってきたのは馬鹿にしようとして、後の走り去ったのは神ハードだったからとかそういうゴキブリの妄想では?
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/24(金) 16:30:40.78ID:Byy3Bsija
臭いものってつい嗅ぎたくなるだろ?
つまりそういうことだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況