X



steamの旧正月セールが始まったあぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁーーーーーー!!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな
2020/01/24(金) 20:49:31.58ID:SEsCfcf70
オススメなに?
0006名無しさん必死だな
2020/01/24(金) 20:50:47.42ID:DVPg2QW00
ゴキブリ「残念でしたーww こっちは値下げ最速、中古投げ売り、フリプじゃああああ!!」
0007名無しさん必死だな
2020/01/24(金) 20:51:45.42ID:Xi90DSefa
マジで?毎年あるわけでもないよね
中国人を国外に出さない対策?
0008名無しさん必死だな
2020/01/24(金) 20:52:54.51ID:xFqzXY590
概念もなにもsteamのメインターゲットは数年前から中国だから他の地域はオマケよ
0009名無しさん必死だな
2020/01/24(金) 20:53:48.58ID:/NBJO19Y0
ネズミのステッカーで煽ってるかと思った
0010名無しさん必死だな
2020/01/24(金) 20:58:45.62ID:kvj55gMSa
病原菌チャンコロは家でゲームでもやってろ
0011名無しさん必死だな
2020/01/24(金) 21:02:30.61ID:DRX3qhNGM
mirrorしかやってないけどいいsexyゲームある?
0012名無しさん必死だな
2020/01/24(金) 21:03:17.34ID:So1MPYlMM
前から思うがどうしてSteamに旧正月という概念があるんだろうな
中国だけの文化じゃないのか?
0013名無しさん必死だな
2020/01/24(金) 21:03:30.90ID:P3WCWqcg0
トラックまた激安だな
0014名無しさん必死だな
2020/01/24(金) 21:05:06.42ID:S/EUUIeX0
日本でも何かしら旧正月の概念はあってもよさそうに思えるな
神社にでもお参りしてみようか
0015名無しさん必死だな
2020/01/24(金) 21:06:51.97ID:GDOzKe0O0
ハロウィンセールがあるんだから
中華の旧正月があっても不思議じゃない
英語圏も中国も数が多いからな
0016名無しさん必死だな
2020/01/24(金) 21:10:02.95ID:9qJgunUj0
>>7
18年から始まって3回目
0017びー太 ◆VITALev1GY
2020/01/24(金) 21:14:25.17ID:voVsi8KF0
目玉はPlague incだな
0018名無しさん必死だな
2020/01/24(金) 21:23:57.82ID:KWbbKkwBa
>>12
ベトナムとかにもあるぞ
0019名無しさん必死だな
2020/01/24(金) 21:26:35.69ID:LIah/5s6a
沖縄にもあるらしい
0021名無しさん必死だな
2020/01/24(金) 21:29:34.88ID:2saRrRc70
なんでゴキがイライラしてるのか ゲーム買わない奴は関係無いだろ
0022名無しさん必死だな
2020/01/24(金) 21:33:41.31ID:wYGFqXyC0
去年なんかゴールデンウィークセールあったぞ
今年もやるかわからんけど
0024名無しさん必死だな
2020/01/24(金) 21:52:10.63ID:ePA2W54H0
insurgency sandstorm買うかな
0028名無しさん必死だな
2020/01/24(金) 22:13:27.66ID:p7UHYSpe0
日本もハロウィンセールだのブラックフライデーセールだのやるじゃん
0030名無しさん必死だな
2020/01/24(金) 22:14:26.42ID:9qJgunUj0
コードヴェインとバイオ2リメイク買った
0031名無しさん必死だな
2020/01/24(金) 22:17:55.52ID:ZIE3ozvR0
セールもいいがおま国を辞めてくれ

ドラゴンボールZカカロットしたいんだよ!糞ったれが!!
0032名無しさん必死だな
2020/01/24(金) 22:20:23.90ID:5qRL5V0uM
ゴキブリ発狂してて草
0033名無しさん必死だな
2020/01/24(金) 22:26:44.51ID:NX5YPwm80
こんだけセール多いとセールでしか買わなくなるな
0034名無しさん必死だな
2020/01/24(金) 22:27:14.76ID:WPhfvp2y0
Plague inc.がセールなのは
なんの嫌がらせだww
0035名無しさん必死だな
2020/01/24(金) 22:28:13.26ID:ePA2W54H0
なぜか豚が煽ってて草
0036名無しさん必死だな
2020/01/24(金) 22:28:39.64ID:/Lhlj2Bv0
キチガイはPS独占
0037名無しさん必死だな
2020/01/24(金) 22:33:26.62ID:6D39o32Gp
スカイリムとフォールアウト4のセット買うわ
0038名無しさん必死だな
2020/01/24(金) 23:39:36.40ID:gaCxmO920
steamは相変わらず糞
とりあえずいつか買おうと思ってたバルダーズゲートとpillarsなんとかは買ったけど積むだろな
0039名無しさん必死だな
2020/01/25(土) 00:29:59.25ID:6nm3d0uq0
>>31
国内Xboxでさえ出てるのにおま国する理由ってなんなんだろうな
0040名無しさん必死だな
2020/01/25(土) 00:39:49.24ID:wdqkzQCr0
版権モノは国内と海外で契約が違うとかじゃないの
0041名無しさん必死だな
2020/01/25(土) 00:43:38.91ID:UUPo+8O/0
本当に旧正月記念のセールなんだな
ビックリした
0042名無しさん必死だな
2020/01/25(土) 00:45:47.63ID:pr0cBg8ka
つい先日まで正月セールやってたのに意味あるんか
0043名無しさん必死だな
2020/01/25(土) 00:54:13.26ID:6R1JSk2S0
次は4月末のGWセール
0044名無しさん必死だな
2020/01/25(土) 02:09:47.91ID:P1g3UQu8d
>>31
おれもそう思ってたけど
やっぱり開発ジョジョだった
原作レイプ酷すぎて買うのやめた
0048名無しさん必死だな
2020/01/25(土) 10:58:38.10ID:JSWafMWT0
To the Moon日本語いつの間にか来てるじゃん
丁度セールだったからポチったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況