X



豚「神グラ、フォトリアル、洋ゲー、FPS ぜーんぶ嫌いブヒ!!!」←こいつなんなら好きなん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/24(金) 22:35:56.34ID:FGdxdGpA0
幼稚のマリオとか幼稚のポケモーン?w
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/24(金) 22:38:08.62ID:TfYjwxnX0
任天堂信者なんだから、フォトリアルだろうがFPSだろうが。
任天堂がだしたら好きになるだろ。

自分で相手に信者レッテル貼ってるくせにそんな、こともわからんのか。
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/24(金) 22:40:00.20ID:UywBwjc60
日本人はクソステの全部が嫌いだからハブってるんだよw
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/24(金) 22:40:32.53ID:w6p8x7U30
64の007で全て論破
糞スレ終了
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/24(金) 22:42:17.74ID:kUjJqJRH0
なんかゴキブリがクソスレ建てまくってるけど何か落としたいスレでもあるの?
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/24(金) 22:43:21.75ID:RiS+KvUyM
面白いゲーム
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/24(金) 22:43:34.08ID:0cDHQHd1a
>>1
さっきからバカ晒して、その度に逃げてスレ建て直すのやめたら?ゴミクズおっさんエロゲオタ
そういうことしてっからゴキブリにさえ嫌われるんだよ?
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/24(金) 22:43:57.82ID:1YYzDCsG0
>>8
死ね
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/24(金) 22:45:11.48ID:UXptoQ0N0
ママに怒られて悲しくなったから八つ当たりしてるんだろ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/24(金) 22:46:12.28ID:0cDHQHd1a
>>9
効いてるw効いてるw
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/24(金) 22:51:14.18ID:nNjNaENB0
悪趣味な汚物を高性能・高描画力で被写体そのままに生々しく表現したグラフィックは綺麗とは言わない定期

>>4
日本売上14万以下/世界売上800万以上とかで今時の洋FPSと大差ねえって話
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/24(金) 22:57:59.75ID:MeFtJtiJ0
インディ以外のサードゲーム全部糞ゲーってのはよく見る
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/24(金) 22:59:43.26ID:bq+xTmn0r
>>16
販売は紛れもなく任天堂(レア開発)で当時CS最先端FPSなのに何言ってるんだ
ガキがFPS楽しく遊んでたんだぜ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/24(金) 23:04:42.30ID:nNjNaENB0
何言ってるんだってゴールデンアイ007の日本売上とその比率の低さだけど

ガキが楽しく遊んでたFPSは日本50万売ったポケモンスナップじゃね
一人称視点でターゲットに狙い合わせてショットするゲームだろ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/24(金) 23:04:42.96ID:rmuqppX10
フォトリアルでも大半がゾンビや戦場などの汚い殺伐としたシーンばかりだからな
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/24(金) 23:07:22.24ID:TqRxILVT0
FPS最高のメタスコアはメトプラ1とHALO1とパーフェクトダークの97らしい
次点でHalf-Life、BioShock、ゴールデンアイの96
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/24(金) 23:09:00.57ID:MjyhRX1k0
ゴキさん謎の発狂してるけどどうしたの
新コロナに身内がやられたの?
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/24(金) 23:11:14.27ID:c3vPGVDu0
水の表現どうたらで任天堂持ち上げることあるし
グラに無関心ってことは絶対無いだろ
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/24(金) 23:13:00.88ID:w6p8x7U30
>>19
そういうことだね
ゴキちゃんは
豚「神グラ、フォトリアル、洋ゲー、FPS ぜーんぶ嫌いブヒ!!!」←こいつなんなら好きなん?
って良く言うけどお前らも一緒だよwと笑われてるだけ
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/24(金) 23:13:00.92ID:bq+xTmn0r
>>19
任天堂が発売したか否かの事なのに
俺はこれだけ売れたFPS路線を切り捨てたのは最大の失敗だと思ってる
この路線もマリオポケモンキッズゲーもカバーしてたら今でも絶対王者で君臨してたよ
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/24(金) 23:14:04.65ID:FLs9BScB0
>>1
答え:それほぼ洋ゲーでくくれるから
洋ゲー的なセンスやデザインが嫌いなだけ
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/24(金) 23:14:24.85ID:nCRQJ3aI0
WiiUでCoD出てたけど
世界規模で全然売れなかったもんな
基本的に任天堂信者って世界規模でフォトリアルやFPSが嫌いなんだと思う
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/24(金) 23:15:42.59ID:c3vPGVDu0
>>27
任天堂が出したものしか興味ねーんだろうな
恐ろしく偏食の発達障害みたい
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/24(金) 23:17:34.37ID:bq+xTmn0r
>>27
低性能奇形コントローラーで自ら切り捨てたから
007が800万売れたって事で任天堂買う層がFPS嫌いというのは嘘と証明
この層繋ぎ止めておけば1000万は軽かったでしょうな
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/24(金) 23:19:37.92ID:HFp7N2QNM
任天堂ロゴだけが好きなんだろうw
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/24(金) 23:19:51.48ID:ednQAEkLd
エロゲヲタの特徴

※いい歳こいたオッサン
※ゲームを買う金は無い
※やたらとマウント取りたがるのは劣等感の現れ
※嫁無し
※こどおじ
※一般人を憎む
※在日
※大抵の場合エアプ

※友人0  ←New!!


詰んでるな人生
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/24(金) 23:21:19.03ID:nCRQJ3aI0
>>30
ないなー
銃で殺し合うゲームのリアル化は宮本が絶対許さなかったよ
FPSが完全に海外で主流になったのって
リアルグラの表現力が上がったPS360からだし
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/24(金) 23:25:08.99ID:SwUYK/Nqd
俺はフォトリアルのゲームもやるがグラが精密なことが良いゲームの必須要件じゃないということ
映画やテレビや写真集みて画質が精密だったから楽しかったっていうやついるか?
グラガーグラガー言ってるのゲーマーだけやぞ
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/24(金) 23:26:11.57ID:DBj1mGoN0
グラだけ上書きしたコピペFPS好きな奴が少ない健全な市場
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/24(金) 23:29:39.76ID:nCRQJ3aI0
>>35
お前本当に写真集とか買ってるの?
画質悪いと本当に萎えるぞ
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/24(金) 23:29:48.04ID:nhKYUg190
>>34
主流になる前であろうが800万の市場を捨てたのは事実
今よりも市場小さいからとんでもない数捨ててる事になる

そう、宮本が頑固だったせいも原因の一つ
007もかなりいちゃもん付けたってのは知ってる
ここは彼も神じゃ無かった
全世界での生涯顧客化を狙っとけばな
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/24(金) 23:31:17.51ID:xgHPRaD10
ソフトをまったく買わないゴキブリに言われちゃおしまいだ
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/24(金) 23:33:54.59ID:c3vPGVDu0
これからは静止画像のリアルだけじゃなくモーションの自然さも要求されるだろうね
フォトのような扱いですら足りないと言われるようになるよ
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/24(金) 23:34:20.68ID:2saRrRc70
ゴキが好きなものは全部嫌いだぞ ゴキは趣味悪すぎ そしてゴキブリが嫌いゴキは臭いから嫌い やっぱりゴキが嫌い
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/24(金) 23:38:07.19ID:c3vPGVDu0
>>42
糖質すぎるだろ
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/24(金) 23:43:27.69ID:nNjNaENB0
800万の市場とか言っちゃうと普段押し潰して黙らせてる世界売上で殴り返されない?

イカが900万以上くらい叩き出してるからそっちでいいんじゃねっすかね
良くも悪くもうち1/3以上日本だけど
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/24(金) 23:44:24.11ID:c3vPGVDu0
イカも結局ちっともパクられなかったな
任天堂特有現象を普遍の美学だと思ってるのはニシくんだけ
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/24(金) 23:51:36.93ID:nhKYUg190
>>45
それ捨てたんだから殴り返されるとかでなく事実
まあタラレバだけどね
低性能激安機と高性能高額機の上位互換アリ2種類の汎用機を出して全方位カバーってのが理想だったな

元々ソフトは強いんだから自信持って汎用機(標準構成機)で良かったんだよ
リモコンやタブコンを標準にせず、周辺機器で出せば良かった
あれだけ色んな周辺機器をてめーんとこのファミコンで出してたじゃんかよと
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/24(金) 23:56:27.85ID:nNjNaENB0
どうせ高性能だろうとサードは来ないし客は任天堂向けサード信用しないし任天堂だけじゃ強欲ゲヲタ満足させられる手数ないし全方位とか無駄
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/24(金) 23:56:40.17ID:91w2/IcU0
豚ハードのガキゲー
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/24(金) 23:56:43.07ID:UPTAk43wd
>>37
じゃあコンテンツが全然ない8KTVハァハァ言いながらみてろよw
俺は解像度低くてもコンテンツが充実してる2Kみるわ
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/24(金) 23:59:59.70ID:c3vPGVDu0
>>51
いつの間にかフルHDが解像度低いって言われるようになってんだよな
こういう最底辺ほど自覚が無いってのが皮肉なもんだ
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/25(土) 00:01:24.84ID:UFZV8fhX0
8KTVはSD画質の動画だろうが見れるんですけどね
当たり前だけどさ
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/25(土) 00:04:28.83ID:lGSUK1yMd
スレタイのは一般の意見だな、売上から言うとw
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/25(土) 00:09:26.90ID:wU0wIsgDd
俺はコンテンツのこと言ってるんだわ
8K制作の番組みたあとに2K制作の番組は解像度低くてつまらん、萎えるってみないんだろ?
世の中の大半の人は面白ければ2K制作でもみるのよ
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/25(土) 00:14:49.11ID:YbAFYZdQd
ポケモン、スマブラ、スプラ、マリカー

これらを買えば立派な任天堂ユーザー
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/25(土) 00:15:13.53ID:bzjBnpEk0
>>57
SD画質ではもう見れないってことだよね
そうやって底上げもされてるんだよグラフィックって
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/25(土) 00:24:46.68ID:LfDE8qn20
コイツ必死に考えたんだろなw
絶滅危惧種ゴキw
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/25(土) 00:26:56.65ID:lGSUK1yMd
4kテレビ見た人はもう、スマホの動画じゃ画質悪くて見てられないのか?w
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/25(土) 00:30:14.18ID:9DJD/U3f0
アウターワールドはどうなりましたか?
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/25(土) 00:30:49.85ID:mK+4V4cs0
FPSやフォトリアル洋ゲーが面白いのは紛れもない事実
だけど日本ではあんまり人気がないのも事実
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/25(土) 00:33:47.05ID:AaO7B5ojd
しかしグラボ高すぎだわ
1070でなにも困ってないしほぼswitchでしかゲームしてない
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/25(土) 00:35:55.29ID:bzjBnpEk0
>>62
スマホもグラよくなってきてるからね
決していらないわけじゃないんだよ
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/25(土) 00:41:37.77ID:9FqHa9ET0
こういうリアルバカのせいで、真面目なゴキが迷惑してるのに
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/25(土) 00:58:05.03ID:Bwe12tsE0
>>69
ボダランとかバイオショックとかのアニメグラもあるぞ
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/25(土) 01:01:50.51ID:eYVopJqN0
>神グラ、フォトリアル、洋ゲー、FPS

なんつーかこう
今川焼と大判焼きと太鼓焼きと回転焼きみたいだな
大体同じものを言い方変えただけ
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/25(土) 01:09:38.82ID:LRauscYf0
豚や一般人がおそらく好きなもの
主人公は未成年
アニメっぽいタッチ
みんなでワイワイやりたい

俺たちゴキ
渋いおっさん主人公またはお姉さん主人公
リアルなグラフィック
一人でガッツリやりたい
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/25(土) 01:24:51.01ID:9FqHa9ET0
>>1

豚はそもそも別に、神グラ、フォトリアル、洋ゲー、FPSが嫌いなんて言ってないよな
いつもなんの脈絡もなく任天堂ガキゲー連呼してくる族にレスを返してるだけだよ
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/25(土) 01:33:17.03ID:fqQcr0vq0
>>77
いや言いまくってるだろなにを今更
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/25(土) 01:35:25.48ID:Bwe12tsE0
>>77
めっちゃ言ってるだろw
んで実際買わないし
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/25(土) 01:40:36.21ID:qAP5twhyM
ダルいハンコ洋ゲーやフォトリアルなんて腐るほどPCでやり飽きてるからだよw
今更そんなんでキャッキャ言ってる周回遅れ感が洋楽ハマり始めみたいで痛々しくて突っ込まれてると気付けよ
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/25(土) 02:05:06.16ID:9EwivTiQ0
FPSっていうかfallout 4は散々やったわ。
で、ゴキブリさんは何やってるの?
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/25(土) 02:06:29.20ID:qAP5twhyM
>>81
洋ゲーなんてPCや箱の後追いを今更持ち上げてる様子は滑稽だぞマジでw
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/25(土) 02:13:21.37ID:fqQcr0vq0
>>83
まず話の本筋が違うがその言い訳に乗ってやるとして、
PCはともかく箱とは?
それにキャッキャ言ってるやつなんていないぞ
ギャーギャー言って叩いてるやつならゲハにいっぱいいるけどな
ヒトゴロシゲーガーとか言って
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/25(土) 02:18:42.43ID:9EwivTiQ0
ヒトゴロシガーって箱○世代でゴキブリが散々言ってた事だよね。
それがただブーメランになって帰ってきただけ。
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/25(土) 02:32:43.28ID:eYVopJqN0
洋ゲも微妙なのが続いたせいか持ち上げもディスりも静かだろ
昨年もapexとかボダラン3とかいつ出たの、て感じでかなり地味な存在だった
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/25(土) 03:38:43.69ID:6VnaJAFL0
apex地味は流石にネタだろ
ボダラン3はレア武器ナーフしまくってユーザー萎えさせてたのはおぼえてる
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/25(土) 04:10:56.57ID:9yYCyaMQ0
神グラ

ただしPS4のウンコをより鮮明なグラフィックで表示してるだけ
たまにはウンコから離れなさいwww
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/25(土) 04:13:06.92ID:ng5Xxc9Ia
ボダラン3 はつまらなかった
無駄にマップを広くした事で移動が億劫
もうアイデアがなくてそーゆー部分でしか拡張できなくなったんだろうけどね
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/25(土) 04:31:28.39ID:29aUFNjGd
そして買うのがドラゴボ龍が如くのアニメゲーム
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/25(土) 06:28:50.03ID:zgMWmv3Ma
神グラ嫌いなやついるの?
フォトリアル嫌いはわかるけど
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/25(土) 09:17:35.00ID:/q+qo8980
ずっと昔から全方位に煽ってるソニーハードファンが
自分を叩くのは任天堂信者に違いないと思い込んでるのが不思議
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/25(土) 22:07:10.09ID:606MibEw0
それらがどれも同じような作りで内容も似たり寄ったりだからでしょ。
もうちょっとやれる事ってある様に感じるけど、海外の企画担当は冒険するのが不可能なんだろうな。
事業規模と莫大な予算考えたら、未知の世界を開拓する事なんてあり得ない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況