X



100レス君、深夜から大暴れで必死1位に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/30(木) 06:17:09.70ID:aZIaVNVxd
ゴキブリは毎年1〜3月だけはゴキブリも儚い夢を見れてたが今年はそれすら無いもんなw


まあどっちにしろ年末には発狂するしか無くなってるわけだが
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/30(木) 07:56:29.24ID:qicatsQiK
キチガイ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/30(木) 08:01:46.79ID:TBtkfQgfa
>>1

うっわあああああああああああwwwwwwwwwwww
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/30(木) 08:02:45.29ID:mmhspLwVa
74レス/時間
レスペースがおかしい
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/30(木) 08:05:15.72ID:cSkiv0D3M
サクラ大戦の保守は話題になるのに
こいつの保守は一切話題になんないよな
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/30(木) 08:06:46.65ID:C90OSSoF0
こいつって1レスいくらのマジモンなんか?
仕事じゃないとしたらヤバすぎw
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/30(木) 08:09:44.29ID:vGOotwKQ0
仕事を始めたという設定を自分から忘れる馬鹿


嘘つき100レス
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/30(木) 08:21:27.93ID:WbL8j/ska
>>13

これ

本来の100レス君は1スレにずっと粘着して100レスするからヤバイんであって
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/30(木) 08:23:50.50ID:xMrpvTgq0
これ100レスじゃなくてただの必死ランカーだろ
まあこいつはこいつでおかしいけど100レスよりかはちょっとだけマシかな
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/30(木) 08:24:43.33ID:LqBGzadcr
もうレス挙がってるけど
これはまた別のタイプで二人目なのでは
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/30(木) 08:26:10.70ID:cmKOq8N90
100レスガイジの亜種として「100スレガイジ」というのが存在する
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/30(木) 08:31:33.53ID:JM8EwNnF0
任天堂信者さんたちがネトウヨに見える
安倍マリオだから当然か
なんか北朝鮮の上位互換みたいな国になってきた
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/30(木) 08:32:45.69ID:JY3Gi8Wr0
結局1位はいつものキチガイニシ君に…
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/30(木) 09:38:47.04ID:eoTgE0oV0
1位も2位もIP出ないスレしか書き込まないのが面白いね
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/30(木) 09:53:35.33ID:8oQEW4fWM
モバイルマスターの100レス君は1スレに書き込む方だから別人か
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/30(木) 11:10:30.42
>>25
悪意なきネガキャンってそこが問題なんだよな
本人はスレを盛り上げる為に書き込んでる訳だからな
MHXの雑談スレで、中身ないレスで無駄にスレ埋めるなって注意されてた時
こいつ逆切れしだしたもん
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/30(木) 11:42:28.88ID:u6/aELmCa
40代無職こどおじだからな
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/30(木) 11:54:20.87ID:W5lHNhBH0
あれ?これ雑魚レス君じゃなくね?

雑魚レス君はどんなに追い込まれてもポケモンは叩いてたはずだが?
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/30(木) 14:11:16.12ID:qfEtzaF10
>>23
ワッチョイもな
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/30(木) 14:28:09.33ID:4KOzu94j0
もう100レス「君」じゃなく「さん」や「おじ」のほうが良くね
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/30(木) 17:33:48.83ID:23t2Diuv0
>>23
ついで言うと、いまだに現役のFF15スレでホモAA貼ってるやつもだ
こういうやつを抹消するためにも
IPとまではいかなくても、ワッチョイは義務化すべきだと思う
というかゲハくらいだぞ
ゲーム板でここまでワッチョイすらないスレが立つの
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/30(木) 18:25:41.46ID:h2xXRO1wM
キチガイはプレイステーション独占

だって事をそんなに宣伝しなくてもいいのに
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/30(木) 22:20:11.25ID:1dxtl4al0
>>14
こいつはスレから誰もいなくなっても延々1人保守しながら書き込み続けるから
全日のレス累計したら
1つのスレに書き込んだレス数、100どころじゃすまないぞ
1000まで完走した後の集計で
900レス以上こいつだったスレまである
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/30(木) 22:25:10.96ID:OJargauK0
業者にしても異常な精神の持ち主
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/30(木) 22:29:43.43ID:TznI2W5x0
1位は・・・ニシ君なんだって・・・

しかも・・・名無しです・・・
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/30(木) 22:31:09.03ID:BGJEyU8A0
最近活発になってきてる気がする
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/30(木) 22:32:55.31ID:TznI2W5x0
1位は・・・ネームド・・・

じゃないんです・・・
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/30(木) 22:34:44.69ID:fmI/HxWz0
こいつなんJのオクトパス悲劇君と同一人物だよな?末尾dの
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/30(木) 22:38:30.55ID:TznI2W5x0


意味分からない自分だけが知ってる造語言ってると・・・

他の少しまともな人逃げますよ・・・・?

助言です・・・
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/30(木) 23:15:51.65ID:+kDBc68NM
>>45
きもいのはお前の方な
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/30(木) 23:35:12.81ID:1dxtl4al0
>>6-7
この人浪人使ってないらしいよ
何でこのペースで書きこめるのか

ID:qJkbCmYM0
http://hissi.org/read.php/ghard/20200130/cUprYkNtWU0w.html?thread=all

後過去にはdat落ちしてるゲハで唯一書きこめる環境を持った人という闇を抱えてる

898 名前:名無しさん痛みに耐えられない[sage] 投稿日:2018/06/03(日) 02:04:20 ID:tA3wuieA0 [1/3]
ゲハさ
現状重いながらも書き込めないことはないけど
やっぱり重いだけあって今現在hissi2位ですら7レスなんだけど

この1位だけ不自然すぎないか?
ID:N04TLm540
http://hissi.org/read.php/ghard/20180603/TjA0VExtNTQw.html?thread=all

910 名前:名無しさん痛みに耐えられない[sage] 投稿日:2018/06/03(日) 02:14:16 ID:tA3wuieA0 [2/3]
>>905
ちなみに今年
運営のミスで浪人持ちですら連投規制で普通の人クラスしか書き込めない時期があったんだけど
その日の書き込み見ても
こいつは普通に書き込んでた
5ちゃんの運営かなんかなんだろうか

919 名前:名無しさん痛みに耐えられない[sage] 投稿日:2018/06/03(日) 02:20:07 ID:kdFbVCa.0 [2/2]
>>898
なにこれやばくね
スレが落ちないように全部このIDで書き込めるようにしてんのか?
ここにあるゲハのスレ全部こいつが建ててるんじゃね?
http://imgur.com/MUod5Nr.jpg

923 名前:名無しさん痛みに耐えられない[sage] 投稿日:2018/06/03(日) 02:22:30 ID:cbGe2MPQ0 [7/7]
>>898
明らかにおかしいだろこれ

運営側の人間こいつ?
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/30(木) 23:51:14.30ID:7sHR7v3v0
なぜゴキさんはここまでして
キチガイはプレイステーション独占
だということを証明してしまうのか…
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/31(金) 00:02:13.36ID:Xyabl/zI0
>>1
23時台だけで96レスしてるんだけど…
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/31(金) 06:39:29.80ID:Xyabl/zI0
完全にキチガイ
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/31(金) 07:52:46.62ID:HozAEHS6K
昨日は100レス、こいつ、サクラ大戦以外だと約80レスのソクミンがTOPという現状
任天堂の決算発表時ですら速報以外まともに機能してないゲハ
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/31(金) 11:33:48.96ID:HozAEHS6K
というか5ちゃん運営でしょ
ゲハがdat落ちしてた時唯一レスできてた人だよ
正確には鯖dat落ちでなく、意図的にそうなるように仕組んだんでしょ
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/31(金) 19:10:50.99ID:EnILl7Zea
例の交尾くんってこと?
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/31(金) 22:43:01.17ID:6hIej+sP0
ぶーちゃんに都合が悪いからこのスレは明日には落ちそうw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況