【朗報】新サクラ大戦、4月からのアニメPVが超ハイクオリティでゲームブーストすると話題に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0155名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/10(月) 20:30:22.69ID:BQynYNIJ0
バンドリはポリゴン人形劇の域を出てなかったわけで
それでアクションアニメなんて作れるのだろうか。

というか、PV見ると禁書っぽい話みたいね。
成功例を引き合いに出さないとIP展開できないとか詰んでるよ名越。
0156名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/10(月) 20:54:09.66ID:qzGIeJLo0
どのへんが禁書っぽいのかはよくわからんが
サクラ大戦って昔から超能力者とか怪人が戦う話だぞ
0157名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/11(火) 01:46:24.08ID:l3zrj6uN0
どうせあのロシア幼女が特別な力を持っていてそれでモスクワ壊滅したとかなんとかだろう
そんでその力をめぐってモスクワ、ベルリン、帝都、怪人で入り乱れてて
最後に変態紳士が「この幼女は俺たちの家族だ!」とかナントか叫んで戦ってEND
0158名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/11(火) 01:48:48.72ID:l3zrj6uN0
ま、アニメでも旧キャラ救済されずにファンが名越に詰め寄って指詰めさせることにでもなれば面白いがな
つか、アニメにつなげる必要があったからゲームのENDは誰を選んでも天錯なのか
0159名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/11(火) 02:18:22.47ID:MON6pIEa0
顔が違うキャラ混ぜるなよ。世界観バラバラ。
広井王子のと比べて芯がない。
0160名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/11(火) 02:21:46.48ID:D6gLWOsu0
中古屋にすげぇ余ってんな
棚1列全部新サクラで埋まるくらいww
店舗も買い取りだけで赤字だろコレ
0162名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/11(火) 05:31:33.72ID:ow0IMeIC0
禁書っぽい(笑)
このおっさんの知識やべーだろ…w
0163名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/11(火) 16:55:42.89ID:c4s3FviG0
よっと
0165名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/11(火) 17:25:45.58ID:D6gLWOsu0
持ち上げるだけ持ち上げてファンが買わないから大変だな
よっとだのほっとだの荒らしてる暇あったら新サクラ10本くらい買って貢献して上げたらいいのにww
0166名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/12(水) 04:28:30.45ID:rj4zxIZ50
買ったから20万超えやねえ
0169名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/12(水) 15:55:30.01ID:DazE0Nv40
よっと
0170名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/13(木) 03:35:31.24ID:Y1WTy36V0
ブーストするねえ
0172名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/13(木) 14:30:02.96ID:Ljui/sgW0
ヤンジャンの連載がクッソつまらん上に完全に空気なんだがどうすんのあれ
0173名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/13(木) 14:46:47.77ID:2GChkidm0
まあ基本なぞるだけじゃな
0174名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/14(金) 02:22:08.78ID:tB6OhUh/0
楽しみ
0175名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/14(金) 14:00:27.73ID:O872ddDa0St.V
ワクワク
0176名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/15(土) 01:02:10.11ID:1PPyUm2r0
莫斯科華撃団かわええ
0177名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/15(土) 10:21:35.11ID:0gB1oOiB0
キャラデザvtuberの人か有能やな
0178名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/15(土) 21:59:42.36ID:tDXBylqe0
素晴らしい
0179名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/16(日) 09:27:07.64ID:LAWByVVp0
ブーストするねえ
0181名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/16(日) 20:54:54.26ID:CSMuT7d60
するな
0183名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/17(月) 08:27:21.44ID:MFdeBQGj0
するわ
0185名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/17(月) 20:00:59.10ID:YHdEQmqv0
するよ
0187名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/18(火) 07:35:10.88ID:mhM34EXT0
するする
0189名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/18(火) 18:48:59.89ID:33+brv690
本気のサンジゲンは凄い
0190名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/18(火) 21:39:14.29ID:1CqETQS70
いつまでもポリゴン人形劇から抜け出せないサンジゲンと
視聴者おいてけぼりでワンパターンのイシイにムーブメントが起こせるとは思えん
0191名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/19(水) 06:42:05.16ID:/RvHhs/w0
起こせるんだなそれが
0193名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/19(水) 16:53:14.24ID:9vqx2u0d0
起こしちゃうね
0195名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/20(木) 04:29:00.18ID:+J1SHF370
起こすな
0199名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/20(木) 16:04:09.41ID:cp63nN0y0
最高
0201名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/21(金) 03:12:50.87ID:rsBp5l7Z0
お前がな
0202名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/21(金) 14:40:41.25ID:F4+zYVSJ0
よっと
0203名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/22(土) 02:24:16.10ID:neZWbess0
期待だわ
0205名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/22(土) 13:58:16.22ID:RQwDEeaN0
大勝利だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況