X



■■速報@ゲーハー板 ver.52755■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (8段) (ワッチョイWW 1daa-dpE4 [60.73.41.210 [上級国民]])垢版2020/01/31(金) 15:22:07.37ID:88ZAfoOi0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.52754■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1580442332/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0316名無しさん必死だな (ワッチョイ c18a-0Ybi [114.174.163.175])垢版2020/01/31(金) 16:51:59.22ID:BwcpHB3B0
ソニー株の戦闘力では5体がかりでも任天堂株1体にも勝てない
あとはわかるな?
0318名無しさん必死だな (ワッチョイ 31d3-0Ybi [160.86.128.36])垢版2020/01/31(金) 16:52:10.89ID:2AwHbtyt0
https://jackofallcontrollers.com/2020/01/30/a-new-sony-survey-wants-to-know-if-gamers-want-remote-play-on-nintendo-switch-mouse-and-keyboard-support-and-offline-streaming-they-also-ask-gamers-if-they-want-a-new-handheld/
Sony Interactive Entertainmentは、ゲーマーに新しい機能を追加するかどうかを尋ねる新しい調査を送信しました。

インターネットに接続されていないPS4でリモートプレイを使用する。
Nintendo Switch、Apple TV、Android TVでのリモートプレイのプレイ。
ゲームの未使用のコントロールを非表示にして、より多くの画面スペースを確保します。
ポータブルゲーム用のスリム/ポータブルDualShockコントローラー。
リモートプレイ専用のマップ/アクセサリー。
カスタマイズ可能なボタンレイアウト。
他のコントローラー(Xbox)とマウス/キーボードを接続します。
オフラインリモートプレイ。
PS1およびPS2ゲーム。

>Nintendo Switch、Apple TV、Android TVでのリモートプレイのプレイ。
うわあああああああああああああああああああああああ(´・ω・`)
0324名無しさん必死だな (ササクッテロ Spc5-lhza [126.35.202.245])垢版2020/01/31(金) 16:53:05.59ID:UtY3UP3Mp
>>318
なんやと…(´・ω・`)
0334名無しさん必死だな (ワッチョイWW 7bb1-AFcH [119.241.86.2])垢版2020/01/31(金) 16:54:02.45ID:6y+bIj120
>>314
日本からの300万台(´・ω・`)
0335名無しさん必死だな (ワッチョイ c1ce-unxX [114.176.203.53])垢版2020/01/31(金) 16:54:08.16ID:8pNyWkx40
>>318
おいおい和解か?
0350名無しさん必死だな (ワッチョイ c1ce-unxX [114.176.203.53])垢版2020/01/31(金) 16:55:50.21ID:8pNyWkx40
次の職場はエース研究所に100ガバス
0355名無しさん必死だな (ワッチョイ c18a-0Ybi [114.174.163.175])垢版2020/01/31(金) 16:56:19.76ID:BwcpHB3B0
まあPSがやらなくてもほっといたら箱がやりそうだし
そうなった時PSだけ孤立してるのはソニーにとっても得策ではなかろうな
0366名無しさん必死だな (ワッチョイ 13bb-KoMo [27.127.21.56])垢版2020/01/31(金) 16:58:28.40ID:1XyFnmhi0
>>353
PS4はスイッチ発売前から中国へ輸出されてるんだが?(´・ω・`)

SIE上海プレジデント 添田武人

添田氏:
 初めてコントローラに触った人達にそれまで経験したことのなかった体験を提供できることが分かった,それが我々が中国事業を進めている理由の一つです。
 もう一つ,日本でPS4を出したあと,正規に輸出はしていないものの,かなりの数の製品が中国に入ってきていることを我々は確認しています。そういうユーザーに聞くと,実は大学の寮でPS2やPS3で遊んでいたという人が多いんです。
 2014年にようやく中国でPS4が発売になりました。感動的な話では,わざわざ2台め3台めとして中国向けのPS4を買ってもらっている人もいるんです。
ソフトでも同じです。同じソフトを3本買ったという人もいました。まず日本版を買って,台湾版を買って,それでも簡体字でプレイしたいからと中国版を購入されているわけです。
0372名無しさん必死だな (ワッチョイWW 71b9-lhza [42.144.177.55])垢版2020/01/31(金) 16:59:47.22ID:DjbJBaTn0
くくく俺のマグナムで無慈悲な中出し決めてやるぜ!(´・ω・`)
0382名無しさん必死だな (オッペケ Src5-v+sn [126.179.226.54])垢版2020/01/31(金) 17:01:30.91ID:nS3DRKNrr
>>312
クビか(´・ω・`)
おめ
0384名無しさん必死だな (ワッチョイW 81ad-3d3F [210.143.28.212])垢版2020/01/31(金) 17:02:30.36ID:8c4Ecdpg0
 任天堂は31日、東京都内で経営方針説明会を開いた。古川俊太郎社長はゲーム機「ニンテンドースイッチ」のシリーズ合計販売台数が昨年末で約4800万台に達したことを明らかにした上で、
今年末に「プレイステーション5」など競合他社の新モデル発売が予定されることについて、「対象とする客層が異なり、影響するとは考えていない」と強調。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200131-00000556-san-bus_all

Switchの客層とは
0397名無しさん必死だな (スフッ Sd33-tCss [49.104.11.179])垢版2020/01/31(金) 17:05:04.93ID:lUME3kkQd
(´・ω・`)懲りずに毒電波垂れ流してるやんけ

Takashi Mochizuki (@6d6f636869)さんが10:57 午前 on 金, 1月 31, 2020にツイートしました。
2020年にはSwitchの新機種は予定していないとした任天堂。しかし、アナリストからの質問に回答する形で、Switchは、従来より長いライフサイクルが狙える基盤が整ってきたとし、「将来的にハードの展開を色々と考えうる状況」と社長はコメントしました。
0400名無しさん必死だな (ワッチョイ c18a-0Ybi [114.174.163.175])垢版2020/01/31(金) 17:06:20.05ID:BwcpHB3B0
>>397
任天堂ハードの寿命なんて任天堂ソフト次第なんだから
要はこれ二巡目行くでーってことやろ
0404名無しさん必死だな (ワッチョイ 89aa-rcOU [126.24.148.84])垢版2020/01/31(金) 17:07:04.78ID:O3xuVw6U0
ってかマルチソフトが後発じゃなく同時発売で未だPS4版の方が売れたりする時点でお察しでしょ(´・ω・`)
本当なら圧倒的にSwitch版の方が売れてなきゃおかしいぐらいの本体売り上げ差の筈なのに
0405名無しさん必死だな (ワッチョイ c1ce-unxX [114.176.203.53])垢版2020/01/31(金) 17:07:16.83ID:8pNyWkx40
無慈悲な値下げならPS5ロンチでやってくれい
0408名無しさん必死だな (ワッチョイ c1ce-unxX [114.176.203.53])垢版2020/01/31(金) 17:07:46.60ID:8pNyWkx40
>>402
まさにアナだらけの存在
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況