X



【悲報】本日スト5に追加された新キャラが気持ち悪い…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/14(金) 15:43:07.87ID:y5IHii8r0St.V
何考えてこんな気持ち悪いキャラ作ったんだよオワプコン頭おかしいだろ
https://i.imgur.com/Kysxglp.png
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/14(金) 15:45:51.87ID:biy69dfY0St.V
任豚さぁ
カプコンいくら叩いてもモンハンは帰ってこないんだぞw
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/14(金) 15:46:16.17ID:NG6qvWk6aSt.V
>>1
色の配色といいほんとセンスねえな
カプコン格ゲー部門は間違いなく素人以下
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/14(金) 15:47:12.99ID:az6lyczF0St.V
スト5は既存も新キャラもデザインがとにかく駄目
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/14(金) 15:47:24.46ID:IKrvE/zI0St.V
北米人様はこういうキャラでシコってるからしょうがないね
買わなかったお前らが悪い
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/14(金) 15:47:55.87ID:BExfnjTK0St.V
今のアメコミの方がアジア系意識してるのに、間違ったアメコミ感引きずってるな
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/14(金) 15:49:29.94ID:Tbr5K7At0St.V
サムスピあんま可愛くねーなと思ってたけどマシだった
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/14(金) 15:49:36.50ID:lvF/hWCo0St.V
この見た目で声はやっぱり大塚さんなんだろうか・・・
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/14(金) 15:49:39.41ID:FS1Gpnly0St.V
セスのカラバリ?
なんつーかコスは4のときからセンス終わってるよな
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/14(金) 15:50:56.62ID:ZUJ96TQIdSt.V
アニメ調でいいのにな
ほんと気持ち悪いキャラばっかりw

頭ゴキブリすぎw
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/14(金) 15:52:44.96ID:2jMnL5dVrSt.V
>>2
モーション中ならともかくリザルトの1枚絵すらブサイクなのが終わってる
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/14(金) 15:52:57.53ID:Z1uDOt2waSt.V
>>1
予想以上にキモかった
作った奴今すぐクビにしろ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/14(金) 15:53:20.91ID:lvF/hWCo0St.V
コスに関しては何時も思うんだがなんで誰得としか思えないコスしか来ないんだろうか・・・
デフォルトより良いと思ったこと1度もないわ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/14(金) 15:53:30.44ID:PHKCU0ydMSt.V
ストZERO3↑↑のキャラが一番良かったな
スト3からなんか気持ち悪い
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/14(金) 15:54:40.52ID:30Zlf+we0St.V
そもそもセスって男キャラじゃなかった?触ったことすらないから曖昧な記憶だけど
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/14(金) 15:56:26.28ID:lvF/hWCo0St.V
>>23
セスは男
ただ使ってる体は交換可能だからこれは女性型って事なのかと
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/14(金) 15:56:29.34ID:q6rz1vVGaSt.V
見た目変えるんなら声優も変えろよ
>>1この見た目で声が大塚明夫だから余計に気持ち悪いわ
大塚明夫自体は全く悪くないのにバカプコンのせいで大塚明夫まで変に見られるわ
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/14(金) 15:58:28.48ID:30Zlf+we0St.V
>>27
ああなるほど、ジルの時も大概だったけどまた尖ったデザインのボスだなと思ってたら更に攻めてくるとはなあ
ジルはダサさが一周回って貫禄出てた気もするけど
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/14(金) 15:58:49.24ID:S89uM7vR0St.V
ウルトラマンを継ぎ接ぎした様なキモさ・・・迷走してるなw
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/14(金) 15:59:50.74ID:C0WsgzZ10St.V
普通のセスはかなりいいデザインなのにどうして…
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/14(金) 16:00:47.14ID:DszXFymNaSt.V
>>26
女キャラばかり言われてるけど男キャラも大概ひどいよな
アレックスの髪とかマックポテトって馬鹿にされてたし
https://i.imgur.com/ilHUMeW.png
https://i.imgur.com/F2ryvIH.jpg
スト5は髪や肌の質感がキモすぎる
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/14(金) 16:01:16.76ID:YBXUw3iyaSt.V
ホラーゲームの中ボスとかならいい感じだと思う
格ゲーで使いたいキャラかというと…
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/14(金) 16:02:44.41ID:lvF/hWCo0St.V
>>34
4のアニメ過ぎないけどリアルすぎない感じ凄く良かったと思うんだが
なんで5もあの路線を更に改善した方向で行かなかったんだろうね・・・
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/14(金) 16:05:13.75ID:IqiSBnhlaSt.V
カプコンの有能デザイナーはみんな退社したよ
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/14(金) 16:07:53.30ID:Z1d6MnqJpSt.V
>>1
他にも言われてるがモタコンに出て来そう

バイオはモロにグロだし、モンハンもグロが入ったモンスターいるし、売れる要素としてグロが必要とカプコンは判断したのかもな
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/14(金) 16:09:16.40ID:xTQws6odpSt.V
アメコミの悪役かな
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/14(金) 16:11:01.77ID:gFi5O5ua0St.V
もうフェイタリティ有りにしてさくらの顔面とか吹っ飛ばせば日本人のリョナ層に需要がでるんじゃないかな
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/14(金) 16:11:43.03ID:pbFW7sQ50St.V
カイガイカイガイ意識した結果www
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/14(金) 16:12:34.22ID:wy7dYVYydSt.V
>>2
3枚目…これがかりんだとか言わないよな?
ルーファスのコスプレだよな?
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/14(金) 16:14:45.40ID:CjtCxfr+aSt.V
>>28
マジかよ、カプコン迷走してんな
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/14(金) 16:16:06.01ID:LtQz4ByJ0St.V
スト6はモタコン真似してグロゲーになるかもな
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/14(金) 16:17:36.60ID:THymgVxIaSt.V
キャラデザゼロ3の頃に戻して
他にも問題点あるけどさ
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/14(金) 16:18:55.18ID:pN0QmmXNaSt.V
女体化してしまったセスはいらんな
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/14(金) 16:20:59.60ID:orSRUClarSt.V
KOF:MI2のボスのジヴァートマも女体Verあったな
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/14(金) 16:21:30.40ID:THymgVxIaSt.V
カイガイカイガイの結果
外人からもそっぽむかれるという
最近のカプコンゲーはデザインが
どいつもこいつもバタ臭すぎる
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/14(金) 16:21:36.64ID:6/Xi2kg+MSt.V
>>21
ロボット刑事Kのパクリやラスボスに強烈な違和感があったな
端っから鉄拳みたいなノリなら気にならないんだが
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/14(金) 16:27:03.19ID:pN0QmmXNaSt.V
>>59
天内だけどね
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/14(金) 16:27:38.34ID:IqXJdI1A0St.V
>>59
刃牙キャラにしか見えん
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/14(金) 16:28:13.57ID:orSRUClarSt.V
こいつはシャドルーが極秘裏に開発してたベガの代替ボディって設定なんだぜ
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/14(金) 16:30:47.71ID:pN0QmmXNaSt.V
>>63
セスの中の人は別人だよ
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/14(金) 16:35:09.09ID:UNx4TS+KaSt.V
セスを女体化させたのも誰得だし
声優は元のおっさん声のままというのも分けがわからん
外人受けを目指して作ったのがこんなのとか
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/14(金) 16:35:13.42ID:30Zlf+we0St.V
5の頃の超必殺技がとてつもなくダサかった記憶がある
ブリッジして腹の装置から竜巻を出すって技
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/14(金) 16:35:45.86ID:cH34qQT00St.V
でもブヒッチじゃ遊べないしこれより売れてるサードソフトないじゃんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/14(金) 16:36:16.85ID:cH34qQT00St.V
>>4
やめwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/14(金) 16:39:27.16ID:4eVkA7xJ0St.V
かわいいじゃん
叩きたいだけの任豚マジキモイわ
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/14(金) 16:40:52.13ID:qmX9XTir0St.V
定番人気キャラを押しのけてバーディーミカアレックスアビゲイルを出すセンス
ケンや豪鬼や殺意リュウの見た目をクソださく改悪するセンス
セスを声は大塚明夫のまま見た目を女体化させるセンス
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/14(金) 16:41:51.54ID:BWvyd8JX0St.V
>>1
平成ウルトラマンを見てきた人のデザイン配色センスだな
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/14(金) 16:43:07.15ID:+3j4D7tr0St.V
ストーリー見ると性格まで気持ち悪くて雑魚臭が半端ない
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/14(金) 16:44:19.92ID:wy7dYVYydSt.V
>>63
なんかの噂で「ベガは元々女」ってのなかったっけ?
んで誰かに負けたときに移り住んだのが現ベガ、的な

ちなみにキャミィがベガの派生体らしいので
今回どころかずっと女の体になりたがっていることになる
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/14(金) 16:44:28.44ID:pWpuPKVV0St.V
センスのなさとモーション作りのやる気のなさ
どうしてこうなったんだ・・・
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/14(金) 16:54:41.04ID:BXVhsf62pSt.V
ゲームもキャラもスト2の現代版だと思えば泥臭くて悪くないと思う
女キャラの顔はムキムキしてるわりにアニメ寄りの顔つきだった4よりはむしろ自然にみれる
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/14(金) 16:55:40.98ID:Gt7wy9Q/aSt.V
4のラスボスセスだけど
なんで女になったのかホントに気味悪いよな…
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/14(金) 16:56:34.73ID:B8JedTJZdSt.V
>>1
萌化に失敗したウルトラマンじゃん
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/14(金) 17:14:41.92ID:pbiHi2OfdSt.V
赤目青肌の魔族カラーに腹に太極図ボールまで入ってんのにそこはかとなくモブに見えるのなんで?
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/14(金) 17:23:22.37ID:IAe1E6E90St.V
異状性癖ファイター
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/14(金) 18:04:11.82ID:DZ5HL5lD0St.V
なんでセスの見た目を女型にしたのか謎
声は男のまんまだし
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/14(金) 18:04:49.49ID:VJ3WmpkL0St.V
4の頃から女キャラブサイクとは言われてたんだが
5が酷すぎて4がマシに見えるようになった
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/14(金) 18:31:02.92ID:EYpYrIiedSt.V
超必で勝った時のシュイーンって音と演出が最強にダサいんだけどよく叩かれないよな
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/14(金) 18:56:35.54ID:L4yxDMt+dSt.V
>>1
セスか
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/14(金) 19:02:45.57ID:yOnKHzUA0St.V
一応スト4ビジュアルのセスにすることも可能
それはそうと立ち回りがスト4のそれとは全然違う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況