X



【ドイツ】1月月販 1位マリカ 2位カカロット 3位FIFA 4位ルイマン 5位マリパ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな2020/02/18(火) 17:20:13.00ID:Srg1Pn7L0
ドイツも任天堂に侵食されてるじゃん
ドイツ人って年中ファーミングシミュレーターやってると思ったけどそうでもないのね
0003名無しさん必死だな2020/02/18(火) 17:23:41.43ID:bTHC8aYe0
*1 マリカ8DX
*2 DBZカカロット
*3 FIFA20
*4 ルイマン3
*5 マリパ
*6 マイクラ
*7 ポケモン剣
*8 ゼルダブレワイ
*9 マリオUDX
10 スターウォーズ
11 スマブラ
12 CoD
13 GTA5
14 マリオデ
15 マリソニ五輪
16 RDR2
17 NFS
18 ポケモン盾
19 脳トレ
20 ゼルダ夢島
0005名無しさん必死だな2020/02/18(火) 17:42:50.91ID:v84aUkwS0
相変わらずマリカ頭おかC
0006名無しさん必死だな2020/02/18(火) 18:00:46.81ID:NAWq/x0Ua
>>3
GTAV、RDR2、海外じゃPS4もじわ売れすんだよな
FIFAやCoDは年中売れてる
国内PS4だけ異常な初動型
0007名無しさん必死だな2020/02/18(火) 18:04:03.09ID:0f4cyazj0
売れてない、売れてないんだ
みんな中国に輸送されてるんだ
中国に運ばれたら全部無効にできるんだ

心の安寧
0008名無しさん必死だな2020/02/18(火) 18:08:38.68ID:yX4PtqIt0
最近ソノタランド以外でPS勝ってる国見たことない
0009名無しさん必死だな2020/02/18(火) 18:14:33.98ID:0nmWMXhL0
>>3
スマブラ、マリオ、ゼルダ、ポケモンで侵食されとるwww
あとはドラボとマイクラもいるのか
0010名無しさん必死だな2020/02/18(火) 18:18:42.55ID:QDzwFtYv0
マルチ合算でこのざまかよドラゴンボー
0012名無しさん必死だな2020/02/18(火) 18:49:19.01ID:nHcmxcR8M
フランスみたいなランキングになってきたな
0013名無しさん必死だな2020/02/18(火) 18:50:48.52ID:nHcmxcR8M
>>3
マリオポケモンゼルダが完全に浸食してるわ
もうここまで占領したら日本と変わらん
0014名無しさん必死だな2020/02/18(火) 18:52:49.26ID:mhCIJ/odM
PSが圧倒的に強いドイツですらSwitchソフトが増えてきたね
0015名無しさん必死だな2020/02/18(火) 19:17:21.46ID:QLScM1Sl0
正直、海外でのswitch以外のハードの定番ゲームが
あるかどうかの違いだけでそれ以外は日本とあんまり
変わらんなという印象
0016名無しさん必死だな2020/02/18(火) 19:29:20.36ID:J2hOzB5ka
>>1
上位20本中の12本がSwitchじゃねえかw

しかも、11本は任天堂ww
0017名無しさん必死だな2020/02/18(火) 19:40:53.66ID:nHcmxcR8M
フランスは数年前からだけど、ドイツで任天堂ソフトなんて去年まで聞いたことなかった
一気にヒットしたな
0018名無しさん必死だな2020/02/18(火) 19:50:12.39ID:OYcR1Gcfa
>>1
FIFAはPC→NSWの順だけどマイクラは逆
何か意味あんのかね
0019名無しさん必死だな2020/02/18(火) 21:52:12.19ID:iJCX5onp0
海外もSwitchが圧勝か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況