X



【ゴキ悲報】Switch「あつまれどうぶつの森」を求める大行列が各所で発生してしまう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな垢版2020/03/20(金) 08:22:42.01ID:h5R8TfVa0
これぞ今年最強のソフト
0003名無しさん必死だな垢版2020/03/20(金) 08:24:44.62ID:XWTKcLkq0
うおおおおおおおおおおおおおおお
0005名無しさん必死だな垢版2020/03/20(金) 08:26:01.67ID:4BCdd3BZ0
これでウィルス蔓延したらどうしてくれる任天堂
0006名無しさん必死だな垢版2020/03/20(金) 08:26:34.69ID:DhHlg2QI0
平日なのに行列って豚ってやっぱり無職なのか
0007名無しさん必死だな垢版2020/03/20(金) 08:27:36.81ID:Bynu3Qp+0
画像見たけどカジュアルな連中が多いな
たぶんどぶ森じゃなくてマスクの行列
ゲオ併設のウエルシア
0008名無しさん必死だな垢版2020/03/20(金) 08:27:46.11ID:sAF+/lFl0
おいおいこいつらのせいでますます安倍肺炎が広まるじゃねーか。任天堂を国家転覆罪で逮捕しろ
0009名無しさん必死だな垢版2020/03/20(金) 08:27:51.38ID:jKbIeie3p
>>6
それは無理ある
0015名無しさん必死だな垢版2020/03/20(金) 08:28:14.38ID:VIh9xkR/0
今日はプリキュア関連も発売あるからプリキュアの行列かもね
0016名無しさん必死だな垢版2020/03/20(金) 08:28:19.67ID:ASijFdHJ0
濃厚接触
0017名無しさん必死だな垢版2020/03/20(金) 08:28:44.48ID:Bynu3Qp+0
のど飴も売ってるし併設のドラッグストアで確定
残念でしたね
0021名無しさん必死だな垢版2020/03/20(金) 08:29:26.76ID:lQDiIZaS0
もう売り切れか
ゲーム買うのに並ぶって時代に逆行してんな
0023名無しさん必死だな垢版2020/03/20(金) 08:30:00.60ID:h5R8TfVa0
>>17
のど飴くらいGEOにも置いてるぞ
店によるが
0024名無しさん必死だな垢版2020/03/20(金) 08:31:31.37ID:WMutzVIa0
今の時代にこんな行列できるんだな
もうFFでもドラクエでもできないだろ
0025名無しさん必死だな垢版2020/03/20(金) 08:31:35.57ID:0MfR8bcj0
>>6
無職さんww
0026名無しさん必死だな垢版2020/03/20(金) 08:33:15.93ID:OSVnQU6hd
>>6
やってしまいましたなぁw
0027創価被害者垢版2020/03/20(金) 08:33:28.65ID:Heh9fknKM
どうぶつの森やってるとSwitchライト熱くなってファンがブンブン回る音聞こえてきて怖くなって一旦やめた…
0029名無しさん必死だな垢版2020/03/20(金) 08:34:53.27ID:TtJQfApH0
>>6
もうこいつ今日レスできないな
0031名無しさん必死だな垢版2020/03/20(金) 08:36:48.36ID:wCwP8TNdM
感染しにきたのかな?
自分はDL版だからゲーム買うために外なんて行かないが
0033名無しさん必死だな垢版2020/03/20(金) 08:37:52.38ID:QY9Qoo5Wr
>>6
毎日が日曜日のゴキブリwww
0035名無しさん必死だな垢版2020/03/20(金) 08:38:56.86ID:IMbW38RIa
>>6
さすがこどおじだわ
0036名無しさん必死だな垢版2020/03/20(金) 08:39:20.74ID:DX3zNeVdp
FF7Rもこのくらい並ぶんだよなぁ まぁ見てなって
0038名無しさん必死だな垢版2020/03/20(金) 08:40:48.27ID:jsDsdlXk0
>>4
ゲーム買うだけで不謹慎ガーはさすがに笑えない。
0039名無しさん必死だな垢版2020/03/20(金) 08:41:51.47ID:Xx6d+MADa
ダウンロード版やチケットで買うという発想はないのかw
ゲームに関してはほんとデジタル化進まないなw
そんなに中古で売ること最優先で考えてるんかねえw
0042名無しさん必死だな垢版2020/03/20(金) 08:43:20.41ID:TtOoqWLDr
>>6
0045名無しさん必死だな垢版2020/03/20(金) 08:44:24.75ID:jKbIeie3p
>>29
いやID変えて釣り宣言でもするんじゃない
0047名無しさん必死だな垢版2020/03/20(金) 08:45:45.70ID:QY9Qoo5Wr
>>39
そんなPSユーザーじゃあるまいしwww
0049名無しさん必死だな垢版2020/03/20(金) 08:46:29.32ID:hdm+WoW/0
ヤマダ電機は日用品や食料品の面積結構広いよなー
玩具屋だったり日用品だったり何したいかよくわからん
0050名無しさん必死だな垢版2020/03/20(金) 08:47:47.72ID:rminL2d/r
は?今まさに職場に向かってるとこなんだけど?
今日は祝日じゃねーだろ
0054名無しさん必死だな垢版2020/03/20(金) 08:48:57.68ID:hdm+WoW/0
この集客力だと近所のジョーシンはポッポ焼きの露店が出る感じ
0055名無しさん必死だな垢版2020/03/20(金) 08:49:07.93ID:WSmnMffD0
豚の頭の悪さがよく分かるよなあw
なんで感染しに行くの?アホでしょw
0056名無しさん必死だな垢版2020/03/20(金) 08:49:10.43ID:5W1ObOED0
>>6を見に来た
0060名無しさん必死だな垢版2020/03/20(金) 08:50:04.68ID:geS/SXXz0
売れてると言われて不機嫌になる人たちもいるらしいんですよ!
0061名無しさん必死だな垢版2020/03/20(金) 08:50:16.66ID:HVw8/BdJ0
>>6
ゴキブリは無職がデフォだから祝日がいつかも最早分からないんだねw
0063名無しさん必死だな垢版2020/03/20(金) 08:50:35.55ID:/Gn5A0qqa
ダウンロード版買えよ
0065名無しさん必死だな垢版2020/03/20(金) 08:51:03.90ID:X5h/6zxO0
>>50
涙拭けよ
0069名無しさん必死だな垢版2020/03/20(金) 08:53:20.69ID:geS/SXXz0
コロナとどうぶつの森を天秤にかけてどうぶつの森を選ぶ人が多いって事か
0070名無しさん必死だな垢版2020/03/20(金) 08:53:32.95ID:itLhTM5K0
>>53
ぶつ森のオンラインコードがアマのランキングでFF7Rを抑えて2位だけどねw
0072名無しさん必死だな垢版2020/03/20(金) 08:54:18.12ID:C4PG2mXjr
最近は日用品も取り扱ってるから
マスクの行列だとマジレス
0074名無しさん必死だな垢版2020/03/20(金) 08:55:28.35ID:R0ZaIkR20
引きこもるの確定してるからな
がっつりプレイするゲームではないから
そのあたりがどうかな
0075名無しさん必死だな垢版2020/03/20(金) 08:55:34.25ID:M2RejlOU0
ゴキちゃんゴメンね
売れてるってのはこういう状態の事なんだ…
0077名無しさん必死だな垢版2020/03/20(金) 08:56:42.92ID:HVw8/BdJ0
>>39
ぶつ森はパケ版に店舗限定の特典があるから筋金入りのファンは現物買いして更にDL版も買うんだよw
(セブンイレブンはダウンロードカードにクリアファイルのおまけ付けてたな)
そして複数のSwitchで同時進行する
PSWのゲームじゃまず見られない光景だね
0078名無しさん必死だな垢版2020/03/20(金) 08:56:46.00ID:zy3wBP7t0
あつ森内のにゴキちゃんも脚ピク
0079名無しさん必死だな垢版2020/03/20(金) 08:57:11.45ID:NMRgSuTs0
チカニシ乙
FF7Rには1200人並ぶというのに!
0083名無しさん必死だな垢版2020/03/20(金) 08:58:03.34ID:o41t/7cMM
やっぱり日本はパケ版信仰が強い
まあゲームに限らずCDとかもそうだけど
0084名無しさん必死だな垢版2020/03/20(金) 08:58:27.51ID:PPkWLAlo0
開発が技術力三流で業界の人間から白い目で見られてるポケモンと違って
こっちはゲーム内容で叩く所無いからゴキ八方塞がりやなぁ
0085名無しさん必死だな垢版2020/03/20(金) 09:00:13.45ID:idLsuFh/0
>>39
パッケージの方が安いし、箱があるんで更にお買い得感あるからねえ

あと3DSもそうだったけど、
家族で1人1台のハードは、ソフトは家族で1本を共有するケースが大半なので
DL版はぜんぜん便利じゃないのよ
0086名無しさん必死だな垢版2020/03/20(金) 09:01:01.36ID:CdnpkWZE0
ぶつ森なんかDL版一択だろうに
0089名無しさん必死だな垢版2020/03/20(金) 09:02:14.03ID:zy3wBP7t0
>>86
パッケ版は下取りできるからな
ゼルダと同じで年数経っても割と高いの確実だし
0090プレステSwitch持ち垢版2020/03/20(金) 09:03:46.05ID:+aGddQXc0
このゲーム
やり始めると止まらない、中毒みたいなとこあるな。
0091名無しさん必死だな垢版2020/03/20(金) 09:05:01.51ID:ASijFdHJ0
>>6
ネタでなくガチで思ってそうなのが草
0092名無しさん必死だな垢版2020/03/20(金) 09:06:48.73ID:HVw8/BdJ0
>>80
PSにここまで客の財布を緩くさせるゲームはあるかな?
そしてぶつ森はDL版需要も極めて高いタイトルだ
(尼のDL販売ランキングを見よ)
明確なエンディングがなく、ほぼ毎日起動してちょいちょいプレイするスタイルだからな
ゲームカードの抜き差しが必要ないのはヘビーユーザーにとって楽チンチンこの上ない

まあ俺は楽天ブックスからのパケ版待ちなんだけど
はよ来い
0093名無しさん必死だな垢版2020/03/20(金) 09:06:58.88ID:1zc3WsFOa
セール開始したXbox One Xの行列なんだよなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況