X



人気アイドル日向坂46内でどうぶつの森が大ブーム!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな垢版2020/03/21(土) 15:03:28.70ID:X28t2VJHa
日向坂で発売日にあつ森始めたのが確定したメンバー9人
佐々木美 佐々木久 富田 潮 河田 松田 渡邉 丹生 濱岸

その他のメンバーもまだまだ始めると思われる
0002名無しさん必死だな垢版2020/03/21(土) 15:04:57.25ID:YMO8Kg1M0
STU48のキャプテンも前からどうぶつの森が大好きで過去作もやってると言っていた
ポケモン好きでもある
0003名無しさん必死だな垢版2020/03/21(土) 15:05:23.96ID:1TXqaVuva
PSの洋ゲーではありえない光景だね
0004びー太 ◆VITALev1GY 垢版2020/03/21(土) 15:05:33.08ID:zFvrATDv0
これはステマだな

電通のステマに違いないだろ
0006名無しさん必死だな垢版2020/03/21(土) 15:08:03.41ID:X28t2VJHa
ソニー所属だよな
0007名無しさん必死だな垢版2020/03/21(土) 15:09:47.89ID:GNs71rTAd
このゲーム女子供がやるもんだしな
だから?としか言いようがない
0008名無しさん必死だな垢版2020/03/21(土) 15:11:16.10ID:zy45vesV0
ももクロの4人もYoutube動画で色違いのLite買って遊ぶと言ってた

ちょっと違うがキャプテンマーベル役のハリウッド女優ブリー・ラーソンも大好きだと公言している 
なおこの人、サムスのコスプレするくらい任天堂好きをアピールしている
0010名無しさん必死だな垢版2020/03/21(土) 15:20:15.90ID:YighxTTh0
だからなんだ
ヲタがメンバーの村行けるわけでもねーのに
勝手にやってろ
0012名無しさん必死だな垢版2020/03/21(土) 15:27:15.49ID:5eL0QOGn0
ステマ坂
0014名無しさん必死だな垢版2020/03/21(土) 15:28:42.74ID:cUcRXxZG0
>>11
あれオッサンだから
0015名無しさん必死だな垢版2020/03/21(土) 15:28:43.74ID:6GWXRs8Y0
ソニーレーベルだからソニーが任天堂のステマをしてるんだな!

あ…あれ?
0017名無しさん必死だな垢版2020/03/21(土) 15:37:58.49ID:G4/8eld10
まぁ、陽の世界にいる若い女の子が、プレイステーションはやらんわな…
0018名無しさん必死だな垢版2020/03/21(土) 15:42:40.21ID:P7FN9sChM
キャプテンマーベルの中の人は
新たにあつ森セットのswitchをゲットしてプレイしてるし気合いが違うな

今作はHD振動のおかげで釣りの臨場感がアップしてるのが良いわ
0020名無しさん必死だな垢版2020/03/21(土) 16:01:02.59ID:L5Wd1G2Nd
女にもああいうほんわかした雰囲気のコンテンツを嫌うのは一定数居るからな
例えば娘ネグレクトした挙げ句PS4だけ持って夜逃げしようとしたひょっこりんとか
0021名無しさん必死だな垢版2020/03/21(土) 16:02:21.08ID:YMO8Kg1M0
>>20
本田翼は結構人ぶっ殺すゲームやってるもんなw
割と男性脳に近いのかもな
0022名無しさん必死だな垢版2020/03/21(土) 16:03:12.51ID:F2bs999mr
>>6
ソニーミュージックは任天堂派閥
というかソニーはソニーピクチャーとプレイステーション以外は任天堂派

ソニーなのにプレイステーション派閥なSIEとソニーピクチャーがおかしいだけ
0023名無しさん必死だな垢版2020/03/21(土) 16:04:13.87ID:YMO8Kg1M0
>>22
そういやソニーミュージックって昔ファミコンでゲーム出してたことあるんだよな
0024名無しさん必死だな垢版2020/03/21(土) 16:06:15.97ID:j6An/Zqt0
女でも綺麗系と可愛い系は仲悪かったりするなw
ぶりっ子してるようなのをすぐ叩いたり
女カーストでも綺麗系とかさっぱりした性格のが上じゃないか
0027名無しさん必死だな垢版2020/03/21(土) 16:29:48.93ID:8lML6RY00
グループ内でぶつ森ブームの中、一人PUBGでドン勝目指す小坂菜緒
0028名無しさん必死だな垢版2020/03/21(土) 16:30:44.55ID:SuUTRNFqd
ぶつ森購入一般人「社会から除外されてるゴミが何か言ってるw」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況