X



あつまれどうぶつの森のユーザースコアがとうとう6.4まで低下。歴代ぶつ森で最低点数へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/25(水) 07:54:53.77ID:nPWMMrfRa
売れてはいるがユーザーからの評価は低い

まるでFF15みたいだ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/25(水) 07:55:29.32ID:QeHcUTzL0
29552503552903で山梨大の現場判断PCR検査スレ立ると高速スレ削除されてし 一体なぜ…? [425021696] (277レス)
上29552503552903下1-新


こスレ29552503552903】ッドは
過去ログ納されています。
次スレ検索 歴削→次スレ 栞削→
次スレ 過去ログメニュー
1(2): (アー Sx4Ox8/) 03/08(日)16:13 ID:oP+/f9Olx(1/6) AAS
BEアイコン:moukeyo_1.gif
【悲報】山梨現場の判断でPCR検→陽性 「検査してごされ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/25(水) 07:57:10.01ID:P8vSEvSo0
なお本スレでは不満爆発愚痴だらけの模様。
まとめたやついたので貼っとく

373 なまえをいれてください (ワッチョイ 5609-ihEe [153.183.236.129]) sage 2020/03/22(日) 19:30:49.91 ID:gEdcxzva0
とりあえず不満まとめ
・模様替えリバース操作なし
・DIY時、まとめて作れない&手持ちの素材でしか作れない
・道具の耐久度が不明
・リングの操作性及び使い切った道具がある場合お気に入りからいちいち外れる仕様
・マルチの人が出入りする度に起こるロード
・商店建てる前には出来ていた24時間営業が無しに
そして買い取りボックスは二割引になる点
・どうぶつたちとのコミュニケーションが希薄
・博物館で寄贈日と名前しかわからず説明文は書かれていない&視点移動不可
・きぬよの店で試着しないと買えない服があるにも関わらずまとめ買い出来ず、試着室の出入りを繰り返さないといけない
・カーソル位置の記憶というものがない
・購入時にいちいち会話終了する
どんどんでてくるわ
とにかく不便すぎる
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/25(水) 08:00:11.19ID:P8vSEvSo0
>>5
豚が工作してるってことだね
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/25(水) 08:02:12.84ID:lFEfxIxs0
メタスコア91
ユーザースコア6.4
日本アマゾン★4.5
米アマゾン★4.3
売上 爆売れ中

どこが嘘ついてるかと言われたら、まあ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/25(水) 08:04:46.86ID:2+NVE3cdd
0点爆撃は消されるまでが華だから頑張って工作しないとなw
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/25(水) 08:06:47.57ID:CtSS/IXi0
またゴキブリが工作してんのかよ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/25(水) 08:10:49.83ID:q+33/NPK0
他の任天堂のゲームでも0点爆撃通用したゲームないのにバカだなぁ
どうせ後から全削除だし
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/25(水) 08:12:41.02ID:nCDHSy9a0
うっわ まじ6.4点じゃん
配信見てもつまんなそうだし
百聞は一見にしかず
みてこいチカニシ 配信を
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/25(水) 08:13:16.28ID:QeHcUTzL0
16132503131603で山梨大の現場判断PCR検査スレ立ると高速スレ削除されてし 一体なぜ…? [425021696] (277レス)
上16132503131603下1-新


こスレ16132503131603】ッドは
過去ログ納されています。
次スレ検索 歴削→次スレ 栞削→
次スレ 過去ログメニュー
1(2): (アー Sx4Ox8/) 03/08(日)16:13 ID:oP+/f9Olx(1/6) AAS
BEアイコン:moukeyo_1.gif
【悲報】山梨現場の判断でPCR検→陽性 「検査してごされ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/25(水) 08:18:14.34ID:y7MjNcwD0
アンチはネガキャンばっかすんなよ
なんで日本のゲーマーはクレーマーばっかりなんだよ
もっとユーザー側で楽しむ努力をしろよ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/25(水) 08:19:11.00ID:lFEfxIxs0
>>19
ブレワイでさんざん使った手口
意味ないって気づいてないのゴキブリだけ
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/25(水) 08:20:24.77ID:jHoOtQY+0
>>4
>・マルチの人が出入りする度に起こるロード
MMBB時代のモンハンみたいでワロタ
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/25(水) 08:21:41.65ID:UJT0/WmKa
結局豚=ゴキブリって事かよ
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/25(水) 08:24:04.37ID:AnbhMPL90
しずえが来てからめっちゃ楽しくなる
初めからこの状態なら不満なかったな
ここまで1週間くらいリアル時間かかるのがな
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/25(水) 08:27:37.62ID:qY62IRkbp
>>27
お前みたいに軽々そういう事言うやついるから時間操作してるやつ嫌われんだよ
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/25(水) 08:29:55.41ID:sfZ1nGe70
>>7
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/25(水) 08:31:20.88ID:1Z0LT3Ot0
ゴキブリは懲りないな…
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/25(水) 08:35:58.67ID:BPHSpkbJ0
>>21
TwitterのPSファンボーイって
そろそろps4買い時だよなってコメントいつもしてる
いつ買うんだよお前ら
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/25(水) 08:36:54.56ID:h2Rj5IjB0
こんなもんTwitterで楽しそうにやってるスクショ一つで
太刀打ちできないレベル
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/25(水) 08:39:16.59ID:MfmtEGik0
実質のメタスコアは64点じゃね?
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/25(水) 08:40:04.52ID:McWUQmwdd
FF7出るまでこの調子なのか?初週すぎたらまた復活しそうだな
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/25(水) 08:41:40.76ID:mxEgcmeOd
>>26
6点台まで下げるのが限界なのかな
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/25(水) 08:43:39.70ID:JVChtn980
ゴキはネガキャンに精が出ますね
その労力を別のものに使えばいいのに
それができないからゴキなんですね
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/25(水) 08:48:04.30ID:7hgp0uOjp
4点台糞ゲーポケモンに続き、頼みの綱のぶつ森()も6点台糞ゲーかよwww
しかも3月にして今年最後の弾で今後スイッチには何も残ってねぇんだぞwwwwwwww
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/25(水) 08:49:59.24ID:Cl5L4YUf0
ゴキブリってこういう事やるから誰からも信用されないし相手にされなくなったって分かってないんだね


学校で嫌われ者だったろ?
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/25(水) 08:50:17.92ID:F2oZWPWq0
>>19
別に少しは不便でもしょうがないかと気にしてない
気になる人もいるだろうけど全員だと思わないでほしい
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/25(水) 08:52:25.26ID:p9sg3WDE0
現状で爆売れしてるのに不満点解消されたらどうなっちまうんだよ!
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/25(水) 08:54:29.42ID:i3UeOTkBM
棒高跳びとか持っていたら川に向かって移動したら自動でジャンプしてくれるとかの配慮くらいできないの
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/25(水) 08:56:07.47ID:zE+ulaaJ0
まーたやっちゃったのか
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/25(水) 08:57:14.79ID:zgorYFs1d
>>42
ほんとこれ
なにやるにも今の時代のゲームじゃねえわ
開発の思想や技術が00年代で止まってる
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/25(水) 09:00:54.44ID:7RHJx+hc0
まあポケモンもあれだけ騒ぎまくってたのに
週販出たとたんおとなしくなったしな
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/25(水) 09:05:10.88ID:BBMK2zp30
ファンボーイが出来る唯一の事が
ユーザースコアの0点爆撃てさぁ…

ゴミみたいなプレステのゲーム買ってやれよw
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/25(水) 09:09:26.99ID:sfZ1nGe70
>>42
釣り目的のときの誤爆防止じゃね
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/25(水) 09:10:15.70ID:29Bb3MhQ0
普通にプレイしてる人には明らかな工作ってことがわかるし
勝手に騒いでろよ、って感じ
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/25(水) 09:10:33.21ID:npK/1VTl0
XSXとPS5の話題が下火になってからこの手のあつ森スレ増えたな
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/25(水) 09:11:33.76ID:zXv7ZQl00
工作とか言ってるヤツはプレイしてるの?
時間弄らないとまともに遊べない出来なんだからこうなって当たり前
>>7アマゾンこそ工作だらけで当てにならないしメディアの連中は時間弄りまくってるって言ってたじゃん
普通にプレイしてたらクソゲー評価になるよ
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/25(水) 09:13:57.11ID:oUJ8ha3Nd
買わないやつでも操作できるとこだけ点数低くなってて草
どうぶつ以下の知能を披露してくれている
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/25(水) 09:14:17.45ID:vgE6Qx3B0
>>42
川の幅が1マスなら棒なしで川を飛び越せるから
島クリエイト出来る様になったら必要な個所だけ川幅を狭めたら?
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/25(水) 09:14:26.71ID:7EJqKcRKM
>>19
ゴキブリコピペ丸出しで全スレマルチして何か意味があると思ってるのか?ほんとおめでてえ頭だな
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/25(水) 09:15:51.34ID:7EJqKcRKM
>>16
後から買う勢はSNSの評判で買ってるし
メタスコアやゲハのごきぶりコピペなんて何の影響力もないからな
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/25(水) 09:16:24.04ID:HFbg1UEJ0
>>4
この辺は普通に気になる。
とにかく一つ一つの操作に時間がかかって、サクサク遊べない。
素材集めとかリアルタイム要素とかで時間を要する仕様は受け入れられるんだが、
「操作」自体がストレス仕様なのはゲーム性と関係ないからなあ。

家族でやってないからセーブデータの数とかはどうでもいい。
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/25(水) 09:16:54.90ID:VHkRi3cUp
>>19
無視したら認めた!!レスしたら発狂してるwww 最強だよな
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/25(水) 09:21:15.77ID:ot5TXtZU0
PS独占のキチガイ達によるネガキャン必死だな
Switchが人気有り過ぎてぷれすてに暗い影が落ちてるから焦ってるにしても
他社のネガキャンしてる暇があるなら、ぷれすてのゲームでも買って楽しんでれば良いのにね
…あ、ぷれすてにはクソゲーしか無いからソニーハードファンでさえ買いたいとは思わんか
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/25(水) 09:22:14.40ID:2y1kJYpAp
最近は箱との性能勝負で擁護に人員回してたけど落ち着いたしどうぶつの森のネガキャンにやっと精が出だしたゴキちゃん
0064shosi(@`^´)凸 ◆wTXBA.../Y
垢版 |
2020/03/25(水) 09:24:56.53ID:YxzWzs9Xr
まーだセーブデータ一つなんてやってて呆れるわ
がめつい商売のせいで、嫁と過ごすロールプレイが出来ないし
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/25(水) 09:25:30.14ID:wgnt0qKId
>>53
めんどいと思う要素はあるが総意になる程かっていうとそうでもない
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/25(水) 09:26:06.88ID:xLVt9bXUp
さすがゴキブリ
何年経っても進歩がない
ゴキブリの名に恥じない害虫っぷり
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/25(水) 09:26:15.77ID:OvWTOh0jp
>>64
お、出たな豚っ鼻ロリコンこどおじ
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/25(水) 09:26:22.53ID:Tckc2peU0
>>58
結果的にレビューの信憑性を失わさせ
そういうのを見て買うゲーマー層が買わなくなっていくからただの自滅という
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/25(水) 09:29:14.88ID:j0VXVZuhM
これだけ酷いんじゃいくら売れてもゲハ的には無効でしょ
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/25(水) 09:31:43.22ID:D+vuFPm40
まだゴキブリは0点爆撃をしているの?
お前らがどんだけ騒ごうが多くの人はぶつ森を楽しんでるし、爆売れをしている事実は変わらないんだよ。
グラフィックしか取り柄の無いFF7Rでも必死で持ち上げていたらどうだい?
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/25(水) 09:35:33.39ID:sfZ1nGe70
>>71
なるほど
無効にしたいがための爆撃か
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/25(水) 09:36:12.15ID:EhGG4ywV0
結局さ
プレイ時間と実績が表示されるSteamレビュー以外はレビューとして無価値だよね
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/25(水) 09:36:32.18ID:fk/0DEB3p
>>75
これな
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/25(水) 09:39:43.22ID:1Z0LT3Ot0
ゴキブリがゴキブリたる所以だな
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/25(水) 09:49:49.39ID:27nY/pDRd
恥ずかしいのは0点爆撃で喜んでる奴らな
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/25(水) 09:52:49.14ID:aPsKPajd0
>>42
それが出来たら橋いらねーじゃん。
ゲームの意図がわからんやつだなー
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/25(水) 09:53:16.37ID:kNskOU2Na
>>1
お勤めご苦労様ッス
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/25(水) 09:58:29.98ID:JuqNv1VPd
久々にゲハ見に来たけど相変わらずゴキだの豚だの言ってて、人間の底辺かつ出来損ないが争ってるの笑える
あつ森は過去作より良くなったところもあるけど、現状だと悪くなったところの方が多いから6.4に納得
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/25(水) 10:02:12.91ID:JuqNv1VPd
>>84
単発かどうかじゃなくて、書き込みの内容に対してどう思うか言えよ笑
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/25(水) 10:02:29.29ID:Amvs2Hy60
PSで「あつまれゴキブリの巣」というゲームが出たら爆売れするかも
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/25(水) 10:04:40.70ID:BaA4E8XVa
>>75
実績公開の利点なんて優越感以外ないと思ってたけど
実際にちゃんとプレイしてるかどうかの指標にはなるな
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/25(水) 10:05:57.83ID:hvLpPxBNM
ユーザーの快適性よりも金儲けを優先する
それが電通任天堂
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/25(水) 10:06:23.81ID:6jMirPDNM
>>53
時間弄らずにまともに遊んでるが…
ニートには向かないゲームだとは思う
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/25(水) 10:06:27.29ID:osmnSKiPd
爆売れかつ尼評価じゃ好評
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/25(水) 10:06:39.35ID:VtZCvTMRd
凄く評判が悪いんだね。
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/25(水) 10:08:57.64ID:sBD226oY0
凄く評判が悪い
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/25(水) 10:15:35.15ID:asTWf921a
>>53
どれが正しい情報かは知らんが
自分にとっての都合の良し悪しで情報の正誤を決めるのはやめろよ
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/25(水) 10:22:11.51ID:sC0tlZ1u0
棒たか跳びと梯子をいちいちリングから装備させるのは擁護できんと思うめんどくささ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況