X



買い占め買い占め言うけど今買わない奴が危機感なさすぎでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0154名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/30(月) 00:07:40.70ID:0XGYHmcy0
多分コロナと関係ない意味もない物まで売り切れると思うよ。
乾電池とかw
0155名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/30(月) 00:11:48.61ID:pUpk9nDfa
食料品の流通なんてそう簡単には止まらんだろ
1週間程度の買いだめは有りだとおもうが、過剰なのは馬鹿だな
0156名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/30(月) 00:13:35.67ID:gGtBLB540
で、食料買い占めた奴は本当に一歩も外に出ないのか?
そのために買い占めたんだろ?
0158名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/30(月) 01:25:02.23ID:uKvrbDjA0
いくらゲハ民でも、一週間位の飲料水と食料とゲームは備蓄してるだろ?

去年の台風の後、アルファ米とか乾パンとか水はまだ多少の余力あったけど交換したわ。

ついでに保存食用ようかんとビスケットとモバイルプロジェクターとUSBメモリにお気に入りのエロ動画を追加した。
0159名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/30(月) 08:14:43.01ID:7nvj9trJ0
食料はあるけどトイペがないな
尼もないし
てか俺の地域も置配はじまったわ
これで尼の倉庫=俺の倉庫になった
0160名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/30(月) 08:17:01.21ID:N07VU/dx0
納豆を買占めとか不味くて食えないのにバカ丸出し 日本\(^o^)/オワタ
0161名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/30(月) 08:21:07.07ID:d2y/b8jT0
納豆菌のパワーなら何とかしてくれるという思いがあるのでは?
でも調べるほどに強いんだか弱いんだか良くわからん菌だ
0162名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/30(月) 14:37:58.23ID:BW1zAT0Q0
好ましい事態じゃないけど
0163名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/30(月) 18:46:56.81ID:0XGYHmcy0
今日で一気に緊張感が高まったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況