X



 当時の人に聞きたい。昔はたくさんゲーム雑誌があったらしいけど、なぜファミ通だけ生き残れたの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな垢版2020/03/26(木) 00:10:32.17ID:Cp+O0mYp0
ファミ通が一番デキが良かったから?
他は酷かったの?
0003名無しさん必死だな垢版2020/03/26(木) 00:15:19.91ID:XaLmwtvv0
総合誌と名乗っておきながらSCEの犬になり
ファミ通XBOXがやっていたネット配信番組を乗っ取り
休刊に追い込み
そうやって生き残って来たんだよ

それもこれも銭ゲバ浜ヒゲが諸悪の根源
0005名無しさん必死だな垢版2020/03/26(木) 00:17:05.55ID:KYF6oepvM
>>1-10
 全   角 

    ス

    ペ ー ス

             立 て 逃

  げ
                             ア フ


                                 ィ
0006名無しさん必死だな垢版2020/03/26(木) 00:24:10.93ID:YLLJqRiX0
間違いなくファミ通が1番面白くなかったよ
プレステとか出る頃には半分以上広告だった
0007名無しさん必死だな垢版2020/03/26(木) 00:26:13.05ID:yUpZ3gEQ0
今は生き残ってるというよりゾンビ状態
0009名無しさん必死だな垢版2020/03/26(木) 00:28:24.43ID:+aH0Gwdf0
ファミ通は悪魔に魂を売って生き延びたんじゃよ

だ、だがその命の炎ももう燃え尽きようとしておるッ…!
0010名無しさん必死だな垢版2020/03/26(木) 01:01:39.87ID:+nkeYaKGM
>>3
キネクト中継かなんかに乱入して売れねーよよか暴言はいた奴が編集長なったんだっけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況