X



何の縛りも制限もないのに客が多い場所を避けるサードさん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな垢版2020/03/26(木) 20:06:34.13ID:1jj+LI9R0
客から逃げてどうやって売るの?
0002名無しさん必死だな垢版2020/03/26(木) 20:07:58.54ID:PMxq3gDaa
女子供や陽キャは客じゃないんだって
0003名無しさん必死だな垢版2020/03/26(木) 20:08:18.67ID:9+bxKE+md
めっちゃ人が来るディズニーリゾートに品物売らないで、多摩テックにだけ納品してるみたいな感じ
0005名無しさん必死だな垢版2020/03/26(木) 20:08:57.03ID:7/oJlIfdd
もうなに出したらいいかわかんないんだとおもうよ
任天堂だから云々いってる奴多いだろ
0006名無しさん必死だな垢版2020/03/26(木) 20:10:17.11ID:LNQMoCoI0
場所だけあっても誰もこっち見てないところで
声出すのってしんどいだろ?
0007名無しさん必死だな垢版2020/03/26(木) 20:10:36.33ID:gTU012KX0
任天堂タイトルと同じ棚に並べたら何の価値もない有象無象だってばれちゃうし
0008名無しさん必死だな垢版2020/03/26(木) 20:11:14.69ID:HF0UXlaM0
何か縛りでもあるんじゃないの
ソニーさんに世話してもらった代償とかさ
0009名無しさん必死だな垢版2020/03/26(木) 20:12:08.59ID:hnxZdcmo0
カントクとかかりんとう見てると縛りがないとは思わないな
0010名無しさん必死だな垢版2020/03/26(木) 20:14:29.18ID:py0c3EDVM
チカニシ乙!
人の多いところ避けて武漢ウイルスに感染するリスク避けてるだけだから!
0011名無しさん必死だな垢版2020/03/26(木) 20:14:48.74ID:xvy1TvE60
まぁコメントとか禁止してるの見れば日本切ってるのは間違いないだろう
0012名無しさん必死だな垢版2020/03/26(木) 20:15:18.32ID:TKZGZ6fA0
>>8
某社社長「土下座してなんとかなるものなら、いくらでもしますよ」

という有名な業界エピソードがあるが、
うちソニーを蔑ろにするということは、そういう状態になること
0013名無しさん必死だな垢版2020/03/26(木) 20:16:51.33ID:z+RDe4rw0
PC含めて高性能マルチ路線の方が売れるって算段だし別にいいんじゃね?
0015名無しさん必死だな垢版2020/03/26(木) 20:23:28.03ID:E7oAiMxFa
>>13
コードヴェインとか世界100万程度で開発費は今までの数倍から数十倍
大丈夫なんかね
0016名無しさん必死だな垢版2020/03/26(木) 20:28:41.43ID:z+RDe4rw0
>>15
駄目だろなw
でもサードが決める事だしとやかく言う気はない
潰れる所は潰れてしまえばいいさ
0018名無しさん必死だな垢版2020/03/26(木) 20:36:40.84ID:S5uLya+K0
確かに客多いけどそこは同時に強力なライバルソフトメーカーも居るじゃん
逃げるのも仕方ない
0019名無しさん必死だな垢版2020/03/26(木) 20:52:51.53ID:Vzn0UcqE0
XBOX360・PSP・PS3・VITA・PS4と客なんか存在しない市場に出し続けるキチガイ企業しか居ない
0020名無しさん必死だな垢版2020/03/26(木) 20:59:11.07ID:HfDji/2t0
客いないのにPSに出してるサードは黒字なの不思議だね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況