X



【Switch】はい、修理からまた2カ月でLステ壊れました(-_-メ)2年半で7回目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/26(木) 20:55:57.99ID:bdSu3VM80
しんえもん

はい、修理からまた2カ月でLステ壊れました(-_-メ)
もう何も不思議に思わない。
(2年半で7回目)
0180名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/27(月) 22:59:57.75ID:mfthZeto0
安倍が悪い
0181名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/28(火) 10:35:48.28ID:NC20NpM30
安倍「やれ」

古川「はい」
0182名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/28(火) 16:42:05.48ID:NC20NpM30
7たびの故障
0183名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/28(火) 17:00:06.33ID:rjoGdGb30
Joyコンドリフト発現してから1年は経ってるかしら
修理せなとおもいつつプロコンの無線でなんとかできるから放置中w
一方プロコンは有線モードにするとぶっちぶちゲームが中断される・・・困ったもんだ

今度のゼノブレはプロコン無線で全然問題ないからまだまだ買い替えは先の話だなっと(´・ω・`)
0184名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/28(火) 22:37:52.29ID:NC20NpM30
今こそ本気で修理しろ
0185名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/28(火) 22:39:57.08ID:QIr0rOS60
7回買ったならわかるんだけど、7回も修理したの?諦めろよそれ
0186名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/29(水) 08:28:45.92ID:uullEGiz0
諦めたらスイッチ終了ですよ
0187名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/29(水) 12:42:42.30ID:uullEGiz0NIKU
Lが壊れるんだよな
0188名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/29(水) 23:24:39.56ID:uullEGiz0NIKU
ひどい
0189名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/30(木) 05:07:57.02ID:OExZpA4M0
??
0190名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/30(木) 06:18:44.73ID:3GDqmhPE0
ジョイコンが壊れやすからとプロコン買えば
プロコンはプロコンで壊れやすい
SNSはジョイコン壊れてた報告で溢れかえってる
いい加減まともなもの出荷してくれ
0191名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/30(木) 13:46:56.84ID:OExZpA4M0
無間地獄
0192名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/30(木) 22:27:26.47ID:OExZpA4M0
はい壊れた
0193名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/30(木) 22:33:57.86ID:lPGkB17P0
偽計業務妨害
0194名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/30(木) 22:40:48.61ID:M3ImVWj+0
俺ももう10回位スティックのパーツ交換したが、
子どもが目一杯押し込んで壊れた場合って
パーツの底の金属板が変形してんだけど、
最近買ったおれ専用のLiteは丁寧に扱ってたけど
0195名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/30(木) 22:45:54.33ID:M3ImVWj+0
最近買った俺専用のLiteの左スティックがもうイカれた。
交換後に確認したけど見た目は全く問題なし、
ジョイコンから全く改良されてないのな。
バラす手間多いし(ネジ20本位)面倒だぞ。
0196名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/01(金) 08:23:17.87ID:FcnLzcxq0
>>194
子供の力に耐えられんのなら大人が扱ったら駄目だな
0197名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/01(金) 16:02:34.72ID:FcnLzcxq0
はいこわれましたー
0198名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/02(土) 00:25:39.33ID:C74h92dd0
 七 生 報 任
0199名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/02(土) 08:36:03.84ID:C74h92dd0
七回ジョイコンが壊れた時 神龍が現れ 願いを一つ叶えてくれるという
0201名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/02(土) 16:00:02.26ID:C74h92dd0
任天堂そのものを変えてもらわないと一個だけ壊れないジョイコンがもらえて他の人は壊れ続けることに
0202名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/03(日) 01:42:43.10ID:rQmgZVdd0
どぎゃああああああああ
0203名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/03(日) 09:31:10.98ID:rQmgZVdd0
前世の呪いでジョイコンを買い替え続ける
0204名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/03(日) 16:08:47.61ID:rQmgZVdd0
 七 生 報 任
0205名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/04(月) 02:03:57.73ID:o1GYzUea0
お前らは前世の業で永遠にジョイコン故障して買い替え続ける呪いにさいなまれてるんだよ
0206名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/04(月) 02:19:34.14ID:YVq/Sxzj0
任天堂のゲーム機は、お子様が使うから
ガチャガチャ乱暴に使われるせいで壊れやすいのじゃなかった?
0207名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/04(月) 12:06:48.79ID:o1GYzUea0
子供が使うからこそ山内社長は丈夫に作ってたんだが
0208名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/04(月) 19:19:16.00ID:o1GYzUea0
7たび不幸
0210名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/04(月) 19:57:30.57ID:NErsiefB0
でも、環状通東のゲオはジョイコン余ってるよ?
代わりにSwitchとライトが全滅

これで壊れやすいって嘘松でしょ
0211名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/04(月) 20:06:23.52ID:nAI23JFq0
壊れたら買い直さなければいけない!修理に出す奴は嘘松!!
0212名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/05(火) 05:13:42.89ID:EJGhgcF+00505
>>209
他のハードでこんな故障しまくった報告ねえよ。修理センターも混雑してない
0213名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/05(火) 12:57:54.48ID:X3vc0BVz00505
>>212
他のハードは、
子供が乱暴に使ったりしないからだろ。
豚さんは大人だけど使い方はお子様ってことだろ。
0214名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/05(火) 13:51:47.56ID:EJGhgcF+00505
身体はおとなだけど頭脳は子供か・・・
0215名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/05(火) 20:58:36.99ID:EJGhgcF+00505
ほい
0216名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/06(水) 04:48:36.31ID:XqNTl2+10
ほやっ
0217名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/06(水) 09:20:46.47ID:J78EhEq20
新サクラ大戦と同じ一言スレ維持作戦に出たか
つまり打つ手なしニダってことね
0218名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/06(水) 16:04:57.99ID:XqNTl2+10
ほう
0219名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/06(水) 16:07:24.19ID:J78EhEq20
在日コリアンさん
緑のパスポートで故郷に帰れなくてつらいですね
スレッド維持のお仕事お疲れさまです

一言だけたくさんのスレッドに書き込むのってたいへんですね
0220名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/06(水) 22:54:49.87ID:YdaKfem/M
ぶーちゃんイライラ
0221名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/07(木) 09:37:14.96ID:R98opWne0
ぶーちゃん狂った
0222名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/07(木) 14:04:35.65ID:fA4w2d0yM
一方アンチソニースレでは毎日一言アゲで保守されてるのだった
0223名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/07(木) 20:40:45.96ID:R98opWne0
素直にあすか修繕堂に修理出すんだな
0224名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/07(木) 21:24:35.48ID:1+VCXw0b0
流石に2年半で7回とかって話になってくると、ネタのためにわざと壊してんじゃないかと勘繰りたくなる
0225名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/08(金) 05:40:20.74ID:EHQLBwG60
実際ジョイコンは壊れやすすぎる
0226名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/08(金) 11:43:40.88ID:EHQLBwG60
メキメキメキ
0227名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/08(金) 17:11:53.62ID:EHQLBwG60
高嶋ちさ子じゃねえよなこの人
0228名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/08(金) 17:12:29.73ID:iX75zUGF0
27120805122705re都、検査人数65人!(前日比ー44)★3 [455169849] (465レス)
上下前次1-新


1(8): (オッペケ Sr33-KQQx) 05/07(木)22:10 ID:MoWEO+Atr(1/2) AAS
BEアイコン:anime_syobon02.gif
graphstock
@graph_stock_com
·
東京都の5月6日の検査人数が発表されたが、65人と大幅に減少していた。
検査人数(感染者数)
5/1 196人(165人)
5/2 200人(160人)
5/3 399人(91人)
5/4 219人(87人)
5/5 109人(58人)
5/6 65人(38人)
5/7 未発表(23人)
0230名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/09(土) 05:17:54.54ID:Purit3ax0
 七 生 報 任
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況