X



 この一週間でXbox One Xを買わなかった人に聞きたい。どうして買わなかったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/26(木) 21:58:46.76ID:SCGIldk70
3万円という超激安価格だったのに
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/26(木) 21:59:33.72ID:pgtHEocp0
任豚「え?なにそれ?」
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/26(木) 22:03:17.61ID:PzGvHIcp0
そもそも基本的にPS4or箱one持ってる人が同じソフトしかできないpro・Xを買う必要が無い
仮にPS4→X、箱one→proだったとしても出来るソフトに大差は無い
普通に次世代機まで待った方が良い
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/26(木) 22:06:24.19ID:OsdcDjPS0
もう次世代機まで秒読みってタイミングだし流石に買わねえわ
forzaが出た時に3万円だったら買ってたな
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/26(木) 22:06:35.26ID:e7IYy96y0
信者がまったくゲーム楽しんでる感じがしないのに
1年で寿命の尽きるハードなんて買うわけ無いだろと
MSは買ってほしけりゃ気違い信者のセルフネガキャンやめさせろ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/26(木) 22:24:08.37ID:jzQRCyl9M
CM一切やらない企業の商品を何で買うのかな?
売る側が売る気がないって相当だぞ
少なくとも360時代は売る気あったろ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/26(木) 22:26:34.33ID:XWtunV6Zd
Xはソニー叩き棒だろ
最近大活躍のXSX買おうって人もゲハでは見ない
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/26(木) 22:27:19.14ID:3UPLmbX9M
アカウントは持ってるからソフト買ってるよ
互換があるしXSXは買うの決まってるからソフト溜めてる
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/26(木) 22:27:54.45ID:1H3pz2XP0
箱SX買った時により感動したいねん 今は初期型箱1で遊んでる
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/26(木) 22:30:41.26ID:imt5dOVE0
買っても良かったけどスターウォーズ版はMS公式でも在庫切れだったからな
XSXが待機状態だしタイミング的には微妙
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/26(木) 22:40:19.73ID:BAksaOxp0
oneもってる壊れてたらx買ったかも
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/26(木) 22:40:31.98ID:vX1VZe9W0
箱Xは1月はじめの1ドルアルティメットパスで6個ほどクリアしたわ
20ドルで買ったニーア神と25ドルアサオデ金をやるところ
とにかくソフトはクソ安いぞw
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/26(木) 22:41:10.82ID:XrDDRueG0
さすがに互換つくのわかってたら買わん
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/26(木) 22:42:02.82ID:u6JoWsrn0
ニシもゴキも存在を認知してないしチカは存在すらしないし誰が買ったんだよ
311台でも大健闘に見えるわ
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/26(木) 22:42:13.30ID:Pmdy49vR0
オレはX持ってるので。
持ってなかったとしてももうちょいでSX出るだろ。

分かったかアフィリエイト糞野郎
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/26(木) 22:46:21.71ID:HFXurOJdM
>>1-10
 全   角 

    ス

    ペ ー ス

             立 て 逃

  げ
                             ア フ


                                 ィ
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/26(木) 23:14:16.77ID:jmFsvhMPd
今更過ぎる、もうすぐ世界最強のスペックを誇るゲーム機が出るのに今買う奴ただのアホ
ハイ、キチガイはPS独占
そしてキチガイ和サードはPS大好き独占
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/26(木) 23:24:29.11ID:lKeXcmfrM
今X買うくらいならsx待つわ
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/26(木) 23:34:06.20ID:16tV4cA30
>>33
まぁそっちも普通に考えたらいらないんだが
ガジェット好きが買うくらいだろ
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/27(金) 01:36:45.09ID:Rksar2WZ0
アフィおじさんスレ乱立しすぎやろ死ね
0040Switchプレステ持ち
垢版 |
2020/03/27(金) 01:42:35.06ID:NMpgoZd80
やりたいゲームが特にないから。
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/27(金) 04:16:12.20ID:WZe6KIZ+p
携帯もできない低スペックハードを1万人も購入してることに驚き
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/27(金) 04:20:39.72ID:hrQg6ZkI0
>>39
アフィカススレ大好きなゴミ箱信者の唯一の居場所を奪おうとするのはやめなさい
もう誰もゲームやってないからゲハ以外じゃまったくレスつかなくなっちゃったからな
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/27(金) 05:21:29.91ID:h2yMOA6Z0
>>41
携帯も出来ない劣化PCや
携帯できる代わりに超ド級の低性能ハードとか
この辺はどうなんだい?
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/27(金) 07:15:30.87ID:O7NTkr12a
ヨドで買おうとしたら
アッという間に売り切れて買えなかった
在庫全然用意してない
詐欺キャンペーンだったんだろうね
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/27(金) 07:26:01.56ID:LCmeMfQg0
ギアーズとレゴは最後までMS公式ショップに在庫あったぞ
スターウォーズは売り切れたが
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/27(金) 08:01:59.53ID:5S6WXPSg0
Uちゃんと一緒に墓に埋めたのに
地上に出てくるなよww
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/27(金) 08:04:06.24ID:C4wUsxQS0
今箱X買ってないヤツは絶対SXも買わねぇだろうなぁ
ただPS5を煽りたい連中に担がれてるだけだし
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/27(金) 08:06:46.38ID:ONVbS1ToM
>>47
これ
しかも外国でも売れてないし
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/27(金) 08:09:02.20ID:4fHnWHKiM
>>33
互換があるからこそ今買うんやないの?
ソフトそのまま使えるんだし
それとも3万けちるために1年も我慢するん?
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/27(金) 08:20:31.44ID:LCmeMfQg0
>>47
DAYONEを現役で使ってるからさすがにXSXに買い換える予定だぞ
電源アダプターも死亡してメーカー不明のパチモン電源で動かしてるしなw
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/27(金) 08:23:01.74ID:5S6WXPSg0
PS5との戦いもこうなる気がするわー
一瞬で大差がついて
チカニシが戦意喪失して
1億台達成に沸くPS陣営
完全リピート放送ww
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/27(金) 09:16:39.65ID:4LE7nHdUp
既に持ってるから
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/27(金) 09:19:18.08ID:oS1IX1i00
え……さすがにゲハでプレステ叩き棒にしてる奴ぐらいは買うべきだろ……
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/27(金) 13:29:00.22ID:NDUtjipvM
>>1
え!? 3万もするの!?
そりゃ誰も買わんだろwww
1万5千くらいなら考えてもいいけど…

でもまあ要らないよね
次世代機控えてるのに過去資産が何もないCS機をわざわざ買う理由がない
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/27(金) 15:57:18.70ID:ZwTfrvRgM
>>57
あのスペックであの静粛性は金を出す価値はあると思うけどね
マルチでも遊びたいタイトルがある人と
デジヲタなら…ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況