X



自宅で過ごす人のためにモンハンワールドとアイスボーンのほぼすべてのイベントクエストの配信を開始!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/27(金) 12:20:05.87ID:YvwHcvD70
モンスターハンターワールド:アイスボーン公式

【お知らせ】最近、多くの時間を自宅で過ごすハンターが増えているのではないかと思います。
そこで、モンハンワールド と MHWアイスボーン のほぼすべてのイベントクエストの配信を開始しました。
期間は本日3月27日(金)から4月9日(金)8:59まで。
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/27(金) 12:34:55.89ID:YvwHcvD70
コロナ対策でユーザーに何をどう還元するのか企業体質が出てくるな
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/27(金) 12:42:51.22ID:YvwHcvD70
PSNが速度抑えてるのもそういうとこだな。主要ネットワーク企業はみんなやってるが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況