X



任豚「家にネット環境がないからwifiスポット行くブヒ」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな2020/03/28(土) 17:19:22.82ID:XcLp1Jhi0
店「いらっしゃいませ!何かお探しですか?」
任豚「何もいらないブヒ(Switchカチッ)」

店からしたらやっと客が来たと思ったら
任豚がwifi使いに来ただけっていうのな…
0002名無しさん必死だな2020/03/28(土) 17:21:45.50ID:qC7doTHl0
肛門
0003名無しさん必死だな2020/03/28(土) 17:22:03.56ID:qC7doTHl0
糞すっか
0004名無しさん必死だな2020/03/28(土) 17:22:15.56ID:qC7doTHl0
ブリバリブリイイイイイイイイ
0005名無しさん必死だな2020/03/28(土) 17:23:52.61ID:gpjEczv/d
やっと客が来たとかいうレベルで流行ってない店がwifiスポットなんか引かんだろ
0006名無しさん必死だな2020/03/28(土) 17:24:33.47ID:0SshrzNV0
全然関係ないけど、屋外でスマホ使ってるとたまに近くのスポットのWi-Fi拾って、「使用にはログインが必要です」みたいな画面に飛ばされるのが地味にウザイ。
0007転載禁止2020/03/28(土) 17:25:04.59ID:lT0Os9rm0
>>6
スマホのオプションで探さないにすればええやん
0008名無しさん必死だな2020/03/28(土) 17:25:37.34ID:+HIgoQdE0
ネット環境無いのにニンテンドーネットワークの費用払ってんのか

いろいろ無理があるな
0009名無しさん必死だな2020/03/28(土) 17:27:54.29ID:v+MwEash0
ニンテンドーネットワーク関連化はわからん
DLソフト購入とかパッチ当ての可能性も大
0010名無しさん必死だな2020/03/28(土) 17:28:50.99ID:hF8iWM1p0
PS4をサランラップに包んでネカフェに行くゴキを押しつけるためのイマジナリー
0011名無しさん必死だな2020/03/28(土) 17:30:14.12ID:yXfU+lTRa
スイッチにはブラウザないからローソンのフリーWi-Fi使えないんだが
0012名無しさん必死だな2020/03/28(土) 17:30:58.97ID:PXbrolJ60
KPD
0013名無しさん必死だな2020/03/28(土) 17:32:25.22ID:+HIgoQdE0
>>9
ニンテンドーアカウントも必要だしPS4と変わらんぞ
無料なのは3DSまでだ
0014名無しさん必死だな2020/03/28(土) 17:34:19.49ID:v+MwEash0
>>13
アカウントは無料だよ
実際任天堂オンライン料金払ってないが、DLゲー購入やパッチ当ては問題ないし
0015名無しさん必死だな2020/03/28(土) 17:39:27.78ID:+HIgoQdE0
>>11
今はブラウザないとほとんどのFreeスポット系使えんなあ
鉄道系もそうだし

本当に自由につなげれるところあるんか?
0017名無しさん必死だな2020/03/28(土) 17:40:50.47ID:b/cOv/LqM
wifi乞食
0018名無しさん必死だな2020/03/28(土) 17:41:54.03ID:RV+uK7iYM
スイッチの本体アプデはフリーwifiでは厳しいかな
普通にブラウザは出てくるけど本体アプデの時はブラウザすら出せない仕様だった気がする
本体アプデ以外なら大丈夫
0019名無しさん必死だな2020/03/28(土) 17:49:24.66ID:RC8/vWGsM
以前、ケンタッキーで無料Wi-Fiだけ使いに来た奴がWi-Fiに繋がらないとクレーム付けて詫びに商品貰おうとしてたのがあったな
0020びー太 ◆VITALev1GY 2020/03/28(土) 18:00:32.50ID:rzXFh/5p0
PS4はスポットまで持ち運べないからなー
PS4の方が素晴らしいね
0021名無しさん必死だな2020/03/28(土) 18:00:38.54ID:MjQ2VqiTd
>>8

@hallowing_dqx
ワガママなのはわかってるけど、コロナだからこそ家であつ森をみんなで遊べるように、
Nintendoオンラインを7日間だけじゃなくて半年とかくらいまで無料にしてくれないかな…
それがあるだけできっと全国のあつ森ファンは喜んで家にこもると思うの。どうかな任天堂さま!?

#どうぶつの森 #任天堂
午後9:01 · 2020年3月27日
0023名無しさん必死だな2020/03/28(土) 18:03:48.18ID:+HIgoQdE0
そら家にネット環境あるのにNN使わず払ってない奴もおるだろ
0025名無しさん必死だな2020/03/28(土) 18:29:05.79ID:VLggcQded
サランラップ巻いたPS4をママチャリの籠に載せてネカフェ行く話?
0026名無しさん必死だな2020/03/28(土) 18:42:07.10ID:5Lv4Lrv0r
ネカフェのQ&AにPS4はWi-Fiに繋いで下さいってあるぞ
0027名無しさん必死だな2020/03/28(土) 19:16:08.34ID:nHhqsPcoa
PS4ユーザ「オンライン対戦のためWiFiのパスワードを知りたかった」一人暮らしの男性宅に侵入
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1571469226/
小田 里空 
9月17日 · 
『不法侵入~ベッドの下に男Aが隠れていた話~』 

早朝5時に起き仕事場へ行き 
12時までみかん園の草刈りをし家に帰る 

最近、夕勤と早朝出勤が重なっていたり高速道路を使っての遠出が続いていたため心身共にクタクタな状態で玄関の鍵を開け「よっしゃ寝るぞーーーー」と意気込み家の中に入ると 

寝室の方で「ガタガタ!!ガタ!ガタガタ!」と音がした 
「、、、誰かいる、、、、」 
ただ私はその「誰か」は察しはついていた 
すぐそばにかけてあった靴べらを武器(?)に恐る恐る寝室へ 
ベッドの下で赤い何かが縮こまって 
震えている 

「すいません、すいません、、、、すいません、すいません、、、、」 
そういいながらその「何か」はベッドの下からズルズルと出てくる 
ベッドの照明をつける 
赤いアンダーアーマーを着ていた 
以前から近隣トラブルをおこしていた私のアパートの隣人の男Aだ 

明らかな不法侵入 
私は怒号をあげた 
しかし頭は意外と冷静で過度に 
手を挙げたりはしないでいた 
というより「何をしでかすかわからないやつ」は下手に強く刺激をしたらこちらが危ないと判断したからだ 

「警察だけは勘弁してください、、!警察だけは、、、!」 
と、男Aの漫画のような願いは当然聞き入れず 
「いいから外出ろ!!」と2人で家を出て 
生まれて初めての110番通報 
警察が来る間なぜ不法侵入していたかを 
尋ねる 

要約すると 
・私の家のWiFiのパスワードを知りたかったから 
・昨日の夜ムシャクシャしていたから 

とのことだった 

警察が来てこと細かく話を聞いていく 
驚いたことにうちに不法侵入したのは 
2度目らしい 
そういえば前にも夜家に帰った時 
何か人が入ったような雰囲気がしたことがあった 
侵入経路は2階の窓から。 
しまった、この間掃除をした時に施錠を 
するのを忘れていたからだ 

犯行に及んだ経緯はこうだ 
1、PS4をオンライン通信でプレイしたいが男AのうちにはWiFiがない 
2、おや、隣の部屋からWiFiが飛んでるぞ 
でもパスワードがかかってる… 
3、1回目の不法侵入でベッド脇のWiFiルーターからパスワード入手
0028名無しさん必死だな2020/03/28(土) 19:44:47.54ID:xieJI1o00
イマジナリーフレンドか。なんだっけ病名あるよね。解離性なんちゃら障害
0030名無しさん必死だな2020/03/29(日) 03:39:34.59ID:Rqw2E/m8d
そもそも今時ネット環境すらないヤツがゲームなんてするなよって
ネット環境必須なんだよ今は
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況