X



小島瑠璃子さん、あつ森をはじめる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/29(日) 19:51:46.72ID:VHbAt36e0NIKU
セミがリアルすぎるw
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/29(日) 19:52:47.48ID:COTK/YyqrNIKU
男主人公かよ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/29(日) 19:53:16.50ID:C7GLcSmnaNIKU
裏切りタレントリストに追加だッ!クソッ!
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/29(日) 19:55:13.70ID:65yUQl0s0NIKU
誰か知らんがゴキブリかわいそう
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/29(日) 19:56:32.15ID:GPRQ7nyarNIKU
だれ?
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/29(日) 19:58:12.80ID:fy0YRsP1dNIKU
>>1
どつぶつの森じゃん
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/29(日) 20:00:05.78ID:n85aNyod0NIKU
>>9
      | Hit!
      |
   ぱくっ|
     /V\
    /◎;;;,;,,,,ヽ   そんなエサで
 _ ム::::(,,゚Д゚)::|   俺様が釣られると思ってんのか!!
ヽツ.(ノ:::::::::.:::::.:..|)
  ヾソ:::::::::::::::::.:ノ
   ` ー U'"U'
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/29(日) 20:00:07.56ID:ifxBNn5d0NIKU
>>10
そら始めたときに流れるからな
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/29(日) 20:03:10.20ID:NnaRTsZ70NIKU
ラジオでも芸能人がどうぶつの森始めたアピールしまくってるしな
毎日短時間遊び続けるゲームだし、芸能人と相性良さそう
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/29(日) 20:05:24.55ID:WWIS4mvd0NIKU
こじるり知らないやつは
どんなけ世間からの情報を遮断してるんだよ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/29(日) 20:05:55.05ID:DCIaUoUMdNIKU
色合いがゴミだな
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/29(日) 20:06:34.39ID:Yzakp6/M0NIKU
ユーチューバーになる布石だろう
そのうちゲーム実況とか言ってはじめだすぞ・・・
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/29(日) 20:07:37.63ID:fz+HPIhi0NIKU
ニシ君はテレビ否定してるくせにこういうときは芸能人持ち上げるのな
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/29(日) 20:07:48.57ID:2Y19px0n0NIKU
そんなんしてる暇があるんなら脱げよ! こっちはずっと待ってんだよ!!お前の乳首や割れ目を堪能するのをな!
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/29(日) 20:09:10.98ID:j1iYoAkJ0NIKU
>>15
アニメ、漫画、ゲームだけでニュースなんて一切興味ない連中ばかりだし
新聞すら読んだことなさそうだし
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/29(日) 20:10:08.17ID:7o3bXMlXaNIKU
アイドルやタレントの話題なんて適当にネット流してても嫌でも目にするわ
5ちゃんとpornhubに夢中なゴキブリには分からんのかな?
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/29(日) 20:11:43.34ID:NnaRTsZ70NIKU
ついこないだモンハンラジオに呼ばれてた
パペットマペットがいままさに生実況でどうぶつの森やってるな
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/29(日) 20:12:05.65ID:m3TWbhlUaNIKU
ゴキ(ぐぬぬ…こんな有名人までもがswitchで遊んでいる…ムカつくから少しでも無名ってことにしてやる!)

ゴキ「だっ…誰?(震え声)」
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/29(日) 20:12:41.30ID:Eg5SYsx50NIKU
>>23
任天堂のソフトやってる人は都合よく知ってるんだねえ
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/29(日) 20:14:26.07ID:jiCCAlVx0NIKU
>>18
こじるりはTVだけじゃなくて色んなイメージキャラクターやってるから
普通に街頭歩けば見るレベルだぞ
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/29(日) 20:15:18.90ID:Eg5SYsx50NIKU
>>28
任天堂のソフトやる人にだけそういうこと言ってもねえ
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/29(日) 20:19:06.16ID:0yx+9HmaaNIKU
>>31
ゴキブリ「ツイッターなんてバカしかやってないし見てないじゃんw」
だってさ
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/29(日) 20:19:09.06ID:S1a98Hx10NIKU
こじるり知らないは流石にやばくないか
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/29(日) 20:22:10.15ID:3QqR7yttaNIKU
>>1
テレビでかいな
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/29(日) 20:24:09.86ID:fz+HPIhi0NIKU
いい年こいてアイドルにブヒブヒ言ってんなよ自称家庭持ちのキモ豚さぁw
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/29(日) 20:25:32.19ID:xQZZFG260NIKU
ゲハにいて知らない奴はいねーだろってレベルの声優だろう

アニヲタ的には三流でもゲハに居たら本田翼と小島瑠璃子としょこたんくらいはわかるわ
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/29(日) 20:27:11.18ID:4elAr7T1aNIKU
誰か無料のモンハンやってやれよw
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/29(日) 20:27:22.13ID:14gzhESL0NIKU
ゴキブリは二次元美少女に夢中でリアルのアイドルタレントなんぞ興味ないからね、仕方ないね
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/29(日) 20:29:02.29ID:tfq9ex7BaNIKU
いい歳こいてゲームのキャラに欲情してるゴキちゃんも大概だよな
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/29(日) 20:29:26.20ID:buxPVdnIaNIKU
>>38
インクレディブルファミリーで吹き替えはしたそうだけども、
青木瑠璃子と間違ってる?
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/29(日) 20:37:45.84ID:xddkBQSh0NIKU
芸能人よく知らない俺でも名前は聞いたことあるぞ
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/29(日) 20:39:41.46ID:v6BoXTrd0NIKU
ばっさーならスルーしてくれる
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/29(日) 20:41:36.96ID:/iIvfrqlrNIKU
>>48
もう始めてるぞ
インスタに画像のせてるやん
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/29(日) 20:44:30.88ID:NnaRTsZ70NIKU
パペットマペット、先月モンハンラジオに呼ばれてゲーム実況がどうこうって話してたから
連日のようにモンハンやってるのかと思いきや
先月はほとんどポケモン実況で、どうぶつの森発売後は連日ぶつ森実況やってた
まあそうなるわな…
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/29(日) 20:44:37.30ID:0Yl4LLmGpNIKU
MHW始めた芸能人は?
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/29(日) 20:58:36.47ID:lqs0I1QY0NIKU
>>45
好感度低いだろアンチしかいない
女が嫌いな芸能人で常にトップグループ
フォロワーも中途半端本田や川口みたいにインスタ200万超える人じゃないときびしい

ホリプロで使えるのは綾瀬石原深田の3人だけあとは人気ないごり押し

本田のいるスタダのほうが人材豊富  
北川 新木ゆうこ 本田 永野めい 小松なな 滝沢カレン
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/29(日) 21:03:16.20ID:etT5rxcs0NIKU
デカいテレビだな
0061びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2020/03/29(日) 21:58:36.32ID:W1oUdmrz0NIKU
小島ww
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/29(日) 21:58:50.90ID:fSIgbtu9aNIKU
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/29(日) 22:08:32.14ID:5L0GKSol0NIKU
マジで誰かわからんかった
AKBの誰かかなと思って検索したら全然違った
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/29(日) 22:38:18.91ID:tRxVVW8t0NIKU
偏差値70の高校卒業の頭の良い子だよね
大学は芸能活動に専念する為に中退してるけど。
ちょっとガリだけどオッパイ案外あって
たまらん。
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/29(日) 22:46:13.72ID:MWyVHQNBpNIKU
>>37
26歳以上なのにこんなレスすんのか… こどおじゴキ…
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/29(日) 23:40:50.53ID:VAeQqvZo0NIKU
>>2
なんかモニターに蝉が止まってるのかと思ったが違うんだな
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/29(日) 23:47:52.86ID:VolfJWFV0NIKU
特にゲーマーでもないくそほど忙しいタレントなのに、わざわざ時間割いてまでやりたいと思わせる森
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/30(月) 00:31:07.10ID:g4ddd+jba
>>69
聞いたこと無いけど仕事あんの
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/30(月) 00:38:18.79ID:8A3yXDST0
小島瑠璃子かわいいよな
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/30(月) 00:46:53.82ID:ysNcAnk5p
ルックス的に好みではないけど肛門は舐めたい
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/30(月) 00:54:43.46ID:UEsd3Yqp0
ゼルダめっちゃやる瑠璃子が別に居たと思ったが芸能界も色々瑠璃子がいるもんだな
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/30(月) 01:00:05.33ID:04/Bwxg+0
こじるりは芸能人トップクラスの知名度だろ。アニオタの目に入る事はないのかも知れんが
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/30(月) 01:12:57.41ID:XEsjoplt0
藤田ニコルが普通にどうぶつの森始めたアピールラジオでしてたしな
アシスタントの芸人と一緒にやって番組でずっと語っていこうって話にまでなってた
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/30(月) 01:17:36.28ID:XEsjoplt0
水木一郎アニキ
「明日になればあの人が越してくるなあ、あのお店がひらくなあ、って、明日が来るのが楽しみになるいいゲーム」

ブレワイの次はぶつ森にハマるのか
収集欲刺激されまくりだろうなw
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/30(月) 01:19:15.14ID:XEsjoplt0
アニキの発言はラジオらしいけど
色んなミュージシャンとかがツイッターで普通にぶつ森の話しまくってて
ファンがそれに食いついて私も買わなきゃ!ってなってるな
こういう広がり方があるから任天堂のゲームは強い
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/30(月) 01:33:47.50ID:u5KXyJWsa
>>26
任天堂のゲームなんかかなりの有名人がやってるのに「都合よく」とか阿呆過ぎるわ
既にパケだけで188万も売れてるんだぞ4%とは訳が違う
PS4%の3ヵ月分をあつ森初週だけで軽々超えたんだからな
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/30(月) 01:44:08.11ID:XEsjoplt0
パペットマペッ島w

つーかいま終わったけどずっと生放送やってた発売日から毎日配信してるわですげーな
芸能人じゃなくて普通にゲーム実況者って感じで好感持てたわ
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/30(月) 01:46:42.87ID:78PLSleQa
>>28
それ見て一般人は「こじるりだ!」とはならんだろ
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/30(月) 01:50:45.43ID:CG2YbLHC0
大吉さんはやってたけど
なんかラジオで微妙な反応だった
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/30(月) 01:50:48.10ID:XEsjoplt0
>>82
芸能人の場合は仕事場にスイッチ持って行って、
ラジオとか楽屋とか先輩後輩とか絡んで周囲にどんどん広がっていくな
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/30(月) 01:56:18.66ID:kgJkULncd
>>76
小島なんとかより藤田ニコルがやってるってのはゴキにとっちゃマズいよなw
なんせ今でもjkに人気だからインフルエンサーとしては一線級だし
まあファンへの対応が良いから人気が出て当たり前なんだけどな
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/30(月) 02:08:11.75ID:y4td5lFs0
ニコルのダイマぶりには驚かされるな。
草抜きが楽しいんだとよ
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/30(月) 02:31:11.61ID:78PLSleQa
>>87
まぁ藤田にデスストステマさせても売れるとは思えんけど
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/30(月) 04:23:35.50ID:Harb81tx0
この人、一時期めちゃくちゃ好きだった
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/30(月) 04:40:35.47ID:VG6Sa+ir0
>>89
きもい子役上がりのドル売り声優しか食いつかんからなゴキは
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/30(月) 04:47:38.46ID:+8fZFM8mM
>>15
だよな
「誰だよ」は流石に無知晒してるだけで「私バカでーす」って言ってるのと変わらん
こいつ何年もそこら中に出まくってんのに知らんとか無いわ
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/30(月) 05:21:07.03ID:dOCHMB5Ir
>>15
TV持ってねーし
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/30(月) 06:37:22.09ID:x+xYjFOia
>>94
アイドル知ってると賢いのかw
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/30(月) 06:47:15.36ID:1hCyAXxO0
PS4には対抗馬になる芸能人いないからって知らないアピールは哀れすぎる
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/30(月) 06:49:50.86ID:BRgT7juL0
本田翼とかサッシー辺りもあつ森やってたな
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/30(月) 06:52:26.43ID:U106ZlH2M
すぐ飽きそうw
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/30(月) 06:58:37.79ID:1nS5rcNJ0
>>96
「アイドル知ってると賢い」じゃなくて
「世間に対してしっかりとアンテナを立ててないことを誇る奴はバカ」だな

ましてや
「世間のことを何も知らないのにゲーム業界のことを語ろうとする奴」だったなら
それはもはや救いようのないバカ中のバカだな
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/30(月) 07:05:31.78ID:+CV1BjyO0
世間一般と同程度の認識だけど知らないなら「誰だよ」は分かるけど、テレビも見ないし芸能人にも詳しくない自覚があるのに「誰だよ」って主張する意味が分からんね。
後者は「自分は知らないけど世間で有名なんだろうな」って思うのが普通だろ。
0103名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/30(月) 07:09:33.40ID:tCGGEiR8p
まあ知らなければその人のポジションも分からないから、
世間一般では知ってて当たり前の知名度のある人なのか、
そんな事ないマイナーな声優とかなのかも分からないしねえ
0104名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/30(月) 07:43:37.27ID:yIIQSGSta
>>101
いつ誰がそれを誇ったんだよw
0106名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/30(月) 07:45:23.81ID:yIIQSGSta
>>103
こいつを知らないとおかしいほど有名と思ってる方がズレてる気がする
0107名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/30(月) 08:13:22.43ID:P24k1aYOa
というか結局>>25だろ
ゴキちゃんも本当は知ってはいるんだよ
0108名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/30(月) 08:15:00.35ID:mUO/9RTbM
少なくとも知名度は

藤田ニコル>こじるり>>>>>>>>本田翼

くらいはある
0110名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/30(月) 08:24:17.29ID:8zsejW/r0
ごく普通にテレビを見ていれば知らない方がおかしい
こじるりは女性タレントテレビ番組出演本数ナンバー1だったことがあるし、
今でもその上位の存在だからな

いやテレビ見ねーからというなら知らないのも無理はないが、
他の人が指摘してる通り、だったらそもそもTVタレントの話題自体に首突っ込むなって話

そりゃあ基礎知識すら無いならROMっててくれと言われるわさ
0111名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/30(月) 08:32:32.91ID:YyB9fF1uM
お気に入りの住人が木陰にチョコンと座ってうたた寝してる姿を見るとホッコリしてしまうわ

ジャスミンが島に来てくれるのはいつの事やら・・・
0112名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/30(月) 08:37:49.83ID:13cHtyl00
こじるりはTBSに偏ってるイメージがあるな
別に知らんでいいだろう
0113名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/30(月) 08:40:04.79ID:vhOxRZkZ0
こやつの良さは未だに分からん
枕のスキルが半端ないんかな?
0114名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/30(月) 08:58:42.73ID:QUBq10+W0
>>113
サイエンスゼロとかにも出ているけど、科学の話とかにも普通につっこんでいるし、実はけっこう頭いいのでは?
それが良さなのかどうかは分からないけど
0115名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/30(月) 09:14:36.31ID:YsCePAG7M
榊原郁恵とか井森とかの後を継ぐ
新世代ホリプロ系マルチアイドルって感じかな
0116名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/30(月) 09:24:02.90ID:0BqVvmeB0
こじるりは爆笑問題の田中さんがタイプですとか言っててイケメンモデルと熱愛報道出た時は笑った
0117名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/30(月) 09:46:21.19ID:KGTJx50Tp
>>114
偏差値70の高校出身だからな
0118名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/30(月) 10:07:04.11ID:0An/7R1c0
こじるりはやりすぎ都市伝説出た時マツコにいじられてもうまく返してた
とにかく反応速度とバランス感覚が凄いよ
0119名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/30(月) 14:43:37.73ID:sJPKe2Nta
>>110
テレビ観てるけど知らんぞ
0120名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/30(月) 15:39:59.69ID:mUO/9RTbM
まあ今は半分出演はラジオかもしれんが
0121名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/30(月) 15:58:44.86ID:Y2saSltk0
最初出てきた時前田敦子かと思った
並んだら全然似てないんだろうけど
0123名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/30(月) 17:25:38.63ID:T6dIcS8Mr
元々どうぶつの森に関係なく最初から女子供を心底憎んでるし…
0124名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/30(月) 17:29:14.07ID:0BqVvmeB0
まあこじるりだけじゃなくて10〜20台の女性タレントほとんどやってそうだけどね
0125名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/30(月) 17:52:02.82ID:69fJdM1f0
テレビ見てないのを自慢する人って
何なんだろうね
自分がそれで情報弱者になっているだけなのに
0126名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/30(月) 17:55:32.19ID:HzMxS12Pa
だれ
0127名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/30(月) 17:56:12.41ID:AaJdpH7a0
10563003561003rtrse中国別の感染症「ハンタウイルス」流行の可性 中国メディアが報じる ★5 (344) [ニュー10563003561003ス速報+]
2:中国で別の殺人ウイルス「ハンタウイルス」が流行、潜伏期間、治療法なし、致死率50%、ペスト並みの感染率 [971283288] (264) [ニュー速(嫌儲)]
3:中国で別の感染t症流行の可能性 ハンタウイルス (13) [モ娘(狼)]
4:【速報】中国でコロナウイルスとは別のウイルス(ハンタウイルス)が流行か (13) [ニュー速VIP]
5:新型コロナ→ハンタウイルス (1) [同性]
6:中国で別の感染症「ハンタウイルス」流行の可能性 中国メディアが報じる ★4 (1002) [ニュース速報+]
7:第2の新型コロナか、 致死率50%「ハンタウイルス」で中国人が死亡 (844) [ニュース速報]
8:中国で別の感染症「ハンタウイルス」流行の可能性 中国メディアが報じる ★3 (1002) [ニュースk
0128名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/30(月) 18:33:04.05ID:1nS5rcNJ0
>>104
「誰だよ」なんて大勢の前で喧伝する時点で
恥じらいゼロで誇りまくってるだろ?
いい加減自覚しろ?
普通の神経なら「寡聞にして存じ上げない」だよ?
0129名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/30(月) 18:42:11.73ID:mUO/9RTbM
>>124
その通り

と言うか今のプレステは女ユーザーいねえんだから、こういう情報が出るたび
女をほぼ全員敵に回していくことになるのにね
0130名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/30(月) 18:46:25.48ID:mX64fvIc0
普通に可愛いし細いしオッパイ大きいし明朗だし
嫁にしたいわ。
0131名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/30(月) 19:30:43.91ID:EN+24/i50
水瀬いのりちゃんも喋ってたなぶつ森のこと
0133名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/30(月) 19:41:07.39ID:P9O936x1K
>>131はサクラ大戦スレと過疎ってdat落ちしそうなスレを厳選して
決まったスレを決まった順に毎日落ちないように保守している
altに雇われた3回線持ちの実年齢50過ぎ、岐阜県のサクラ大戦大好き業者(最近alt本人の可能性も浮上している)
メイン以外の2つのIPはIDを変えるのを失敗して、巡回したIDでそのまま速報に投稿したせいで判明している

IP218.228.83.220(メインで使っているIP)
IP114.187.36.43
IP122.133.108.171

今現在必死1位
ID:EN+24/i50
http://hissi.org/read.php/ghard/20200330/RU4rMjQvaTUw.html?thread=all

昨日
ID:PnwBn0D30NIKU
http://hissi.org/read.php/ghard/20200329/UG53Qm4wRDMwTklLVQ.html?thread=all
0134名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/30(月) 19:41:33.50ID:P9O936x1K
>>131のレス傑作集をご覧ください

任天堂関係者である川栄李奈が妊娠、結婚を発表してしまう
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1558090730/

2 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2019/05/17(金) 20:04:32.24 ID:5b4Bi2Dw0
妊娠セックス!中出しセックス!孕ませセックス!小作りセックス!セックス!セックス!セックス!

【急募】エロ漫画みたいな精液量の射精を行う方法
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1565065235/

16 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2019/08/06(火) 13:46:01.07 ID:YRlRSpqV0
精液の量は亜鉛だが
エビオス錠は亜鉛じゃなくてミネラルバランスを整える役目やね
まず亜鉛とエビオス錠とビタミンBとミネラル飲め
腹壊すようなら数を調整しろ
乳首をピンチで挟め
リング装着しろ
すぐイかないように金玉を縛れ
すこれば天国が待っているぞ

これだったら藤井聡太に勝てるってもの
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1522922121/

2 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2018/04/05(木) 18:57:45.30 ID:cMvyio400
エロサイトで一瞬にしてどこに本リンクがあるか見分ける能力
0135転載禁止
垢版 |
2020/03/31(火) 00:38:37.95ID:e+FtWryQ0
蝉こええ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況