X



WHO「コロナだから家でゲームしろ」香川県「ゲームは1日1時間しかダメ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな垢版2020/04/01(水) 07:22:25.54
矛盾してるんだけどどっちの言うこと聞けばいいの?
1日1時間だけじゃ外出しないで暇つぶすには足りないよ
0002名無しさん必死だな垢版2020/04/01(水) 07:23:48.13ID:Ie5tqRzNMUSO
そもそも香川の根拠がWHOだったのにハシゴ外れて手のひら返されてるんやで
0003名無しさん必死だな垢版2020/04/01(水) 07:23:56.90ID:n1KB4jFUrUSO
>>1
香川県からでろ
0004名無しさん必死だな垢版2020/04/01(水) 07:25:27.21ID:GOZXa5/odUSO
タイミング悪すぎて草
0008名無しさん必死だな垢版2020/04/01(水) 07:37:44.75ID:n1KB4jFUrUSO
>>6
花札で一人遊びできるゲーム殆どないぞ
0010名無しさん必死だな垢版2020/04/01(水) 07:55:22.01ID:ykNCDxb80USO
香川県によると麻雀や将棋などはセーフ
ひたすら麻雀やれってことだな
もちろんPCやゲーム機の麻雀は1日1時間まで
0012名無しさん必死だな垢版2020/04/01(水) 08:24:40.74ID:qyxuQku90USO
お前らはコロナだろうがペストだろうがゲームやらずに悪口言ってるだけだろ
0013名無しさん必死だな垢版2020/04/01(水) 09:50:18.46ID:uqq9ke330USO
>>10
ほんまに頭の中身まで化石の老人が決めた法令なんだなという印象
0015名無しさん必死だな垢版2020/04/01(水) 09:53:10.90ID:jbRda0iGaUSO
漫画やアニメがあるでしょ
0018名無しさん必死だな垢版2020/04/01(水) 12:55:40.82ID:pQ+iW0gA0
成人は無関係なのに未だにそこを無視して無理やり県議叩きじゃなくて県をネタにしようとするガイジ
0019名無しさん必死だな垢版2020/04/01(水) 13:12:35.47ID:saQzcbfup
無関係なわけないだろアホか
大人は家族も地域の人間も世界中のメーカーも巻き込んでる
0020名無しさん必死だな垢版2020/04/01(水) 14:41:39.77ID:wM2qFGq4a
ゲームに対するWHOの手のひら返しほんとひで
これじゃ香川県議会がバカみたいじゃん
0021名無しさん必死だな垢版2020/04/01(水) 14:41:51.79ID:S/GLuU69d
別にゲーム以外でも室内でやれる娯楽はいくらでもあるだろうに
絵でも書いたらどうだ
0022名無しさん必死だな垢版2020/04/01(水) 14:42:18.62ID:H3r2lQYh0
移植があればいいけど
0025名無しさん必死だな垢版2020/04/01(水) 16:08:17.25ID:SXTNmwL20
香川って確かサツマイモだかジャガイモだかも名産でうどんも糖分だから糖尿病率がとんでもないんだよな
0026名無しさん必死だな垢版2020/04/01(水) 19:46:01.90ID:Ys8NZjwM0
>>19
こっちが言ってるのは制限を則される年齢を無視して全員時間制限対象みたいに言ったり
すぐうどんだなんだ本当に関係ないもんネタにするアホのことな
そういうのに走るやつはただ叩きやすいもん叩いてオナッてるだけにしか見えないわ
0027名無しさん必死だな垢版2020/04/01(水) 20:13:25.91ID:saQzcbfup
成人は無関係って書き方は明確に間違ってるだろ
日本語やりなおせ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況