X



箱SXの性能を使い切った4K/120fpsの独占タイトル映像公開
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな垢版2020/04/01(水) 09:32:44.62ID:vGA4UE0E0USO
43320104324304s人間どもめ隕イターが東京五輪汚職事件のスクープ 招致委が電通・高橋治之氏に9億円! [455169849] (298レス)
上下前次1-新


298: (ウソ800 Sd43-FqIY) 04/01(水)01:24 ID:l9PLR35UdUSO(1) AAS
コロナよりはゲノムが小さいエンベロープウイルスなのか
154(3): 03/28(土)21:48 ID:XysQPbqsO携(1) AAS
武漢のすぐ近くの省で
人間にもうつる強毒性の鳥インフルが流行った事はほとんどテレビで言わないね
あれどうなったんだろう?
岡田晴恵さんいわく、そっちの方がコロナより怖いとか
155: 03/28(土)21:48 ID:1GwoSe1d0(1) AAS
ニュー
0005名無しさん必死だな垢版2020/04/01(水) 09:33:52.63ID:w9UitO0e0USO
横スクロール…
0006名無しさん必死だな垢版2020/04/01(水) 09:34:05.05ID:rBYEeViE0USO
これ別にシリーズXじゃなくてよくねw
0009名無しさん必死だな垢版2020/04/01(水) 09:35:08.98ID:rBYEeViE0USO
Godfallに勝っちゃうなこれ
0010名無しさん必死だな垢版2020/04/01(水) 09:35:12.72ID:xg1tzbuW0USO
動画見て環境ゲームかと思ったら終盤になってシューティングなってて笑った
0012名無しさん必死だな垢版2020/04/01(水) 09:36:42.88ID:ZDHpxnBt0USO
ちょっと待て、なんでエコーザドルフィン見せられてんの??
0013名無しさん必死だな垢版2020/04/01(水) 09:37:32.17ID:KUTvI90ZdUSO
スマホゲーにしか見えなくて草
0014名無しさん必死だな垢版2020/04/01(水) 09:38:23.22ID:Km6oOQzc0USO
ふざけてんのか
0016名無しさん必死だな垢版2020/04/01(水) 09:39:15.97ID:Km6oOQzc0USO
今出せよw
0017名無しさん必死だな垢版2020/04/01(水) 09:40:14.05ID:tj6VMG9q0USO
もうこれエイプリルフール用のネタで作ってるやろ
そしてこれをSXの限界という事にしたいゴキブリw
0018名無しさん必死だな垢版2020/04/01(水) 09:40:38.91ID:R8gW5iDd0USO
スイッチ向けにだせばいいのになこういう時代錯誤のうんちゲー
0019名無しさん必死だな垢版2020/04/01(水) 09:41:00.26ID:nkkq7jpq0USO
テレビの倍速エンジンと相性の良さそうなゲームだな
これなら今でも描画4K120fpsで遊べそう
0020名無しさん必死だな垢版2020/04/01(水) 09:41:13.49ID:x0H4q4GYMUSO
これが箱尻の限界かよ
0022名無しさん必死だな垢版2020/04/01(水) 09:43:52.18ID:HV8dgn8G0USO
PS5ではPS4と縦マルチのFPSを4K60fpsターゲットにするらしいし
やっぱりそれほど性能差ねーんじゃねーのぉ?

https://wccftech.com/cosmic-horror-fps-quantum-error-to-run-at-4k60fps-on-ps5-with-full-ray-tracing/

・米ワイオミング州のインディースタジオTeamKill Mediaは、現在開発中の『Quantum Error』についてツイッターでゲームに関する質問に答えた

・TeamKill Mediaのツイッターによると、『Quantum Error』のPS5版は4K解像度と60fpsをターゲットにしているという

・さらにPS5のレイトレーシングについて「オーディオ」、「グローバルイルミネーション」、「シャドウ」、「リフレクション」を全て実装するフルレイトレーシングになる予定であることを明かした

・公開されている『Quantum Error』のティザートレーラーはPS5のパワーと同等のPCでキャプチャした映像

・『Quantum Error』の対応プラットフォームはPS5/PS4。現時点でPC/Xbox Series Xへの対応は発表されていない
0024名無しさん必死だな垢版2020/04/01(水) 09:45:24.76ID:R8gW5iDd0USO
>>21
120fpsが無理ってどういうこと??
750TIでもだせるわ

こういうアホがスイッチゲーマーなんだよね
0027名無しさん必死だな垢版2020/04/01(水) 09:46:36.78ID:R8gW5iDd0USO
>>23
エイプリルフールやな

60fpsと120fpsは確かに二倍違うが

性能が二倍差とかアホな発言早々できんわ
0028名無しさん必死だな垢版2020/04/01(水) 09:46:39.84ID:xg1tzbuW0USO
>>24
信号を出力できるか? と 正比例で増加する描画処理が間に合うか? は別問題やからね
0029名無しさん必死だな垢版2020/04/01(水) 09:46:50.39ID:R8gW5iDd0USO
>>26
あ、付け足したwwwwwwww
0031名無しさん必死だな垢版2020/04/01(水) 09:47:33.01ID:xg1tzbuW0USO
>>27
フレーム数はリニアに計算量が増加する処理だから、全く同じ内容で2倍のフレーム実現できたら処理量2倍は間違ってない
0032名無しさん必死だな垢版2020/04/01(水) 09:47:51.28ID:wYqAEuKCpUSO
PS5の8Kには勝てんよ
0033名無しさん必死だな垢版2020/04/01(水) 09:48:38.70ID:FIKAm8Ok0USO
120fps対応のテレビが普及する予兆は有るのか?
0034名無しさん必死だな垢版2020/04/01(水) 09:48:51.51ID:NQMd2xNqdUSO
PS2版の46億年物語かな?
0037名無しさん必死だな垢版2020/04/01(水) 09:51:23.39ID:nkkq7jpq0USO
>>33
普及はしないだろうが今4K60Hz FHD120Hzいけるテレビ持ちが買えるくらいにはなるだろうな
パネルは既に4K120HzだからHDMIの制限で4K120Hzが入らなかっただけ
HDMI2.1の各種機能への対応もあるだろうが暫くしたら出始めるだろう
備えろ!
0038名無しさん必死だな垢版2020/04/01(水) 09:52:04.77ID:xvgmKNiv0USO
youtubeなら4K60fpsでも再生出来るのに
何故あえて1080p60fpsなんだ?
というかこれを4Kでプレイして嬉しいのか?
0039名無しさん必死だな垢版2020/04/01(水) 09:52:54.03ID:HV8dgn8G0USO
>>23
ジャンルの差も考えろよ
こんな横スクイルカちゃんとFPSを同列に語るべきではない
0040名無しさん必死だな垢版2020/04/01(水) 09:53:00.49ID:gH0LSgMqpUSO
EE コマンチvsホーカムみたいな、様々な兵器がそれぞれの目的に対して行動してるゲームが出て欲しい
次世代機のパワーならできるだろ
PCでリメイクか続編が1番いいが
0041名無しさん必死だな垢版2020/04/01(水) 09:57:31.37ID:aVjitmjMrUSO
痴漢絶頂
0042名無しさん必死だな垢版2020/04/01(水) 09:58:37.17ID:vGA4UE0E0USO
36580104583604s人間どもめ隕イターが東京五輪汚職事件のスクープ 招致委が電通・高橋治之氏に9億円! [455169849] (298レス)
上下前次1-新


298: (ウソ800 Sd43-FqIY) 04/01(水)01:24 ID:l9PLR35UdUSO(1) AAS
コロナよりはゲノムが小さいエンベロープウイルスなのか
154(3): 03/28(土)21:48 ID:XysQPbqsO携(1) AAS
武漢のすぐ近くの省で
人間にもうつる強毒性の鳥インフルが流行った事はほとんどテレビで言わないね
あれどうなったんだろう?
岡田晴恵さんいわく、そっちの方がコロナより怖いとか
155: 03/28(土)21:48 ID:1GwoSe1d0(1) AAS
ニュー
0043名無しさん必死だな垢版2020/04/01(水) 09:59:07.72ID:KEfNd23TMUSO
そのディスプレイ何円で買う気だよ定期
0044名無しさん必死だな垢版2020/04/01(水) 10:00:27.02ID:9gyJOmpH0USO
対応モニターがほとんどあらへんやろ。周辺機器がハードに追いついてないし、現状4k120fpsなんて非現実的な価格を押し付けられる。例え一年後だとしてもそう。先走り過ぎ
0045名無しさん必死だな垢版2020/04/01(水) 10:03:11.02ID:pXWIzUfodUSO
言われてる以上にSeXの実行性能が低いの確定ですわw
0046名無しさん必死だな垢版2020/04/01(水) 10:03:11.61ID:ZDHpxnBt0USO
なんだエイプリル・フールかよ
0047名無しさん必死だな垢版2020/04/01(水) 10:05:37.33ID:nkkq7jpq0USO
言われてるようにGears5のマルチ向けが4K120fpsになるんなら凄いこった
ただ比較されてたPC版最高設定(プリセット)はそんなに重くなかった
それでもそれがCSで動いてしかも静かとかなら驚きの性能だ
PS5さんもがんばってね
0049名無しさん必死だな垢版2020/04/01(水) 10:09:21.54ID:XqbdlGfR0USO
やっとエコー・ザ・ドルフィンの新作来たか
0050名無しさん必死だな垢版2020/04/01(水) 10:11:06.26ID:Rm6Hku480USO
イルカの放った弾で魚が爆発するの草
0051名無しさん必死だな垢版2020/04/01(水) 10:13:01.76ID:HV8dgn8G0USO
4K120fpsブラビアが出てきたら買うかな
待っててよかったわぁ
0052名無しさん必死だな垢版2020/04/01(水) 10:13:29.74ID:Rm6Hku480USO
>>21
PS5のグランツーリスモは4K/120〜240fpsになるってよ
0054名無しさん必死だな垢版2020/04/01(水) 10:19:36.63ID:HV8dgn8G0USO
>>52
240fpsなんて対応してたかぁ?
エイプリルフールだからウソでもいいけどさぁ
0059名無しさん必死だな垢版2020/04/01(水) 10:31:28.76ID:HV8dgn8G0USO
>>58
マジかよ疑ってスマンかったw
そんなにいらんと思うけどプロならできるんかねぇ
0060名無しさん必死だな垢版2020/04/01(水) 10:35:11.35ID:nkkq7jpq0USO
HDMI2.1の規格的に無理だろw
でも山内さんがいうのならソニー独自のAVマルチスーパー端子と専用モニタを出すのかもしれんな
0063名無しさん必死だな垢版2020/04/01(水) 10:43:50.42ID:4tGRtEWUdUSO
殆どのヤツが対応モニター持ってないのにCSでこんなんやる意味があるんだろうか
0064名無しさん必死だな垢版2020/04/01(水) 10:46:23.76ID:nkkq7jpq0USO
>>63
その持ってるやつが優越感に浸れることが大事だな
PS3時代からの物理7.1chサラウンドやSACDマルチch環境だって同じようなもんだ
0065名無しさん必死だな垢版2020/04/01(水) 10:54:28.28ID:nkkq7jpq0USO
次のHDMI2.1はこれまでのもんとちがって
VRRやQFT他ゲームに有効な機能も多い
ただ解像度やfpsが上がるだけではないから買わざるをえないな
倍速パネル搭載テレビもこれまであった倍速パネルはーの制限もネイティブが入ることにより無くなる
良いことだらけだ
0067名無しさん必死だな垢版2020/04/01(水) 11:03:45.78ID:nkkq7jpq0USO
パンドラオルタやジャガ黒なんかは4K120fpsになりそうね
ナイツとかもぜひ
0068名無しさん必死だな垢版2020/04/01(水) 11:09:11.77ID:xCZkXz+lpUSO
しょぼすぎワロタ
しかも箱尻ロード激長だしなw
0070名無しさん必死だな垢版2020/04/01(水) 11:19:40.64ID:xg1tzbuW0USO
>>68
激長って何秒くらい?
今世代の最悪より悪化してるの?
0071名無しさん必死だな垢版2020/04/01(水) 11:25:26.65ID:0Y9E4R7YMUSO
46億年物語みたいって思ったけど
ずっとイルカのままか
0072名無しさん必死だな垢版2020/04/01(水) 11:41:02.59ID:ujaFt1vm0USO
Forza8かと思ったらワロタw
まぁForza8は普通に4K/120Hzに対応してくるだろうけど
0074名無しさん必死だな垢版2020/04/01(水) 11:52:00.61ID:xUNJpFDp0USO
これは酷い
0076名無しさん必死だな垢版2020/04/01(水) 11:58:40.64ID:B7fnysXiMUSO
>>73
そうであれば良かったのにね
MSもサードとお話ししてXSX最高!って動画公開して欲しいんだろうけどね
いかんせん現世代市場で競合の半分しか影響力無いからw
0077名無しさん必死だな垢版2020/04/01(水) 12:01:03.27ID:B7fnysXiM
とりあえずMS自身がXSXの性能をいかんなく発揮したファーストタイトル打ち上げまくるしか無いだろ
PS5 との差が明らかになる様なXSXの性能振り絞った圧倒的なタイトルを
SONYが驚愕して焦りまくる様なやつよろしく!
0079名無しさん必死だな垢版2020/04/01(水) 12:04:20.48ID:HV8dgn8G0
これラスボスは日本のイルカ漁師たちだろ
0080名無しさん必死だな垢版2020/04/01(水) 12:04:29.16ID:GARurwDoM
>>1
すげーな
まさに次世代

4K120fpsモニタ持ってないクソ雑魚は語るなよ
0081名無しさん必死だな垢版2020/04/01(水) 12:05:23.32ID:35YIWDoX0
タイミング的に笑い物なのは仕方ないが
海の探索ゲーは良作率高いので割と期待している
0082名無しさん必死だな垢版2020/04/01(水) 12:05:58.51ID:HV8dgn8G0
4K120fpsでさえあればこんなイルカちゃんでも満足なのか
本当に数字しか興味無いんだな・・・
0083名無しさん必死だな垢版2020/04/01(水) 12:08:40.77ID:MJZvnsT40
なんだエイプリルフールか
スイッチでも出来そうだし最強えっくすぼっくすさんがこんなの出すわけない
0084名無しさん必死だな垢版2020/04/01(水) 12:09:15.53ID:Q578zU7t0
PS5はローンチにアフリカ4kリマスター来るよ
0085名無しさん必死だな垢版2020/04/01(水) 12:12:17.25ID:nkkq7jpq0
なんでグランツーリスモウルトラHDCが来ないんだろうな
やる気ないのか
中身GTHDCのままでいいから4K60fpsで出すくらい直ぐできるだろうに
0086名無しさん必死だな垢版2020/04/01(水) 12:12:50.99ID:pXWIzUfod
エイプリルフールネタってことにして現実逃避の箱信者が湧いてるが
動画公開日は3月30日だからなw 現実を直視しろよ
0088名無しさん必死だな垢版2020/04/01(水) 12:16:43.50ID:nkkq7jpq0
>>87
大画面前提だろうからこんなゲームでも60fpsと120fpsは大違いだ
ただこのゲームの場合は今の4K倍速120Hzテレビでもそんな変わらんかもしれんがw
0091名無しさん必死だな垢版2020/04/01(水) 12:30:32.36ID:GDCBvOb60
ピュピュ!って水で倒してるのみて吹いた
ファミコンのドラえもんかよ
0092名無しさん必死だな垢版2020/04/01(水) 12:41:40.28ID:WYzi7pued
120fpsはノーマークだったけどどんなものか見に行ったら偉い違いですぐに欲しくなった
見たのは1080pだったけどあのヌルヌルは明らかに60fpsとか違うね
残像が減ってたのも素晴らしい

んで、気になって120fps出せる4kテレビを探してるんだけど全く無いんだな
かなり困ってる
XSX発売までにきちんと出るんだろうか?
0093名無しさん必死だな垢版2020/04/01(水) 12:45:23.31ID:nkkq7jpq0
>>92
オリンピック辺りでHDMI2.1も普及すると噂されてたけどどうだろうな
とりあえず今の4K60fps & FHD120fpsで遊んでていいのが出たら買い替えでもいいんじゃね?
0094名無しさん必死だな垢版2020/04/01(水) 12:48:28.53ID:eD6YdBOdM
ナニこれショボすぎてうける(笑)
0095名無しさん必死だな垢版2020/04/01(水) 12:48:47.82ID:nkkq7jpq0
予定通り?9月にnVidia3000番台グラボも出るようだし
そこのHDMI1ポートも2.1になればいいな
権利的に高くなって良いから3ポートはHDMI2.1にしてあとDPとtype-Cにしてほしい
0096名無しさん必死だな垢版2020/04/01(水) 13:04:17.63ID:DA0Xll6iM
>>77
次世代機タイトルのお披露目はE3で予定してたから6月まではないかもしれんな
まぁスペック発表も前倒し感あったから今月も何かあるかもしれんが
0097名無しさん必死だな垢版2020/04/01(水) 13:06:42.09ID:IpcfhuHz0
次世代機目玉タイトルなんか発売日決まる前から情報出る方がおかしいよ
0098名無しさん必死だな垢版2020/04/01(水) 13:07:28.44ID:sYjAsTOiM
>>92
4K144hzのG-SyncゲーミングモニタはASUSが既に出してるから
それのHDMI2.1とVRR(or FreeSync)対応版出してくれれば即買うわ
20万以上するだろうけど
0099名無しさん必死だな垢版2020/04/01(水) 13:14:31.38ID:ur8yDF9M0
最初のアビリティとったときのフォントとか演出の感じが
360のインディーゲーを4K120FPSにしただけ感丸出しでな
どうせエイプリルフールのネタだろうけどな
まさか本気でこれがSXの限界とか思ってるアホはおらんよな?
0100名無しさん必死だな垢版2020/04/01(水) 13:19:02.60ID:xUNJpFDp0
酷過ぎてジワジワくるなこれ
0101名無しさん必死だな垢版2020/04/01(水) 13:19:36.67ID:vTYwP9/S0
死ぬほどつまらなそう
0102名無しさん必死だな垢版2020/04/01(水) 13:29:00.46ID:LtbPQ5u10
イルカの動きなんかしょぼい
エコーザドルフィンのほうがましじゃん
0103名無しさん必死だな垢版2020/04/01(水) 13:30:42.06ID:WYzi7pued
>>93,98
早くHDMI2.1対応のものを出してほしいね
発売日にギアーズ5の4k120fpsは堪能したい
Halo Infiniteは延期の噂あるし

今使ってるのがLGのc7pなので120fps出ない
120fpsのデモはお店で見たんだよね
次もOLEDが良いんだけど、55型で20万円台あたりなら全然買うんだけど物がない
0104名無しさん必死だな垢版2020/04/01(水) 13:34:57.21ID:6+seM5Phd
某(この程度か・・・良かった)

ゴキブリ「クソグラ!PS5の勝利!4K120fpsは雑魚!」

0105名無しさん必死だな垢版2020/04/01(水) 13:37:09.39ID:GcrdC/ir0
カプンコが海底探査のゲームで似たようなの
スイッチで予定してなかった?
0106名無しさん必死だな垢版2020/04/01(水) 13:43:14.55ID:nkkq7jpq0
>>103
早くネイティブ4KHDR120Hzが入る様になるといいね
Gears 5はHDRもいいしネイティブ4Kもいいけど120fpsだけは糞テレビでは無理なんで倍速オンでGears5キャンペーン遊んでる
4Kのダイレクトと比べたりFHD120fpsネイティブと比べたり面倒だけど差し替えでOD165HzWQHD糞モニタとも比べたけど
わいには4KHDR倍速120fpsが合ってるわ
連絡も落ち着いてきたし牛丼中盛り食べたら続きしよ
0108名無しさん必死だな垢版2020/04/01(水) 13:47:41.96ID:ZDHpxnBt0
>>98
VRRはG-SYNCとちゃうの?
0109名無しさん必死だな垢版2020/04/01(水) 13:48:35.94ID:nkkq7jpq0
しかしなんでGears 5はMSの癖にゲーム内からHDR有効化できないんだろ
かぷんこが出来ててアレ便利なのに
UWPの制限か?
めんどくさい
0110名無しさん必死だな垢版2020/04/01(水) 13:51:49.26ID:6OkbPOsJH
>>105
アップルアーケードで出てるやつだな
まあ…
0111名無しさん必死だな垢版2020/04/01(水) 13:53:20.72ID:qIcDmdR/0
>>108
G-SYNCはGeForceしか使えんし
0112名無しさん必死だな垢版2020/04/01(水) 13:57:02.66ID:GJBY+/ws0
ちょっときれいなエコーザドルフィンって感じか
これなら4K120fpsも余裕だな
インディーズかな
0113名無しさん必死だな垢版2020/04/01(水) 14:04:09.38ID:0z6Bba3EF
>>106
おれも全てのタイトルで倍速+残像消しで遊んでる
入力遅延とたまに出るノイズは慣れた
ネイティブ120fpsさえ入ればこれらはクリアされると思ってる

しかしHDMI2.1テレビが出ても次はオーディオアンプの問題が…
一旦それは忘れよう…
0115名無しさん必死だな垢版2020/04/01(水) 14:19:44.03ID:cRt5WKlw0
新生ダライアスかな
0116名無しさん必死だな垢版2020/04/01(水) 14:22:43.57ID:gy4AMd7N0
解像度とフレームレート上げてグラがショボくなるやつかw
1080P60fpsでグラを上げてくれ
0117名無しさん必死だな垢版2020/04/01(水) 14:37:07.46ID:z98THz040
>>1
痴漢wwwwwwwwwww
これでマウントwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwくっそwwwわろらww
0118名無しさん必死だな垢版2020/04/01(水) 14:46:12.26ID:sA+GLa2T0
パロディウスのペン太郎を連れてくれば極上体験できるのでは?
0119名無しさん必死だな垢版2020/04/01(水) 14:53:51.51ID:/fjQIn8Y0
魚が撃たれて爆発してるぞ
0120名無しさん必死だな垢版2020/04/01(水) 14:58:34.95ID:13sHTjAN0
これは大草

PS5より実行性能低い事が開発者によって露呈し始めている箱にとっては、泣きっ面に蜂でしかないな
0122名無しさん必死だな垢版2020/04/01(水) 15:16:03.58ID:vTYwP9/S0
痴漢そっとじ
0123名無しさん必死だな垢版2020/04/01(水) 15:17:11.28ID:rj84mbo+0
次世代もゴミ箱信者はやるゲームがなくてアフィカススレに入り浸りになりそうだな
0125名無しさん必死だな垢版2020/04/01(水) 16:51:45.96ID:TOs88boLd
しかもこんなのが現状は1080p 60fpsでしか動かせてないのかよ。

ギアーズの13秒ロードといい、もうアカンな。
0127名無しさん必死だな垢版2020/04/01(水) 17:04:03.54ID:fO2eLxRhM
現状4K120fpsは業務用機材でもキャプチャ不可能だし
キャプチャしたところでYouTubeは120fps非対応だから
実機以外じゃ4K120fpsは見ようがない問題
0128名無しさん必死だな垢版2020/04/01(水) 17:23:32.73ID:13sHTjAN0
YouTubeは4kには対応しているんだからそんな言い訳は全く通用しない。
4k120fpsと聞いて中身がゴミなのはある程度予測していたけど、それすらターゲット(実現していない)ってのは本当笑うわ。
0129名無しさん必死だな垢版2020/04/01(水) 17:36:21.64ID:ur8yDF9M0
これが限界的に書いてるやつはマジで書いてるのか
エイプリルフールのネタとして書いてるのかどっちなのかと
前者なら相当なアホなんだが
0130名無しさん必死だな垢版2020/04/01(水) 17:38:06.09ID:MLd6X4nWd
箱SeXの実行性能はPS5の半分も無さそうだなw
0131名無しさん必死だな垢版2020/04/01(水) 17:43:51.03ID:VcregBAqM
性能じゃもうどう足掻いても箱に勝てないからって
最近ゴキちゃんの煽りが雑過ぎる
0132名無しさん必死だな垢版2020/04/01(水) 17:54:38.73ID:eD6YdBOdM
何度見てもじわじわくる
セイノウ フルに使ってて羨ましい笑
0133名無しさん必死だな垢版2020/04/01(水) 18:05:22.04ID:Q578zU7t0
PS5のGODFALLはフルレイトレ4k60fpsのプレイ映像が公開されてるのになあ。
SEXはネイティブ4k無理な実行性能なんじゃ
0138名無しさん必死だな垢版2020/04/01(水) 22:09:50.35ID:qaQoPGm7d
PS5のアドバンテージが最も生きるのはオープンワールドやメモリを限界まで使用するようなゲーム
0140名無しさん必死だな垢版2020/04/01(水) 22:49:30.50ID:Q578zU7t0
>>136
去年の海外ニュースだとポリフォニーデジタルが社運かけて真のレイトレを開発してるらしいな
PS5の8kレイトレ120fpsで動くGT7がやばそう
0141名無しさん必死だな垢版2020/04/01(水) 23:18:08.53ID:Ie3x9GIB0
46億年物語ついにリメイクされたか!!
0142名無しさん必死だな垢版2020/04/01(水) 23:36:09.29ID:yX5OYlZGd
痴漢たまらず悲鳴あげて
エイプリルフールであってクレクレしてて草
0143名無しさん必死だな垢版2020/04/02(木) 00:32:46.99ID:I/QVYAoL0
ゴキちゃんの現実逃避が深刻過ぎる
0144名無しさん必死だな垢版2020/04/02(木) 00:46:11.61ID:7CmCokghM
このイルカの動きは最強エクボならでわ草
ゴミ箱の信者達(3人以下の極少数)はこんなゴミやりたかったの?可哀想
0145名無しさん必死だな垢版2020/04/02(木) 00:53:08.11ID:w7tCvIw/0
これは酷い
0146名無しさん必死だな垢版2020/04/02(木) 00:54:35.09ID:CXdYrpmLr
>>1
651 名無しさん必死だな (オッペケ Sr79-dhQh) sage 2020/03/31(火) 08:48:40.84 ID:EoW5zazqr
>>642
箱はDMA転送の専用チップはあっても圧縮展開用の専用チップがないからCPUぶん回すしかないんで、CPUはかなり厳しいだろう

今のところ箱の性能が発揮されるシチュエーションってメモリ圧迫しない横縦スクロールのインディーズゲーム位だし
0148名無しさん必死だな垢版2020/04/02(木) 01:34:08.57ID:guDOZRAp0
あの灰皿みたいな筐体の限界ハンパねーなw
0150名無しさん必死だな垢版2020/04/02(木) 04:55:16.62ID:F5kjeKvl0
ゴキちゃんが自らps5の性能上げてくるのは胸熱すぎるな
0152名無しさん必死だな垢版2020/04/02(木) 08:24:33.29ID:6nVhx6gn0
くっそ笑える
0153名無しさん必死だな垢版2020/04/02(木) 09:15:16.62ID:DAhVEoYw0
ゴキブリの、これがSXの性能の限界であってクレクレ感w
どう見てもそうじゃないのわかってるけど、超劣化版するしかないの確定してるので
何とかこれがSXの限界だという事にしたいという哀れさw
0154名無しさん必死だな垢版2020/04/02(木) 10:07:44.33ID:7CmCokghM
悔しそう
0155名無しさん必死だな垢版2020/04/02(木) 12:38:03.90ID:I/QVYAoL0
ゴキちゃんの現実逃避がそろそろ限界に達しつつあるな
0156名無しさん必死だな垢版2020/04/02(木) 17:23:45.10ID:8daHhLAO0
興味が出で買おうかなと思ってたXSX



これを見てやっぱり買わないことに決めた
0157名無しさん必死だな垢版2020/04/02(木) 18:11:47.25ID:ovFx0R9/0
ハードの性能上がったからってソフト屋の作りたいもんが劇的に変わるかよw

ベヒモスやトビーフォsックスがいきなり「性能上がった〜! 超リアルな箱庭RPG作ろう!」
とかなる訳もなく、
0160名無しさん必死だな垢版2020/04/02(木) 19:37:32.72ID:hhW/iBly0
もの凄くつまらなそうなゲームだな。もっと他のゲームなかったのかよ
0161名無しさん必死だな垢版2020/04/02(木) 19:42:30.88ID:1JcN+h+bd
箱SeXはあちこちボトルネックあって作り難いからしょうがない
0162名無しさん必死だな垢版2020/04/02(木) 20:13:10.27ID:3C6jZxxGH
脳内ボトルネック出ました
0163名無しさん必死だな垢版2020/04/02(木) 20:15:53.25ID:83DNk2Kxd
ゼノブレイド2みたいなRPG大量に出しておけばジャップランド余裕よ
まぁ最大の敵はフェミババァ共だが
0165名無しさん必死だな垢版2020/04/02(木) 20:18:14.33ID:T6J/Q8r2M
エコーザドルフィン?
0166名無しさん必死だな垢版2020/04/02(木) 20:21:59.45ID:ksLkz2wW0
>>164

Xboxの責任者フィル・スペンサー
・サードパーティがXbox Series X用のゲームを御披露目したがっていることに承諾した
・ファーストパーティ以外のスタジオと独占タイトルの契約をした(複数)
0167名無しさん必死だな垢版2020/04/02(木) 21:07:48.02ID:twC35mrj0
ios13.4.使ってんだが、psって打つと xnxx って提案でてくるんだがなんなんだこれは
0168名無しさん必死だな垢版2020/04/02(木) 22:06:04.88ID:GOQimvFX0
>>136
向けだのスクショだの実機でも何でもないやん
GODFALLのプレイ動画はPCで動作させたもんだしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況