X



マリオ35周年記念コレクション発売予定だったことが判明…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな垢版2020/04/03(金) 20:22:29.00ID:1Dg+ifUR0
IGNJより
業界では周知の事実として噂になってたらしい
0005名無しさん必死だな垢版2020/04/03(金) 20:36:38.29ID:jRomdaAqM
ギャラクシーは操作どうすんの?
プロコンで遊ばせてほしいけど…
0008名無しさん必死だな垢版2020/04/03(金) 20:40:33.35ID:zDmg930a0
マリギャラはWiiリモコンでやりたいから対応して欲しいわ
0010名無しさん必死だな垢版2020/04/03(金) 20:46:33.26ID:a7huMmSjM
PS5の性能も公式発表前に今井が「当たり前だけど」みたいな感じでドンピシャでお漏らししてたし業界内の情報って緩いね
0011名無しさん必死だな垢版2020/04/03(金) 20:50:49.10ID:LGS8m7dd0
なんか出す予定だったものがなくなったみたいな雰囲気でスレが進行してる気がするんだけど
0012名無しさん必死だな垢版2020/04/03(金) 20:51:04.66ID:t/Zbsqhd0
これ半分ご祝儀だろ
0015名無しさん必死だな垢版2020/04/03(金) 20:54:17.39ID:jfSEw5Nrd
6月のニンダイ前の4月か5月でのマリオ35周年ダイレクトで発表予定ですよ
0016名無しさん必死だな垢版2020/04/03(金) 20:56:29.64ID:mPfHEkzW0
>>5
中国だけ何かの機種に移植されてなかったっけ
0017名無しさん必死だな垢版2020/04/03(金) 21:03:51.46ID:UNtbRwgf0
マリギャラは操作性が糞すぎて途中で投げたから
プロコン対応で出たら買うわw
0020名無しさん必死だな垢版2020/04/03(金) 21:17:08.29ID:uFVAh3u60
レゴマリオを先に発表したってことは
6月のE3枠でマリコレ出す話はなくなったのかな?
0021名無しさん必死だな垢版2020/04/03(金) 21:25:11.99ID:CysLczJrr
USJもコロナでどうなるかわからんから発表の時期のびてるんじゃないの
0023名無しさん必死だな垢版2020/04/04(土) 03:23:01.34ID:aQW6fcSaa
>>19
つーか、全世界的に、開発・生産・流通・販売のサイクルに問題が起きてるからな

主要市場の欧米のあちこちで都市封鎖が起きてて、小売りの営業停止や自粛があるし、
このタイミングで重要タイトルや主力タイトルは出せる筈がない

SIEだって、ラスアス2やアイアンマンを既に延期してしまったし、
その他のタイトルも延期しそうな雰囲気になってる
0024名無しさん必死だな垢版2020/04/04(土) 03:33:16.76ID:QbZr0j/KK
マリギャラは二作ともぬるま湯クソゲーだからやらんでいいぞ、WiiDS時代の任天堂を任天堂と思ってもらったら困るわ、普通にスイッチのソフトだけやってれば間違いない
0026名無しさん必死だな垢版2020/04/04(土) 03:41:07.27ID:QbZr0j/KK
64サンシャインが出るなら買うけど
ていうかステージ追加してくれ
0027名無しさん必死だな垢版2020/04/04(土) 04:25:48.13ID:OIUAlf63M0404
>>22
「うっさい!バーカ!」が正解
0028名無しさん必死だな垢版2020/04/04(土) 06:15:57.00ID:vROtUiIYd0404
マリギャラ1はそれなりにエグいステージあるんだよなあ
PCoLが筆頭で
0029名無しさん必死だな垢版2020/04/04(土) 10:18:23.16ID:LS/Fj7jna0404
>>27
まあスレチだけど何で35周年(正確には36周年らしいが)なんて半端な数字の記念にオールスター戦隊やったんだろうな
仮面ライダーの35周年は特に変わったことしてないカブト
ウルトラマンもコスモス(一応放送期間は最長だが)とオールスターはやらなかったのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況