X



バイオハザード3リメイク 正直何点よ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな垢版2020/04/03(金) 22:22:23.25ID:YmvEwRXJ0
わいはバイオre2が96点だとしたら今回は75点って感じやな。オリジナル版もそうだったとは言えボリュームがなあ……
0003名無しさん必死だな垢版2020/04/03(金) 22:26:04.34ID:1YghfTOua
ネタバレ

ネメシスは最後に親指を立てながら溶鉱炉に沈んでいく
0004名無しさん必死だな垢版2020/04/03(金) 22:26:55.26ID:z1FZv2Tj0
ゲームの中でまでウイルスの恐怖と戦うのか
0005名無しさん必死だな垢版2020/04/03(金) 22:27:21.84ID:z1FZv2Tj0
>>1
やっぱ短いか
0006名無しさん必死だな垢版2020/04/03(金) 22:28:16.71ID:VYGfIdeW0
もともと周回前提の短いゲームだろ
0012名無しさん必死だな垢版2020/04/03(金) 23:01:05.36ID:L2S7dVNd0
80点
悪くないけど短い、短すぎる
2でマーセなくてがっかりさせられたんだから
3で入れたらよかったのに
レジスタンスは1回やったらもういいレベル
0013名無しさん必死だな垢版2020/04/03(金) 23:03:35.35ID:4Ze1nMK50
3のマーセは大して面白くなかったのでレジスタンスになったのは個人的には評価してる
あとはレジスタンスをこまめにアップデートして行って欲しい
0015名無しさん必死だな垢版2020/04/03(金) 23:06:04.25ID:MbKa+Z0Na
ボリュームありすぎて原作にあったとこ削るなら分かるけどボリューム無いのに削られてるのは納得いかん
0016名無しさん必死だな垢版2020/04/03(金) 23:10:19.95ID:IEkjGWtf0
ボリュームで叩かれたのに何故か更にボリューム減らすという謎リメイク
0017名無しさん必死だな垢版2020/04/03(金) 23:46:20.31ID:d7Z0NJCCd
ソロしかやらないとして
2と3のどっちかだけやるならどっちがいいの?
オリジナルは未経験
0018名無しさん必死だな垢版2020/04/03(金) 23:55:38.54ID:GWqAPRIv0
>>17
2
0020名無しさん必死だな垢版2020/04/03(金) 23:59:24.31ID:uFVAh3u60
1周はRE2とほぼ同じ長さなんだよなあ
RE2やって操作が慣れてる分、早く終わったりするけど
0021名無しさん必死だな垢版2020/04/04(土) 00:59:01.99ID:kBc+4Hh7a
バイオに長さ求めるとか正気か?
何周もするんだからこれくらいがちょうどいいだろ

6でもしてろ
0022名無しさん必死だな垢版2020/04/04(土) 01:15:22.44ID:uZPP/u+UM
ミニサイズの6って感じだったな
遠い目をしながらやるボス戦にQTE的なイベントバトル
ジルの肉体のタフネスぶりはもはやギャグである
0023名無しさん必死だな垢版2020/04/04(土) 03:17:48.09ID:aQW6fcSaa
55点

最大の問題は初見でも2時間切れるボリュームの少なさだが、
他にも問題点が山積してる

オリジナルよりも良いのはグラだけで、劣化してる部分すらあるからな
0024名無しさん必死だな垢版2020/04/04(土) 05:23:00.57ID:rES1uyvVd0404
作品としては大目に見て80点
商品としては65点
2〜3周しても満足できねぇよ狂ったように周回できる人なら満足かもな
0025名無しさん必死だな垢版2020/04/04(土) 05:36:39.39ID:TSHNedOM00404
当初の予定通りRE2+RE3で売ってたら100点だったわ
RE3単体だと60点くらい
抱き合わせのレジスタンスは甘めの評価で5点
0026名無しさん必死だな垢版2020/04/04(土) 05:41:11.61ID:EnBMmU/w00404
長くてもめんどくさいだけだろ
バイオ6とかデッドスペース3が長くて超めんどくさかったからな
0027名無しさん必死だな垢版2020/04/04(土) 05:43:02.70ID:+jriLzG+p0404
>>26
ギアーズ2も長くてめんどくさかったわ
0029名無しさん必死だな垢版2020/04/04(土) 05:49:22.25ID:lEkPCYI600404
10000点!
歴代最高傑作!
これが100万売れないとかありえない。
0030名無しさん必死だな垢版2020/04/04(土) 06:11:53.71ID:QpiGJ+mL00404
(´・ω・`)いまクリアしたけど70点かな
これは面白くないはっきし言うと
0031名無しさん必死だな垢版2020/04/04(土) 17:13:43.19ID:aQW6fcSaa0404
>>30
ボリューム面では最悪レベルなのに、面白くないと感じて70点も付ける?

どこら辺で、70点??
0032名無しさん必死だな垢版2020/04/04(土) 17:42:59.11ID:QPqiTYFY00404
30点
前からずっと言ってるがネメシスのビジュアルと声とか全然怖くない
PS1が一番怖いってどういうことだよ
0033名無しさん必死だな垢版2020/04/04(土) 19:09:34.83ID:QpiGJ+mL00404
>>31
(´・ω・`)ボリュームはバイオハザードなんて元から8時間くらいでクリアできるゲームだから除外で
グラフィックの進化で70点かな
そもそも評価高くないばい
0034名無しさん必死だな垢版2020/04/04(土) 23:36:42.77ID:14WNv7Fca
>>33
いや、8時間でクリアできるゲームが初見で2時間切れたり、
普通にやっても4時間くらいだったりするから、そこは除外できんでしょw

半減以下って除外できる範囲超えてるわww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況