X



豚「箱最強!神スペック!PS5はクソ性能!」←こいつwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな垢版2020/04/03(金) 23:19:18.59ID:RMo0LtzM0
その神箱で何を遊ぶんだよw

車ブーブー?
ヘロー?
ギャァーズ?

てめーらそれらすら買ってねーくせに
箱のスペックがPS5よりも高いらしいからって持ち上げて馬鹿じゃねーのw

ソフトには興味ないし買わないのによう持ち上げられるな
0003名無しさん必死だな垢版2020/04/03(金) 23:21:58.49ID:5CAnYkMG0
ゴキ「豚「箱」」
0004名無しさん必死だな垢版2020/04/03(金) 23:23:29.27ID:LoXtft0Ip
箱上げPS下げしてる人がだんだんヒートアップして4%4%書き込んでる事あるけど、それめっちゃ箱タコ殴りにしてない?っていつも思う
0006名無しさん必死だな垢版2020/04/03(金) 23:31:44.26ID:bCwDmECc0
大丈夫。PS最高、PS5は実行性能は箱を凌駕とか言って、ずっと次世代スレを維持してるアークセはPS4すら持ってないし、PS5すら買わずにプロを待つくらいな基地外だから
0008名無しさん必死だな垢版2020/04/04(土) 00:38:02.62ID:vm/6oqaJ0
ゴミステ落ちぶれすぎw
4%未満にお抱えの電撃廃刊
雑魚過ぎだぞゴキw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況