X



■■速報@ゲーハー板 ver.53222■■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな (7級) (アンパン 12f6-Ttar [219.122.104.155])
垢版 |
2020/04/04(土) 18:15:24.29ID:lFIp7N3F00404
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.53221■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1585985726/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! ー文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0015名無しさん必死だな (アンパン Sr75-Js/t [126.179.224.201])
垢版 |
2020/04/04(土) 18:16:26.04ID:3b+uzd/kr0404
お前らもちゃんと弾薬は確保しておけよ(´・ω・`)
0026名無しさん必死だな (アンパン 55ce-bVUD [124.99.111.90])
垢版 |
2020/04/04(土) 18:17:36.66ID:8jpt7jzU00404
肩パットと釘バットと火炎放射器とサイドカーも買っておかなきゃなぁ
0032名無しさん必死だな (アンパンW 0daa-T5c3 [126.224.95.173])
垢版 |
2020/04/04(土) 18:18:24.18ID:a2T5a0PJ00404
>>25
よっしゃ!花見行くか!(´・ω・`)
0035名無しさん必死だな (アンパン Sp75-g9A3 [126.233.242.33])
垢版 |
2020/04/04(土) 18:19:07.23ID:DgbxdWG5p0404
ブリッツってあの5機の中じゃ一番かっこいいよな(´・ω・`)
0043名無しさん必死だな (アンパンW 5592-Jo6B [124.35.12.161])
垢版 |
2020/04/04(土) 18:19:33.11ID:O9RFcQcK00404
モンハン久々に起動したけどやっぱ蒸気機関は本体めっちゃ唸るな
蒸気とか全部パーティクルエフェクトのせい?(´・ω・`)
0046名無しさん必死だな (アンパンW 0daa-T5c3 [126.224.95.173])
垢版 |
2020/04/04(土) 18:19:35.67ID:a2T5a0PJ00404
僕Aカップあるよ(´・ω・`)
0051名無しさん必死だな (アンパン Sr75-Js/t [126.179.224.201])
垢版 |
2020/04/04(土) 18:20:02.34ID:3b+uzd/kr0404
東京で花見しようぜ!!(´・ω・`)

>>39
あっ・・・・・・(´・ω・`)
0062名無しさん必死だな (アンパンW 5592-Jo6B [124.35.12.161])
垢版 |
2020/04/04(土) 18:21:19.42ID:O9RFcQcK00404
>>45
僕は両方買った
そして積んだまま(´・ω・`)
0065名無しさん必死だな (アンパンW 0daa-T5c3 [126.224.95.173])
垢版 |
2020/04/04(土) 18:21:39.26ID:a2T5a0PJ00404
>>36
トンキン陥落後に南海トラフで関西壊滅で日本の二大都市機能停止シナリオの方があり得る(´・ω・`)
0073名無しさん必死だな (アンパン MM0e-7sML [133.106.74.84])
垢版 |
2020/04/04(土) 18:23:01.51ID:o/PN9GHuM0404
PSミニ爆死したからプレステプラモ1個しか入荷してないんだよきっと(´・ω・`)
0094名無しさん必死だな (アンパン Sdfa-P5Sm [49.98.67.205])
垢版 |
2020/04/04(土) 18:26:19.49ID:MIuWbcP0d0404
これで「軽症」と言うのか。新型コロナ感染で入院中、渡辺一誠さんの手記
https://forbesjapan.com/articles/detail/33415/1/1/1

ちなみに、みな「軽症」って言う言葉をどこまで理解しているかわかりませんが。  
僕は昨日からいよいよ食欲がなくなりました。 
普段は1日6食を食べることもある僕はインフルエンザや風邪などで食欲が落ちることはなく、むしろ増します。 
なので、自分自身で驚いています。 
味覚障害で味がしなくなってきてるので、食事が楽しくないってのもありますが。。。   
そして、午後以降どんどん熱が上がってくる症状も8日目。38.5度とかだと、もはや、「楽だな〜」と思えます。   
40度近くなると、震えたり、熱くなったり、さらに咳が止まらないので苦しかったり。 
この状態が8日連続ですよ。 
熱と頭痛と咳で、ほぼ水しか受け付けない状態です。   
もはや日課のように、今日もまた熱が上がってきています。 
この状態を「軽症」と表現されています。
0114名無しさん必死だな (アンパンW 0daa-T5c3 [126.224.95.173])
垢版 |
2020/04/04(土) 18:29:10.25ID:a2T5a0PJ00404
まともに食えない状態が1週間も続いたら軟弱なガリは耐えられないな…
かわいそうに(´ ・ω・     `)
0125名無しさん必死だな (アンパンW ee01-G+5r [111.168.58.159])
垢版 |
2020/04/04(土) 18:30:19.14ID:mRJ4E84Y00404
なんで給食マスクやめてんだよ
やってる感どこいった?(´・ω・`)

tps://pbs.twimg.com/media/EUvsvnHUEAABsB-.jpg
0129名無しさん必死だな (アンパンW 0daa-T5c3 [126.224.95.173])
垢版 |
2020/04/04(土) 18:30:31.58ID:a2T5a0PJ00404
でも軽症で済む、風邪と変わらんとか言ってる人には死ななくてもインフルより辛い思いをするかもしれないと理解させた方がいいぞ(´・ω・`)
0143名無しさん必死だな (アンパンW 0daa-T5c3 [126.224.95.173])
垢版 |
2020/04/04(土) 18:32:59.62ID:a2T5a0PJ00404
少なくとも1週間ほぼ寝たきりでも食えるものを備蓄した方がいいな(´・ω・`)
ウイダーとアクエリアスは買っとくか
…おやつに食べちゃうかもしれないけど(´ ・ω・   `)
0150名無しさん必死だな (アンパン 5513-CuPJ [124.246.217.46])
垢版 |
2020/04/04(土) 18:33:36.06ID:kufi82bV00404
うんこしてえ(´,,・ω・,,`)
0160名無しさん必死だな (アンパン b612-uqpE [121.3.252.76])
垢版 |
2020/04/04(土) 18:34:43.80ID:H2KZ1mN/00404
ワクチンのないインフルって表現したけど正確でしたね(´・ω・`)
だから平常時にインフルで数万人死者出してるアメリカにとっては大騒ぎするほどのことじゃないと思うんだが
富裕層でも金で解決できないからメディアが大騒ぎしてるだけ感あるよね
0163名無しさん必死だな (アンパン 7d8a-CuPJ [180.200.7.77])
垢版 |
2020/04/04(土) 18:35:08.91ID:sUTe7pcl00404
>>94
数年前マイコプラズマにかかった時もこんなもんだったよ
あれも肺炎だし
入院無し通院のみで自宅療養したけど咳続くし高熱続くし
熱下がっても咳だけは長引くし
医者行って検査してもなかなか判明しないし大変だった
食事が楽しくない?病気の時に楽しいも何もあるかよw
0168名無しさん必死だな (アンパンW 6ed6-/ejK [223.135.214.30])
垢版 |
2020/04/04(土) 18:35:41.55ID:oqIRZpTK00404
俺のとこドラッグストアの開店の1時間後に隣のスーパー開店するんだけど
ドラッグストアに並んでた高齢者達がマスク買った後そのままスーパーの行列に参加するのを見てこれは勝てないと思った(´・ω・`)
0170名無しさん必死だな (アンパン 5513-CuPJ [124.246.217.46])
垢版 |
2020/04/04(土) 18:35:55.35ID:kufi82bV00404
うんちDELL(´,,・ω・,,`)
0178名無しさん必死だな (アンパンW 7d93-8q6C [180.5.0.184])
垢版 |
2020/04/04(土) 18:36:31.14ID:aD2mXJLT00404
バイオre3終わった(´・ω・`)
バイオre2よりアクションよりで怖さは薄まってたけど
個人的にはこっちの方が良かった
クリアまで7時間かかって言われてたよりもボリュームあった
良ゲーですね(´・ω・`)
0186名無しさん必死だな (アンパンW ee01-G+5r [111.168.58.159])
垢版 |
2020/04/04(土) 18:37:34.63ID:mRJ4E84Y00404
もう東京から人を外に出すなよ……(´・ω・`)


https://www.sagatv.co.jp/news/archives/2020040402375

佐賀県は4日、東京都在住でみやき町に一時的に帰省していた30代女性が、新型コロナウイルスに感染していたと発表しました。佐賀県内での感染確認は6人目となります
0197名無しさん必死だな (アンパンW 5592-Jo6B [124.35.12.161])
垢版 |
2020/04/04(土) 18:38:18.99ID:O9RFcQcK00404
にぃにー、キャリバー6買いそびれてたからセール出てたし買おうと思うんだけど、人口まだいるのこの格ゲー(´・ω・`)
0218名無しさん必死だな (アンパン b612-uqpE [121.3.252.76])
垢版 |
2020/04/04(土) 18:39:54.72ID:H2KZ1mN/00404
今のアメリカに海外から帰りたがるアメリカ人はいない説(´・ω・`)

>>198
軽症者や無症状者は一切数字に含めてないから(´・ω・`)
それ以外にも普通に隠蔽やりまくってんだろうね
ネットで隠蔽しきれずにちょくちょく暴露されてる
0227名無しさん必死だな (アンパン 7d8a-CuPJ [180.200.7.77])
垢版 |
2020/04/04(土) 18:40:56.20ID:sUTe7pcl00404
熱高いと解熱鎮痛剤は医者も出してくれるけど
家でも鎮痛剤はある程度ストック持っておくといいよ

さっきローソンでミッチリプリン買ってきたけど
セブンのイタリアンプリンより柔らかい感じでもっともっちりした感じだね
こっちの方が甘い
0230名無しさん必死だな (アンパン Sr75-Js/t [126.179.224.201])
垢版 |
2020/04/04(土) 18:41:11.20ID:3b+uzd/kr0404
>>143
一口ようかんとか(´・ω・`)
0242名無しさん必死だな (アンパン Sr75-Js/t [126.179.224.201])
垢版 |
2020/04/04(土) 18:42:20.34ID:3b+uzd/kr0404
>>186
クソワロwww(´・ω・`)
0268名無しさん必死だな (アンパンW 0daa-T5c3 [126.224.95.173])
垢版 |
2020/04/04(土) 18:44:02.13ID:a2T5a0PJ00404
>>212
トヨタへダイレクトアターック(´・ω・`)
0294名無しさん必死だな (アンパンW 7684-slqa [153.211.155.187])
垢版 |
2020/04/04(土) 18:45:45.89ID:7ZuawJic00404
Cocomiフルートコンクールの審査員が告白 母・工藤静香「マジかよ! 信じられねえ!!」事件の背景
https://bunshun.jp/articles/-/37037

Cocomiは妹の Kōki, と共に、音楽の英才教育を受けて育った。
彼女ら自身も、そして母親である静香も、音楽へは並々ならぬこだわりと熱意を持っている。
2人が出場したフルートのコンクールでの一幕を、コンクール関係者が語る。

「コンクールだと1位の子の名前は最後に呼ばれるのですが、心美さんの名前がそれよりも前に呼ばれた時は、
『マジかよ! 信じられねえ!!』と会場の後ろから静香さんの声が聞こえてきました。
隣で妹さんも『何考えているんだよ、先生と審査員がみんな悪い!!』と同調していた」


親父と母ちゃんの悪い所が似ちゃったな(´・ω・`)
0304名無しさん必死だな (アンパンW aeb1-l/DM [119.240.58.194])
垢版 |
2020/04/04(土) 18:46:32.32ID:7NTdsY6l00404
にぃに、鬱病ちゅらい(´・ω・`)
心療内科行く前により気分落ち込むまである…
0306名無しさん必死だな (アンパンW ee01-G+5r [111.168.58.159])
垢版 |
2020/04/04(土) 18:46:38.20ID:mRJ4E84Y00404
ワニの次は恐竜が来るぞ!(´・ω・`)

https://i.imgur.com/MwH6Drl.jpg
0312名無しさん必死だな (アンパンW 0daa-T5c3 [126.224.95.173])
垢版 |
2020/04/04(土) 18:47:10.52ID:a2T5a0PJ00404
>>287
最近100円寿司系でも赤貝が食えて嬉しい(´・ω・`)
貝の種類も増えてきたし
0315名無しさん必死だな (アンパン Sdfa-kJv+ [49.104.16.168])
垢版 |
2020/04/04(土) 18:47:17.30ID:Ncmt8zGTd0404
>>293
ニシ君何と戦ってるんやろ(´・ω・`)
0324名無しさん必死だな (アンパン Sr75-Js/t [126.179.224.201])
垢版 |
2020/04/04(土) 18:47:54.04ID:3b+uzd/kr0404
貝はノロすごいじゃろ(´・ω・`)
0329名無しさん必死だな (アンパンW 058f-+EkQ [118.238.57.98])
垢版 |
2020/04/04(土) 18:48:02.29ID:EjijWJcZ00404
カッパ巻きってどこに需要があるの(´・ω・`)
0333名無しさん必死だな (アンパンW ee01-G+5r [111.168.58.159])
垢版 |
2020/04/04(土) 18:48:30.69ID:mRJ4E84Y00404
>>329
そりゃカッパやろ(´・ω・`)
0342名無しさん必死だな (アンパンW aeb1-l/DM [119.240.58.194])
垢版 |
2020/04/04(土) 18:49:31.09ID:7NTdsY6l00404
>>327
運動かぁ(´・ω・`)
0345名無しさん必死だな (アンパンW 5592-Jo6B [124.35.12.161])
垢版 |
2020/04/04(土) 18:49:50.20ID:O9RFcQcK00404
>>293
DQ11合算でまだ500万本レベルなの...
ブランド力落ちたなぁほんま(´・ω・`)
0353名無しさん必死だな (アンパン Sdfa-P5Sm [49.98.60.144])
垢版 |
2020/04/04(土) 18:50:23.71ID:dr2XYSeTd0404
布マスク二枚の真相

https://i.imgur.com/GiMoF6D.jpg
0359名無しさん必死だな (アンパン Sr75-Js/t [126.179.224.201])
垢版 |
2020/04/04(土) 18:50:46.59ID:3b+uzd/kr0404
トロの脂に飽きたときに食うんだよ(´・ω・`)
0370名無しさん必死だな (アンパンW 1a92-CNeV [221.243.23.98])
垢版 |
2020/04/04(土) 18:51:55.99ID:hl9eA+hw00404
駅前でコロナビームしてくるね(´・ω・`)
0376名無しさん必死だな (アンパンW 0daa-T5c3 [126.224.95.173])
垢版 |
2020/04/04(土) 18:52:18.16ID:a2T5a0PJ00404
>>324
ノロが蓄積する部分は決まってるから寿司によくあるのは取り除かれてて大丈夫(´・ω・`)
牡蠣は全体食べるからね
牡蠣が原因のノロは減ってきてるらしいけど
0386名無しさん必死だな (アンパンW 5592-Jo6B [124.35.12.161])
垢版 |
2020/04/04(土) 18:53:21.81ID:O9RFcQcK00404
FF7R
まだ発売開始してないのにstoreの評価2500件てすごいな(´・ω・`)
0390名無しさん必死だな (アンパンW 1a92-CNeV [221.243.23.98])
垢版 |
2020/04/04(土) 18:53:48.63ID:hl9eA+hw00404
>>379
頃名陽性君!居そうな気もする(´・ω・`)
0396名無しさん必死だな (アンパンW 1a92-CNeV [221.243.23.98])
垢版 |
2020/04/04(土) 18:54:28.15ID:hl9eA+hw00404
>>389
間違いなく新型コロナだな(´・ω・`)
0400名無しさん必死だな (アンパン 0daa-CuPJ [126.109.68.109])
垢版 |
2020/04/04(土) 18:54:55.00ID:F4krBDo/00404
速報おしゃれ部〜(´・ω・`)
アラフォーの普段着のおしゃれってどういうの着ればいいの?
若いころのままのTシャツジーンズだけじゃなく
リラックス感あるジャケットとかのがおしゃれかな?
0408名無しさん必死だな (アンパンW 0daa-T5c3 [126.224.95.173])
垢版 |
2020/04/04(土) 18:55:20.42ID:a2T5a0PJ00404
>>399
家の中埃っぽからな(´・ω・`)
家の中用に買ってあったマスクが役に立ってるわ
0427名無しさん必死だな (アンパン eeda-bVUD [111.216.115.73])
垢版 |
2020/04/04(土) 18:56:53.32ID:sZ8svPl500404
広島 20代の1人感染確認 東京から帰省 新型コロナ
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200404/k10012368631000.html
広島市は、東京都在住で市内に帰省していた20代の1人が新型コロナウイルスに
感染していることが新たに確認されたと発表しました。
広島市によりますと、新たに感染が確認されたのは、東京都在住で広島市内の
実家に帰省していた20代のアルバイトで、性別は本人の同意が得られないとして
明らかにしていません。

テイクアウトで(´・ω・`)
0432名無しさん必死だな (アンパン Sr75-Js/t [126.179.224.201])
垢版 |
2020/04/04(土) 18:57:07.84ID:3b+uzd/kr0404
日本人は一応清潔だからそこまで蔓延しないことになっている
(´・ω・`)
0442名無しさん必死だな (アンパン Sr75-Js/t [126.179.224.201])
垢版 |
2020/04/04(土) 18:57:51.94ID:3b+uzd/kr0404
>>427
うわ広島もか
てか東京どうなってんだよ
(´・ω・`)
0444名無しさん必死だな (アンパン 0daa-CuPJ [126.109.68.109])
垢版 |
2020/04/04(土) 18:57:59.80ID:F4krBDo/00404
>>418
チンパンに見えた(´・ω・`)
おk
0445名無しさん必死だな (アンパン ae05-CuPJ [183.86.148.235])
垢版 |
2020/04/04(土) 18:58:05.11ID:+zdN1dR200404
C・W・ニコルさん死去 環境保護活動家で作家、79歳
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200404-00000036-asahi-soci

環境保護活動で知られる作家のC・W・ニコル(本名ニコルシーダブリュー)さんが
3日、直腸がんのため長野市の病院で死去した。79歳だった。葬儀は親族のみで
営んだ。喪主は妻真理子さん。後日、お別れの会を開く予定。


本名「ニコルシーダブリュー」って(´・ω・`)
0449名無しさん必死だな (アンパンW aeb1-l/DM [119.240.58.194])
垢版 |
2020/04/04(土) 18:58:10.17ID:7NTdsY6l00404
>>367
思ってたボリュームって感じかな(´・ω・`)
フラゲの配信プレイならどうせ駆け足気味だろうし
0459名無しさん必死だな (アンパン 9aaf-CuPJ [157.107.116.156])
垢版 |
2020/04/04(土) 18:58:52.71ID:AzRQzZdF00404
>>371
トッピングマシマシにしたいときはアッサリめの胸肉にしてますが、梅ダレマヨ大好きなのに他の店ではまず見ない
チャリですぐ着く距離なので買い出しいってくっか!!!(´・ω・`)


>>374>>375
最近閑古鳥鳴いてるっぽいので今度買いに行ってあげましょう
女の子の足の裏味とかまだ売ってるのかな?(´・ω・`)
0467名無しさん必死だな (アンパンW aeb1-l/DM [119.240.58.194])
垢版 |
2020/04/04(土) 18:59:46.33ID:7NTdsY6l00404
志村どうぶつ園はじまるよ!(志村けん
0495名無しさん必死だな (アンパンW aeb1-l/DM [119.240.58.194])
垢版 |
2020/04/04(土) 19:01:40.54ID:7NTdsY6l00404
かなしいなぁ(´・ω・`)
0502名無しさん必死だな (アンパン 0daa-CuPJ [126.109.68.109])
垢版 |
2020/04/04(土) 19:02:14.35ID:F4krBDo/00404
>>445
名前は知ってるけど一冊も読んだことない(´・ω・`)
0511名無しさん必死だな (アンパン aada-CuPJ [133.200.137.225])
垢版 |
2020/04/04(土) 19:03:04.00ID:ghmAiwmZ00404
>>445
レジェンズ思い出した(´・ω・`)
0521名無しさん必死だな (アンパンW aeb1-l/DM [119.240.58.194])
垢版 |
2020/04/04(土) 19:03:58.11ID:7NTdsY6l00404
志村どうぶつ園ってベッキーレギュラーだったよな(´・ω・`)
0527名無しさん必死だな (アンパン 5513-CuPJ [124.246.217.46])
垢版 |
2020/04/04(土) 19:04:46.43ID:kufi82bV00404
、でた(´,,・ω・,,`)
0530名無しさん必死だな (アンパンW 21b9-T5c3 [42.144.177.55])
垢版 |
2020/04/04(土) 19:04:50.02ID:aRiO/Daz00404
トトトトトンキーン(´・ω・`)
0541名無しさん必死だな (アンパンW aeb1-l/DM [119.240.58.194])
垢版 |
2020/04/04(土) 19:05:38.43ID:7NTdsY6l00404
サル嫌い!(´・ω・`)
0547名無しさん必死だな (アンパン 5513-CuPJ [124.246.217.46])
垢版 |
2020/04/04(土) 19:06:00.45ID:kufi82bV00404
>>336
でました(´,,・ω・,,`)
水分多めかと思ったけどそうでもなかった(´,,・ω・,,`)
0562名無しさん必死だな (アンパンW 21b9-T5c3 [42.144.177.55])
垢版 |
2020/04/04(土) 19:07:21.58ID:aRiO/Daz00404
ぷちも危険なの?(´・ω・`)
0563名無しさん必死だな (アンパンW 05e3-+wwY [118.11.226.127])
垢版 |
2020/04/04(土) 19:07:33.31ID:F4yfU8oD00404
>>547
水分もうすこし頭皮に回ってれば…(´・ω・`)
0565名無しさん必死だな (アンパンW aeb1-l/DM [119.240.58.194])
垢版 |
2020/04/04(土) 19:07:47.16ID:7NTdsY6l00404
>>553
オリジナル世代でなくても興味ありますか(´・ω・`)
0568名無しさん必死だな (アンパン MM0e-7sML [133.106.77.1])
垢版 |
2020/04/04(土) 19:08:01.47ID:ZQRMbsXfM0404
エアリス死ぬまで行かないし謎のまま終わるからストーリーどうこう言えないよね(´・ω・`)
0570名無しさん必死だな (アンパンW 7a3b-lsl5 [115.163.14.184])
垢版 |
2020/04/04(土) 19:08:03.03ID:Py6Mqq2y00404
きゃうはさんぽしてきました楽しかったです(´・ω・`)
0582名無しさん必死だな (アンパン da50-/I61 [219.110.250.26])
垢版 |
2020/04/04(土) 19:09:11.78ID:na7vZ6dl00404
追悼番組にワイプ入れんのホントクソ(´・ω・`)
0588名無しさん必死だな (アンパンW 21b9-T5c3 [42.144.177.55])
垢版 |
2020/04/04(土) 19:09:53.17ID:aRiO/Daz00404
>>567
ぷちはいくつなんだよ(´・ω・`)
0592名無しさん必死だな (アンパン aada-CuPJ [133.200.137.225])
垢版 |
2020/04/04(土) 19:10:07.32ID:ghmAiwmZ00404
子供の頃Disc3だけ何故か家になくて結局大人になってからクリアした記憶(´・ω・`)
0593名無しさん必死だな (アンパンW 95b2-XrQc [60.236.108.147])
垢版 |
2020/04/04(土) 19:10:11.33ID:syxwoXIg00404
>>255
ジョエル「まずレンガを具現化しようと決めてからはイメージ修業だな
最初は実際のレンガを一日中いじくってたな。とにかく四六時中だよ
目をつぶって触感を確認したり、何百回何千回とレンガで射米青したり
ずーっとただながめてみたり、なめてみたり、音を立てたり、嗅いでみたり
レンガで遊ぶ以外何もするなとトミーに言われたからな
しばらくしたら毎晩レンガの夢を見るようになって、その時点で実際のレンガをとりあげられた
そうすると今度は幻覚でレンガが見えてくるんだ
さらに日が経つと幻覚のレンガがリアルに感じられるんだ
重さも冷たさもすれあう音も聞こえてくる
いつのまにか幻覚じゃなく自然と具現化したレンガが出ていたんだ」(´・ω・`)
0610名無しさん必死だな (アンパンW aeb1-l/DM [119.240.58.194])
垢版 |
2020/04/04(土) 19:11:43.65ID:7NTdsY6l00404
若い子怖い(´・ω・`)
FF7触れてない世代とか理解できん
0615名無しさん必死だな (アンパンW aeb1-l/DM [119.240.58.194])
垢版 |
2020/04/04(土) 19:12:22.85ID:7NTdsY6l00404
>>608
バトルフィールドよ(´・ω・`)
0622名無しさん必死だな (アンパンW 5a79-HTZ+ [125.198.50.207])
垢版 |
2020/04/04(土) 19:12:46.06ID:k8TEYadY00404
(´・ω・`)うああああああああ

平素より小倉 唯を応援いただき誠にありがとうございます。
 
小倉 唯 LIVE TOUR 2020「#LOVEcall」につきまして、慎重に開催準備を進めてまいりましたが、
この度の新型コロナウイルスの感染拡大の状況を鑑み、ツアーを全公演中止させていただくことになりました。

来場されるお客様、出演者、スタッフの健康と安全を最優先に考慮し、
上記の通り判断したことをご理解いただけますと幸いです。

公演を楽しみにお待ちいただいていたお客様には心よりお詫び申し上げます。
0625名無しさん必死だな (アンパンW 21b9-T5c3 [42.144.177.55])
垢版 |
2020/04/04(土) 19:12:56.21ID:aRiO/Daz00404
>>608
バトルファック(´・ω・`)
0637名無しさん必死だな (アンパンW 9aaf-ZNec [157.107.116.156])
垢版 |
2020/04/04(土) 19:14:06.65ID:AzRQzZdF00404
金曜日よく考えたら当番の日で日をまたぐまで勤務じゃんか
FFやれるのは土曜日・・・(´・ω・`)
0645名無しさん必死だな (アンパンW ee01-G+5r [111.168.58.159])
垢版 |
2020/04/04(土) 19:14:46.60ID:mRJ4E84Y00404
(´・ω・`)

tps://i.imgur.com/2egft6t.jpg
0648名無しさん必死だな (アンパンW aeb1-l/DM [119.240.58.194])
垢版 |
2020/04/04(土) 19:15:02.70ID:7NTdsY6l00404
>>626
分かり味(´・ω・`)

>>628
でしょうね
でもFF7リメイク興味ある子もいるみたい(´・ω・`)
0649名無しさん必死だな (アンパン da50-/I61 [219.110.250.26])
垢版 |
2020/04/04(土) 19:15:04.77ID:na7vZ6dl00404
40代50代の志村けん禿げててもカッコ良かったよね
0650名無しさん必死だな (アンパンW 21b9-T5c3 [42.144.177.55])
垢版 |
2020/04/04(土) 19:15:06.15ID:aRiO/Daz00404
なんJはなんかガキが多いイメージありますね(´・ω・`)
0663名無しさん必死だな (アンパンW 9aaf-ZNec [157.107.116.156])
垢版 |
2020/04/04(土) 19:16:29.22ID:AzRQzZdF00404
小学生時代にプレイしてストーリー忘れて、中学生くらいにプレイしてまたストーリー忘れたからモーマンタイ(´・ω・`)
0690名無しさん必死だな (アンパンW aeb1-l/DM [119.240.58.194])
垢版 |
2020/04/04(土) 19:18:13.21ID:7NTdsY6l00404
今日2週間ぶりにお酒飲みます(´・ω・`)
盛り上がれるかな
0692名無しさん必死だな (アンパン da50-/I61 [219.110.250.26])
垢版 |
2020/04/04(土) 19:18:16.30ID:na7vZ6dl00404
出川の充電旅濃厚接触しまくりだけどいつの収録なんだろ(´・ω・`)
0707名無しさん必死だな (アンパン 61f3-bVUD [106.73.75.161])
垢版 |
2020/04/04(土) 19:20:07.10ID:1saYMIBn00404
>>696
さよなら(´・ω・`)

富山で新たに男女2人感染確認 県内10人に 新型コロナ
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200404/k10012368381000.html
一方、飲食店の女性は県内で初めて感染が確認された京都産業大学の卒業生ら3人が食事をした富山市の「焼肉きんぐ二口店」で働いていたということです。
0734名無しさん必死だな (アンパンW 0daa-o/T+ [126.79.4.105])
垢版 |
2020/04/04(土) 19:22:50.46ID:H6+0mEtr00404
コロナ収束するのコレ(´・ω・`)
来年になってもコロナの話してたりしない?コレ
0756名無しさん必死だな (アンパンW 0daa-o/T+ [126.79.4.105])
垢版 |
2020/04/04(土) 19:25:20.42ID:H6+0mEtr00404
>>741
こうなったら生きるも死ぬも運次第だ!ガハハ!って感じになってくのかね(´・ω・`)
0757名無しさん必死だな (アンパン 556c-CuPJ [124.18.31.6])
垢版 |
2020/04/04(土) 19:25:24.55ID:L0sjhYus00404
>>730
2弾斬りが入るとガード強制崩しだから
そのまま□攻撃につながるせいで敵の気力0までループできてしまうのがおかしかったんだよ1の頃から
2で出来なくなるだろうなとか思ってたらそのままだった(´・ω・`)
0800名無しさん必死だな (アンパンW 0daa-o/T+ [126.79.4.105])
垢版 |
2020/04/04(土) 19:28:35.96ID:H6+0mEtr00404
こういう時はど田舎羨ましいなぁ(´・ω・`)

あと速報民のコロナ対策装備はこれ
https://i.imgur.com/OTFizkL.png
0814名無しさん必死だな (アンパン 2eb3-CuPJ [39.2.246.155])
垢版 |
2020/04/04(土) 19:29:54.73ID:abq3QQHN00404
>>774
岐阜・柳ケ瀬のナイトクラブでクラスター 市が調査
https://www.asahi.com/articles/ASN437K8YN43OHGB01N.html
感染が確認されたのは、ナイトクラブ「シャルム」の接客担当の30代女性2人と30代男性従業員の計3人。
4月1日に女性、2日に女性と男性の感染がわかった。
店では、すでに岐阜、愛知両県で感染が確認された20代男性2人、40代男性2人の計4人のグループが3月25日に利用していたことがわかった。




岐阜でもトンキンと大して変わらんよ(´・ω・`)
0817名無しさん必死だな (アンパンW 0daa-o/T+ [126.79.4.105])
垢版 |
2020/04/04(土) 19:29:57.47ID:H6+0mEtr00404
>>801
いや、、ブでは無い、可愛く無いんだ(´・ω・`)
0828名無しさん必死だな (アンパンW ee01-G+5r [111.168.58.159])
垢版 |
2020/04/04(土) 19:30:31.59ID:mRJ4E84Y00404
(´・ω・`)


巣鴨は縁日やってるぞ
tps://pbs.twimg.com/media/EUupNkyUYAEwcIa.jpg
tps://pbs.twimg.com/media/EUupNzkU8AE4byS.jpg
tps://pbs.twimg.com/media/EUun0wAUEAM0262.jpg
tps://pbs.twimg.com/media/EUun0vGUwAAuZQ5.jpg
tps://pbs.twimg.com/media/EUujqoVU0AAZJVG.jpg
tps://pbs.twimg.com/media/EUujqoXUMAYmUhJ.jpg
0832名無しさん必死だな (アンパンW 0daa-o/T+ [126.79.4.105])
垢版 |
2020/04/04(土) 19:31:07.85ID:H6+0mEtr00404
サーズもマーズも日本に影響ほぼ無かったから正直舐めてたなぁ(´・ω・`)
0833名無しさん必死だな (アンパンW aeb1-l/DM [119.240.58.194])
垢版 |
2020/04/04(土) 19:31:11.23ID:7NTdsY6l00404
>>814
田舎もんは大丈夫だと思ってるからな(´・ω・`)
0843名無しさん必死だな (アンパンW ee01-G+5r [111.168.58.159])
垢版 |
2020/04/04(土) 19:32:10.23ID:mRJ4E84Y00404
終わった(´・ω・`)



 東京都は4日、新たに新型コロナウイルスの感染が確認された118人のうち、感染経路が不明なのは81人と明らかにした。重症者は1人。

共同通信

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200404-00000120-kyodonews-soci
0851名無しさん必死だな (アンパン 55ce-bVUD [124.99.111.90])
垢版 |
2020/04/04(土) 19:32:36.32ID:8jpt7jzU00404
>>804
ホテルが名乗り出るしかないな
0855名無しさん必死だな (アンパン da50-/I61 [219.110.250.26])
垢版 |
2020/04/04(土) 19:32:52.92ID:na7vZ6dl00404
RE3は全体的に怖さ不気味さも薄かった
オリジナルのカルロスの病院探索とか今やっても怖いと思う(´・ω・`)
0860名無しさん必死だな (アンパン 0daa-CuPJ [126.108.230.92])
垢版 |
2020/04/04(土) 19:33:16.73ID:nfc7AWyP00404
独身・・・・・・・・・・年収100万円以下
結婚してて子供なし・・・年収155万円以下
結婚してて子供1人・・・年収205万円以下
結婚してて子供2人・・・年収255万円以下
高齢者独身(65歳以上)・・年収155万円以下
高齢者夫婦(65歳以上)・・年収211万円以下
障害者で前年の年収125万円以下
未成年で前年の年収125万円以下


君たちは30万円もらえる?(´・ω・`)
0863名無しさん必死だな (アンパンW 0daa-o/T+ [126.79.4.105])
垢版 |
2020/04/04(土) 19:33:25.48ID:H6+0mEtr00404
無自覚の感染者相当いるでしょ(´・ω・`)
俺も感染してるかもしれない
完全に大丈夫なのはしょぼみたいなニートだけ
0893名無しさん必死だな (アンパンW 5ad0-SK/g [125.197.8.162])
垢版 |
2020/04/04(土) 19:35:56.75ID:8dcxHCBm00404
287 :まこ(*‘ω‘ *)8 ◆On.c00Me4e0K [sage]:2011/03/14(月) 09:38:10.10 ID:j5OT4+nGO
トトト、トンキン、トトンキーン
ブッシッシッ、ワッハッハッ

685 :まこ(*‘ω‘ *)8 ◆On.c00Me4e0K [sage]:2011/03/14(月) 10:10:14.05 ID:j5OT4+nGO
クズでけっこう
もっと誹謗中傷すればいいじゃないですか

110 :まこ(*‘ω‘ *)8 ◆FQXYi1Idkk 2011/03/17(木) 21:48:38.82 ID:cMt3Yjr/0
いま近所に引っ越してきたトンキン人がジシンコワイヨママーって言いながら裸足で逃げ出していきました
0899名無しさん必死だな (アンパン ae05-CuPJ [183.86.148.235])
垢版 |
2020/04/04(土) 19:36:22.40ID:+zdN1dR200404
PS5は今、卑猥な量のFUDを引き付けています
恐怖の原因
https://www.pushsquare.com/news/2020/04/ps5_is_attracting_an_obscene_amount_of_fud_right_now

世界は封鎖されており、どうやら人々はあまりにも多くの時間を手にしているようです。
最近のPlayStation 5の発表に続いて、FUD(恐怖、不確実性、および疑い)には、
次のフォーマットを取り巻く真の上昇傾向があり、その多くは完全に根拠のないものです。
ラウンドを行っている特におとぎ話の1つは、次世代コンソールが過熱し、
「驚くべき速さで失敗する」と主張しています。

この投稿は、私たちの知る限りYouTubeから発信されたもので、ウェブ上で何千回も
共有されています。その中で、著者は「ソニーはその栄光に寄り添い」、次の世代を
「ねじ込んだ」と結論付けています。それ以来、同じポスターがPlayStationの時期尚早の
終焉についてのツイートを誇張していることが明らかになりました。
その後、彼は自分のアカウントを非公開にしました。

実際のところ、開発者はPS5の技術仕様、特にPlayStation 5のSSDハードドライブと
3Dオーディオ技術について非常に楽観的です。リードデザイナーのマークサーニーも、
近い将来にPS5の解体を予定しているとほのめかしています。では、なぜこれを投稿
するのですか?

この現代の時代には、虚偽の話が驚くほど素早く突き刺さるからです。常にあなたの
情報源、人々をチェックしてください?そしてあなたがオンラインで読んだすべてを
信じていません。

(´・ω・`)
0907名無しさん必死だな (アンパンW 0daa-o/T+ [126.79.4.105])
垢版 |
2020/04/04(土) 19:36:55.29ID:H6+0mEtr00404
ジャパニーズ・キング・オブ・コメディアンの志村が死んだのはやっぱり相当デカいよな(´・ω・`)

>>883
>>888
運なさ過ぎやしませんか…(´・ω・`)
0920名無しさん必死だな (アンパンW 0daa-o/T+ [126.79.4.105])
垢版 |
2020/04/04(土) 19:38:16.46ID:H6+0mEtr00404
>>908
殺せ(´・ω・`)
こんな奴らが世にいる限り平穏は訪れない
0924名無しさん必死だな (アンパンW ee01-G+5r [111.168.58.159])
垢版 |
2020/04/04(土) 19:38:23.69ID:mRJ4E84Y00404
>>915
毎日毎日終わっていく情報出てくるんだから仕方ねえだろ……(´・ω・`)
0931名無しさん必死だな (アンパン da50-/I61 [219.110.250.26])
垢版 |
2020/04/04(土) 19:38:57.04ID:na7vZ6dl00404
瀬戸際とかギリギリの状態ってこんな何週間も続くもんなん?(´・ω・`)
0947名無しさん必死だな (アンパンW 0daa-o/T+ [126.79.4.105])
垢版 |
2020/04/04(土) 19:40:33.91ID:H6+0mEtr00404
>>935
言うほど似てるか?
0949名無しさん必死だな (アンパンW 7d3a-lsl5 [180.59.34.74])
垢版 |
2020/04/04(土) 19:40:43.01ID:OVG9lnrT00404
ヒマ過ぎる助けて

ゲームもアニメも動画もツイッターも何もかも飽きた(´・ω・`)
0959名無しさん必死だな (アンパン 0daa-CuPJ [126.109.68.109])
垢版 |
2020/04/04(土) 19:41:54.41ID:F4krBDo/00404
>>928
機械で出すやつ?(´・ω・`)おいちいよね
0972名無しさん必死だな (アンパン MMa1-Ud1W [210.138.178.50])
垢版 |
2020/04/04(土) 19:43:12.69ID:SfBM6f0/M0404
>>945
自衛隊は基本的に災害出動しかできないしそれも自治体の長の要請がないと動けないからね
愛媛の野村ダム決壊のときは愛媛県知事がガンとして要請しなかったから数日現地入り出来なかった(´・ω・`)
0992名無しさん必死だな (アンパンW 7d3a-lsl5 [180.59.34.74])
垢版 |
2020/04/04(土) 19:44:31.12ID:OVG9lnrT00404
あああああああああああああああ!!!!!
0997名無しさん必死だな (アンパンW aeb1-l/DM [119.240.58.194])
垢版 |
2020/04/04(土) 19:44:47.58ID:7NTdsY6l00404
パンくん飽きたぞ(´・ω・`)
他に映像ないのか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 29分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況