X



■■速報@ゲーハー板 ver.53231■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (5段) (ワッチョイW 6531-Ii5a [42.124.172.203 [上級国民]])2020/04/05(日) 18:20:54.91ID:o6Nh5p3U0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.53229■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1586066140/
■■速報@ゲーハー板 ver.53230■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1586072232/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0649名無しさん必死だな (スププ Sdfa-wwxR [49.96.18.9])2020/04/05(日) 19:22:55.86ID:09LvBaO6d
ID:AdSH7IAy0

http://hissi.org/read.php/ghard/20200405/QWRTSDdJQXkw.html

115.36.207.233

書き込んだスレッド一覧
名無しさん必死だな
【朗報】FF7リメイク、あつ森を抜いてアマゾンランキング1位!!!
【悲報】電撃ソフト売上ランキング、終了
FF13←FFは終わった FF15←FFは終わった FF7R←FFは終わった
【悲報】バイオハザード「レジスタンス」、メタスコア67ユーザースコア4.6のクソゲーで炎上
【悲報】バイオRE3爆死
【?】仏記者がTVで謎発言「ポケモンを埋葬している」
【覇権】FF7Rコング予約326pt
【Amazon】Switch本体54,600円からlite37,000円から
【速報】FF15初回特典ダウンロードの有効期限、2037年までに延長
電撃「Nintendo Switchがハード市場で95.4%、ソフト市場で95.9%のシェアを獲得した」
悲報:FF7Rフラゲ配信され全容が判明★18ムービー地獄。一本道。原作改悪でやっぱつれぇわ
FF7リメイク(PS4)のポジキャン会場はこちら!
800万ハードPS4さん、もう誰もやっていなかった
日本人ってなんでプレステ嫌いになったの?
何かとPS事業に冷たい仕打ちをするソニー吉田社長に何故ゴキは黙っているの?
[4/1]Switch 282,561 PS4 10,820 3DS 940 XboxOne 310★2



ゲハの狂気(´・ω・`)
0656名無しさん必死だな (ワッチョイW ee01-G+5r [111.168.58.159])2020/04/05(日) 19:23:21.12ID:lEbUGW/N0
>>589
テレビでやってないってのはなんだかんだで影響あるね
テレビでリアルタイムで同時に見てsnsとかで話題にするフェイズが無くなるから(´・ω・`)
0660名無しさん必死だな (ワッチョイW 5aee-5zNY [59.136.160.90])2020/04/05(日) 19:23:52.95ID:8ZPz4Zsv0
>>541
アバカムとレムオルの組み合わせは神(´・ω・`)
0668名無しさん必死だな (ササクッテロル Sp75-g9A3 [126.233.242.33])2020/04/05(日) 19:24:24.00ID:70GIRGfEp
くしゃみが止まらへん(´・ω・`)
0669名無しさん必死だな (ワッチョイW 0599-TxHI [118.241.250.242])2020/04/05(日) 19:24:24.45ID:NMv3q6fy0
>>155
そもそもあるんかねマグナムのサイレンサー(´・ω・`)
0672名無しさん必死だな (ワッチョイW ee01-G+5r [111.168.58.159])2020/04/05(日) 19:24:39.06ID:lEbUGW/N0
鉄血は本当に惜しい
序盤は普通に毎週期待して楽しみに見てたわ(´・ω・`)
0681名無しさん必死だな (ワッチョイ 55ce-bVUD [124.99.111.90])2020/04/05(日) 19:25:13.00ID:TTbN+3Hx0
>>660
レムオルは解除が怖くてあんま使え無さそう
0684名無しさん必死だな (オイコラミネオ MM7e-LcGy [61.205.95.79])2020/04/05(日) 19:25:23.43ID:nRA0E47eM
【悲報】FF7リメイクがクソゲー過ぎて海外大炎上中ωωωωωωωωωωωωω
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1586079554/

410 風吹けば名無し [] 2020/04/05(日) 19:07:46.62 ID:KAkT5XsR0 [1/6]
とりあえずリメイクのストーリー改変部分

・ビックスウェッジ生存
・でもジェシーは死亡
ザックスがミッドガルに到達(生存の可能性
クラウドが未来視に目覚める
セフィロスがクラウドに対して幻聴だけでなく幻影まで見せられるようになる
ただし操る様子はなし
そのため誘い受けホモの描写を大幅追加
ホモの目的が星の力を手に入れるから星を人類から守るため人類抹殺に変更
それによりジェノヴァの設定に矛盾ができるためそれも変更?
モーターボール戦後、ペプシマンとホモ戦の追加
神羅ビルとミッドガルがホモにより崩壊?(EDで幹部たちがビルで会話してるため幻術だった可能性あり)
ホモはメテオを使える?(幻術の可能せry)

452 風吹けば名無し [] 2020/04/05(日) 19:09:56.75 ID:Eo4qsN0/r
発売前は「ミッドガルの街を歩き回ってお使いとかサブミッションクリアするタイプのゲームじゃないか」と大多数が想像してたが
実際は「後戻りも基本的に出来ずムービー見てひたすら前に進むだけ」のゲームの模様
0686名無しさん必死だな (ワッチョイW 8925-2KnE [114.190.241.46])2020/04/05(日) 19:25:25.33ID:uO2Rv53u0
FF15は開発の煽りでシナリオ変えまくったみたいだからなぁ
無印だけだと設定面がフワッとしてたのも変更しすぎて確定させにくかったからだと思う
DLCはすごい良かったけどね、求めてたFFのノリと演出はこれや!って感じで(´・ω・`)
0689名無しさん必死だな (ワッチョイW 0508-/lDY [118.10.249.53])2020/04/05(日) 19:25:38.62ID:w18onNra0
シチズンて聞いたときない時計メーカーだな(´・ω・`)
0696名無しさん必死だな (ワッチョイW 0508-/lDY [118.10.249.53])2020/04/05(日) 19:26:07.57ID:w18onNra0
>>688
あと30周(´;ω;`)
0702名無しさん必死だな (ワッチョイW 7d3a-lsl5 [180.59.34.74])2020/04/05(日) 19:26:41.14ID:J0oPfHdf0
>>666
僕はFF9とジタンに投票しましたねぇ(´・ω・`)
0703名無しさん必死だな (ワッチョイW 1a92-/zSe [221.243.23.98])2020/04/05(日) 19:26:46.72ID:yHf9UzYj0
>>675
1人暮らしなのでデカイオナラーし放題だけど、同棲とかしたら家でもオナラ出来なくなると思うと恐ろしくなる(´・ω・`)
0709名無しさん必死だな (ワッチョイ 01d3-8H9x [160.86.128.36])2020/04/05(日) 19:27:10.01ID:dJ8x89zX0
任侠系のドラマとかアニオタが見てる訳ないもんなぁ
大抵、誕生日プレゼントとか買いにいった帰りに撃たれるか刺されるかして死ぬパターンよ(´・ω・`)
海外のマフィアはSEXしてる最中に殺される
0725名無しさん必死だな (ワッチョイ 55ce-bVUD [124.99.111.90])2020/04/05(日) 19:28:38.79ID:TTbN+3Hx0
そもそもランキング投票とかいう無意味なことやりたくない
0745名無しさん必死だな (ワッチョイ 55ce-bVUD [124.99.111.90])2020/04/05(日) 19:30:14.58ID:TTbN+3Hx0
>>734
自分の意志を反映させた超手抜きシステムを作り上げる面白さだな
怠惰を求めて勤勉に行き着く発想は好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況