X



本田翼 「Switch版とか絶対ガッタガタじゃんw やだよーw」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな垢版2020/04/07(火) 17:09:19.54ID:VnxIyFKY0
DbDのゲーム配信でニシくんからスイッチ版やりましょうよとコメント

絶対ガタガタじゃんやだよー ガタガタだからやりたくないよぉ
0004名無しさん必死だな垢版2020/04/07(火) 17:17:12.82ID:VnxIyFKY0
本音が出たな
0007名無しさん必死だな垢版2020/04/07(火) 17:19:11.21ID:HvbP+eM50
それは移植担当の開発者の腕が悪いんであってね…w
0009名無しさん必死だな垢版2020/04/07(火) 17:19:30.42ID:Dz6tvCAWd
モンハンワールドはもうやらなくなったって言ってたな
0010名無しさん必死だな垢版2020/04/07(火) 17:20:09.83ID:qv9qrzpD0
事実だから仕方ないだろ
ガタガタじゃないって言い張る方がやべー嘘つきだわ
0012名無しさん必死だな垢版2020/04/07(火) 17:20:53.84ID:5J6vEnD00
え、まじで言ってたの?
0013名無しさん必死だな垢版2020/04/07(火) 17:21:02.03ID:dRMAfYNFM
まぁ事実ですし
0014名無しさん必死だな垢版2020/04/07(火) 17:22:30.38ID:4FndKg6X0
>>11
なにこのブスメガネ?
0016名無しさん必死だな垢版2020/04/07(火) 17:23:13.78ID:3d2ZCYo00
本田翼スレ立ちすぎだろ
いくつあんだよ
0017名無しさん必死だな垢版2020/04/07(火) 17:25:45.89ID:xR0C0ZPG0
このゲーム何でこんな重いんだろな
PS4でも大分キツイしPCでも無駄に要求する
内容的に重くなる要素皆無なんだけど
0019名無しさん必死だな垢版2020/04/07(火) 17:26:17.37ID:VnxIyFKY0
>>15
30fps出ないって知ってて書いてるだろ
0021名無しさん必死だな垢版2020/04/07(火) 17:27:02.14ID:ZihNHulU0
>>11
現実はゴキちゃんにどこまでも厳しいな
0023名無しさん必死だな垢版2020/04/07(火) 17:28:57.73ID:43iy/IfUp
実際Switchじゃガタガタなるだろ
他のゲーム遊ぶしいいんだよ
0024名無しさん必死だな垢版2020/04/07(火) 17:29:14.95ID:A9JL5HYzd
>>15
CSガイジまじか
0026名無しさん必死だな垢版2020/04/07(火) 17:29:43.34ID:VnxIyFKY0
>>11
>>18
何でその写真必死に何度も上げてるのかわからんが本田なら当然全機種持ってるだろ。
0028名無しさん必死だな垢版2020/04/07(火) 17:30:45.61ID:rX9HkS5ha
イマジナリー本田翼と会話してるのかゴキちゃんは
0029名無しさん必死だな垢版2020/04/07(火) 17:30:45.76ID:ltgNjTXs0
2broなんてたった一回でスイッチ版DBDやめたよな
0030名無しさん必死だな垢版2020/04/07(火) 17:31:01.91ID:kwTDt+DW0
事実じゃん
0035名無しさん必死だな垢版2020/04/07(火) 17:32:45.78ID:f7450ZrUM
マジで行っててワロタ
これはブーちゃんの粘着始まりそうだな可哀想に
0036名無しさん必死だな垢版2020/04/07(火) 17:32:49.61ID:ASpZeHU30
ゲームに色々ケチ付けまくってていい印象じゃなかった
0037名無しさん必死だな垢版2020/04/07(火) 17:33:59.47ID:Lz7pYlBGM
さすがにここまでハッキリ言うなんて豚に同情するわ
0038名無しさん必死だな垢版2020/04/07(火) 17:34:16.89ID:OUxSJgA20
事実なんだから仕方ないだろ
0039名無しさん必死だな垢版2020/04/07(火) 17:34:28.86ID:VnxIyFKY0
>>25
豚と違ってソースの捏造はしないし話を1000倍に盛ったりするようなことはしないぞ
0040名無しさん必死だな垢版2020/04/07(火) 17:34:31.54ID:Hn8FxvMMd
こりゃどっちのメーカーからも仕事こんわ
0042名無しさん必死だな垢版2020/04/07(火) 17:35:01.85ID:dCqV8FQK0
ここまでのインフルエンサーが直接ぶっちゃけてくれて爽快だわ
0044名無しさん必死だな垢版2020/04/07(火) 17:35:55.49ID:ASpZeHU30
ARKに高い金払ったのに10分で飽きたとか言っててVtuberファンはイライラだよ
0045名無しさん必死だな垢版2020/04/07(火) 17:36:58.65ID:Tk+irL84M
FF7Rのレビュー解禁されて想像以上に高評価でネガキャンスレの勢いも落ちるわ本田翼にストレートパンチ食らうわで豚くんのストレス半端じゃなさそう
0046名無しさん必死だな垢版2020/04/07(火) 17:37:41.12ID:aVFgal9k0
dbdはスイッチ買ったけどドクターみたいな重いキャラと雨とか雪とかのステージ重なるともうゲームにならないレベル
0047名無しさん必死だな垢版2020/04/07(火) 17:38:33.00ID:OWLlxr8hd
ゲハ民を手のひらで転がす女
0048名無しさん必死だな垢版2020/04/07(火) 17:38:41.10ID:7IblJqLUM
さすがにここまでの大物に言われたら傷つくわ最低
0049名無しさん必死だな垢版2020/04/07(火) 17:39:49.88ID:Hn8FxvMMd
>>45
高評価…?
0050名無しさん必死だな垢版2020/04/07(火) 17:40:08.68ID:dCqV8FQK0
最近クソ豚調子乗ってるから丁度いいわ勢い上位にしろ
0052名無しさん必死だな垢版2020/04/07(火) 17:40:45.84ID:NCjH1xhY0
>>15
固定30fpsならともかく
switch版はよく20fps以下まで落ち込む
0053名無しさん必死だな垢版2020/04/07(火) 17:41:51.05ID:IjqaXtB/M
>>50
無理だよ
ブーちゃんに都合の悪いスレは伸びないよ
0054名無しさん必死だな垢版2020/04/07(火) 17:42:45.20ID:rX9HkS5ha
>>34
本当に言ってるんだ
少なくとも任天堂にとっては印象悪いと思うんだけどCMとかやりたく無いのか
適当に誤魔化せば仕事入りそうなのに結構バカなんだな
0056名無しさん必死だな垢版2020/04/07(火) 17:44:03.69ID:HVmgAGx+r
ポケモンもあつ森もがっつりやってるけどswitchの文句は割と言ってるよねばっさー
0057名無しさん必死だな垢版2020/04/07(火) 17:44:06.52ID:IjqaXtB/M
>>54
イライラで草
0059名無しさん必死だな垢版2020/04/07(火) 17:44:17.95ID:pO2cCk2S0
>>35
ブーちゃんっていつも書き込み内でブヒブヒ鳴いてる
俺ぶひーみたいなPSキチガイのことだよな
0060名無しさん必死だな垢版2020/04/07(火) 17:44:48.40ID:kTVhPZGR0
低性能なのは事実だから何も言い返せん……
0063名無しさん必死だな垢版2020/04/07(火) 17:46:06.25ID:HGDSY1haM
結局スイッチはPS4に累計追いつけなさそうだな一億台いけるかぐらいでしょ
0064名無しさん必死だな垢版2020/04/07(火) 17:48:16.16ID:LrnbRm1QM
マジでイライラする
登録解除するわ
イキんなよ4%民
0065名無しさん必死だな垢版2020/04/07(火) 17:48:19.80ID:/ZnXOTQ/M
>>33
apexやってる言うてたじゃんなぜ嘘をつくのか
0066名無しさん必死だな垢版2020/04/07(火) 17:48:35.48ID:G61JepBT0

女優なんだからもっとオブラートに包んでくれよw
0069名無しさん必死だな垢版2020/04/07(火) 17:50:05.69ID:bju61dHk0
さすがエピックゲームに名指しで低スペックのデバイスって言われただけのことはあるなw
任豚がエピックに怒りの突撃して記述修正させたのはさらに笑ったが
0070名無しさん必死だな垢版2020/04/07(火) 17:50:24.80ID:dCqV8FQK0
ブーやんイライラで草草の草
0073名無しさん必死だな垢版2020/04/07(火) 17:53:32.41ID:6c9MEYtw0
絶対に許さない絶対ニダ
0074名無しさん必死だな垢版2020/04/07(火) 17:53:36.77ID:IbXL8TFO0
ふふ……w
やっぱ女性もそう思ってんだな……w
0076名無しさん必死だな垢版2020/04/07(火) 17:56:10.56ID:5J6vEnD00
>>39
まあゴキブリは基本デマと捏造だらけだけどな
0077名無しさん必死だな垢版2020/04/07(火) 17:57:08.92ID:ZihNHulU0
その後に任天堂ゲーの話になり「任天堂さんはいつも面白いゲーム出してくれるからね!」と抜群の信頼感を熱弁してゴキちゃんを天国から地獄に突き落とすばっさーであった
0079名無しさん必死だな垢版2020/04/07(火) 17:57:19.41ID:3HPVC4QBd
見た感じ太りやすそうだし好きなラーメン食いまくりで加齢で直ぐに二重顎コース
0080名無しさん必死だな垢版2020/04/07(火) 17:57:21.30ID:4iRZNx140
その通りやん
スペックは低いんやから
0081名無しさん必死だな垢版2020/04/07(火) 17:57:24.55ID:0omp5pr60
同じ価格帯のハードでガッタガタな方か安定してる方が選べって言われたら、まあそうなるよね
0083名無しさん必死だな垢版2020/04/07(火) 17:58:22.09ID:KU42XzS90
4%の女神
0084名無しさん必死だな垢版2020/04/07(火) 17:58:22.12ID:0VN7CctvK
>>7はサクラ大戦スレと過疎ってdat落ちしそうなスレを厳選して
決まったスレを決まった順に毎日落ちないように保守している
altに雇われた3回線持ちの実年齢50過ぎ、岐阜県のサクラ大戦大好き業者(最近alt本人の可能性も浮上している)
メイン以外の2つのIPはIDを変えるのを失敗して、巡回したIDでそのまま速報に投稿したせいで判明している

IP218.228.83.220(メインで使っているIP)
IP114.187.36.43
IP122.133.108.171

ID:HvbP+eM50
http://hissi.org/read.php/ghard/20200407/SHZiUCtlTTUw.html?thread=all

昨日
ID:jQ/g/xsX0
http://hissi.org/read.php/ghard/20200406/alEvZy94c1gw.html?thread=all
0087名無しさん必死だな垢版2020/04/07(火) 17:59:32.93ID:nlcZ1Pec0
めぐみの1兆倍説得力と影響あるなw
0088名無しさん必死だな垢版2020/04/07(火) 18:00:09.30ID:0VN7CctvK
>>7のレス傑作集をご覧ください

任天堂関係者である川栄李奈が妊娠、結婚を発表してしまう
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1558090730/

2 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2019/05/17(金) 20:04:32.24 ID:5b4Bi2Dw0
妊娠セックス!中出しセックス!孕ませセックス!小作りセックス!セックス!セックス!セックス!

【急募】エロ漫画みたいな精液量の射精を行う方法
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1565065235/

16 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2019/08/06(火) 13:46:01.07 ID:YRlRSpqV0
精液の量は亜鉛だが
エビオス錠は亜鉛じゃなくてミネラルバランスを整える役目やね
まず亜鉛とエビオス錠とビタミンBとミネラル飲め
腹壊すようなら数を調整しろ
乳首をピンチで挟め
リング装着しろ
すぐイかないように金玉を縛れ
すこれば天国が待っているぞ

これだったら藤井聡太に勝てるってもの
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1522922121/

2 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2018/04/05(木) 18:57:45.30 ID:cMvyio400
エロサイトで一瞬にしてどこに本リンクがあるか見分ける能力
0089名無しさん必死だな垢版2020/04/07(火) 18:00:55.06ID:RKDdIDNl0
スイッチはそんなの気にしないキッズ需要がメインだからどうでもいいわな
豚は発狂するだろうけどね
0090名無しさん必死だな垢版2020/04/07(火) 18:01:08.86ID:5IpoQoPX0
>>54
いちようペパマリのくだりがあった時に任天堂は面白いゲーム作ってくれるってフォロー入れてた
0091名無しさん必死だな垢版2020/04/07(火) 18:01:53.10ID:Tyz1b4/P0
48010704014804bs】hhrh通元専務の高橋治之氏に招致委員会から約hrs9億円のf資金 IOC委員にロビー活動か (ロイター通信) (275) [芸スポ速報+] 未46
2報】東京五輪招致委、森元首相の財団法人に約1.5億の支払い 電通元務には9億 仏検察捜査中 (231) [芸スポ速報+] 未77
3:【五輪】五輪招致委員会、電通元専務に資金9億円弱 (51) [ビジネスnews+] 未31
4:【東京五輪/高橋治之組織委理事(元電通)】9億円のカネ!高橋氏「(詳しいカネの使い道は)いつか死ぬ前に話してやろう」 (17) [
0093名無しさん必死だな垢版2020/04/07(火) 18:03:04.46ID:MrwfxmMMM
>>76
イラなの?
0094名無しさん必死だな垢版2020/04/07(火) 18:04:34.06ID:3SZfB77dd
ぶーちゃん!涙拭いて前見て生きてこ!
0095名無しさん必死だな垢版2020/04/07(火) 18:05:12.58ID:pgh8KbpXa
switchがガッタガタだからキャラ性能変えたりしてるくらいだからな
0096名無しさん必死だな垢版2020/04/07(火) 18:05:58.75ID:T1PygX2oF
豚「スイッチ版やりましょうよ」←きもちわる
0097名無しさん必死だな垢版2020/04/07(火) 18:06:15.94ID:UDlvKWlo0
結局PCユーザーがPS4なんかやれないのも同じ理由だからな
「人口が多い!」「チーターがいない!!(本当はハードウェアチーターだらけだけど)」と言ってもPCを経験するともう戻れない
0099名無しさん必死だな垢版2020/04/07(火) 18:08:47.32ID:glC7Ye220
これたたいてるやつはスイッチの
DBDやってないエアプだから叩いていいぞ
fps安定しなさすぎて負荷が高くなるドクターってキラーが最強の座にいるからな
PS4とPCじゃ最強でもなんでもない
0100名無しさん必死だな垢版2020/04/07(火) 18:16:35.08ID:0xPpItBeM
>>98
イラなの?
0101名無しさん必死だな垢版2020/04/07(火) 18:17:22.78ID:ne1zyKV/0
DbDのゲーム配信でニシくんからスイッチ版やりましょうよとコメント

絶対ガタガタじゃんやだよー ガタガタだからやりたくないよぉ
0102名無しさん必死だな垢版2020/04/07(火) 18:18:55.19ID:FfD5+b7I0
めっちゃIDコロコロしてて草
0103名無しさん必死だな垢版2020/04/07(火) 18:20:56.34ID:pC4WRWhU0
>>11
彼氏が撮ってるんだよね……
0104名無しさん必死だな垢版2020/04/07(火) 18:21:30.02ID:RusT5Y960
ガッタガタなのは偏差値40台のボンボンが勝手気ままに壊した日本経済だろ。
そのくせ未だにハード戦争の方はグラ追求するし。

誰がこの不始末の尻拭いするんだよ
0106名無しさん必死だな垢版2020/04/07(火) 18:24:57.33ID:RusT5Y960
伴わない自己評価だけ高止まりして
ドンドン需要だけは不信感の煽りを受けて低迷し
結果として国内経済が破綻。

こんな事各所でやってアベガーとか馬鹿かよ。
地頭が自慢の高学歴様も文句の一つも言わないどころか便乗する始末だし。
0107名無しさん必死だな垢版2020/04/07(火) 18:25:40.81ID:K4qyDOhY0
>>22
これはゲハブログの影響受けてるわ
0108名無しさん必死だな垢版2020/04/07(火) 18:27:06.75ID:rX9HkS5ha
>>90
ああそうなんだ
そこまでバカでは無かったか
でも任天堂からしたら、下手したら自社製品は良くないものだと言いかねない、少なくとも本音でそう思ってる芸能人をCMに起用したくはないだろうけど
こんなんでも仕事無くなる可能性あるからなあ
0109名無しさん必死だな垢版2020/04/07(火) 18:27:51.59ID:ZihNHulU0
いやdbdは実際そうだしばっさーは間違ってない
まあ遊んでるゲームはあつ森メインだけど
0110名無しさん必死だな垢版2020/04/07(火) 18:28:20.10ID:NeYP6hRqd
はっきり言うね
ゲームをするんなら任天堂ハードだけは絶対に「ない」
つーか任天堂ハードなんてゲームじゃねーんだよゲーム名乗んなポンコツ
0111名無しさん必死だな垢版2020/04/07(火) 18:29:09.07ID:nD/v1Yuwd
何故彼らは過去のハードで満足していた頃を忘れてしまうのだろう
0113名無しさん必死だな垢版2020/04/07(火) 18:30:52.79ID:0omp5pr60
任天堂機で任天堂ソフト以外のタイトルをプレイしようとするのが間違い
0115名無しさん必死だな垢版2020/04/07(火) 18:31:08.33ID:NeYP6hRqd
>>111
当時ならそれでもよかった
今はもうPS3末期のゲームも無理、汚すぎる
0117名無しさん必死だな垢版2020/04/07(火) 18:32:40.22ID:CounZCpZd
メンヘラ臭くて昔から嫌いやわ
0118名無しさん必死だな垢版2020/04/07(火) 18:33:59.53ID:ASpZeHU30
>>54
豚イライラで草
0120名無しさん必死だな垢版2020/04/07(火) 18:35:08.86ID:1WBHfzy2M
正体表したね
0121名無しさん必死だな垢版2020/04/07(火) 18:36:50.48ID:sok6j/+f0
事実だからな


事実を言ったらネガキャンになっちゃうSwitchがポンコツハードなだけw
0125名無しさん必死だな垢版2020/04/07(火) 18:42:25.01ID:y2XB7BGhM
>>1
本当のこと書くと任天堂原理主義豚の群れが凸ってくるから気を付けないと
0128名無しさん必死だな垢版2020/04/07(火) 18:43:50.98ID:nD/v1Yuwd
>>115
なんて言うか単純に可哀想だわ
昔はPS2で遊びながらもPSのソフト遊んだりスーファミや64取り出して遊んだりできてたのに
0130名無しさん必死だな垢版2020/04/07(火) 18:48:10.53ID:u/ipFds20
実際このゲームがガタガタかどうか知らないけど
両ハード持っててオンメインの同じソフトやるならPS4でやったほうがいいしな
0131名無しさん必死だな垢版2020/04/07(火) 18:48:28.71ID:UwbYQupWM
>>128
お前が時代に乗り遅れてるジジイだからじゃないかな?
普通の人は時代と共に価値観もアップデートしていくもんなんだけど可哀想っていうのはPS2時代で満足していた価値観から一切アップデートできていない自分の頭が可哀想ってこと?
0132名無しさん必死だな垢版2020/04/07(火) 18:48:32.29ID:BEPtv7iR0
ハードの特性ってものがあるからな。
画面の情報量過多でマシンパワーでぶん回して、画面に張り付いてないとプレイに支障をきたすタイプの
いかにもな洋ゲーはPS4とかPCみたいなハイスペック路線の機械のほうが得意。
画面の情報量がそこそこで肩の力抜いて気軽に遊べるようなゲームはスイッチのほうが向いてる。
0135名無しさん必死だな垢版2020/04/07(火) 18:51:32.65ID:c+IxJabz0
任天堂信者「switchは低性能じゃない!」
フォートナイト公式「アップデートでSwitchなどの低めのスペックのデバイスで、着地直後の遅延が軽減しました!」
0137名無しさん必死だな垢版2020/04/07(火) 18:52:50.46ID:RJ0EFt2gp
低性能スイッチなんかでやったらガタガタだよー
スイッチなんかやりたくないよー
やだよー

ワロタwwwwww
0139名無しさん必死だな垢版2020/04/07(火) 18:54:19.63ID:zYEM4HdV0
本音っつーか事実だわ

switchでdbd始めたけどfps低いし謎のネットワークエラーを頻発する
0140名無しさん必死だな垢版2020/04/07(火) 18:54:35.63ID:Pz6JxSH9M
>>112
2分40秒
0141名無しさん必死だな垢版2020/04/07(火) 18:55:52.91ID:xdBOhddb0
マリオ&ルイージRPG4 ドリームアドベンチャーのCMに出てるのに
これはマズイだろう
0142名無しさん必死だな垢版2020/04/07(火) 18:57:28.25ID:NeYP6hRqd
スイッチなんて所詮VITA2レベルの性能しかないんだよ
そんな惨めなものがPPXと肩を並べようとするんじゃねぇ
0143名無しさん必死だな垢版2020/04/07(火) 18:58:55.54ID:zBqCxfT6d
ガッタガタじゃんまでは事実なので許される
やだよーはくそわろたwwwww
0144名無しさん必死だな垢版2020/04/07(火) 18:59:41.87ID:Le3S++AA0
聞いたか1300万人のド底辺スイッチ民ども
いくらゲハでイキってもこれが世間の声だぞ
0145名無しさん必死だな垢版2020/04/07(火) 18:59:49.97ID:c+IxJabz0
任天堂にはスマホ出して欲しかったわ
中途半端なハードや携帯ゲーム機はもういらん
0146名無しさん必死だな垢版2020/04/07(火) 19:00:01.09ID:UwbYQupWM
心情察するで豚よ・・・
0147名無しさん必死だな垢版2020/04/07(火) 19:01:22.23ID:HFO9ftMq0
でも良かれと思って質問してたら結構きついなこれ
言わせんじゃねーよみたいな態度だなw
0148名無しさん必死だな垢版2020/04/07(火) 19:02:11.36ID:nD/v1Yuwd
>>131
価値観はアップデートしていくものだーって言いながら新しいものに置き換えてるだけなのはアップデートとは言い難いかな
下位互換とも言える
新しいものも受け入れられて過去のものも受け入れられる
これが最善なのは火を見るより明らかでは?
0150名無しさん必死だな垢版2020/04/07(火) 19:04:48.18ID:GAJQfNTjd
>>145
これ
コントローラーだけ販売してくれればいいよ
0151名無しさん必死だな垢版2020/04/07(火) 19:05:12.97ID:W266iXovd
期待してたあつ森がクソバグゲー過ぎてアンチ任天堂になったようだなばっさー
0154名無しさん必死だな垢版2020/04/07(火) 19:07:18.01ID:vSLeSoxha
>>151
なおあつ森しか遊んでいない模様
0155名無しさん必死だな垢版2020/04/07(火) 19:07:37.07ID:jj/uxMe/M
>>149
確かゲーミングPC持ってないんじゃね
0156名無しさん必死だな垢版2020/04/07(火) 19:08:25.57ID:NeYP6hRqd
>>145
わかるわ
スマホにでもゲーム出しててほしい
ゼルダもぶつ森もスマホゲーレベルだし
0157名無しさん必死だな垢版2020/04/07(火) 19:08:53.62ID:xdBOhddb0
LINEモバイルのCM出てるくせに
LINEゲームの配信は全くやらないのはマズイだろ
0158名無しさん必死だな垢版2020/04/07(火) 19:09:09.50ID:ZihNHulU0
今PCではドラクエ10しかやってないってよ
0159名無しさん必死だな垢版2020/04/07(火) 19:09:34.89ID:Wlo9HrZa0
中途半端なハードじゃないのにヨンケタン
0160名無しさん必死だな垢版2020/04/07(火) 19:09:35.39ID:g6QuBYxNa
ガッタガタってダルビッシュに批判されてたPS4もやん
0161名無しさん必死だな垢版2020/04/07(火) 19:10:36.23ID:qfWXdjO10
>>3
火の玉ストレートで草
0162名無しさん必死だな垢版2020/04/07(火) 19:10:47.37ID:Wlo9HrZa0
スマホゲーレベルじゃないのに4%
0164名無しさん必死だな垢版2020/04/07(火) 19:15:01.71ID:D14Sd/nB0
PS4も低性能だろとか言いそうだけど今世代の下限はPS4無印でそこがゲームを作る上で開発側が想定する最低ラインなわけよ
後発でそれより遥かに低性能なハードに移植するってなると無理が出てくるのは馬鹿でもわかるしユーザーが敬遠するのも当然
0165名無しさん必死だな垢版2020/04/07(火) 19:16:05.73ID:yVmkYX3Y0
PS4なんかほとんどのゲームガッタガタなのに
フレームレート信者気取ってるゴキブリ
0166名無しさん必死だな垢版2020/04/07(火) 19:16:20.87ID:QA6hpg6Vr
今はあつ森に夢中らしいな
0167名無しさん必死だな垢版2020/04/07(火) 19:18:38.26ID:x8rNxz6g0
豚までガタガタ震え出してて草
0171名無しさん必死だな垢版2020/04/07(火) 19:21:28.50ID:LjZHoDJf0
そりゃそうだ、switchは携帯機としてはスペック良いんだろうけど据え置き機としては最低限のスペックじゃん
switchはPS4以下の「スペック」ですなんてここじゃあ口が裂けても言えない
0172名無しさん必死だな垢版2020/04/07(火) 19:25:03.87ID:Wlo9HrZa0
最高峰のスペックなのになぜハードもソフトもヨンなのだ
0173名無しさん必死だな垢版2020/04/07(火) 19:25:37.66ID:u2icglgz0
>>158
DQ10もスクエニ垢忘れちゃってもうやってないらしいよw
0174名無しさん必死だな垢版2020/04/07(火) 19:25:57.30ID:lciM/h+kM
>>164
同意だけど下限はノーマル箱1では…
0175名無しさん必死だな垢版2020/04/07(火) 19:26:26.95ID:quor7Liqa
でももう終戦したじゃん
仲良くしなよ
0176名無しさん必死だな垢版2020/04/07(火) 19:27:59.39ID:gpeg9tKad
>>6
モンハン飽きた言われてあつ森やりはじめたから悔しかったんだよきっと。
0178名無しさん必死だな垢版2020/04/07(火) 19:31:46.46ID:9BJnE9IEK
このゲームはそう言われてもしゃーない
プレステもガッタガタなんだからスイッチは超ガタガタじゃんと言えば波風立たないのに
0179名無しさん必死だな垢版2020/04/07(火) 19:33:37.21ID:gpeg9tKad
>>177
と、日本国民に最適化されてないハードの信者が申しておりまする。
0183名無しさん必死だな垢版2020/04/07(火) 19:39:37.90ID:ALMNH9fk0
ゲーマーならマルチ作品は最低でもPS4だよな
無理やり移植したゲームとかまともにやれんし
0184名無しさん必死だな垢版2020/04/07(火) 19:39:43.15ID:x8rNxz6g0
ガッタガタ言うな豚共
0185名無しさん必死だな垢版2020/04/07(火) 19:40:53.34ID:bju61dHk0
>>179
悔しくてイライラしてるけど事実なんだよなあ
まあ元気出せよw
俺も箱X(修理中)とSwitch持ってるから分かるよ
0187名無しさん必死だな垢版2020/04/07(火) 19:46:06.87ID:mTKqry0i0
エアプには分からないと思うけど実際低fpsってマジで地獄だからな
0188名無しさん必死だな垢版2020/04/07(火) 19:48:51.53ID:kckFoyq20
任天堂がスイッチに最適化してぬるぬる出せばいいんだけど
任天堂らしくないからっつってやらないのよね
ラボとかフィットにもう夢中
0189名無しさん必死だな垢版2020/04/07(火) 19:49:47.31ID:YqaSQiMU0
DbDをPS4でやる本田翼→さすがわかってる!!
どうぶつの森をやる本田翼→誰このメガネブス

非常にわかりやすいスレ
0190名無しさん必死だな垢版2020/04/07(火) 19:51:53.09ID:Tu7Hy6fk0
ガタガタっていうかfps低いとチェイスがやりにくい
0191名無しさん必死だな垢版2020/04/07(火) 19:56:48.36ID:q6p9r+On0
PSもスイッチもPCもやる、普通のゲーマーが全方面から叩かれるのがゲハなんだねw
0195名無しさん必死だな垢版2020/04/07(火) 19:58:29.50ID:nLrJBRs50
というか任天堂信者ですらSwitchは高性能ハードだと思ってないだろうに
何でキレてるんだって感じ
わかっていただろうに
0196名無しさん必死だな垢版2020/04/07(火) 20:00:12.99ID:XfqDD8TE0
任天堂信者「グラなんて不要!fpsも30でれば十分!!」

実際は糞グラガクガクなんだよw
0198名無しさん必死だな垢版2020/04/07(火) 20:02:39.37ID:IAnwqyzmr
>>196
今度出る聖剣は30FPSもでてないんだよな
戦闘だと15FPS前後まで落ちてるし
他機種は戦闘でも60FPS維持してるのにw
0199名無しさん必死だな垢版2020/04/07(火) 20:04:25.13ID:cGn3PmYy0
任天堂信者って羊水腐りおばばが多いからゲームやって注目される美人とか敵でしかないな
0200名無しさん必死だな垢版2020/04/07(火) 20:05:41.48ID:v2qxpCrO0
まじすごいで スイッチ版DBD
ガックガクのカックでカック
一見の価値あり
0201名無しさん必死だな垢版2020/04/07(火) 20:05:53.79ID:Tyz1b4/P0
49050704054904bs】hhrh通元専務の高橋治之氏に招致委員会から約hrs9億円のf資金 IOC委員にロビー活動か (ロイター通信) (275) [芸スポ速報+] 未46
2報】東京五輪招致委、森元首相の財団法人に約1.5億の支払い 電通元務には9億 仏検察捜査中 (231) [芸スポ速報+] 未77
3:【五輪】五輪招致委員会、電通元専務に資金9億円弱 (51) [ビジネスnews+] 未31
4:【東京五輪/高橋治之組織委理事(元電通)】9億円のカネ!高橋氏「(詳しいカネの使い道は)いつか死ぬ前に話してやろう」 (17) [
0202名無しさん必死だな垢版2020/04/07(火) 20:11:49.28ID:rnq5PhJ50
ガッタガタでも面白さは変わらないよ、性能が低いからガッタガタなのはしょうがないんだよ。
任天堂ハードじゃファーストタイトル以外ガッタガタになるのはある意味仕様だから割り切るしかないんだよなぁ…
0203名無しさん必死だな垢版2020/04/07(火) 20:13:06.64ID:ws2nlz9ua
あれをswitchでやるのはヤバい
発売決まったとき絶対ガタガタになるって言ってたのにこれくらいswitchで動く!って聞かなかったよなニシくん
0205名無しさん必死だな垢版2020/04/07(火) 20:13:21.07ID:FaU0RDpOd
>>199
それそのまんまプレステおばさんだろ
任天堂なんて大抵の一般人は好きだがFF7R心待ちにしてる層は冗談抜きで腐女子のこどおばしかおらんぞ
0206名無しさん必死だな垢版2020/04/07(火) 20:13:38.70ID:0CdeiLQu0
ゲーム好きなのに任天堂の仕事全部捨てる覚悟で喋ったのか
勇者なのかアホなのか
まあアホだな
0207名無しさん必死だな垢版2020/04/07(火) 20:15:53.86ID:+fF5jSYrd
ガチガチの洋ゲーをわざわざスイッチ版勧める任豚
PCとスイッチ両機種持ちとは一体…
0208名無しさん必死だな垢版2020/04/07(火) 20:16:13.22ID:X3c//syBd
>>206
ゲームが好きだから任天堂の仕事しなくないんじゃね?
0211名無しさん必死だな垢版2020/04/07(火) 20:18:03.99ID:wQLQR4Zod
正体表したね
0212名無しさん必死だな垢版2020/04/07(火) 20:19:09.59ID:0CdeiLQu0
>>208
仕事よりも誇りを取ると?
ゴキブリ虫の鏡だな
アホの極みやん
0213名無しさん必死だな垢版2020/04/07(火) 20:27:44.54ID:cGn3PmYy0
>>209
普通にどぶ森やってたのにな
実際Switchと他のハード持ってたら同じ感想になるわ
0216名無しさん必死だな垢版2020/04/07(火) 20:30:33.77ID:usijeAWyd
全機種&ゲーミングPC持ってるけどswitchは糞だと思うよ
一番稼働してるのswitchだけどな
ゲームはソフトと快適さよ
0217名無しさん必死だな垢版2020/04/07(火) 20:31:57.83ID:11YT43ECd
ゲーマーほどガッタガタのスイッチで洋ゲーやるわけねーだろ
任豚はゲーマーで本田翼に負けるとか恥ずかしくねーん?
0219名無しさん必死だな垢版2020/04/07(火) 20:36:29.97ID:xoehICRI0
任豚はMHWはガックガクのPS4版を選んだくらいだから
理解出来ないんじゃね?
0221名無しさん必死だな垢版2020/04/07(火) 20:42:33.25ID:F3d4XW7Vr
任天堂信者だって新作ソフトが出てSwitchと3DSのマルチだったら
3DS版選ばないでしょう?
性能は割と大事よ
0222名無しさん必死だな垢版2020/04/07(火) 20:46:48.22ID:hrQSaeqgd
豚って60fps以上を体験した事なさそうw
ゲーミングPC持ってないガキとファミコン世代の無職のおっさんが大半だし
ゴキもかw
家ゴミは哀れだな
0223名無しさん必死だな垢版2020/04/07(火) 20:47:07.18ID:v2qxpCrO0
PS5 XBOX PC 10TFLOPS以上
スイッチ 0,1TFLOPS

この差ww
0224名無しさん必死だな垢版2020/04/07(火) 20:47:16.26ID:ASpZeHU30
>>141
マリオやって?ってコメントにも嫌な顔しながら
なんか新しいの出るの?えー😅とけ言ってたな
0225名無しさん必死だな垢版2020/04/07(火) 20:48:09.48ID:EIA54G0n0
イマジナリーか
0226名無しさん必死だな垢版2020/04/07(火) 20:50:45.03ID:nOhM+8pFM
ついにイマジナリーと現実逃避する奴まで出てきたな
まず部屋から出なよ
0230名無しさん必死だな垢版2020/04/07(火) 20:55:36.37ID:qbc/31GS0
なんでこれが煽りになると思ってるのかがわからん
Switchのマシンスペックが低いのは事実だし複数機種持ちで携帯性を重視しないなら他を選ぶでしょ
0231名無しさん必死だな垢版2020/04/07(火) 20:55:47.22ID:D4JDbOsG0
マルチで両方もってんならそらPS4でやるわ
バッサーもPCあったらPC版やるでしょ
まぁオンラインは人口もあるしパッドでやりたいならPS選ぶだろうけど
0232名無しさん必死だな垢版2020/04/07(火) 21:04:42.81ID:It1JC0gK0
嫌悪感丸出しで草
0234名無しさん必死だな垢版2020/04/07(火) 21:10:09.36ID:D4JDbOsG0
>>233
マウスいやなんでしょ
デスクに座ってやるのが嫌ってのもあるな
俺もデスク座ってやるのが嫌になってリビングでCSしかやらなくなったし
FF14引退したってのもあるけど
0235名無しさん必死だな垢版2020/04/07(火) 21:10:59.76ID:jk4mj+Qq0
実際Switch版のDBDなんてまともにやれるレベルに無いからな
シンプルに嫌だろ
0238名無しさん必死だな垢版2020/04/07(火) 21:27:04.54ID:vwh15XTc0
嫌々言いながらどうぶつの森遊んでるのが現状やぞ
ハードに合わないゲームは遊ばなくなるだけ
0239名無しさん必死だな垢版2020/04/07(火) 21:29:26.81ID:/73tPkPb0
Switch版持ってるけどスキルチェックがマジで地獄
フルパークのドクター来たら発電機終わらん
0240名無しさん必死だな垢版2020/04/07(火) 21:29:36.29ID:Zptfo7sd0
フォートナイトはやばいって何度も聞いたけどデドバイもガクガクなの?
0241名無しさん必死だな垢版2020/04/07(火) 21:30:05.31ID:UXBBpx6Pa
ゴキブリって今やこんな情けない姿になってるのかw
0243名無しさん必死だな垢版2020/04/07(火) 21:31:46.00ID:D4JDbOsG0
フォートナイトは最初ましだったのにどんどん酷くなっていったね
いわゆるメモリハングしてるんだろうね
作り直さないとダメなやつ
シージがそれやってたわ
0244名無しさん必死だな垢版2020/04/07(火) 21:37:45.60ID:hkQnZypW0
いやまあ、当たり前の話だろ…
発狂してるやつはSwitch持ってないだろ
あれはADVゲームのためのハードだよ
0245名無しさん必死だな垢版2020/04/07(火) 21:40:35.50ID:snAwL73g0
>>185
ゴキの女神(と思ってた)本田翼があつ森やって残念だったなw
0246名無しさん必死だな垢版2020/04/07(火) 21:41:20.69ID:7R5chUpe0
本田翼も「KPD」ですか?
ゲハのプレステユーザーと同じ事言ってますが
0247名無しさん必死だな垢版2020/04/07(火) 21:43:34.56ID:snAwL73g0
>>240
ガクガクが処理落ちって意味ならそんなことはないぞ。
そりゃ描画限界で他機種よりはモデリングは酷いがw
0248名無しさん必死だな垢版2020/04/07(火) 21:44:04.44ID:Tyz1b4/P0
59430704435904hddhr電通元専務の高橋治之氏に招致委員会ら約9億円金 IOC員にロビ動か (ロイター通信) (275) [芸スポ速報+] 未46
2:【速報】東京五輪招致委、森元首相の財団法人に約1.5億の支払い 電通元専務には9億 仏検察査中 (231) [芸スポ速hr報+]
3:【五輪】五輪招致委員会、電通元専務に資金9億d円弱 (51) [ビジネスnews+] 未31
4:【東京五輪/高橋治之組織委理事(元電通)】9億円のカネ!高橋氏「(詳しいカネの使い道は)いつか死ぬ前に話してやろう」 (17) [政hhh
0249名無しさん必死だな垢版2020/04/07(火) 21:44:57.62ID:snAwL73g0
>>246
お仕事案件KPDだろ。ただし長い物(あつ森)には巻かれて仕事に繋がるように画策してるけどw
0251びー太 ◆VITALev1GY 垢版2020/04/07(火) 21:45:17.28ID:jiFy/F6m0
Switchがガタガタなのは事実だからね
事実を認める
0255名無しさん必死だな垢版2020/04/07(火) 21:48:36.64ID:q+HvctANa
つばさちゃんのファンになります!
これからもコアゲプレイしてね!!!
0256名無しさん必死だな垢版2020/04/07(火) 21:48:45.26ID:0+546q2n0
>>21
試した結果ガタガタだと言ってるんだからニシくんに名誉ゴキに任命されてる
0258名無しさん必死だな垢版2020/04/07(火) 22:00:12.43ID:q+HvctANa
>>1
うははw
もう任天堂ゲーム遊んでもらえないねえww
0259名無しさん必死だな垢版2020/04/07(火) 22:02:31.01ID:Bo/2iNMlM
まぁDbDに関しては事実やぞ。PS4版ですらガタガタやからな。DbDの運営のクソさを知らん奴は会話に混ざらない方がいい
PC版以外は総じて劣化、フレンドがどれでやってるかとかオン人口で決めるしかない。
俺はPS4版やってたけど過っ疎過疎になったんで辞めた。多分キラー人口がもうほとんどない
0260名無しさん必死だな垢版2020/04/07(火) 22:03:24.68ID:y/6trl4t0
ソニー工作員(KPD=キチガイはPS独占=GK=ソニーゲートキーパー=ゴキブリ)とはなにか?

https://imgur.com/a/AKlYo
https://imgur.com/a/WONeL
https://imgur.com/a/RHYdH
https://imgur.com/a/u1Drt
https://imgur.com/a/98cAB
https://imgur.com/a/5kh0t
https://imgur.com/a/KcVFI


ゲートキーパーとは、インターネットの匿名性を利用してソニー製品を褒め称え、
任天堂やマイクロソフト等の他社の製品をけなす情報を発信する人々です。
PSP(ソニーの携帯ゲーム機)発売直後、PSPの不具合を報告するブログや任天堂製品に関する掲示板といった、
ソニーに不利な情報を扱う場所が荒らされる事件が多発しました。そのなかのひとつ、

「ニンテンドーDSはタッチパネルが汚れるのでPSPを買う」

という書き込みのIPアドレス「GateKeeper**.Sony.CO.JP」が、呼び名の由来になっています。
IPアドレスの持つ特性から、この書き込みはソニー内部、あるいは関係者によるものと判断され、
ユーザーに大きな驚きと怒りを与えました。さらに驚くべきことに、調べが進んだ結果、ソニーを褒め、
他社を批判する書き込みは2000年頃から組織的に行われていたことが判明したのです。

現在も、はちま起稿や俺的ゲーム速報などのまとめサイトで任天堂のネガキャン記事を書かせたり、
2ちゃんねるのハード業界板などで、任天堂スイッチ及び、ゼノブレイド2やゼルダ、
スプラトゥーン2等の悪口を必死で書き込みしています。

最近では、ソニー工作員によるその異常な任天堂への悪口やネガキャン行為を表現する名言として
「キチガイはPS独占」や、これを略して「KPD」と呼ばれ始めています。

2017年10月16日には、まとめブログで二人組で行動されているのが発見されました。
https://imgur.com/a/Jb1z4
0261名無しさん必死だな垢版2020/04/07(火) 22:15:22.43ID:ASpZeHU30
基地外は本田翼独占
0263名無しさん必死だな垢版2020/04/07(火) 22:17:45.65ID:OidMlHOZ0
このガタガタ感はスイッチしか味わえない!!
0264名無しさん必死だな垢版2020/04/07(火) 22:21:00.95ID:Kpcgi23L0
でもやってるのはスイッチのぶつ森w
モンハンは飽きたカプコンさんごめんなさいは草
0266名無しさん必死だな垢版2020/04/07(火) 22:30:40.58ID:zloH62Di0
フォートナイトの公式アカウントにスイッチの性能上げろってキレてる奴いて笑えたわ
0267名無しさん必死だな垢版2020/04/07(火) 22:32:02.86ID:cLvtOllGd
任豚「もういいブヒ!こっちには任天堂信者界の女神めぐみがいるもんねブヒ!」
0269名無しさん必死だな垢版2020/04/07(火) 22:44:54.94ID:bei5AE2fa
ビルダーズやヒーローズもガタガタだからな
0271名無しさん必死だな垢版2020/04/07(火) 22:49:17.01ID:Kv84sINEr
DBファイターズはSwitch版だけコンボ中処理落ちするせいで
公式大会でSwitch版だけ採用されていないという闇
0272名無しさん必死だな垢版2020/04/07(火) 22:51:39.96ID:Kv84sINEr
>>270
>>22ではっきりと発言している
もうこのスレでも書かれているけどSwitchが1番性能低いんだから
他機種でもマルチで出ているならそっちを普通に選ぶだろうっていう話よ
0274名無しさん必死だな垢版2020/04/07(火) 22:52:55.35ID:VnxIyFKY0
>>54
電通、テレビ出版業界に大きな影響力を持つ任天堂に忖度なしの傾奇者でいいじゃん。
0275名無しさん必死だな垢版2020/04/07(火) 22:55:42.10ID:U0UciNpW0
本田翼マジで殺す
やっぱり桐谷美玲や石原さとみや新垣結衣が最強だな
0276名無しさん必死だな垢版2020/04/07(火) 22:56:08.30ID:tIMY0tww0
マジで言っててワロタw
逆に高感度あがるわ
0277名無しさん必死だな垢版2020/04/07(火) 22:57:28.15ID:kckFoyq20
豚はまだスイッチ発売前の
僕の考えた最強のNXで認識止まってるんだろうな
0278名無しさん必死だな垢版2020/04/07(火) 22:58:22.46ID:1lrQY3lr0
今年のゲハ流行語大賞はガッタガタに決定だわ
0279名無しさん必死だな垢版2020/04/07(火) 22:58:31.39ID:VnxIyFKY0
>>182
スイッチのゲームもやってるのに少しでも批判的なこと言ったらソニーの犬扱いか
0280名無しさん必死だな垢版2020/04/07(火) 22:58:33.39ID:Kf8iXcBw0
>>108
スチャダラパーとか昔、歌で任天堂のテトリスいじってたけど普通にCMとかダイレクトの声とかやってるな
0282名無しさん必死だな垢版2020/04/07(火) 23:00:55.86ID:VnxIyFKY0
>>275
マジで事務所に通報しといた
0283名無しさん必死だな垢版2020/04/07(火) 23:02:40.78ID:j+kJ1bga0
>>16
売れてないから必死
0284名無しさん必死だな垢版2020/04/07(火) 23:02:48.73ID:3lhuNBBE0
声のトーンがネタとかじゃなくてガチなのが面白い
まあ、switchしか持ってない変わり者じゃない限り、普通のゲーマーならswitchなんて選択肢に入らないよな
0286名無しさん必死だな垢版2020/04/07(火) 23:05:26.66ID:3UzqjuhD0
さすがガチゲーマーばっさー
0288名無しさん必死だな垢版2020/04/07(火) 23:06:09.65ID:pMJ4k6QI0
ゲーマーなら一番環境の良い状態でプレイするのが普通ですよね
0289名無しさん必死だな垢版2020/04/07(火) 23:10:00.84ID:ASpZeHU30
>>264
モンハンはラージャンで飽きたって言ってたな
なんでもかんでも飽きすぎだろ
ぶつ森もタイムトラベラーだしすぐ飽きそう
0294名無しさん必死だな垢版2020/04/07(火) 23:38:46.94ID:gStXUlRP0
オーバーウオッチはどう?
Switchでヌルヌル動いてんのかな
0296名無しさん必死だな垢版2020/04/07(火) 23:43:12.48ID:Ed485+H90
任豚?ぜったいぶよぶょじゃん、やだよー😂
0297名無しさん必死だな垢版2020/04/07(火) 23:46:34.71ID:mikXSlaS0
switchも持ってる本田翼
PS4も持ってるswitchユーザー


PS4しか持ってないPS4ユーザー←雑魚
0298名無しさん必死だな垢版2020/04/07(火) 23:49:10.30ID:RScGpRem0
>>1
これを言える本田翼ちゃんは真のゲーマーっしょ
スイッチしか持ってない豚には耳が痛いんだろうけどさ
0299名無しさん必死だな垢版2020/04/07(火) 23:50:14.18ID:V26Bfz960
けつでけー
0301名無しさん必死だな垢版2020/04/07(火) 23:50:56.19ID:JfxWVCP+p
PS4%しか持ってない真のゴキちゃんとか絶滅寸前の希少種やで
0302名無しさん必死だな垢版2020/04/07(火) 23:52:56.83ID:jAxzc4IP0
>>298
ゲーマーなら全機種持ちじゃね?
全機種持ちじゃねーならエセゲーマーにすぎない
0303名無しさん必死だな垢版2020/04/07(火) 23:57:37.05ID:l09p07HL0
>>302
ただし箱は除くものとする
0304名無しさん必死だな垢版2020/04/07(火) 23:58:26.31ID:HFO9ftMq0
ゲーマーじゃないって否定してるな
もともとRPGしかやらないし下手だからマリカもスマブラも他のFPS出来ないって
0305名無しさん必死だな垢版2020/04/07(火) 23:58:37.44ID:DKKmYkn40
>>300
switchよりはだいぶマシだけどカクカクする
今は謎にプレイ中よりタイトルとかロビーがめちゃめちゃ重い
0307名無しさん必死だな垢版2020/04/08(水) 00:06:32.80ID:YBGKdLEQ0
>>306
PCとPSとSwitchで事足りるんだすまんな
0310名無しさん必死だな垢版2020/04/08(水) 00:18:21.30ID:wW0lmS3Gp
事実を言われると発狂するニシくん…
Switchでどうぶつの森遊んでるんだからいいじゃん
ニシくんと違って宗教やってないんだから何でもかんでもSwitchでやりたいわけじゃないし押し付けは良くないよ
0311名無しさん必死だな垢版2020/04/08(水) 00:19:26.76ID:nEE+Y+L40
22190804192204hddhr電通元専務の高橋治之氏に招致委員会ら約9億円金 IOC員にロビ動か (ロイター通信) (275) [芸スポ速報+] 未46
2:【速報】東京五輪招致委、森元首相の財団法人に約1.5億の支払い 電通元専務には9億 仏検察査中 (231) [芸スポ速hr報+]
3:【五輪】五輪招致委員会、電通元専務に資金9億d円弱 (51) [ビジネスnews+] 未31
4:【東京五輪/高橋治之組織委理事(元電通)】9億円のカネ!高橋氏「(詳しいカネの使い道は)いつか死ぬ前に話してやろう」 (17) [政hhh
0314名無しさん必死だな垢版2020/04/08(水) 00:25:06.71ID:aXIat0gU0
スイッチ版やりましょうよ←最っ高に気持ち悪い
0315名無しさん必死だな垢版2020/04/08(水) 00:41:07.79ID:QNpfm1aX0
無理してあつ森遊ばなくても良いんだよ?
ゴキブリ女さん
0317名無しさん必死だな垢版2020/04/08(水) 00:43:40.49ID:PC54a0z80
今までさんざん言われてんだから
今更怒るなよ?
0319名無しさん必死だな垢版2020/04/08(水) 00:45:15.32ID:nEE+Y+L40
10450804451004bs】hhrh通元専務の高橋治之氏に招致委員会から約hrs9億円のf資金 IOC委員にロビー活動か (ロイター通信) (275) [芸スポ速報+] 未46
2報】東京五輪招致委、森元首相の財団法人に約1.5億の支払い 電通元務には9億 仏検察捜査中 (231) [芸スポ速報+] 未77
3:【五輪】五輪招致委員会、電通元専務に資金9億円弱 (51) [ビジネスnews+] 未31
4:【東京五輪/高橋治之組織委理事(元電通)】9億円のカネ!高橋氏「(詳しいカネの使い道は)いつか死ぬ前に話してやろう」 (17) [
0321名無しさん必死だな垢版2020/04/08(水) 00:48:29.12ID:zUxLBmgt0
>>1
PS4でやってるやつほどここの会社は技術力くて最適化できてないからSwitchだとより酷いことになるってのがわかってるんだよ
よりっていうのはつまりPS4でもガクガク
PC最強なのは間違いない
0325名無しさん必死だな垢版2020/04/08(水) 01:00:07.13ID:PnqzLnJba
つばさちゃん。

信じてるよ
0326名無しさん必死だな垢版2020/04/08(水) 01:04:16.35ID:XHXbJHAp0
>>292
俺と一緒の奴がいて感心したら
0328名無しさん必死だな垢版2020/04/08(水) 01:25:42.83ID:xNSVRtWd0
にしくんはめぐみちゃんがいるじゃない♪
0330名無しさん必死だな垢版2020/04/08(水) 01:31:20.44ID:koHGRS7P0
PS4版やってんだから劣化Switchでやる理由がないじゃん
当たり前過ぎる
0332名無しさん必死だな垢版2020/04/08(水) 02:11:56.48ID:TuQs30LoM
>>325
30代後半から40代のおっさんって感じがするよ君の書き込み
0333名無しさん必死だな垢版2020/04/08(水) 02:18:30.45ID:zneoTFRs0
ps3以下だもんな〜
0334名無しさん必死だな垢版2020/04/08(水) 02:25:11.60ID:0LDsVk3tM
>>300
そんな事ない。アプデでだいぶ改善されたけどキラーやるのには足りんレベル
そもそもハードのスペックが問題じゃなくて作ってる側に問題があって、スパゲティバグゲーなのよ…あいつらにもまともに直せない
マジで毎回だが1個直したら3個バグが出る。しかもまったく関係ないとこでバグが出る
PS4版もSwitch版もやった俺が言うと、Switchはグラフィックをまぁまぁ下げてプレイ自体はできる程度に動く。そんなカクつくわけじゃない(逆に驚いた) ただし、スキルチェックは昔のPS4版の時みたいに結構滑る
0335名無しさん必死だな垢版2020/04/08(水) 02:27:07.69ID:0LDsVk3tM
>>330
実はあるんだよなぁ…PS4版はオン人口過疎ってマッチングしなくなって辛い。クソマッチングでフレみんな辞めたぞ
俺はSwitch版に移ってそっちのフレとやってる
てかそれ言ったらPC版以外要らないだろアホかよ
0336名無しさん必死だな垢版2020/04/08(水) 02:39:09.18ID:GQZd0Vcd0
dbdはSwitch版から入ってPCに移行した
あれが携帯出来るって事を評価したい
本田翼は悪くない
以上
0337名無しさん必死だな垢版2020/04/08(水) 02:41:23.66ID:rVfFXSH2p
ゴキちゃんはPS4版をプレイしないから…
0338名無しさん必死だな垢版2020/04/08(水) 02:43:26.80ID:DpFMDFZ40
Switch版今人いると思ってるだろうけど
それ自粛の影響で今PS4も戻ってるぞ
0339名無しさん必死だな垢版2020/04/08(水) 02:44:18.72ID:xNSVRtWd0
はちまの任天堂信者さんには

めぐみちゃんがいるじゃない♪
0340名無しさん必死だな垢版2020/04/08(水) 02:45:40.18ID:0LDsVk3tM
PS4版はキラー少ないのにゲートで屈伸煽りする馬鹿多過ぎて結局過疎過疎。キラーやりたがる人が全然居ない
しかも運営側が馬鹿みたいなマッチングの仕方してるから更にマッチングしねえ
まぁSwitch版もあつ森出たからか夕方以外はマッチング長め(夕方は10秒以内にマッチングする)
0341名無しさん必死だな垢版2020/04/08(水) 02:46:29.64ID:0LDsVk3tM
>>338
自粛の影響じゃないぞ
かなり前にマッチング方法のアプデあってからマシになったんだぞ
0342名無しさん必死だな垢版2020/04/08(水) 02:47:06.79ID:0LDsVk3tM
つーかお前らまず両方のバージョンやってから喋れよクソ雑魚ども
0345名無しさん必死だな垢版2020/04/08(水) 02:50:10.92ID:DpFMDFZ40
まぁ友達がもってるハードでやりゃいいんじゃねえの
それが一番楽しいし
0346名無しさん必死だな垢版2020/04/08(水) 02:50:35.90ID:0LDsVk3tM
いやガバマッチの事じゃない
ガバマッチはいまだに4機種版とも直ってない
0347名無しさん必死だな垢版2020/04/08(水) 02:53:10.86ID:0LDsVk3tM
ソロならPC、フレとやるなら機種合わせる(PC含む)
これはどうやっても絶対
最適化不足バグだらけのクソプリティな以上PC以外の選択肢ってのはソロじゃない場合しかない
本田翼がPS4でやってるの謎。最初から完全に事務所サポートのお仕事案件なのに
0349名無しさん必死だな垢版2020/04/08(水) 03:13:42.87ID:LeIkYvfR0
おい何か急に駄スレ増えてきてるぞ
豚発狂して板荒らしやってんじゃないのか?
原因ここだろ絶対w
0350名無しさん必死だな垢版2020/04/08(水) 03:16:05.73ID:XzUOMVai0
>>1
敵か?
0351名無しさん必死だな垢版2020/04/08(水) 03:19:15.48ID:rVfFXSH2p
>>347
配信でdbd止めたのはマッチングせず焚火オンラインになるからって言ってたな
あとキラー側はせずサバオンリーだからPS4のガクガクでもやっていける
0352名無しさん必死だな垢版2020/04/08(水) 03:25:44.06ID:C0/lpxRC0
>>339
押し付けんなや
0353名無しさん必死だな垢版2020/04/08(水) 03:28:05.15ID:yClbxI730
国民機を敵に回すなんて度胸あるな
0357名無しさん必死だな垢版2020/04/08(水) 04:01:42.00ID:daQvzf+c0
>>353
勇気の要る発言だよね
ガッタガタのゲーム機で喜んでる非国民の目を覚まさせようとするなんて
0358名無しさん必死だな垢版2020/04/08(水) 04:09:54.52ID:qexaFOWE0
ps4スリムでもナース使えばガタガタで誰もやりたがらない。プロでもキラー不利
ニコニコやYouTubeのスリムps4もゴミだけどSwitchは鯖もガクガク
キラーなんてちょい動かれただけでかわされるゴミ

運営がハード毎に最適化してないから海外ユーザーからも初期からずっ言われてる
0359名無しさん必死だな垢版2020/04/08(水) 04:28:40.20ID:TzYwp1s/0
ゲーマーぽくって好感持てるけど
ゲームのお仕事貰ってるんだからもっと忖度しなきゃ
ティーンじゃあるまいし

Switchでエンジョイしてる時点でゴキじゃ無いし
普通に両機種持ちのゲーマー
0360名無しさん必死だな垢版2020/04/08(水) 04:29:54.49ID:0LDsVk3tM
ナースはマジでPC以外無理ゲーやぞ
元からむずいのにProでも無理がある
その上強過ぎるからナーフとか誰が使うねん!しかもその後になってカメラ感度2倍設定入れるわとかプリティ馬鹿やろ
0361名無しさん必死だな垢版2020/04/08(水) 05:22:55.54ID:X2Kppo/h0
動画観てるとゲーム好きなのは事実だけど、そこまで深く好きって感じはしないな
多分、ゲーマーが普通に知ってるウィッチャーとかその辺のもやった事なさそう
0362名無しさん必死だな垢版2020/04/08(水) 05:25:07.04ID:X2Kppo/h0
>>18
ぶっ続けでゲームするってよく言ってるから、やっぱ普段眼鏡なんだと思ったらダテなんかよ
これだけゲームやって目良いとかやっぱ持ってる人なんやね
0364名無しさん必死だな垢版2020/04/08(水) 06:50:20.85ID:XTrQynZ30
――ゲーム好きの本田さんですが、今イチオシのゲームはなんでしょうか。

本田: 今、一番プレーしているのは『モンスターハンター:ワールド』です。9月に新シーズン『モンスターハンターワールド:アイスボーン』が始まるので、今は一生懸命レベル上げしています。
あとは『エーペックス レジェンズ』です。
私は据え置き機推しなので、PlayStation 4で遊んでいます。ゲームのジャンルとしてはアクションやFPS(ファーストパーソンシューティング)が好きなので、こういったゲームをプレーすることが多いです。あと、『ペルソナ5』も大好きでした。

――最近ハマったゲームはありますか。

本田: オンラインだと『デッドバイデイライト』ですね。ひとりで遊ぶのであれば『ゼルダの伝説 ブレス オブ ザ ワイルド』。
『ゼルダの伝説』シリーズは大好きで、『ムジュラの仮面』『風のタクト』『時のオカリナ』などをプレーしました。『ブレス オブ ザ ワイルド』はやることがたくさんあって、祠(ほこら)を探すのもひと苦労。
本当に自分との戦いという感じでした(笑)。
もともと『ゼルダの伝説』シリーズは兄がプレーしているのを見てやり始めたんですが、新作が出るたびに一緒にプレーしていましたね。

 主人公のリンクがトゥーンリンクになったときは驚きました。兄と「ちょっと違うね」って話していましたが、トゥーンリンクも好きになったので、結果どのシリーズも楽しめました。中でも一番好きなのは『時のオカリナ』のリンクです。

 好きなゲームは他にもたくさんあるのですが、ちょっと古いゲームならNINTENDO64の『大乱闘スマッシュブラザーズ』。それから『カスタムロボ』! ちょっとマイナーなゲームですけど、私にとって神ゲーですね。これも兄と一緒に遊んで
0365名無しさん必死だな垢版2020/04/08(水) 06:57:02.97ID:t0pwvhzG0
正直だな
0366名無しさん必死だな垢版2020/04/08(水) 07:00:25.25ID:9yCWSM1ga
任天堂のゲーム好きだけど、サードのゲームはプレステっていうスタイルを64の頃からやってただろうな
0367名無しさん必死だな垢版2020/04/08(水) 07:31:28.28ID:nEW+T2rn0
さすが俺たちの翼ちゃん
ストレートやね
0369名無しさん必死だな垢版2020/04/08(水) 07:43:44.87ID:nz9zZd6Ta
>>366
サードのゲームはPSが多いからそれは仕方ないでしょ
最近出たバイオ3のリメイクも結局Switch版だけでなかったしね
0371名無しさん必死だな垢版2020/04/08(水) 07:56:11.51ID:rvMdfKoh0
聴いたけどガダルカナルタカって言ってたような
0374名無しさん必死だな垢版2020/04/08(水) 08:13:40.62ID:w2gwFTbX0
普通にこれは超好印象だわ
まさにゲーマーの鑑
ビジネスゲームじゃねえだろこれ
0375名無しさん必死だな垢版2020/04/08(水) 08:15:21.25ID:nEW+T2rn0
なんでチカニシはガックガク版を勧めるの?
こんなかわいい子にさ
男として失格
0376名無しさん必死だな垢版2020/04/08(水) 08:15:46.98ID:fOjOBVgia
>>11
わざわざこんな風にかざすのは豚に突撃されないための魔よけとしてだろうな
0377名無しさん必死だな垢版2020/04/08(水) 08:18:21.68ID:nEW+T2rn0
ナックでカックスレを伸ばしてたチカニシ
ブーメラン完全直撃ww
0380名無しさん必死だな垢版2020/04/08(水) 08:21:33.17ID:w2gwFTbX0
ばっさーをガクガクさせたい
0381名無しさん必死だな垢版2020/04/08(水) 08:23:07.19ID:nEW+T2rn0
まじいってるわこれ
絶対ガタガタじゃんやだよww
0385名無しさん必死だな垢版2020/04/08(水) 08:41:11.40ID:XIvxQERFF
DbDなんてPC版以外ハズレなんだからやめとけ
0388名無しさん必死だな垢版2020/04/08(水) 09:10:40.73ID:pWI9KEJha
>>54
ブタは考え方が姑息だな。
ゲーム好きの素直な意見を大人の事情で変えろって事かw
0389名無しさん必死だな垢版2020/04/08(水) 09:12:04.26ID:XJ8Z4sC70
残念ながらDbDはps4 が一番プレイヤー層悪いぞ
0390名無しさん必死だな垢版2020/04/08(水) 09:15:40.96ID:D/MtlOjaa
ばっさーだからニシくんギリギリでこらえてるけど
ゲハの名無しが同じこと言ったらすぐゴッキーの大合唱が始まるよな
0391名無しさん必死だな垢版2020/04/08(水) 09:16:12.32ID:wW0lmS3Gp
ゲハ脳に染まってないからこそ一プレイヤーの意見として素直に出た言葉という事が
任天堂信者さんにとっては非常に不味いね
裸の王様に子供が堂々と裸じゃんと言っちゃって周りがざわめいてる感じが面白い
なんとかゴキブリの手先って事に印象つけないとねー
0394名無しさん必死だな垢版2020/04/08(水) 11:05:59.83ID:hlS9CLoq0
スイッチはガタガタ
一般層にも定着しているな
0397名無しさん必死だな垢版2020/04/08(水) 11:24:46.58ID:KYn3BzjQ0
まあ実際ガタガタだからな
本田翼ちゃんは正論
0398名無しさん必死だな垢版2020/04/08(水) 11:34:14.71ID:yKsFJttO0
家庭用の据え置き機を盛り上げたい、なんてわざわざ言う奴の思想が
偏ってない訳ないんだよな

別にそれが悪いとは思わんが、フラットな一般人代表みたいに捉えてんの
ちゃんちゃらおかしいわ
0399名無しさん必死だな垢版2020/04/08(水) 11:50:47.58ID:mfXWuf7bd
あつ森もPS4とマルチだったらみんなPS4版買ってたぞ
それくらい任天堂ハードに価値はない
0400名無しさん必死だな垢版2020/04/08(水) 11:53:38.81ID:zuCqdzYy0
ビルダーズ2はPS4版ですらガタガタしたな
この人は正しい
0402名無しさん必死だな垢版2020/04/08(水) 11:58:36.59ID:XyB3tqyX0
でも結局抜かされたビルダーズ2w
0404名無しさん必死だな垢版2020/04/08(水) 12:01:36.25ID:XyB3tqyX0
あつ森もPS4とマルチだったらなんていう
ほぼ実現不可能なタラレバに価値はない
0406名無しさん必死だな垢版2020/04/08(水) 12:05:23.38ID:WcW9/1th0
>>262
上手いな
俺も使うわ
0408名無しさん必死だな垢版2020/04/08(水) 12:07:49.76ID:WcW9/1th0
ガタガタのDBDが出来るのはスイッチだけ
0409名無しさん必死だな垢版2020/04/08(水) 12:10:32.83ID:qZvxOfKo0
ゴキブリが日を跨いで自演してて草ァ!

263 名無しさん必死だな 2020/04/07(火) 22:17:45.65 ID:OidMlHOZ0
このガタガタ感はスイッチしか味わえない!!

408 名無しさん必死だな 2020/04/08(水) 12:07:49.76 ID:WcW9/1th0
ガタガタのDBDが出来るのはスイッチだけ
0411名無しさん必死だな垢版2020/04/08(水) 12:17:54.46ID:XyB3tqyX0
>>405
Switchの1/100以下くらい売れたよ
0412名無しさん必死だな垢版2020/04/08(水) 12:38:13.68ID:1WdMCff90
このスレ見たらハッキリ分かるけど、ゲハのPS派で実際にPSソフトやってるの全然居ねえな
0413名無しさん必死だな垢版2020/04/08(水) 12:40:20.10ID:0LDsVk3tM
>>407
そう、PS4版ですらガクガクなのに という前提で言ってるのに分かってないここの奴らは
0414名無しさん必死だな垢版2020/04/08(水) 12:43:43.44ID:nzxZfnTwp
低性能でキラー最重要パークの破滅をナーフさせドクターを強化させた影響力のあるハード
それがSwitch
0416名無しさん必死だな垢版2020/04/08(水) 13:38:14.12ID:WGYoMgCN0
つーか純粋な疑問だけど、ゴキブリって何のためにゲームの話題に食いつくの?
俺らプレイヤーは、ゲームは面白いしリアルでもネットでもプレイヤー間その話で盛り上がるし、売上良いとプレイヤーも多いからその「輪」が広がって、まぁポジティブなことばかりなわけで
ゲーム遊びもしないし、頭おかしいことばかり言うからネットですら誰もお前と話したがらないし、ヒキニート子供部屋おじさんだからリアルでも当然人付き合いがないのに何が楽しいの?
0418名無しさん必死だな垢版2020/04/08(水) 14:19:35.54ID:XJ8Z4sC70
>>410
swfでクセーのははなからはじくから赤帯でも特に困らんよ
0419名無しさん必死だな垢版2020/04/08(水) 14:22:35.28ID:/HvkVjwW0
>>416
4%君達は遊んでもないゲームを、他人の言葉を使って煽るだけの包茎ボーイしかいないんだ
許してやれよ
0420名無しさん必死だな垢版2020/04/08(水) 14:23:35.85ID:83PFAHDqa
まあ任天堂は情報弱者のためのゲーム会社だからな

普通にゲームする人にはガクガクもイグイグもきついよ 笑
0421名無しさん必死だな垢版2020/04/08(水) 15:11:30.65ID:nz9zZd6Ta
ガタガタ云々は置いといて
冗談抜きでSwitchを高性能ハードだと思っている人はSwitch購入者にもいないと思う

PS4や箱ONEより高性能なんだって考えてる人流石にいないだろ
0422名無しさん必死だな垢版2020/04/08(水) 15:14:41.45ID:/HvkVjwW0
>>420-421
そもそもPS4のDbDもラグラグガクガクだという事実を無視して
switchの性能がとか言ってる、エアプアホを何とかしないと説得力無いって話だから
0423名無しさん必死だな垢版2020/04/08(水) 15:23:46.69ID:nzxZfnTwp
>>418
PCは切断多くて萎えるんだよなあ
ペナルティ実装されたとはいえそれでもやっぱ多いわ
チートはまあ言うほどじゃないんだろうね
ファンメだらけと言われるPS4も実際はそんなにこないしPS4のユーザー層が一番タチ悪いというのには同意
0425名無しさん必死だな垢版2020/04/08(水) 16:54:42.41ID:+Y449n4Kd
コメントした任豚はスイッチ貶されるわ誘ったのに振られるわもう自殺してんだろw
0426名無しさん必死だな垢版2020/04/08(水) 18:14:08.62ID:R9E8BfUQ0
PCの俺からすると両方ゴミだから安心しろ
こっち240で張り付いてんのに可変15と30fpsの喧嘩とか笑えてくるわ
0428名無しさん必死だな垢版2020/04/08(水) 18:20:19.27ID:R9E8BfUQ0
>>427
いや両方ゴミだから
低fpsの可変とか存在価値あらず
0430名無しさん必死だな垢版2020/04/08(水) 18:49:10.76ID:DU1CbERZ0
ぶーちゃん奥歯までガタガタさせたらあかんで
0431名無しさん必死だな垢版2020/04/08(水) 19:00:18.98ID:yh2DVzzV0
やだよーw
0433名無しさん必死だな垢版2020/04/08(水) 19:39:36.36ID:jVB5ZSC70
ゴキブリ
0434名無しさん必死だな垢版2020/04/08(水) 19:44:46.80ID:LeIkYvfR0
実質任天堂ゲー専用機なの一番理解してないのが他でもない豚という事実wwww
0436名無しさん必死だな垢版2020/04/08(水) 19:53:57.15ID:6R8zqfwO0
>>2
わずか2レス目で血の涙を流すパソニシw
0437名無しさん必死だな垢版2020/04/08(水) 20:35:04.17ID:Vn6WLR/e0
はちまの任天堂信者さんには

めぐみちゃんがいるじゃない♪
0438名無しさん必死だな垢版2020/04/08(水) 20:40:13.02ID:9xeiPaTS0
>>420
普通の人ならそこまで気にしない
ましてやスイッチしか触ったことない人なら余計に
0441名無しさん必死だな垢版2020/04/09(木) 00:50:13.34ID:TCikZENV0
スイッチはガッタガタのボッケボケだからしゃーない
0442名無しさん必死だな垢版2020/04/09(木) 00:51:51.30ID:Q0ddfOln0
このゲームの場合、 PS4やってるプレーヤーもこの会社ならしゃあないってなるから
0443名無しさん必死だな垢版2020/04/09(木) 01:17:24.98ID:a0yIwAsX0
スイッチ版はガタガタ
0444名無しさん必死だな垢版2020/04/09(木) 01:32:20.07ID:p/yWTf/2M
本田翼って任天堂のゲームが大好きなのは有名でSwitchそのものをディスったわけではないぞ
今回問題になったゲームだけ叩いてただけだからそこは勘違いしないように
前からマリカーとかブレワイとか最近ではあつもり楽しそうにプレイしてたからなぁ
0445名無しさん必死だな垢版2020/04/09(木) 01:45:55.46ID:a0yIwAsX0
ガタガタだからやりたくないよぉ
0446名無しさん必死だな垢版2020/04/09(木) 01:46:10.00ID:TCikZENV0
>>444
スイッチが低スぺでガタガタw
その事実は知ってて口に出たけど別に嫌いなわけじゃない
だろ
でもその事実を言われて怒り心頭な方々がおりましてw
0447名無しさん必死だな垢版2020/04/09(木) 02:25:12.43ID:Xk1sK/XU0
ほんとスイッチは低スぺでガタガタだからな
0450名無しさん必死だな垢版2020/04/09(木) 03:19:09.05ID:wrhpFxRC0
>>448
このスレ見てみな
ぶーちゃんたちが顔真っ赤にして押し寄せてなぜかPS叩き始めてんだろw
わかりやすいよな、悔しくなるとなぜかPSガーだもん
0451名無しさん必死だな垢版2020/04/09(木) 05:43:00.79ID:sqRCA7VAd
パンツァードラグーンリメイクが30fpsなのは呆れた
初代箱のオルタが60fpsなのに
0452名無しさん必死だな垢版2020/04/09(木) 05:47:23.55ID:wT3MCU/dd
>>451
所詮その程度の性能しかないからなぁ
つーか初代箱はスイッチより性能高いし
0453名無しさん必死だな垢版2020/04/09(木) 06:16:37.89ID:RWtWhLK90
つかPS4でやってるのにswitch版にしてくれ、なんて
宗教以外に理由が無いわ
0454名無しさん必死だな垢版2020/04/09(木) 07:55:00.66ID:xVG/8cHY0
チカニシはすぐ突撃するからなー
我慢できないというか
0455名無しさん必死だな垢版2020/04/09(木) 07:57:25.21ID:/WMdUGRg0
スイッチはガタガタ
0457名無しさん必死だな垢版2020/04/09(木) 08:36:30.50ID:vMo5RUxl0
>>426
お前iniファイル弄ってんの堂々と言って恥ずかしくないの?
もーりー設定は本スレだけにしとけよ
0459名無しさん必死だな垢版2020/04/09(木) 11:04:24.38ID:cl9ObNkla
イライラするなよ
0460名無しさん必死だな垢版2020/04/09(木) 11:12:03.07ID:FWs1dr2M0
任豚怒りでガタガタ震えるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

 
0462名無しさん必死だな垢版2020/04/09(木) 11:14:57.37ID:x67uJq9C0
Switchガタガタ

今年のゲハ流行語大賞候補
0463名無しさん必死だな垢版2020/04/09(木) 11:17:51.79ID:SO7ECPpAd
ニシ君・・・なんでや・・・
0464名無しさん必死だな垢版2020/04/09(木) 11:26:11.81ID:luq4Bacf0
ブヒッチは低性能でガタガタ
ぶーちゃんは怒りでガタガタ
0465名無しさん必死だな垢版2020/04/09(木) 11:40:56.97ID:Zq/+IBdsd
事実を正直に言っただけで叩かれるとか不憫この上ないな
叩くなら毎度低性能ハード出してくる任天堂だろうに
0466名無しさん必死だな垢版2020/04/09(木) 12:04:25.83ID:1iGvU3sa0
>>465
任豚のなかでは
スイッチってPS4とそんなに性能変わらんって認識だからな
そりゃ怒るよ
0467名無しさん必死だな垢版2020/04/09(木) 12:06:06.37ID:kjZZUQZFd
リアルで会っても言われるんだろうな

任豚顔面ガタガタじゃん、やだよーw
0471名無しさん必死だな垢版2020/04/09(木) 12:32:02.70ID:tZIqifFya
>>29
見えてる地雷を購入してくれただけでもぶーちゃんは感謝すべき どうせ豚は買ってないからノーダメなんやし
0472名無しさん必死だな垢版2020/04/09(木) 12:36:39.50ID:FKYIeZ2Fa
任天堂は面白いゲームを出してくれるけど、ハードはゴミなのでマルチソフトはSwitch版でやりたくないってことだね まぁ、ごく普通のゲーマーが至る思考じゃね? 任天堂ハードは多くのゲーマーからしたらセカンドハードだしね
0473名無しさん必死だな垢版2020/04/09(木) 13:03:50.00ID:V4ccCubS0
ぶっちゃけ全機種持ってると普通にこういう感じなるよな
0474名無しさん必死だな垢版2020/04/09(木) 13:13:51.27ID:+m+koZ8w0
ガタガタってのは他機種持ってたら普通の感覚であって何もおかしい事言ってないよな
0476名無しさん必死だな垢版2020/04/09(木) 13:23:08.64ID:GRA2apwax
>>1
豚みたいな変な宗教じゃなく
switchもPS4も持ってる上での率直な感想だからね
仕方ないね
0478名無しさん必死だな垢版2020/04/09(木) 13:34:42.93ID:NroANI430
まあ一般人の感想としてもそういうもんだからそこはしょうがない
0479名無しさん必死だな垢版2020/04/09(木) 13:35:31.46ID:fr0/SFNJ0
30350904353004hr電通元専務の高橋治之氏に招致委員会ら約9億円金 IOC員にロビ動か (ロイター通信) (275) [芸スポ速報+] 未46
2:【速報】東京五輪招致委、森元首相の財団法人に約1.5億の支払い 電通元専務には9億 仏検察査中 (231) [芸スポ速hr報+]
3:【五輪】五輪招致委員会、電通元専務に資金9億d円弱 (51) [ビジネスnews+] 未31
4:【東京五輪/高橋治之組織委理事(元電通)】9億円のカネ!高橋氏「(詳しいカネの使い道は)いつか死ぬ前に話してやろう」 (17) [政hhh
0481名無しさん必死だな垢版2020/04/09(木) 15:50:44.23ID:5zDYysmR0
本田翼の外出自粛動画にニシくんの低評価爆撃の痕跡が見えるんですが・・・w
0484名無しさん必死だな垢版2020/04/09(木) 18:08:24.75ID:2crVXqF90
翼ちゃん可愛いなw
0485名無しさん必死だな垢版2020/04/09(木) 18:11:42.28ID:Gkq0FRLW0
またニシ君が現実を認められずに捏造扱いしてたのか
0486名無しさん必死だな垢版2020/04/09(木) 18:17:23.54ID:5zDYysmR0
そもそも本田翼しっかりあつ森遊んでるにも関わらず、switchの性能じゃ無理があるソフトがあるって言っただけなのにのこの暴れっぷりなw

ニシくんとクソブスゲーヲタ結託するとマジでろくなことにならんねw
0488名無しさん必死だな垢版2020/04/09(木) 18:51:36.21ID:IyTbInur0
スイッチはガタガタ
0490名無しさん必死だな垢版2020/04/09(木) 19:23:32.73ID:xVG/8cHY0
堀井はイグイグ
翼がガッタガタww
0493名無しさん必死だな垢版2020/04/09(木) 21:30:53.05ID:luq4Bacf0
こんなに可愛いばっさーに顔も性格も歪んだぶーちゃんが因縁つけてるのが滑稽すぎる
0494名無しさん必死だな垢版2020/04/09(木) 21:42:54.11ID:gG8l/oup0
ガタガタ低性能な上、スティックが勝手に誤作動する欠陥ハードで対戦ゲームなんて無理無理w
0496名無しさん必死だな垢版2020/04/10(金) 00:43:47.18ID:m0PmSo060
つーちゃんの素直さがぶーちゃんの自尊心までガタガタにしちゃった
0497名無しさん必死だな垢版2020/04/10(金) 00:56:51.86ID:ifPkOYiB0
>>6
0499名無しさん必死だな垢版2020/04/10(金) 01:44:27.85ID:HTzoFK+00
スイッチはガタガタ
0500名無しさん必死だな垢版2020/04/10(金) 02:04:05.87ID:zigf2Rd80
事実は事実で受け止めなきゃな
いい大人なら
0501名無しさん必死だな垢版2020/04/10(金) 04:22:48.02ID:st1s7pg5p
クソ任豚発狂しててわらたw
0502名無しさん必死だな垢版2020/04/10(金) 07:14:33.05ID:zeQEnhEja
豚くん、いくらガタガタだからってガタガタぬかすなよ
0503名無しさん必死だな垢版2020/04/10(金) 07:29:06.18ID:Knl/SR/T0
やだよーw
0504名無しさん必死だな垢版2020/04/10(金) 07:34:01.55ID:H796jJwB0
まともな知能持ってりゃマルチでスイッチ版なんて買わないわな
0505名無しさん必死だな垢版2020/04/10(金) 08:01:15.51ID:aLTW7e1c0
ナックでカックスレを伸ばしたチカニシ
全力逃亡
0506名無しさん必死だな垢版2020/04/10(金) 08:46:03.45ID:CuLrjG/20
>>494
アメリカ人だと欠陥スティックで訴訟起きたらしいね
日本人は喜んで何個も買ってくれるだろうな
0507名無しさん必死だな垢版2020/04/10(金) 08:52:50.77ID:V8e7pHno0
まぁ任天堂から金貰ってなければ、これが本音だろうね
0508名無しさん必死だな垢版2020/04/10(金) 08:56:03.90ID:JoLNtQT20
さすがPSの女神
0509名無しさん必死だな垢版2020/04/10(金) 08:57:10.72ID:V8e7pHno0
むしろホンダ二輪の女神
0510名無しさん必死だな垢版2020/04/10(金) 09:14:34.25ID:wLdw32X+0
どうぶつの森実況プレイ中の発言だって事を隠して話を進めるあたりがもうあれだよね
0513名無しさん必死だな垢版2020/04/10(金) 12:53:53.47ID:f2p2lQ7Nd
         /   ヽ
        / ,─、 .|
        | ) Y } l
    カチ  i )ヽノし'
     __ し'ノ\___
     | on | ̄ノ\| on .|
     |___二二二__|
  /::::: ゴキブリ::::::::\ イライライライライライライライライライライライラ
  i:::::::::::::::\:::::::/:::::::::::::::::iイライライライライライライライライライライライラ 
  |:::/::::r⌒ヽ:::::r⌒ヽ:::::\::| イライライライライライライライライライライライラ
  |/:::::::ヽ_ノ::::ヽ_ノ:::::::: | イライライライライライライライライライライライラ
.i⌒|::::::::::::::::(.o  o,):::::   |⌒i イライライライライライライライライライライラ
.、_ノ:::::::::::::::i::∠ニゝ i. ・  |、_ノイライライライライライライライライライライライラ
  !::::::::::ノ::::`ー ' \・ ・ | イライライライライライライライライライライライラ
  ヽ::::::::::  ──   _ ノ イライライライライライライライライライライライラ
0514名無しさん必死だな垢版2020/04/10(金) 17:34:23.00ID:WIuh/2Zn0
ガタガタじゃんかー
0517名無しさん必死だな垢版2020/04/10(金) 19:13:01.55ID:MDHO2FaU0
ガタガタだからやりたくないよぉ
0518名無しさん必死だな垢版2020/04/10(金) 19:28:30.28ID:aLTW7e1c0
息を吸うように
自然にガッタガタっていってるぞこれ
もう本能に埋め込まれてるww
0519名無しさん必死だな垢版2020/04/10(金) 19:39:26.91ID:Fb75ZhQ/0
ガタガタガタガタガタガタガタガタガ
タガタガタガタガタガタガタガタガタ
ガタガタガタガタガタガタガタガタガ
タガタガタガタガタガタガタガタガタ
0520名無しさん必死だな垢版2020/04/11(土) 00:07:47.88ID:j/U00hLd0
>>513
自画像使っちゃだめだよぶーちゃん
0521名無しさん必死だな垢版2020/04/11(土) 01:36:14.10ID:GzfLZmmK0
言質取れてんだからもう認めようぜニシくんw
ダクソリマスターですらガッタガタになる時あるんだからw
0522名無しさん必死だな垢版2020/04/11(土) 05:18:12.71ID:KX/xJoXZ0
ガタガタも嫌だけどボケボケも酷いからね
0523名無しさん必死だな垢版2020/04/11(土) 05:21:20.01ID:o4fGUZTJ0
17211104211704s】hhrh通元専務の高橋治之氏に招致委員会から約hrs9億円のf資金 IOC委員にロビー活動か (ロイター通信) (275) [芸スポ速報+] 未46
2報】東京五輪招致委、森元首相の財団法人に約1.5億の支払い 電通元務には9億 仏検察捜査中 (231) [芸スポ速報+] 未77
3:【五輪】五輪招致委員会、電通元専務に資金9億円弱 (51) [ビジネスnews+] 未31
4:【東京五a輪/高橋治之組織委理事(元電通)】9億円のカネ!高橋氏「(詳しいカネの使い道は)いつか死ぬ前に話してやろう」 (17) ed
0524名無しさん必死だな垢版2020/04/11(土) 08:03:34.89ID:JlihCrIo0
こう流れるように言ってるのがいいね
考えてもない
自然体にガッタガタww
0525名無しさん必死だな垢版2020/04/11(土) 08:04:51.96ID:o4fGUZTJ0
49041104044904s】hhrh通元専務の高橋治之氏に招致委員会から約hrs9億円のf資金 IOC委員にロビー活動か (ロイター通信) (275) [芸スポ速報+] 未46
2報】東京五輪招致委、森元首相の財団法人に約1.5億の支払い 電通元務には9億 仏検察捜査中 (231) [芸スポ速報+] 未77
3:【五輪】五輪招致委員会、電通元専務に資金9億円弱 (51) [ビジネスnews+] 未31
4:【東京五a輪/高橋治之組織委理事(元電通)】9億円のカネ!高橋氏「(詳しいカネの使い道は)いつか死ぬ前に話してやろう」 (17) ed
0526名無しさん必死だな垢版2020/04/11(土) 13:38:09.23ID:su05dgwGM
だからやりたくないよぉ
0527名無しさん必死だな垢版2020/04/11(土) 18:59:22.39ID:uk8g5Vi50
ぶーちゃん、ガタガタしたらだめよ
0528名無しさん必死だな垢版2020/04/11(土) 19:28:52.83ID:JlihCrIo0
翼ちゃんを失望させるゲーム機
君の名は
0529名無しさん必死だな垢版2020/04/11(土) 20:39:23.94ID:iTTNQMB10
アルコールで拭いたら変形してガタガタになるらしい
公式も本田翼賛成派なんだ
0530名無しさん必死だな垢版2020/04/12(日) 00:39:15.81ID:JubdZ0RT0
本心じゃないとあのいい方は出てこない
0531名無しさん必死だな垢版2020/04/12(日) 00:41:21.26ID:jD1pALRWp
任天堂と豚=汚物
0532名無しさん必死だな垢版2020/04/12(日) 07:03:43.48ID:3Fl5LG490
ガタガタw
0533名無しさん必死だな垢版2020/04/12(日) 07:50:57.33ID:Wtl/zPB40
ラインナップもガタガタになってきてね?
PS5でとどめだろう
0534名無しさん必死だな垢版2020/04/12(日) 07:52:15.44ID:CZH6+tFU0
14521204521404vr電通元専務の高橋治之氏に招致委員会ら約9億円金 IOC員にロビ動か (ロイター通信) (275) [芸スポ速報+] 未46
2:【速報】東京五輪招致委、森元首相の財団法人に約1.5億の支払い 電通元専務には9億 仏検察査中 (231) [芸スポ速hr報+]
3:【五輪】五輪招致委員会、電通元専務に資金9億d円弱 (51) [ビジネスnews+] 未31
4:【東京五輪/高橋治之組織委理事(元電通)】9億円のカネ!高橋氏「(詳しいカネの使い道は)いつか死ぬ前に話してやろう」 (17) [政h
0536転載禁止垢版2020/04/12(日) 12:07:14.63ID:AxEJtN+O0
ケツから手突っ込んで奥歯ガタガタ定期
0537名無しさん必死だな垢版2020/04/12(日) 12:09:40.49ID:iYnXpwOL0
任天堂信者
スイッチ版やりましょうよ
0538名無しさん必死だな垢版2020/04/12(日) 12:12:40.81ID:iYnXpwOL0
(6 . : )'e'( : )

スイッチ版やりましょうよ
0539名無しさん必死だな垢版2020/04/12(日) 12:56:26.28ID:I45NkjIY0
別にこれスイッチdisじゃないよな
持ってるんだし
どっちかっていえば開発力ないdbd運営dis
0540名無しさん必死だな垢版2020/04/12(日) 13:28:11.00ID:3Fl5LG490
ニシ君・・・なんでや・・・
0541名無しさん必死だな垢版2020/04/12(日) 13:28:54.96ID:iYnXpwOL0
絶対ガタガタじゃんやだよー
0542名無しさん必死だな垢版2020/04/12(日) 19:06:37.59ID:ihPGDUji0
ガタガタじゃないのは信仰心だけぶひー
0545名無しさん必死だな垢版2020/04/12(日) 23:26:56.51ID:JubdZ0RT0
正確にはガタガタじゃんか と言ってる
0546名無しさん必死だな垢版2020/04/13(月) 00:25:14.09ID:T8arHdA7K
単純にスイッチ版DbDがフレームガタガタなの知ってただけじゃないの
0547名無しさん必死だな垢版2020/04/13(月) 07:18:15.62ID:GiiQDBsb0
ブヒッチのゲームは全部ガタガタだからな
0548名無しさん必死だな垢版2020/04/13(月) 08:04:51.06ID:byzBeUgg0
スイッチ版を勧めたチカニシ
乙女に嘲笑されるの巻ww
0549名無しさん必死だな垢版2020/04/13(月) 12:48:36.21ID:uPhN5+/40
別に本当だからいいじゃん

でもwitcher3 やDoomは問題なく動いてるわ
解像度は箱やPS4版のが良いけども
0550名無しさん必死だな垢版2020/04/13(月) 16:19:52.70ID:LEBTvJEU0
会社のゴキブリが最近めっきり静かになってて笑う
ヘイト買いすぎてゲーム興味無い同僚にすらプレステの調子どうなん?とか聞かれる始末
使えない無能だしそろそろクビにするかって上司にも相談受けてるんだけど
あのゴキブリクビにされたらプレステ5どころじゃなくなるなと笑いが止まらんわ
Switchで遊ぶファミリーを憎みながら路上生活者として生きるんやな
ソニー信者って一見陰キャだけど真面目に見えるんだよな
ても実際働かせてみると知識もコミュ能力もないドン引きするほどの無能 
0551名無しさん必死だな垢版2020/04/13(月) 17:29:50.68ID:iSPbCzzw0
ガッタガタだから
0552名無しさん必死だな垢版2020/04/13(月) 17:30:08.04ID:wo/VUSkFd
カチカチはいやかい?
0553名無しさん必死だな垢版2020/04/13(月) 17:33:29.75ID:e+svs7jP0
この女優さん性格悪いんだろな

テレビでやってた無名時代にバイトしてた寿司屋のエピソード観てから
印象悪いや
0554名無しさん必死だな垢版2020/04/13(月) 17:39:53.60ID:62cD/LeD0
ドラマとかCMとか観ていて大嫌いなんだけど
PS勢にとってめぐみ同様に姫なんだろ?
0555名無しさん必死だな垢版2020/04/13(月) 20:35:51.04ID:nVieb4nS0
豚の分際でばっさーにガタガタ抜かすなよ
ガタッチ扱いてろ
0557名無しさん必死だな垢版2020/04/13(月) 20:48:02.27ID:LiHpImok0
>>11
やりたくないなら売ってくれ、PS4と違ってすぐ買い手が付くからなw
0558名無しさん必死だな垢版2020/04/13(月) 21:44:08.41ID:byzBeUgg0
もはや転売ヤー需要しかなくなったんじゃないの?
とんでもエンディングが待ってたなー
スイッチって
0559名無しさん必死だな垢版2020/04/14(火) 08:09:44.55ID:H7m8G8Yn0
翼ちゃんも大変だな
0560名無しさん必死だな垢版2020/04/14(火) 08:21:21.36ID:Cdarp0an0
スイッチを勧めたチカニシ
翼ちゃんに予想外の反撃をされるの巻ww
0561名無しさん必死だな垢版2020/04/14(火) 08:59:57.69ID:yHVS1yG50
チョンテンドーハードの存在は不幸しか産まない
0562名無しさん必死だな垢版2020/04/14(火) 13:41:25.15ID:VaDP4jCc0
豚「何も言えねぇ」
0563名無しさん必死だな垢版2020/04/14(火) 13:45:24.08ID:E1dkWHyf0
switchにはswitchでしか遊べないものがあるから
それやりゃいいだけでな
一方遊べる選択肢が多いものはPCでやりゃいい
PSで遊ぶ必要もねえよ
0564名無しさん必死だな垢版2020/04/14(火) 19:43:08.31ID:Cdarp0an0
じゃあなんで今世代PS4が1番売れたんやろ?
教えてチカニシ
0565名無しさん必死だな垢版2020/04/14(火) 19:45:12.48ID:cqjG3w8d0
豚ちゃんは見た目も中身も醜いんだから、人目につかないようにひっそり生きろよ。
0566名無しさん必死だな垢版2020/04/14(火) 20:25:53.27ID:yHVS1yG50
全ゲームがカック

それがちょんテンドークオリティ
0567名無しさん必死だな垢版2020/04/14(火) 21:48:20.03ID:nvjdLclN0
ブヒッチも最低性能のXBOXONE程度のスペックがあればなあ
残念でした
0569名無しさん必死だな垢版2020/04/15(水) 05:19:50.48ID:cYdTml340
スイッチは何やってもガックガクじゃんか
0570名無しさん必死だな垢版2020/04/15(水) 09:38:28.86ID:Hz//gi1i0
カック
0571名無しさん必死だな垢版2020/04/15(水) 09:39:17.52ID:q6DxwJ7Y0
16391504391604一さん 自分の口座を晒し乞食配信者デビュー [739238677] (579レス)
上下前次1-新


このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています。
次スレ検索 歴削→次スレ 栞削→次スレ 過去ログメニュー
442(1): (ワッチョイW 6f93-Be80) 04/13(月)23:36 ID:cd6gqG430(6/8) AAS
>>440
性おじは自分で集スト被害者だって言ってたよ
トイレの個室で隣から上から覗かれてしねと言われたり
駅で後ろから飛び蹴りされたりするって

マンションにも来られるからサスマタ家に置いてた
443(1): (ワッチョイW 6f93-Be80) 04/13(月)23:37 ID:cd6gqG430(7/8) AAS
>>440
んで最後も集スト4人組に圧殺されてるし
有名になりすぎたから口止めだろうな
犯人も見つからないというのがまさに集スト
444(2): (ワッチョイW 6f93-Be80) 04/13(月)23:37 ID:cd6gqG430(8/8) AAS
>>439
適当に贅沢させてわざとコロナうつして殺されると思う
0572名無しさん必死だな垢版2020/04/15(水) 15:17:49.77ID:sgLjS5UO0
Switchのカチャって音ガタッってのに変えたら
0573名無しさん必死だな垢版2020/04/15(水) 15:42:11.89ID:jVoOc2u1d
血液ガッタガタ
0575名無しさん必死だな垢版2020/04/15(水) 17:46:07.93ID:e+Sx08WJ0
豚「ガタガタ言ってんじゃねーよ」

Switch「…」
0576名無しさん必死だな垢版2020/04/15(水) 20:00:55.28ID:OUWloGZe0
大丈夫チカニシ
週販が消えたら
君の手に残るのは
ガッタガタのハードだよ
0577名無しさん必死だな垢版2020/04/16(木) 01:10:43.96ID:WdKtEOlz0
見ろやこのハード
ガッタガタやぞ ガッタガタやぞ
ゾクゾクするやろ
悔しいです(泣)
0578名無しさん必死だな垢版2020/04/16(木) 02:35:32.01ID:7UPBy7830
カタログスペックではPS3以上PS4以下位の性能でも
任天堂の作る幼稚なポンチ絵に対応出来るだけの能力しか出せないんだろ?
まぁ尤も任天堂ゲームやるのがメインで持ってるだけだから困らんけど、
流石に無印ダクソまでガッタガタのボッケボケだったのは予想外でしたわw
0579名無しさん必死だな垢版2020/04/16(木) 08:17:24.63ID:okauMbLX0
このままガッタガタの道を突き進んでほしい
PSユーザーの
優越感のために
0580名無しさん必死だな垢版2020/04/16(木) 11:24:49.15ID:LLSpd/OE0
カックw
0582名無しさん必死だな垢版2020/04/16(木) 12:32:00.69ID:qfDsf5wz0
>>42
本田翼がインフルエンサー!?
0584名無しさん必死だな垢版2020/04/16(木) 13:11:50.85ID:4i4kkzOV0
絶対ガタガタじゃんやだよー
0586名無しさん必死だな垢版2020/04/16(木) 13:43:58.07ID:VOBfb4bwd
そりゃそうよ
普通の人はね
0587名無しさん必死だな垢版2020/04/16(木) 13:46:40.94ID:Icr3XNPR0
絶対ガッタガタじゃんって色んなところで使われそうw
0588名無しさん必死だな垢版2020/04/16(木) 13:57:13.43ID:4i4kkzOV0
上半期ゲハ流行語大賞狙えるかも!?
0590名無しさん必死だな垢版2020/04/16(木) 20:39:02.79ID:HMQcb5rY0
ゴチで「早く家に帰ってどうぶつの森やりたいな〜」発言
0591名無しさん必死だな垢版2020/04/16(木) 22:23:23.66ID:7UPBy7830
ここは何でもかんでもswitchで遊べとか恥ずかしいこと言っちゃう豚叩くスレだからswitchであつ森やりたいは普通だろw
まぁ豚が怒りの凸して元アーカイブ消しちゃったもんだから、おべんちゃら言ってんだろうけどなw
0592名無しさん必死だな垢版2020/04/16(木) 23:58:05.94ID:WdKtEOlz0
敦盛やりたいからってガッタガタなのは変わりませんぞ、ぶーちゃんよ
0593名無しさん必死だな垢版2020/04/17(金) 00:14:53.79ID:m6mx5q8b0
絶対ガタガタじゃんやだよー
0594名無しさん必死だな垢版2020/04/17(金) 01:57:31.76ID:kMI1VZOh0
動物の森をps4でやりたいなってことだろ
0595名無しさん必死だな垢版2020/04/17(金) 08:28:27.63ID:XnpAyjk50
本能で発言したガッタガタと
TV用に意識して発言したのと
どっちが真実だと思うんよチカニシ
0596名無しさん必死だな垢版2020/04/17(金) 13:37:49.33ID:Yv//qUEEM
>>572
CMそれにして欲しいな
0597名無しさん必死だな垢版2020/04/17(金) 14:16:58.75ID:edaW/VMG0
 ガタガタだからやりたくないよぉ
0598名無しさん必死だな垢版2020/04/17(金) 15:50:59.89ID:kpPO5tr40
ステイホーム=「家にいろ」
ホームステイ=海外留学における寄宿生活体験wwwwwwww

留学生がホームステイ先で在宅勤務しながらPS4買ってブルーレイ映画鑑賞??wwwwwwww
0601名無しさん必死だな垢版2020/04/17(金) 19:56:51.59ID:XnpAyjk50
女の子に嫌だと言われるハードww
0602名無しさん必死だな垢版2020/04/18(土) 01:22:07.85ID:rsR0kD3c0
絶対ガタガタじゃんやだよー
0603名無しさん必死だな垢版2020/04/18(土) 02:15:48.11ID:sh1+bmVQ0
ガタガタだからやりたくないよぉ
0604名無しさん必死だな垢版2020/04/18(土) 02:35:01.43ID:MJSreYK20
さっきSwitch版ゴロゴアやってたけど何回か処理落ちしてビックリした
ちょっとしたゲームはPC版よりSwitch版買いたいからマジでスペックアップ版出してもらいたい
0605名無しさん必死だな垢版2020/04/18(土) 08:14:56.45ID:HyVxZ/yZ0
まじかよ
ゴロゴアで処理落ちするのかよ
いくらの石積んでるんだ
0606名無しさん必死だな垢版2020/04/18(土) 17:23:44.32ID:rsR0kD3c0
カックw
0607名無しさん必死だな垢版2020/04/18(土) 22:46:34.42ID:t6q+AIrh0
残酷なこと言うなア
0608名無しさん必死だな垢版2020/04/19(日) 04:49:02.86ID:6Q1mJC4p0
ガッタガタ回避のために3DSレベルの描写表現ゲームを美麗にする程度に抑えてるんだろ?w
任天堂ゲー専用機ってレッテルの何が不満なんだろうかw
出せば売れてんだからいいだろ
0609名無しさん必死だな垢版2020/04/19(日) 08:22:22.46ID:p1Axz8dp0
本能で出たやだという言葉
翼のDNAに損傷を与えたハード
0610名無しさん必死だな垢版2020/04/19(日) 08:59:08.52ID:pkG+EOjl0
これ逆の立場だったら流行語大賞なるまでPSイジメやってた任天信者w
PS信者は粘着しないから流行語にならない紳士w
0611名無しさん必死だな垢版2020/04/19(日) 12:09:34.64ID:186FS3iz0
別にゴキが生み出した言葉じゃないぞ
逆怨みするなよ
0612名無しさん必死だな垢版2020/04/19(日) 16:53:38.03ID:aIfK2omV0
カックw
0613名無しさん必死だな垢版2020/04/19(日) 16:56:43.84ID:F/ui3AKQ0
>>11
グロ
0614名無しさん必死だな垢版2020/04/19(日) 19:38:51.87ID:p1Axz8dp0
こんなガッタガタっでPS5と戦えるのか?
心配
0615名無しさん必死だな垢版2020/04/19(日) 23:05:49.41ID:gN6N+UTB0
ガタガタは任天堂の得意分野だからね
0616名無しさん必死だな垢版2020/04/20(月) 07:53:55.98ID:dKgDDynh0
ジャンプホースもスイッチ版ガッタガタやでww
0617名無しさん必死だな垢版2020/04/20(月) 11:38:17.08ID:A1PDhWEN0
カックw
0618名無しさん必死だな垢版2020/04/20(月) 11:42:07.49ID:7CKGiAbtH
まさか、このネタだけがゴキの希望なのか
0619名無しさん必死だな垢版2020/04/20(月) 14:51:12.32ID:SUbFIebzM
他のハードで出てるソフトをわざわざswitch版でやるとか何の罰ゲームだよ
0620名無しさん必死だな垢版2020/04/20(月) 14:56:34.02ID:f5rvZl4L0
>>616
豚に言わせると「不自然だったキャラのテカり(笑)をアプデで無くした」事でswitch版一強になったらしい
ガタガタボケボケ回避しただけなんだけどなw
0622名無しさん必死だな垢版2020/04/20(月) 19:36:45.59ID:nykd5VJX0
やだよーw
0623名無しさん必死だな垢版2020/04/20(月) 20:19:52.69ID:dKgDDynh0
チカニシは任天堂史上最も売れなかった携帯機3DSちゃんすらマンセーしてたからな
大赤字で投げ売ったのに
最も売れなかった3DSちゃんww
0624名無しさん必死だな垢版2020/04/21(火) 04:10:06.28ID:eN4F4fy40
やだよー
0625名無しさん必死だな垢版2020/04/21(火) 04:22:31.61ID:XdNtcm6C0
>>99
環境がガラパゴス化してて草
0626名無しさん必死だな垢版2020/04/21(火) 04:31:04.73ID:/TPIToIZ0
まぁ任天堂コンテンツならともかく、マルチされてんのをスイッチでやるとか罰ゲーム以外のなんでもないのは確かだな
0627名無しさん必死だな垢版2020/04/21(火) 07:53:56.48ID:F+rDLxAl0
チカニシにいじめられる翼ちゃんかわゆす
PS4でヌルヌルのDBDやろうねー
ちゅっちゅ
0628名無しさん必死だな垢版2020/04/21(火) 07:55:12.92ID:kyYLNrjLd
ホモ 「チョニー版とか絶対モミモミじゃんw やだよーw」
0629名無しさん必死だな垢版2020/04/21(火) 14:44:20.79ID:eN4F4fy40
やだよー
0630名無しさん必死だな垢版2020/04/21(火) 18:09:52.39ID:w9TC8zuT0
やだよーw
0631名無しさん必死だな垢版2020/04/21(火) 23:41:05.04ID:eN4F4fy40
やだよーw
0633名無しさん必死だな垢版2020/04/22(水) 00:02:42.08ID:ssRUGBk10
マンさん、任天堂関連の仕事もらえないね
0634名無しさん必死だな垢版2020/04/22(水) 00:50:24.65ID:sgCgDJ8V0
任天堂さん終りを迎える・・・
0636名無しさん必死だな垢版2020/04/22(水) 08:14:25.21ID:hE/r+x000
スイッチ版はすごいぞ
まずガッタガタです
0637名無しさん必死だな垢版2020/04/22(水) 08:19:57.86ID:3D+aq/Rt0
底辺の人間と接点がないから、おもちゃに自分を投影する大人がいるなんて想像もできないんだよ
0638名無しさん必死だな垢版2020/04/22(水) 12:43:02.33ID:kS6RkbOa0
>>633
お?脅しか?
0639名無しさん必死だな垢版2020/04/22(水) 19:12:36.76ID:kS6RkbOa0
やだよーw
0641名無しさん必死だな垢版2020/04/22(水) 19:37:50.83ID:JRB2MVSQ0
一緒に遊ぶような友達がいないので
せめて誰かに見てもらおうと承認欲求丸出しで配信ですか?
きんも〜
0642名無しさん必死だな垢版2020/04/22(水) 21:44:37.90ID:ssRUGBk10
週販は語れない様子(笑)
0643名無しさん必死だな垢版2020/04/23(木) 05:34:12.95ID:9jwykts50
やだよーw
0644名無しさん必死だな垢版2020/04/23(木) 06:19:04.91ID:g6Bk5BH0p
当然バッサーは次箱X買うんだよね?
低スペPS5買わないよね
0645名無しさん必死だな垢版2020/04/23(木) 07:54:01.02ID:iFenWOOl0
現在性能はこうですよ
PS5 XBOX PC 約10TFLOPS
スイッチ 0,1TFLOPS
0646名無しさん必死だな垢版2020/04/23(木) 11:43:57.91ID:9jwykts50
>>645
やだよーw
0649名無しさん必死だな垢版2020/04/23(木) 17:39:44.83ID:MSVlq9vc0
やだよーw
0650名無しさん必死だな垢版2020/04/23(木) 19:15:15.01ID:Gw0azEpt0
PS5でも箱Xでもガタガタガタッチよりはガタガタボケボケしないからどっち買ってもいんじゃね?w
0651名無しさん必死だな垢版2020/04/24(金) 00:21:57.81ID:DO9lETrt0
やだよーw
0654名無しさん必死だな垢版2020/04/24(金) 08:00:00.25ID:K0sfJi/x0
いいグラフやね
チカニシが永遠に登れない壁
PSユーザーはあっさり登頂ww
0655名無しさん必死だな垢版2020/04/24(金) 08:55:19.16ID:DO9lETrt0
絶対ガタガタじゃんやだよー
0656名無しさん必死だな垢版2020/04/24(金) 09:20:38.20ID:iRH5EkHp0
どうぶつの森ももう飽きてそう
タイムトラベラー規制法ばっかりだし
0657名無しさん必死だな垢版2020/04/24(金) 15:20:07.05ID:LYa5d35k0
やだよーw
0658名無しさん必死だな垢版2020/04/24(金) 15:30:18.99ID:2rFGdtgl0
ガタガタだからやりたくないよぉ
0659名無しさん必死だな垢版2020/04/24(金) 17:37:18.33ID:DO9lETrt0
やだよ!
0661名無しさん必死だな垢版2020/04/24(金) 23:56:18.88ID:RQRb4Hgb0
ガタガタはブヒッチ独占!
0662名無しさん必死だな垢版2020/04/25(土) 03:24:38.48ID:jbVQ6hBD0
この名言は10年残る
0664名無しさん必死だな垢版2020/04/25(土) 11:52:00.99ID:jbVQ6hBD0
やだよぉ
0665名無しさん必死だな垢版2020/04/25(土) 17:03:22.22ID:jbVQ6hBD0
ガッタガタじゃんか
0667名無しさん必死だな垢版2020/04/25(土) 18:07:30.73ID:aG1oqoR10
やだよーw
0668名無しさん必死だな垢版2020/04/25(土) 18:09:17.85ID:ya1/ohpH0
絶対ガタガタじゃんやだよー
0669名無しさん必死だな垢版2020/04/25(土) 19:42:26.67ID:XSmUHCY50
PS4ゲーム配信 384
任天堂ゲーム配信 41
tps://live.nicovideo.jp/recent?tab=live

ガタガタからどんどん逃げてくるww
0670名無しさん必死だな垢版2020/04/25(土) 19:44:05.41ID:CGH6+5dO0
腰と膝をガタガタいわせたい
0671名無しさん必死だな垢版2020/04/26(日) 02:22:26.13ID:ZAm9IfmF0
ガタガタもまた詫び寂び
0672名無しさん必死だな垢版2020/04/26(日) 03:44:04.23ID:rypAnUa20
やだよーw
0673名無しさん必死だな垢版2020/04/26(日) 11:42:16.87ID:TBwiMnkOM
やだよー
0674名無しさん必死だな垢版2020/04/26(日) 14:44:49.89ID:+eMPpZum0
豚「ばっさー、switchはウンコしながらでも気軽に持ち運んで出来るからね!」
ばっさー「ガッタガタじゃんやだよー」
0675名無しさん必死だな垢版2020/04/26(日) 17:14:21.95ID:ZAm9IfmF0
ああ、ガタガタなんていやだいやだ
0676名無しさん必死だな垢版2020/04/26(日) 17:18:03.88ID:/gFTHpY40
本田翼にこんなことを言わせてしまうとは
まあしょうがないなそこそこガチな方だしな
0677名無しさん必死だな垢版2020/04/27(月) 00:29:21.24ID:mfthZeto0
>>669
ニコニコって任天堂が支援してるのに
0678名無しさん必死だな垢版2020/04/27(月) 02:42:03.80ID:DXB43xRe0
ガタガタだからやりたくないよぉ
0679名無しさん必死だな垢版2020/04/27(月) 12:15:49.17ID:mfthZeto0
絶対ガタガタじゃんやだよー
0680名無しさん必死だな垢版2020/04/27(月) 12:35:51.51ID:8OPNkRwq0
いつまで伸ばしてんだゴキブリがよ
本田翼なんかこっちから願い下げだわ
0681名無しさん必死だな垢版2020/04/27(月) 16:25:59.32ID:pj6Saad60
豚が凸なんてキチガイな真似しちゃったもんだから、ばっさーが最新動画で本来手元に置いてある筈のあつ森専用switchの事言わなくなっちゃったなww
0682名無しさん必死だな垢版2020/04/27(月) 19:13:06.29ID:mfthZeto0
絶対ガタガタじゃんやだよー
0683名無しさん必死だな垢版2020/04/27(月) 20:37:49.94ID:XOliKKXG0
ジャンプフォースのSwitch版とか絶対ガッタガタじゃんw やだよーw
0685名無しさん必死だな垢版2020/04/27(月) 21:36:36.48ID:ym7beIYkp
本田翼の今一番のお気に入りゲームがあつ森
0686名無しさん必死だな垢版2020/04/27(月) 21:56:56.11ID:mrVidHZ90
絶対ガタガタじゃんやだよー
0687名無しさん必死だな垢版2020/04/27(月) 21:57:19.88ID:VyCJIJ330
19572704571904rhh井 学 ベストシステム(株)代表 札幌市中央区南2条西9丁目1-2サンケンビル4F
会社法人等番号 4300-01-015540 代表取締役 藤井学
取締役 椎名勝彦 藤井稔 恒松敏枝 石井純一 監査役 藤井靖子
■岡田トオル 2ちゃんねる削除人
■上田浩 東京プラス 取締役 2ちゃんねる削除人 (有)ユニット代表
■竹中直純 東京プラス取締役 未来検索ブラジル代表
東京都渋谷区代々木5丁目59番5号東信代々木ビル
■紀藤正樹 2chの影の顧問弁護士カルトと悪徳商法で金儲けする二枚舌、善人面男。
■中尾嘉宏 株式会社ゼロ・ピンクちゃんねる管理代表取締役会社法人番号4300−01−008942
札幌市厚別区中央二条五丁目2番1号クラスターユーエム2階
代表取締役中尾嘉宏 取締役中尾優美子 取締役藤井学 監査役中尾京子
札幌市厚別区もみじ台南七丁目5番10号 中尾嘉宏 自宅電話番号 011-897-7012
番号通知 会社電話番号 011-893-5871(番号通知)011-893-5873
番号通知・代表番号)011-893-5874FAX専用番号)011-893-7085(着信専用)
■西村博之 東京都新宿区新宿5-12-5 アクロス新宿602号室 携帯090-9849-9821
■西村国之 【博之の父親】現在甲府税務署勤務資産課税特別調査官
甲府税務署代表552−33−3111 FAX055−227−0614
関東財務局北新第2住宅 山梨県甲府市北新1−7-402号室
■西村明子 【博之の母親】東京都北区赤羽北2-31-16アクトピア壱号館1311号室
?03-3900-4360

マァブこと 藤井 学 クンw や
FOXこと 中尾 クンw

のおうちの情wa
0688名無しさん必死だな垢版2020/04/28(火) 00:49:30.61ID:W8iMnD5w0
ガタガタでブタブタ
0689名無しさん必死だな垢版2020/04/28(火) 01:15:49.73ID:rHYu52Nr0
翼ちゃんの最新の動画でもPS4のロトエディションのコントローラー紹介してた
0690名無しさん必死だな垢版2020/04/28(火) 06:48:19.14ID:oMMIYYq10
>>689
目覚ましでそこ紹介されてたわ。
ほんとはこの次にあつ森紹介するはずだったのになぁ
ほんと豚はすぐ凸するもんなぁ・・・
気軽に凸すんのはめぐみだけにしとけw
0691名無しさん必死だな垢版2020/04/28(火) 07:46:37.53ID:oz495gcM0
スクエニがくれたっていってるね
ガッタガタバージョンじゃなくて嬉しそう
0692名無しさん必死だな垢版2020/04/28(火) 12:20:46.11ID:NC20NpM30
絶対ガタガタじゃんやだよー
0693名無しさん必死だな垢版2020/04/28(火) 12:28:05.20ID:O6nP1I1y0
>>75
ハンバーガーとコーラは世界で一番売れているから一番美味い
とは限らないのと同じこと
0694名無しさん必死だな垢版2020/04/28(火) 14:10:12.52ID:7O0h9K9v0
ガタガタだからやりたくないよぉ
0695名無しさん必死だな垢版2020/04/28(火) 16:11:39.34ID:PH16RfGt0
本田翼のファンになった
0696名無しさん必死だな垢版2020/04/28(火) 16:14:21.77ID:kSiNv9i90
ガタガタだとストレスだからね
仕方ないね
0697名無しさん必死だな垢版2020/04/28(火) 20:59:58.78ID:qq1Nzb0p0
やだよーw
0698名無しさん必死だな垢版2020/04/29(水) 01:49:43.11ID:6Xhd6QvH0
かわいくて正直者のばっさーがぶーちゃんに迫害されることを許してはいけない
0699名無しさん必死だな垢版2020/04/29(水) 11:43:20.09ID:MTVrDM8NM
ガタガタじゃんやだよー
0700名無しさん必死だな垢版2020/04/29(水) 11:55:40.24ID:sQbwhIoH0
ガタッチがチョンホーと組んで出すニンジャラとか言うゲーム
ガタガタどころかたった一時間の同接もままならない
やだよーw
0701名無しさん必死だな垢版2020/04/29(水) 12:29:24.05ID:iY3o0tMQ0NIKU
>>700
運営グッダグダじゃんwやだよーw
0702名無しさん必死だな垢版2020/04/29(水) 20:09:32.11ID:QZ57u1db0NIKU
やだよーw
0703名無しさん必死だな垢版2020/04/30(木) 01:57:59.32ID:OExZpA4M0
ぶーちゃん 何でこんな質問したんだ
0704名無しさん必死だな垢版2020/04/30(木) 08:19:19.93ID:9SHVxtSq0
ほんとそれな
スイッチの性能しってたら
恥ずかしくていえないよ
0705名無しさん必死だな垢版2020/04/30(木) 13:50:01.09ID:OExZpA4M0
DbDはヒロシが実況やってたな
0706名無しさん必死だな垢版2020/04/30(木) 22:28:56.49ID:OExZpA4M0
やだよーw
0707名無しさん必死だな垢版2020/04/30(木) 23:43:24.59ID:aKE9LxG10
ガタガタだからやりたくないよぉ
0708名無しさん必死だな垢版2020/04/30(木) 23:45:09.01ID:BjELy0bx0
ガタガタドーw
0710名無しさん必死だな垢版2020/05/01(金) 07:48:45.67ID:YvhPR3P30
絶対ガタガタじゃんやだよー
0711名無しさん必死だな垢版2020/05/01(金) 07:57:39.46ID:3E6XOUaG0
まじすごいよスイッチ版
こんなのよく勧めようと思ったねチカニシ
0712名無しさん必死だな垢版2020/05/01(金) 08:01:10.07ID:xxHhU+yX0
豚「PS3時代の時と同じく同じく箱○信者に成りすまして叩いてやる・・・ブヒッw」
ばっさー「switchだけガッタガタじゃん、やだよーw」
豚「ゴキブリブス女優乙!!凸してやる!」
0713名無しさん必死だな垢版2020/05/01(金) 11:37:35.24ID:FcnLzcxq0
ガタガタじゃんやだよー
0714名無しさん必死だな垢版2020/05/01(金) 17:46:20.64ID:epwtk7fZ0
ガタガタだからやりたくないよぉ
0716名無しさん必死だな垢版2020/05/01(金) 18:27:37.30ID:ys2RCK/D0
>>715
記憶喪失になってしまった
0717名無しさん必死だな垢版2020/05/01(金) 18:42:54.11ID:eqgerHAK0
オワコン芸能事務所がゲーム実況者に衣替えしようとしてるけど
ステマで人気詐欺してるだけで相手にされてないよね
0718名無しさん必死だな垢版2020/05/02(土) 01:14:12.62ID:C74h92dd0
ガタガターw
0719名無しさん必死だな垢版2020/05/02(土) 01:22:23.77ID:uVaQQB220
どう森でガタガタになったゴキちゃんの砦なんだから豚は来んな
0720名無しさん必死だな垢版2020/05/02(土) 08:14:38.55ID:zAEYgQrh0
絶対ガタガタww
言い切ってるもんなー
取りつく島もないチカニシ
0721名無しさん必死だな垢版2020/05/02(土) 15:26:36.84ID:C74h92dd0
ガタガタじゃんやだよー
0722名無しさん必死だな垢版2020/05/02(土) 21:43:32.47ID:uVaQQB220
どう森でガタガタになったゴキちゃんの砦なんだから豚は来んな
0723名無しさん必死だな垢版2020/05/03(日) 02:08:21.63ID:rQmgZVdd0
ガタガタじゃんやだよー
0724名無しさん必死だな垢版2020/05/03(日) 07:53:00.51ID:n3aRVNq/0
ガタガタでロード地獄
そんなハードがあるらしいね
まさにリアルホラー
0725名無しさん必死だな垢版2020/05/03(日) 11:31:32.66ID:SikXgJbl0
ダークソウルのSwitch版とか絶対ガッタガタじゃんw やだよーw
0726名無しさん必死だな垢版2020/05/03(日) 14:59:59.82ID:rQmgZVdd0
やだよ
0727名無しさん必死だな垢版2020/05/04(月) 00:48:43.74ID:o1GYzUea0
ガタガタじゃんやだよー
0729名無しさん必死だな垢版2020/05/04(月) 02:28:52.03ID:X1TQ7emw0
>>728
YouTuberとしての稼ぎってどれくらいなの?
具体的な金額は?
0730名無しさん必死だな垢版2020/05/04(月) 07:24:49.00ID:K3pWdwCD0
本田翼のはYoutubeからの収入は無いよ
0731名無しさん必死だな垢版2020/05/04(月) 07:52:21.77ID:09tQXuV70
んだんだ
プライベートでPS4を遊んでるんよ
そこへチカニシがスイッチでやれといって1に繋がる
完全コントww
0732名無しさん必死だな垢版2020/05/04(月) 07:56:31.00ID:2iiPEy1d0
ジャップさぁ
0734名無しさん必死だな垢版2020/05/04(月) 15:29:50.97ID:o1GYzUea0
まあ何やってもだいたいガタガタなんですけどね
0735名無しさん必死だな垢版2020/05/05(火) 00:19:11.21ID:thBkEUMP0
ばっさ〜
0736名無しさん必死だな垢版2020/05/05(火) 00:25:03.12ID:UVh1o86W0
YouTuberとしての稼ぎがないのに何で>>728は嘘ついたの?
0737名無しさん必死だな垢版2020/05/05(火) 00:26:17.73ID:BrFkhUJz0
16260505261605次次はお前の番だ!答えん、無能米政府に10の公開質問状を突き国政府は責任をもって答える義務がある

米国は1月2になる。
その間に染発生後の米国政府の対応は力不足逃れをしており、外部ではさまざまな疑問の声が上がる。感染症をめぐる次の10の疑問に対し、
米国政府は責任をもってはっきりと答える義務

疑問1:鳥インフルエンザウイルスの改造を昨年突然再開したのはなぜか?

疑問2:米軍の生物実験室が昨年一度閉鎖された。その真偶大流行を前もって予測しながら警告を無視したのはなぜか?

疑問5:どれくらいエンザ患者が本当は新型肺炎患者なつ米国で発生したのか?コミュニティ感染は早くから始まってい問7:米国で世界初の新型コロナウイルスワクチンの臨床試験が始まったが、これほど早くウイル問8:米国政府は感染症はそれほど深刻して
いるの一部の専門家が新型コロナウイを認めなのの生物実験室は何を研究しているのか?なぜ外部に情報を公開しな
0738名無しさん必死だな垢版2020/05/05(火) 10:57:40.87ID:EJGhgcF+00505
ガタガタじゃんやだよーwwwwwww
0739名無しさん必死だな垢版2020/05/05(火) 19:02:12.38ID:EJGhgcF+00505
やだよー
0740名無しさん必死だな垢版2020/05/05(火) 19:12:57.81ID:Rd68ZaFza0505
本田翼は女優として微妙だしそこまで可愛いわけでもないから興味なかったけど重度のB'zファンと知ってから好きになった
0741名無しさん必死だな垢版2020/05/05(火) 19:28:12.84ID:yy9hiXZD00505
しょこたんじゃ言えんやろなー
1の発言は
0742名無しさん必死だな垢版2020/05/05(火) 23:58:51.26ID:5fdN1IEV0
ぶーちゃんの圧力に屈しないばっさーを応援します!
0743名無しさん必死だな垢版2020/05/06(水) 03:33:19.31ID:+Cdtx2By0
ばっさばっさばっさ
0744名無しさん必死だな垢版2020/05/06(水) 07:57:35.46ID:8GroVHK90
乙女に嫌だといわれるハードww
0745名無しさん必死だな垢版2020/05/06(水) 17:28:31.92ID:XqNTl2+10
>>740
へー
0746名無しさん必死だな垢版2020/05/07(木) 01:43:39.50ID:5tx7Oq88M
本音が出たのか
0748名無しさん必死だな垢版2020/05/07(木) 02:39:50.44ID:2J9cQnEHd
>>730
そうそう
ただいずれYouTubeの広告収入じゃなくて、企業タイアップの仕事にはしていくだろうね
そうすれば再生数による広告収入なんかより遥かに儲けられる
インスタで日本の芸能人やハリウッドスターや海外のスターがやってる方式
再生数で稼ぐなんて馬鹿馬鹿しいでしょ。毎日なんか上げられる立場じゃねーんだし
0749名無しさん必死だな垢版2020/05/07(木) 02:49:24.60ID:xeXPeFFn0
>>1
そもそもSwitch版やりましょうとか意味わかんねーし
低スペハードでやる意味がないやろ。Switchなんか任天堂のゲームやる為だけのハードなんだから
別に俺は任天堂アンチでも何でもねーけどな。マリオメーカー大好きだし
0752名無しさん必死だな垢版2020/05/07(木) 08:30:33.37ID:PZo6ee6Y0
PS4版DBDを楽しんでいたバッサーに
突然スイッチ版でやれというチカニシにつきささる驚きの一言とは
0753名無しさん必死だな垢版2020/05/07(木) 13:28:52.97ID:fA4w2d0yM
>>750
ニシくん100回発言したうちの1回でも任天堂に都合が悪かったら残り99回任天堂寄りの発言してても
敵認定するからな
0754名無しさん必死だな垢版2020/05/07(木) 20:02:29.53ID:R98opWne0
みんなやだよー
0755名無しさん必死だな垢版2020/05/08(金) 05:34:48.70ID:EHQLBwG60
やだよっ
0756名無しさん必死だな垢版2020/05/08(金) 05:37:12.86ID:rSsLBY4p0
豚共発狂スレ
0757名無しさん必死だな垢版2020/05/08(金) 07:57:43.10ID:DVpgqmuo0
なんかゲハのスレめちゃめちゃ減ってるやん
何がおきたし
0758名無しさん必死だな垢版2020/05/08(金) 08:32:35.16ID:WC7TgjWC0
どのスレも豚が即凸してきて馴れ合うだけだから飽きてきたんじゃないかな
0759名無しさん必死だな垢版2020/05/08(金) 12:37:05.56ID:pnafQO130
最近あつ森の話題めっきり減ってきたね。
未完成品だったのがバレ始めたんだろうねw

任天堂ゲー以外はガッタガタだからやだよねw
0760名無しさん必死だな垢版2020/05/08(金) 20:46:21.99ID:EHQLBwG60
やだやだガタガタになっちゃう
0761名無しさん必死だな垢版2020/05/09(土) 05:43:29.75ID:Purit3ax0
やだよー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況