X



PSplusとか箱ゲームパスで盛り上がれるやつの気がしれない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
2020/04/18(土) 08:48:53.49ID:X4fSeprB0
ネトフリとかは飯食ったりながら作業にちょうどいいから入ってるけど
ゲーム系のサブスクは自分にとって買うほどの価値がないゲームに時間割きたくないと思ってしまうわ
「タダだからやらないと損」でゲームやりたくないし
時間の無駄じゃね??
0003名無しさん必死だな
2020/04/18(土) 08:53:21.49ID:+dzmKwxu0
自分がやりたい最新作が入ってたら加入すれば良い。MSのゲームパスはそれ(MSの最新作が遊び放題)目的で入ってる人が多いと思うがね。
0004名無しさん必死だな
2020/04/18(土) 08:54:50.61ID:qO9VZxMe0
PS+は知らんがゲームパスはファースト新作が発売日からサブスク化&おまけ多数だから入らない理由が無い
0005名無しさん必死だな
2020/04/18(土) 08:56:09.01ID:fWwFrZXY0
PSplusとゲーパス同等に語るのは無理がある
0006名無しさん必死だな
2020/04/18(土) 08:56:36.40ID:IrV3sWeK0
ゲーパスとゴミステクソスを同列に語らないで欲しい
0007名無しさん必死だな
2020/04/18(土) 08:58:53.28ID:ZAahWguf0
ゴキちゃんにすら正確な名前を覚えてもらえないプレイステーションさん…
0008名無しさん必死だな
2020/04/18(土) 09:02:28.11ID:57qy5d7R0
ゲームパスはCSでは画期的な試みなんだからソニーのと一緒にしてはいけない
0009名無しさん必死だな
2020/04/18(土) 09:03:36.14ID:MCQXQWDe0
まぁフリプ無しでオン代金だけ払わせろってヤツがいるのもわかる
0011名無しさん必死だな
2020/04/18(土) 09:08:10.03ID:pKlAxHjq0
ネトフリでも見たくない映画やアニメはみないだろ
0012名無しさん必死だな
2020/04/18(土) 09:12:42.15ID:pKlAxHjq0
やりたいゲームがあるからゲームパス加入してるだけだろ あのラインナップで何も興味ないってゲームに興味ないだろ
0013名無しさん必死だな
2020/04/18(土) 09:17:30.13ID:Qi846Y0xp
PSPlusと比較するのはXbox Live GOLD
0015名無しさん必死だな
2020/04/18(土) 09:20:02.67ID:lyDw3xwc0
>>1
人には好みがあるからな購入するとなるとどうしても偏りがち
でもこういうサービスがあると普段買わないゲームでもやってみるかとなる
そこに新たな発見がある
0016名無しさん必死だな
2020/04/18(土) 09:27:51.08ID:3gBvxEK70
興味のありようも様々だから決めつけは良くない
0018びー太 ◆VITALev1GY
2020/04/18(土) 09:43:00.64ID:7wMSrcRv0
無料だと、そのソフトへの思い入れは弱くなってしまうよなー
0019名無しさん必死だな
2020/04/18(土) 09:45:00.27ID:wHC81bph0
「国民全員に一律で10万円!」←これうれしいか??
1:名無しさん必死だな[]:2020/04/18(土) 02:31:26.67 ID:X4fSeprB0
自分だけの特別感がないからうれしくない
もっと特別扱いしてもらいたい
0020名無しさん必死だな
2020/04/18(土) 09:45:35.07ID:nPK7eOe80
ゲームのサブスク「Xbox Game Pass」でいろんなゲームを遊び倒せ!
おもちゃ箱を開けたようなドキドキをワクワクが毎日の楽しみを作りだす
https://game.watch.impress.co.jp/docs/kikaku/1248012.html
0021名無しさん必死だな
2020/04/18(土) 10:05:40.37ID:SI6pxO4kd
ゲームパスと比較するならPSNowだろうに
0023名無しさん必死だな
2020/04/18(土) 10:30:07.63ID:mx31z+X90
オンラインプレイ
PS4 → 有料
PC → 無料

ゲーム配布
PS4 → 有料
PC → Epicストア等で無料、今はJust Cause4を無料配布中

セーブデータオンライン保存
PS4 → 有料
PC → 無料


こうやってみると、PSplusって有料サービスとしてはかなりショボいよな
せめてセーブデータオンライン保存程度は、無料でやっていんじゃない?
0025名無しさん必死だな
2020/04/18(土) 11:00:16.50ID:vdYrr0CW0
その内安くなった時にでも買おうと思ってたゲームとかないの?そういうのをいっぺんにやれる機会じゃん
まあゲハ民って大作しか興味なさそうだしな
0026名無しさん必死だな
2020/04/18(土) 16:09:14.76ID:ZAahWguf0
PSって未だにクラウドセーブに金取ってるの?MSを見習えよ
0027名無しさん必死だな
2020/04/18(土) 18:39:09.23ID:GbQeAjwa0
ウンコパスなんてほんとにゴミゲーしかないからな
世界的に見てもユーザーすこあマイナスのゲームしかない
ほんとにゴミとうんこの固まり
0028名無しさん必死だな
2020/04/18(土) 19:02:30.25ID:lDZnpLuca
PS4で売り上げ自慢してたタイトル複数あるのによくそんなセリフ吐けるな
流石ゴキブリだわ
0029名無しさん必死だな
2020/04/18(土) 19:35:20.38ID:Ec69V8db0
ゴキちゃんがよく煽りに使うGTA5は売上だけのゲームだったんだな
0030名無しさん必死だな
2020/04/18(土) 23:04:40.01ID:ZAahWguf0
ゴキちゃんは他機種ユーザーが憎いだけでもうゲームへの興味なんか一ミリも残ってないからしゃーはい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況