X



【朗報】My Nintendoアプリのゲリラ配信開始 超便利な模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006名無しさん必死だな2020/04/21(火) 17:28:52.63ID:SHA8DRDKM
スマホ参入した頃からずっと
コンテンツを活かしたホームランチャーアプリ出せばいいのにって思ってたから
半歩近づいた感じ
0007名無しさん必死だな2020/04/21(火) 17:29:09.09ID:gIsfTyQzp
スレ見たら今のところAndroidだけか
iOS版早く来ないかな
0009名無しさん必死だな2020/04/21(火) 17:32:23.89ID:Ga01z0ZdM
言っちゃなんだが
100レスの為にあるようなアプリだよなコレw
0010名無しさん必死だな2020/04/21(火) 17:32:31.98ID:VBu3pekR0
みまもりとは違う奴なのか?
とりあえず落としてみるか
0011名無しさん必死だな2020/04/21(火) 17:32:32.58ID:9MXjRbM80
>>5
3DSのプレイ履歴も見れるのがいい
ソフト晒すのも楽になった
0013名無しさん必死だな2020/04/21(火) 17:33:43.69ID:dzw8BASld
>>3
林檎だわ
スレ見たけどいいな、ニンテンドーアカウントにこんなに情報紐づいてるのかと戦慄するけど
0014名無しさん必死だな2020/04/21(火) 17:34:45.66ID:8xTnoEli0
>>13
まだ泥しかなかったと思うけど、林檎もきたのかな
0015名無しさん必死だな2020/04/21(火) 17:35:07.86ID:9MXjRbM80
ニンテンドーダイレクトもここから見れるっぽい?
楽でええわ
0016名無しさん必死だな2020/04/21(火) 17:35:49.74ID:9eRc8jH50
>>14
(自分が)林檎だわ、ってことじゃないか?
オレも林檎だから無理だわ
0017名無しさん必死だな2020/04/21(火) 17:38:27.74ID:m/oHGCjW0
>>8
しずえとかアシュリーとかコスプレさせてたから中の人怒られてそう
アシュリーなんて今後メインでゲーム化するのか?
ってぐらい推していたしさ
0018名無しさん必死だな2020/04/21(火) 17:38:59.01ID:VBu3pekR0
本当だ
3DS WiiU Switchの遊んだソフトの履歴全部並んでるわ
0019名無しさん必死だな2020/04/21(火) 17:41:06.22ID:8GqW6hNq0
今んとこただの任天堂情報まとめアプリ
それ以上でも以下でもない
このアプリ経由で何かが発信され始めてからが本番て感じ
0020名無しさん必死だな2020/04/21(火) 17:41:10.43ID:gMaTjWfB0
一番いいところはセールの割引率でソートできる事だな
0022名無しさん必死だな2020/04/21(火) 17:42:07.14ID:9MXjRbM80
個人的にはもうすぐ発売を見るのが楽になったのが一番いい
0024名無しさん必死だな2020/04/21(火) 17:45:13.54ID:gMaTjWfB0
Switchのニンテンドーストア重すぎるしね
0025名無しさん必死だな2020/04/21(火) 17:51:08.36ID:pg0oQNMYd
こういうのがあるから俺はゲハを見る
0026名無しさん必死だな2020/04/21(火) 17:51:12.65ID:qWpGTB8U0
1日ごとのゲームプレイ時間見れるじゃん
これで「みまもり見せて」「あれは子ども用なんだが?」ってやり取りがいらなくなるな
0028名無しさん必死だな2020/04/21(火) 17:55:57.82ID:Ay2pz8Pl0
あーこれは起動しなくなる系のアプリだわ
履歴見れるのはいいがそれだけ
0029名無しさん必死だな2020/04/21(火) 17:57:49.82ID:hLLBnGCm0
Appleストアで配信されてたから入れてみた

3DSとWii Uのプレイ時間も見れていい感じだわ
0031名無しさん必死だな2020/04/21(火) 17:58:32.50ID:vBllCH3w0
DLしてみたが、一番遊んだのが1000時間以上のインターネットブラウザ(WiiU)
奥さんがスマホ入手するまでずっとWiiUでネットやってたせいだなw

他は順当にBotW、風花雪月、スプラ1が並んでる中、
マリオデ、Newマリよりもレゴシティを遊んでた事に驚いた
0032名無しさん必死だな2020/04/21(火) 18:00:37.21ID:9MXjRbM80
俺はスプラ2の550時間がトップだった
本当はスプラ初代が2アカウントに別れてて合わせて800時間なんだけど
0033名無しさん必死だな2020/04/21(火) 18:02:16.38ID:pbutHn+O0
QRコードって何に使うのこれ
0034名無しさん必死だな2020/04/21(火) 18:02:55.69ID:VBu3pekR0
今のところ履歴見れる以外はインターネットブラウザで事足りるね
今後の拡張次第だね
0037名無しさん必死だな2020/04/21(火) 18:06:30.61ID:Y+cFIKkr0
ポイントプログラムは糞らしいが
0038名無しさん必死だな2020/04/21(火) 18:09:18.40ID:FFAxrLLf0
プレイ時間はスイッチからも見られなかったっけ
0040名無しさん必死だな2020/04/21(火) 18:11:30.12ID:hIvIr47Xa
>>33
WebサイトのマイニンテンドーのQRコードは
渋谷のNintendo TOKYOでシール貰うのに使ったことある
0041名無しさん必死だな2020/04/21(火) 18:11:33.20ID:a5BXo5cd0
>>36
確か渋谷PARCOのニンテンドーストアで
専用端末にチェックインするとステッカー貰えるからそれ用じゃないかな

あとは今後USJでも使える用か
0042名無しさん必死だな2020/04/21(火) 18:11:56.43ID:pg0oQNMYd
>>38
Switchで間違って消しちゃったのもこっちだと残ってる
詳細も見られるしWiiUや3DSもまとめて見られる
もちろんVCもある
いいね!
0043名無しさん必死だな2020/04/21(火) 18:12:55.23ID:ocLQUU8NM
細かく記録されてるんだな初期から想定してたのか?
https://i.imgur.com/TiF7AV1.jpg
0044名無しさん必死だな2020/04/21(火) 18:14:44.76ID:9MXjRbM80
>>41
はえー

ブラウザ版見に行くのが面倒だったから本当に嬉しいわ
毎週のプラチナポイント貯めも捗る
0045名無しさん必死だな2020/04/21(火) 18:15:14.61ID:np0u3gdKM
PS Appと違ってストアも見やすいなぁ
0046名無しさん必死だな2020/04/21(火) 18:16:24.78ID:f1nQ653Z0
このネットストアは
ゴールドコインを支払い時には使える?
0047名無しさん必死だな2020/04/21(火) 18:17:25.21ID:nF+4W2Xgd
確かにセールは最近重いな
検索でざっくり値段ごとに区切って表示数減らして見てた
0049名無しさん必死だな2020/04/21(火) 18:17:46.74ID:OmDcQMP/d
メールだと見逃しやすいからほしいものリストがセールになったら通知来るのはありがたいな
0050名無しさん必死だな2020/04/21(火) 18:18:15.32ID:9MXjRbM80
>>46
ゴールドポイント=1円として好きに使えるよ
1年貯めてオンライン1年ぶん払うのがオススメ
0051名無しさん必死だな2020/04/21(火) 18:19:27.62ID:x1pm2w8p0
>>43
元々本体機能で見れるじゃん
0054名無しさん必死だな2020/04/21(火) 18:22:14.86ID:v83PCrMfa
実家にSwitch買ってからプレイ記録まめに消すようになったからこれは嬉しいな
酷いのがちゃんと残ってる
0055名無しさん必死だな2020/04/21(火) 18:23:34.86ID:ocLQUU8NM
>>51
本体では総プレイ時間しか見れなくね?
0056名無しさん必死だな2020/04/21(火) 18:24:19.82ID:CISp6JINH
履歴の一本化は嬉しいけど、今のところそれだけだな
あと欲しいに指定したソフトのセール通知くらい
0057名無しさん必死だな2020/04/21(火) 18:25:39.28ID:OmDcQMP/d
プレイ記録消したオメガラビリンスのアイコンが鎮座してて草
本体からは消せてもアカウントからはプレイしたって事実は消せないのね
0061名無しさん必死だな2020/04/21(火) 18:29:11.05ID:/19DO6qRa
いやこれ
ニンアカの流出対策なんじゃないかと思うわ


【悲報】任天堂アカウントの不正ログインが増えてるらしい
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1587439220/

汎用ブラウザじゃなく
専用アプリ使わせる事で得られるもの防げるものもあろうし
0062名無しさん必死だな2020/04/21(火) 18:29:46.58ID:Kqfkm4mbd
>>55
WiiU3DSでは本体でかなり細かく見れたし
そもそもそういうデータは蓄積してんだろ、プレイ傾向とか見るのも兼ねて
0063名無しさん必死だな2020/04/21(火) 18:29:48.49ID:3kVsg9Rma
見守り機能のために実装したプレイ時間記録がこれほどモチベに繋がるとは
0065名無しさん必死だな2020/04/21(火) 18:30:25.54ID:Rt0mvuBh0
プレステの実績は消せないから糞!って叩いていた人は手のひら返ししちゃうのかな
0067名無しさん必死だな2020/04/21(火) 18:31:03.85ID:x1pm2w8p0
1番使ってたのWiiUのHuluだったわ
0068名無しさん必死だな2020/04/21(火) 18:32:05.33ID:qeihKFTm0
今はもうやってないがWiiUのドラクエ10がダントツだった
0069名無しさん必死だな2020/04/21(火) 18:32:22.28ID:NrxIRLQZ0
今後のニンゴジとの対決はこのアプリからか…
0070名無しさん必死だな2020/04/21(火) 18:33:07.55ID:YJm3No4G0
4桁超えたのはDQXだけなのでセーフ(セーフとは)
0071名無しさん必死だな2020/04/21(火) 18:33:07.99ID:SztNHfh50
いや、もうあのスレ無視しろよ
お前らが無視しないから調子こいて建てるんだよ
0072名無しさん必死だな2020/04/21(火) 18:33:15.56ID:p7u8f0mI0
こういう毎日細かく遊んだ記録超が欲しかったんだよ!
0074名無しさん必死だな2020/04/21(火) 18:34:24.51ID:ef1r+zYEd
>>65
         ____     ━┓
       / ―   \    ┏┛
     /ノ  ( ●)  \   ・
      | ( ●)   ⌒)   |
      |   (__ノ ̄   /
      |            /
     \_   ⊂ヽ∩\
       /´    (,_ \.\
         |  /     \_ノ
0077名無しさん必死だな2020/04/21(火) 18:36:06.68ID:bNIfn3G80
今日色んな発表と配信がまとめて行われてるな
0079名無しさん必死だな2020/04/21(火) 18:37:15.31ID:OmDcQMP/d
長く遊んだ順のスクショを貼ると誰かがオススメソフトを教えてくれるスレとかあったら盛り上がりそう
0080名無しさん必死だな2020/04/21(火) 18:38:28.99ID:3kVsg9Rma
でもこれスイッチのニュースがスマホに変わっただけじゃないか
見たくもない大手メーカーの情報をズラズラ流される事になるのは変わらんだろ
0081名無しさん必死だな2020/04/21(火) 18:40:34.95ID:b7tt1HyxH
100時間超えたのがブレワイとビルダーズ2、風花雪月しかないカジュアルユーザー
0082名無しさん必死だな2020/04/21(火) 18:42:06.28ID:bNIfn3G80
ちょっと触ったけどよくまとまってて良いね
0083名無しさん必死だな2020/04/21(火) 18:42:07.21ID:89xkLX/v0
>>65
実際過去の記録全部残るの不快だわ
ラブプラスとか消したいんだが
0084名無しさん必死だな2020/04/21(火) 18:42:47.65ID:hLLBnGCm0
イナGO3作、全部100時間以上遊んでて草生えた
悲しいなあ…
0086名無しさん必死だな2020/04/21(火) 18:43:54.97ID:jiMXIlNKd
>>83
寧々「私そんなに嫌われちゃったかな…」
0087名無しさん必死だな2020/04/21(火) 18:44:33.18ID:OAlcxKNRp
>>70
当たり前だけどDQ10ってWiiで遊んでた時間は加算されないのな
Wiiでは結構ハマったけどWiiUとSwitchでは無料期間でしか遊ばなかったからプレイ時間で並べてもずっと下の方だわ
0088名無しさん必死だな2020/04/21(火) 18:44:34.13ID:pE4BWKrw0
ポケモン600時間あつ森200時間スマブラ100時間
まぁこんなもんか
0089名無しさん必死だな2020/04/21(火) 18:44:34.29ID:/19DO6qRa
わかっちゃいたけど

プレワイのプレイ時間の圧巻っぷり
0091名無しさん必死だな2020/04/21(火) 18:45:48.49ID:q9IznyG40
これめっちゃ便利やん ストアも気軽に見れるし
0092名無しさん必死だな2020/04/21(火) 18:46:01.06ID:bNIfn3G80
その日何時間遊んだとかまで見れるのか
なんか恥ずかしいな
0093名無しさん必死だな2020/04/21(火) 18:46:30.28ID:KDhezSnK0
3DSで遊んだDSは記録されてないか
まあ仕方ない
0094名無しさん必死だな2020/04/21(火) 18:47:36.75ID:b7tt1HyxH
>ポケモン600時間あつ森200時間
なにそれヤバい
年末から、ぶっ通しで遊ばないと無理では
0095名無しさん必死だな2020/04/21(火) 18:47:42.81ID:l9n3B6yj0
プレイ時間見れてしまうのが怖くて見守り切ったんだが?
めっちゃ細かく見れるやんけ…
0097名無しさん必死だな2020/04/21(火) 18:47:55.72ID:Rt0mvuBh0
>>78
リストに登録されるだけで不快なんだ!って文句言いまくってたのは無かったことに?
0099名無しさん必死だな2020/04/21(火) 18:48:47.69ID:5npflVrcp
>>97
そんな人がいたのならその人本人に言いなよ
本人以外知らんがな、そんなん
0100名無しさん必死だな2020/04/21(火) 18:49:12.13ID:bNIfn3G80
>>98
やべえな
0101名無しさん必死だな2020/04/21(火) 18:49:21.46ID:q9IznyG40
インディも合わせて40個くらい買ってて50時間以上遊んだの 風花とポケモンだけだったわ
0102名無しさん必死だな2020/04/21(火) 18:49:37.33ID:8xTnoEli0
>>98
過労死するレベルやん
0104名無しさん必死だな2020/04/21(火) 18:49:48.26ID:fLUN7kQ7d
>>96
発売2日目に21時間半やってるわ・・・
0107名無しさん必死だな2020/04/21(火) 18:50:26.61ID:oq3bSoYFr
>>98
寝てる時間以外全部すまぶらやんけ
0109名無しさん必死だな2020/04/21(火) 18:51:52.05ID:5VyJp0xU0
スプラが2000時間でトップだけど、周回するせいか意外にもメガテン4が1000時間超えてた。
ゼルダは600時間だけどエルミも700時間やってるな。
0110名無しさん必死だな2020/04/21(火) 18:52:17.16ID:NrxIRLQZ0
少し時間おかしいね
1日ゼノブレ2 18時間があるけど流石にそんなにやってないw
0111名無しさん必死だな2020/04/21(火) 18:53:23.66ID:1oajOcy1p
>>96
奇遇だな
俺も日別で1番遊んでたのはゼノブレ2っぽい
1日の3分の2くらい遊んでる日があったわw
0112名無しさん必死だな2020/04/21(火) 18:53:48.93ID:ZF8cwGFjM
>>69
あの頃にまた戻りつつあるよな
現状全然switch本体が手に入らなくなってるみたいだし
4年目のゲーム機がこれほど入手困難になるとは
0113名無しさん必死だな2020/04/21(火) 18:53:58.17ID:/ju9mkafa
この前ゼノクロのプレイ時間130ぐらいいってたのに、アプリで見ると70時間になってるわ
反映にラグがあるのかな
0114名無しさん必死だな2020/04/21(火) 18:54:16.54ID:Xk7N+9WPH
ゼノブレ2はプレイ時間バグがあったような気がするが気のせいかな
0115名無しさん必死だな2020/04/21(火) 18:54:19.35ID:zQ/qNZ1wp
そういやゼノブレ2とかスリープ中もプレイ時間になるって当時から言ってたからそれか
0117名無しさん必死だな2020/04/21(火) 18:55:32.43ID:lz8nR50Ap
PSだとこういう話いっっっっさいないの草
0119名無しさん必死だな2020/04/21(火) 18:56:16.04ID:FE3MxQm6M
過去のアカウント消したから昔のハード見られなくて悲しい
0120名無しさん必死だな2020/04/21(火) 18:56:31.00ID:LynwXxphp
そういや引継ぎなくてデータ消して一からやり直したなぁゼノブレ2
0121名無しさん必死だな2020/04/21(火) 18:56:35.86ID:u2ZVnhrD0
パスワード忘れたから家に帰るまで見れないわ
0125名無しさん必死だな2020/04/21(火) 18:57:31.68ID:ZI2Se7PHH
俺なんかビルダーズ2を24時間15分やってる日があるぞ
0127名無しさん必死だな2020/04/21(火) 18:58:39.10ID:AAEB9SArM
>>125
0129名無しさん必死だな2020/04/21(火) 18:59:32.99ID:1oajOcy1p
24時間超えてるのは同じ垢で複数台使っててその全部を起動してたからとかなのかな?
0131名無しさん必死だな2020/04/21(火) 19:00:49.97ID:5VyJp0xU0
20時間以上とかスゲーな。
スプラ、スマブラ、ドラクエ11S、ゼルダ、それからインディのタウンズメンを14時間やってる日があるくらい。
0132名無しさん必死だな2020/04/21(火) 19:01:06.30ID:x8MxA2Wm0
これ、ファミ通の、ゲーム発売表としての価値すら無くなったなw
0134名無しさん必死だな2020/04/21(火) 19:01:30.25ID:3Lv5OAYDd
>>129
DL版で2台にインストールして、遊んでたには遊んでたけど
上で貼った54時間15分にはどうやっても1日じゃ行かないから
なんか他の要因ありそう
0136名無しさん必死だな2020/04/21(火) 19:04:20.44ID:fxdCjfvt0
3ds/WiiU/Switchを一緒くたに見えるのは良いね
ゲハ思考無しで、ソニーにもPSNアカウントで似たようなことして欲しいな 
0137名無しさん必死だな2020/04/21(火) 19:04:51.46ID:+2/7TAai0
ドラクエ10とwiiuのインターネットブラウザが1000時間超えだったw
インターネットは寝ながらタブレットでネット見てそのまま寝落ち繰り返してた積み重ねだなこりゃ
0138名無しさん必死だな2020/04/21(火) 19:05:40.70ID:E7lipREy0
今度から任豚にプレイ時間要求するときは「マイニンテンドー みせて」でいいの?
0139名無しさん必死だな2020/04/21(火) 19:07:14.71ID:5i1/KtKI0
>>98
0140名無しさん必死だな2020/04/21(火) 19:07:41.37ID:5i1/KtKI0
やばすぎるわ
最高のアプリや
0141名無しさん必死だな2020/04/21(火) 19:07:46.09ID:E7lipREy0
>>132
え、今までファミ通見てたの?なんで?
任天堂HPに載ってるけど
0143名無しさん必死だな2020/04/21(火) 19:09:51.65ID:x1pm2w8p0
>>132
その目的でファミ通見てるやつなんかいないだろ
0144名無しさん必死だな2020/04/21(火) 19:10:16.98ID:zcuj7Xrq0
履歴でswitchソフトのアイコンが表示されないんだけど俺だけ?
0145名無しさん必死だな2020/04/21(火) 19:10:50.20ID:ZI2Se7PHH
PS4は確か、トロフィーの取得日とかは書かれてるけど、プレイ時間までは無かったな
ゲームによってはセーブ時に書かれていた気もするが
0146名無しさん必死だな2020/04/21(火) 19:11:18.82ID:q9IznyG40
>>144
さっきまで表示されてたけど今見たらされてなかったわ なんでやろ
0147名無しさん必死だな2020/04/21(火) 19:11:26.31ID:E7lipREy0
>>145
任豚にプレイ時間要求しやすくなったなこれで
0151名無しさん必死だな2020/04/21(火) 19:12:34.13ID:2Zon0ts3p
アプリの存在に気が付かれてアクセス集中してるんだろね
0152名無しさん必死だな2020/04/21(火) 19:12:46.27ID:gqnN9MtCd
2017年3月4日にゼルダ23時間遊んでて草
0153名無しさん必死だな2020/04/21(火) 19:12:52.04ID:E7lipREy0
>>150
他のデータも見せて
ポケモンとかマリオとか
0154名無しさん必死だな2020/04/21(火) 19:13:02.04ID:E7lipREy0
>>152
マリオは?
0156名無しさん必死だな2020/04/21(火) 19:13:13.70ID:6J4Ln4RaM
>>150
初期はスリープバグがあったから
スリープ中もカウントされてるんだろ
0158名無しさん必死だな2020/04/21(火) 19:13:38.59ID:GbZQ6xHmd
ID:E7lipREy0

けんのすけってキチガイニートだからNG入れろ
0159名無しさん必死だな2020/04/21(火) 19:13:44.96ID:NoA3+kVb0
スプラトゥーン1:1350時間以上
スプラトゥーン2:1000時間以上

この5年間で遊んだゲームのプレイ時間9割はこいつらだな
0161名無しさん必死だな2020/04/21(火) 19:14:46.14ID:LynwXxphp
自分は1日最高21時間だなぁ、ゼノブレ2だったけど
0162名無しさん必死だな2020/04/21(火) 19:14:50.08ID:InHREvI40
リセマラどうする?
人権キャラ引くまで粘るぞ俺は
0163名無しさん必死だな2020/04/21(火) 19:15:15.82ID:jLUj1qAE0
一番遊んだ野がスプラ1だったわw唯一の1000時間超え
てかSwitchのアイコン表示されんな
0164名無しさん必死だな2020/04/21(火) 19:15:21.51ID:E7lipREy0
>>159
ゲーム全然買ってないんだな
0165名無しさん必死だな2020/04/21(火) 19:16:08.00ID:E7lipREy0
>>158
このスレは永久保存よ
ニシくんが嬉々としてプレイ時間をUPしてたって証拠になる
これで任豚はプレイ時間要求はスルーできなくなった
0166名無しさん必死だな2020/04/21(火) 19:16:18.52ID:E7lipREy0
>>161
ポケモンは何時間?
0167名無しさん必死だな2020/04/21(火) 19:16:35.44ID:E7lipREy0
>>163
ポケモンやマリオは何時間やってる?
まさか買ってないっことはないよね
0168名無しさん必死だな2020/04/21(火) 19:16:46.78ID:+8efkfpH0
ドラクエ10の時間やばかった・・・
やめてよかった
0169名無しさん必死だな2020/04/21(火) 19:17:47.50ID:hLLBnGCm0
ケンノスケの履歴も見せてほしいな
任豚を黙らせるためにも必要だと思うよ
0170名無しさん必死だな2020/04/21(火) 19:17:47.64ID:Kqfkm4mbd
>>157
発売日の次の日はまじで寝ずに飯も食わずに一心不乱にやっててちょっと疲れたから携帯見たら一日立ってたからこれはガチ
ほかは記憶にない
0171名無しさん必死だな2020/04/21(火) 19:18:09.48ID:ZI2Se7PHH
ケンノスケ来てるのかよ
お前昼過ぎに、これから仕事だって言ってたろ

ちょうどいいから履歴見せろ
プレイ時間だけが自慢の人生なんだし、今こそ出番だぞ
0172名無しさん必死だな2020/04/21(火) 19:18:10.27ID:E7lipREy0
これまで

ゴキがプレイ時間要求

任豚「俺は見守り入れてないから見せられない」

の流れだったけど言い訳できなくなったよね
0174名無しさん必死だな2020/04/21(火) 19:18:38.89ID:d5xc/cEWd
ケンノスケが晒さないとこっちも晒せないなぁ
0175名無しさん必死だな2020/04/21(火) 19:19:56.01ID:oxMj07L80
スプラトゥーン1と2どっちの方が長い期間遊んだかずっと気になってたけど2の方が長かったわ
0176名無しさん必死だな2020/04/21(火) 19:20:13.48ID:lY2/2R4Od
ケンノスケさすがにプレイ時間見せるのは厳しいよな
0179名無しさん必死だな2020/04/21(火) 19:20:34.42ID:4Wh1ng3r0
オンラインのアプデとかじゃなくて新規でマイニン用なのか
0181名無しさん必死だな2020/04/21(火) 19:20:46.07ID:+2/7TAai0
ゴキブリが要求してんじゃなくお前がしてんだろ
0182名無しさん必死だな2020/04/21(火) 19:21:15.84ID:QcmOLJSNp
ケンノスケ君ようやく本当に仕事してるのかどうか証明できるな良かったじゃん
0183名無しさん必死だな2020/04/21(火) 19:21:16.40ID:0g0Gv1mfp
>>172
やっぱお前ゴキブリだったんだな 自覚してんじゃん
0185名無しさん必死だな2020/04/21(火) 19:21:48.02ID:HtCJgBgvp
>>172
正体現してて草生える
0186名無しさん必死だな2020/04/21(火) 19:22:02.18ID:E7lipREy0
>>171
仕事終わったんだが?
0187名無しさん必死だな2020/04/21(火) 19:22:03.31ID:1/z+JpozM
大半が300時間以下な俺はライトゲーマー
WiiUブラウザの900h除けばスプラ2の850hが最大
0189名無しさん必死だな2020/04/21(火) 19:23:27.02ID:oxMj07L80
一番遊んだのがモンハン4Gで400時間以上か
ライトユーザーな俺はやはりこんなもんだな
0190名無しさん必死だな2020/04/21(火) 19:23:56.06ID:hLLBnGCm0
>>186
早く履歴見せて任豚を叩きのめしてくれ
0191名無しさん必死だな2020/04/21(火) 19:25:25.15ID:hziAVBO6a
ケンノスケ、人に履歴見せろ言う前にお前がまず見せろ
0192名無しさん必死だな2020/04/21(火) 19:25:48.90ID:E7lipREy0
なんかスマホのブラウザからimgurにあげられないの不便くね?
0195名無しさん必死だな2020/04/21(火) 19:26:43.26ID:dREB2XL1d
ドラクエ6800時間
www笑うわ
0197名無しさん必死だな2020/04/21(火) 19:27:02.17ID:iFTm3wz00
>>186
7時間もせずに終わる仕事ってなんなんですか!
0198名無しさん必死だな2020/04/21(火) 19:27:20.39ID:jzedysP50
スイッチだけアイコンが表示されないわ
他のハードは表示されるのに
サーバが混んでるのかな
0199名無しさん必死だな2020/04/21(火) 19:27:24.74ID:cp2mz5T10
>>106
お前の空想の人物のことなんか知らんがな
キチガイが
0202名無しさん必死だな2020/04/21(火) 19:28:07.55ID:5zAjHwNz0
こういうアプリ出してきたってことは、近いうち何らかのニュースが続々入ってくるので利用してねってことなんじゃないですか?楽しみにしますよ
0203名無しさん必死だな2020/04/21(火) 19:28:27.63ID:6CVdkevn0
みまもりもこれも入れてないと見れないだろって突っ込みは無しなんか
0204名無しさん必死だな2020/04/21(火) 19:28:28.19ID:iFTm3wz00
>>201
バイトを仕事とかいうなんて高校生ぐらいだろw
0205名無しさん必死だな2020/04/21(火) 19:28:33.51ID:/YfciUcH0
最近遊んだゲームに3DSのが並んでて引くっていうかここまで監視されてたのね
0206名無しさん必死だな2020/04/21(火) 19:28:41.67ID:x1pm2w8p0
ケンノスケをNGにしないあたりゲハ民って優しいよな
0207名無しさん必死だな2020/04/21(火) 19:28:42.29ID:E7lipREy0
>>202
何のニュース?
公式HPと同じ内容やん?
0208名無しさん必死だな2020/04/21(火) 19:29:30.33ID:oxMj07L80
>>204
100レスが見栄貼ってるだけやろ
まあバイトしてるかも怪しいけど
0209名無しさん必死だな2020/04/21(火) 19:29:41.06ID:kJ3fNrNx0
>>168
俺も一番遊んでるのがDQXの650時間だったんだが、PCメインでやってた記憶しか無いんだよな……
全体だとどんだけ使ったのか

と思って久しぶりに便利ツール起動したら3700時間だったわ
こええな
0210名無しさん必死だな2020/04/21(火) 19:29:50.70ID:9MXjRbM80
俺のは今も表示されてるな
1日1回更新で設計されてるみたいだから初回DLが混むと重いのかな
0211名無しさん必死だな2020/04/21(火) 19:30:08.57ID:E7lipREy0
せっかくスマブラのプレイ時間あげたのに反応ないのなんなん?
結構プレイしてて豚びびってんの?
0212名無しさん必死だな2020/04/21(火) 19:30:13.04ID:dvlwJE3D0
アンバサダーのアドバンスのやつもカウントされるのか
0213名無しさん必死だな2020/04/21(火) 19:30:25.00ID:x1pm2w8p0
>>210
ソート順変えたらアイコン読み込めなくなったわ
0214名無しさん必死だな2020/04/21(火) 19:30:36.24ID:4Wh1ng3r0
ストアここから直接買えるのは便利だな
別にブラウザ経由でもできたけど
0215名無しさん必死だな2020/04/21(火) 19:31:08.33ID:E7lipREy0
>>214
そんな急いで買いたいものある?
0216名無しさん必死だな2020/04/21(火) 19:31:15.55ID:h47RQSmEd
>>206
ガイジとレスバはゲハの花だろ
それを みないなんて とんでもない!
(参加するとは行ってない)
0217名無しさん必死だな2020/04/21(火) 19:31:20.50ID:q9IznyG40
知ってる人いるかわからんが わらふぢなるおって芸人のコンビニってネタのボケが100レスそっくりだから興味ある人見てみて
0218名無しさん必死だな2020/04/21(火) 19:31:31.93ID:oxMj07L80
3DSとWiiUのアイコンだけ表示されてるわ
こいつらだけ軽いんかな
0219名無しさん必死だな2020/04/21(火) 19:31:35.92ID:+8efkfpH0
100レスは今頃3DSを起動して時間ねつ造の仕事してるんだろう
0220名無しさん必死だな2020/04/21(火) 19:32:02.98ID:E7lipREy0
>>219
3DSは一回壊れてデータとんだんでろくに記録されてないわ、すまんな
0222名無しさん必死だな2020/04/21(火) 19:32:17.33ID:JY0v0yHS0
普通に考えて直近のゲーム全部晒さないと普通の人レベルのプレイ時間かどうかわからなくない?
0223名無しさん必死だな2020/04/21(火) 19:32:27.49ID:5i1/KtKI0
Switchのアイコンも表示されてる

関係あるかわからんけど泥
0224名無しさん必死だな2020/04/21(火) 19:32:48.51ID:lK5J21Pgd
>>206
相手してもどうせ同じ流れにしかならないのに
荒らしてる自覚が無い奴が多すぎる
0225名無しさん必死だな2020/04/21(火) 19:32:49.89ID:9MXjRbM80
>>213
俺はソートも出来るなあ
アイコン200個くらいあるから重い軽いの問題じゃなさそうだし分からんね
0226名無しさん必死だな2020/04/21(火) 19:33:15.42ID:oxMj07L80
>>221
やべえw
多分俺が一番長くやってたであろうゲームのFF14累計時間でも太刀打ちできんな
0228名無しさん必死だな2020/04/21(火) 19:33:39.14ID:iFTm3wz00
Switchの情報では500時間以上やってたゼルダが400時間以上プレイしてる扱いだからよくわからんな。
0229名無しさん必死だな2020/04/21(火) 19:34:10.56ID:nf1uIs1Sd
ケンノスケほんとアホだな
ゲーム機壊れようが記録は残るわ
わかるだろ普通
0230名無しさん必死だな2020/04/21(火) 19:34:20.58ID:U3JMXmvP0
このアプリいいな、デザインも見やすいし
0231名無しさん必死だな2020/04/21(火) 19:34:27.64ID:5i1/KtKI0
>>228
更新日が古いとかかな?
0232名無しさん必死だな2020/04/21(火) 19:34:29.17ID:AWiPCntuM
Androidは大丈夫だけどiosはサーバーがおかしいわ
0233名無しさん必死だな2020/04/21(火) 19:34:51.43ID:E7lipREy0
>>229
されてないよ
0234名無しさん必死だな2020/04/21(火) 19:34:56.39ID:dOywtOBpp
スマブラはソフトの中の記録見ると起動総時間と実際遊んでる時間と別々に記録されてるの凄いよな
0235名無しさん必死だな2020/04/21(火) 19:35:43.72ID:SMBpeL/v0
スイッチ版のソフト画像読み込まないのは仕様か?
0236名無しさん必死だな2020/04/21(火) 19:35:46.82ID:9MXjRbM80
>>228
今日500時間超えたなら問題ないんだけどね
鯖が重いからか訳の分からん数値になってる人もいるみたいだし待ちだな
0237名無しさん必死だな2020/04/21(火) 19:35:48.63ID:iFTm3wz00
ゼノブレ2初日のプレイ時間15時間で草
0238名無しさん必死だな2020/04/21(火) 19:35:50.45ID:E7lipREy0
>>234
何が凄いの?
0240名無しさん必死だな2020/04/21(火) 19:36:24.08ID:ZI2Se7PHH
ケンノスケはスマブラより、さっき他人にしつこく聞いていた
ポケモンとマリオの履歴を見せるべきだろ
「まさか買ってないっことはないよね」とか言ってなかったか?
0241名無しさん必死だな2020/04/21(火) 19:36:46.80ID:iFTm3wz00
>>235
最初は表示されてたけどさっきから表示されなくなったから不具合か何かだと
0242名無しさん必死だな2020/04/21(火) 19:37:05.94ID:hLLBnGCm0
>>211
ビビったわー
まさか自分がケンノスケよりスマブラプレイしてるとは思わなかったから
0243名無しさん必死だな2020/04/21(火) 19:37:28.10ID:MM0zSbi/0
二段階認証にしてくれとか色々言われてる中入れるのは嫌だろ
0244名無しさん必死だな2020/04/21(火) 19:37:33.16ID:plwndhmE0
1番多かったのwiiUのインターネットブラウザの950時間だったわ
0245名無しさん必死だな2020/04/21(火) 19:37:57.63ID:OmDcQMP/d
頼むからコテ付けてくれ
いちいち面倒くさいわ
0247名無しさん必死だな2020/04/21(火) 19:38:45.15ID:x1pm2w8p0
>>243
意味がわからん
0248名無しさん必死だな2020/04/21(火) 19:38:46.08ID:LynwXxphp
twinkleのアップロードなんかエラーになるからめんどくせえな
一番多いのはイカだったわ、なんだかんだリアフレとリーグマッチを最低月一、調子良ければ毎週末やってたからなぁ
https://imgur.com/a/7A6N1Jy.jpg
0249名無しさん必死だな2020/04/21(火) 19:38:54.30ID:E7lipREy0
>>242
対戦する?
0250名無しさん必死だな2020/04/21(火) 19:39:28.03ID:SMBpeL/v0
スマブラ500時間くらいしかやっとらんかったわ…
0251名無しさん必死だな2020/04/21(火) 19:39:31.46ID:YN5buSla0
遊んだゲーム一覧の画像表示されないんだけどこれバグ?
0252名無しさん必死だな2020/04/21(火) 19:39:33.46ID:qiRwDnE6p
こういうスレも大事なのにいっっっもケンノスケが来てスレ潰される 本当に邪魔
0253名無しさん必死だな2020/04/21(火) 19:39:38.05ID:iFTm3wz00
ポケモンYだけ異様にプレイ時間長いな。なんでやろうか。
0256名無しさん必死だな2020/04/21(火) 19:40:42.33ID:17AK0vyO0
最近高く売れるから、旧型うっぱらったけど
本体の引っ越しとかしなくても普通にプレイ時間とかアカの方に残ってそうだな
0260名無しさん必死だな2020/04/21(火) 19:42:10.94ID:QTz4iXMq0
スプラ 3000時間やってて草
0261名無しさん必死だな2020/04/21(火) 19:42:18.15ID:x1pm2w8p0
>>251
19時に公式ツイッターでも告知されたからアクセス増えまくったと思われる
0262名無しさん必死だな2020/04/21(火) 19:42:34.09ID:E7lipREy0
>>260
マリオやポケモンは?
0263名無しさん必死だな2020/04/21(火) 19:42:34.93ID:U3JMXmvP0
>>257
俺の場合はルーンファクトリー4がそうだわ
3回買った
0264名無しさん必死だな2020/04/21(火) 19:42:40.18ID:LynwXxphp
>>259
なるほどアプリでしかやったことないから知らなんだすまんな
0265名無しさん必死だな2020/04/21(火) 19:42:53.09ID:iFTm3wz00
>>254
そんなガチってた記憶ないのに600時間とかプレイしてて他のより数倍多いんや。何も考えずに色々と育成してた記憶はあるけどここまでやってたとか当時何があったのか。
0269名無しさん必死だな2020/04/21(火) 19:43:53.24ID:hLLBnGCm0
>>249
いや、有線環境じゃないオフライン勢だから遠慮しとくよ
0270名無しさん必死だな2020/04/21(火) 19:44:02.03ID:E7lipREy0
>>252
大事なスレとは・・・?
0271名無しさん必死だな2020/04/21(火) 19:44:07.09ID:oxMj07L80
>>265
その色々育成が一番時間食うからそれじゃね
卵マラソンしまくったんやろ
0272名無しさん必死だな2020/04/21(火) 19:45:02.11ID:SMBpeL/v0
100レスは任信だろ
すぐゴキ認定してさしあげるな
ゴキ側も嫌だろ!
0273名無しさん必死だな2020/04/21(火) 19:45:03.82ID:E7lipREy0
>>265
任豚ってポケモンで何やてったかも覚えてないの・・・?
どんだけポケモン嫌いなんだよ
0274名無しさん必死だな2020/04/21(火) 19:45:28.38ID:HLX2JIkip
>>270
お前がいなきゃ皆で和気あいあいと語れるのにねってことじゃね
0275名無しさん必死だな2020/04/21(火) 19:45:39.86ID:uylboLb7d
>>264
日本人のimgurの使い方がおかしくて
twinkleってか2ch(5ch)ブラウザ系が軒並み弾かれるようになったから
iPhoneならimgurのアプリ入れてアップロード後に、長押ししてCopy Post LinkでURLコピペするしか無いな
0276名無しさん必死だな2020/04/21(火) 19:45:59.73ID:PHb33zcMd
100レスってあれだろ
エアプでスプラのDLC叩いてたやつ
これでこいつの発言全く無価値になったから気にしなくてええぞ

こいつがクソゲー言っても全部嘘と思ってもいい
0277名無しさん必死だな2020/04/21(火) 19:46:12.41ID:HtCJgBgvp
>>273
楽しいと時間を忘れるって知らん?
100レス実は楽しんでないのか
0279名無しさん必死だな2020/04/21(火) 19:46:27.38ID:E7lipREy0
>>274
どうぞ語ってよ

任豚がこのスレでプレイ時間見せ合うってことは
他のスレでもうp要求がしやすくなるから都合がいい

もう今後任豚は「プレイ時間を見せない」という行為ができなくなった
0280名無しさん必死だな2020/04/21(火) 19:46:29.33ID:qvnw/q20d
>>252
そのケンノスケとか言うのはもはや関係ない
相手する数多の基地外の方が原因
0281名無しさん必死だな2020/04/21(火) 19:46:51.92ID:kp03A4ta0
機能としてないだろうけどそのうちスマホゲーのプレイ時間も見れるようになったらぶっちぎりだろうな
0282名無しさん必死だな2020/04/21(火) 19:47:14.44ID:cGyXSGlJ0
3DSの履歴変じゃね?
カートリッジで長時間遊んだの出てない気がする。
0283名無しさん必死だな2020/04/21(火) 19:47:21.93ID:9nRVrN7Xd
「見せて」をNGワード登録してるわ
0284名無しさん必死だな2020/04/21(火) 19:47:46.89ID:9eRc8jH50
FEif600時間以上やってては?ってなった
たしかに支援集めしてたけどこんなにしてたのか……
0285名無しさん必死だな2020/04/21(火) 19:48:02.00ID:qiRwDnE6p
>>280
みんなNGにすればいいのにね
0286名無しさん必死だな2020/04/21(火) 19:48:04.92ID:PHb33zcMd
いつまでエアプで叩いた100レスの相手してんだよ
こいつがなに言おうがもう何の価値もないんだから無視しろよ
勝手にクソゲー認定させとけよ
0288名無しさん必死だな2020/04/21(火) 19:48:11.72ID:eZRBT79oM
3DS周りおかしくね?
アカウントの連携にチェック入ってるのにまともに表示されて無いぞ
0289名無しさん必死だな2020/04/21(火) 19:48:21.06ID:SMBpeL/v0
見せないってことはエアプだからケンノスケくんの勝ちだぞ
こういうスレはなにがどうあってもケンノスケくんに荒らされる運命にあるからなんとかしろ
0290名無しさん必死だな2020/04/21(火) 19:48:24.13ID:oxMj07L80
>>281
あードラガリのプレイ時間はかなりぶっちぎってると思うわ
スタミナと羽は毎日欠かさず消化してるしイベントも全部やってるし
0291名無しさん必死だな2020/04/21(火) 19:48:27.45ID:tVdH+qtyp
>>246
嵐でそう言うキャラやってるのかと思ってたけど、単にガチの発達なだけなのかもな
0292名無しさん必死だな2020/04/21(火) 19:48:34.01ID:E7lipREy0
>>286
マイニンアプリのせいでエアプ認定できなくなっちゃったねw
0294名無しさん必死だな2020/04/21(火) 19:49:13.45ID:lTCNjUc+0
カエルを知らなかったケンノスケくんとまともに会話しようとしても無駄
0295名無しさん必死だな2020/04/21(火) 19:49:26.40ID:oxMj07L80
>>291
発達障害でリアルで構ってもらえなくて構ってもらえるゲハで暴れてると…
悲しいやつだな
0296名無しさん必死だな2020/04/21(火) 19:49:26.44ID:ZI2Se7PHH
俺は初代ポケモンから一貫して遊んだ事ないぜ

>もう今後任豚は「プレイ時間を見せない」という行為ができなくなった
いや、うpの仕方自体知らん
今まで2chやってきて一度もした事が無い
0297名無しさん必死だな2020/04/21(火) 19:49:39.70ID:CONaUX9ad
>>289
ケンノスケさぁ…
自演バレないとでも思ってんの?
0298名無しさん必死だな2020/04/21(火) 19:49:48.28ID:9MXjRbM80
>>282
3DSのは俺もおかしいわ
300時間はやってるはずの世界樹Wとかmiraiでらっくすがない
0299びー太 ◆VITALev1GY 2020/04/21(火) 19:49:52.17ID:+a/XdK+X0
いつのまに
0300名無しさん必死だな2020/04/21(火) 19:50:12.45ID:ioRMC/gla
落としたけどくっそ重い
0301名無しさん必死だな2020/04/21(火) 19:50:39.27ID:+pAtdeXXM
逆もしかり
まず見せてって言ったヤツに晒し要求される
これは楽しみ
0302名無しさん必死だな2020/04/21(火) 19:50:45.93ID:E7lipREy0
>>296
友達の任豚に教えてもらえよ
こいつらうpするの大好きみたいだからさ
今後もマリオやポケモンのプレイ時間を教えてくれるでしょう
0303名無しさん必死だな2020/04/21(火) 19:50:46.27ID:VcUIrJaCd
対人ゲーはプレイ時間貼ったところで腕前やランクが釣り合ってなけりゃ逆に恥ずかしいだけという
0304名無しさん必死だな2020/04/21(火) 19:50:50.51ID:QTz4iXMq0
>>84
go2面白かった
0305名無しさん必死だな2020/04/21(火) 19:51:06.84ID:SMBpeL/v0
>>297
自演ではないぞ
こいついつも出現して見せて?やった?俺は偉い!ぐらいしかいわんからbotかもしれない
というかbotであってほしい
0306名無しさん必死だな2020/04/21(火) 19:51:34.69ID:QTz4iXMq0
>>276
やめwwww
エアプ100レス図星突かれると発狂するからw
0308名無しさん必死だな2020/04/21(火) 19:51:48.44ID:4Wh1ng3r0
スプラ1・2で3000時間近くやってたわ
暇つぶし程度だったけど積もるとすごいな
0312名無しさん必死だな2020/04/21(火) 19:54:32.82ID:fmMWIGP2M
https://i.imgur.com/D9Rxv2G.jpg

PC持って無くてろくなイラストソフトが無かったからとはいえアホやろ自分
0313名無しさん必死だな2020/04/21(火) 19:54:33.81ID:Pd4BTjaW0
>>13
ニンテンドーポイント取得出来なくなりますよってメール来るしなどんな時間にどんなゲームやってるとか有りとあらゆる情報吸い上げられてるだろうなw
0314名無しさん必死だな2020/04/21(火) 19:54:50.12ID:Zr2GwADl0
PSでこういうのあんのかな
一月頃に総プレー時間を見るだけの専用ページがあったけど

>>309
タブレット端末でいけんじゃない?
0315名無しさん必死だな2020/04/21(火) 19:55:00.58ID:i64cZGjl0
スマホ買うなら泥にしろよ
0316名無しさん必死だな2020/04/21(火) 19:55:06.74ID:Rt0mvuBh0
>>199
すげー、「非表示に出来るとか関係ないんだ!トロフィーはクソ!」って叩いてたのも無かったことになったのかw

まあ任天堂がやりだすと手のひら返しでゲハで叩かれなくなるのは毎度の事か
0319名無しさん必死だな2020/04/21(火) 19:56:03.23ID:s12+3QHap
>>316
無理に会話に入ってこなくていいですよ
0321名無しさん必死だな2020/04/21(火) 19:56:38.09ID:fmMWIGP2M
>>317
うごメモなんて9割黒歴史みたいなもんなんだし勘弁してくれや
0322名無しさん必死だな2020/04/21(火) 19:56:48.78ID:Zr2GwADl0
>>316
トロフィーって取得日時まで記録されてた上に
第三者に強制フルオープンだったから叩かれてたんだろ
0323名無しさん必死だな2020/04/21(火) 19:56:53.87ID:BofeyuMl0
これアクセス過多でクッソ重くなってるだろ
サーバーのオートスケーリングはよ
0325名無しさん必死だな2020/04/21(火) 19:57:34.34ID:pr28+oEPd
スプラだけ異常な時間だわ
0326名無しさん必死だな2020/04/21(火) 19:57:39.24ID:r2plg09w0
めっちゃ細かい履歴残ってて笑った
これは人に見せれん
0329名無しさん必死だな2020/04/21(火) 19:58:16.59ID:ioRMC/gla
スイッチのゲームだけアイコン表示されん・・・
0330名無しさん必死だな2020/04/21(火) 19:58:45.68ID:E7lipREy0
>>327
ていうかプレイ時間とか見られてなんか意味あんの?
0331名無しさん必死だな2020/04/21(火) 19:58:46.03ID:2XD91vn1d
>>321
うごメモじゃなくても最近描いたのとか無い?
2000時間も3DSで描きこめる猛者はめっちゃ上達してそう
0333名無しさん必死だな2020/04/21(火) 19:59:01.90ID:ZI2Se7PHH
>>312
これは尊敬する
こんな奴がユーチューブにいたら出資しそう
0334名無しさん必死だな2020/04/21(火) 19:59:08.05ID:0tonmHCbM
>>311
ガチぷよラーはこんなもんじゃないでしょ
1日付けっぱなしやるよあいつら
03353092020/04/21(火) 19:59:12.38ID:mPHaFkWf0
>>314
Fireタブレット(GP導入済み)なら3台持ってて
全部インストールまではできたけど起動しなかった
0336名無しさん必死だな2020/04/21(火) 19:59:29.54ID:i64cZGjl0
ストアあるのめっちゃ便利
0337名無しさん必死だな2020/04/21(火) 19:59:29.92ID:E7lipREy0
>>310
>>312
んで、マリオやポケモンはどんだけやってんの?
0338名無しさん必死だな2020/04/21(火) 19:59:33.47ID:9eRc8jH50
ブレワイとかほとんど10時間超えで草生える
面白すぎて寝たいのにやめられないゲームなんてこれくらいだったな
0339名無しさん必死だな2020/04/21(火) 19:59:43.19ID:HtCJgBgvp
>>330
じゃあもうお前うp要求するなよ?
意味ないんだから
0340名無しさん必死だな2020/04/21(火) 20:00:05.16ID:E7lipREy0
>>336
いうほどスマホで買うか?
0341名無しさん必死だな2020/04/21(火) 20:00:27.82ID:E7lipREy0
>>339
ゲハで煽るのには便利だけど
一般人は何に使うんだ
0342名無しさん必死だな2020/04/21(火) 20:00:35.98ID:fmMWIGP2M
>>333
多分うごメモ全盛期の中学生高校生くらいのイラスト描くの好きだけどクリスタみたいなイラストツール持ってないような貧乏人は大抵こんな感じや
0343びー太 ◆VITALev1GY 2020/04/21(火) 20:00:47.02ID:+a/XdK+X0
プレイ時間が見れるね
0344名無しさん必死だな2020/04/21(火) 20:00:47.18ID:oxMj07L80
>>334
ガチとは言ってない
ちゃんと3Dぷよ通まで買ってるとこに愛があるなって思っただけよ
0345名無しさん必死だな2020/04/21(火) 20:00:59.89ID:n1HGb8R+d
>>316
任天堂がいつ実績始めたんだよ
キチガイはほんとキチガイの自覚持てや
0346名無しさん必死だな2020/04/21(火) 20:01:15.23ID:cGyXSGlJ0
>>312
すげぇなキミ…道具の問題じゃないわ。
是非作品見てみたい。
0347名無しさん必死だな2020/04/21(火) 20:01:18.33ID:q9IznyG40
>>336
めっちゃ便利だわ
0348名無しさん必死だな2020/04/21(火) 20:01:19.28ID:i64cZGjl0





必死で草
0349名無しさん必死だな2020/04/21(火) 20:01:33.25ID:9MXjRbM80
3DSでオンライン要素なくてパケで買ったゲームは乗らないのかな?
0351名無しさん必死だな2020/04/21(火) 20:02:23.63ID:SMBpeL/v0
ストアあるの便利だわ
これでさくっとゲーム買える
0354名無しさん必死だな2020/04/21(火) 20:02:49.50ID:E7lipREy0
>>350
マリオやポケモンは?
0355名無しさん必死だな2020/04/21(火) 20:02:52.83ID:HtCJgBgvp
>>341
お前の最低さ加減がわかる
最初からわかっていたことだが
0356名無しさん必死だな2020/04/21(火) 20:03:01.68ID:i64cZGjl0
>>347
switchだとストア開くまで結構待つもんな…switchのストアは使いやすいのはいいんだけど
0357名無しさん必死だな2020/04/21(火) 20:03:02.52ID:E7lipREy0
>>351
eショップでよくね?
0358名無しさん必死だな2020/04/21(火) 20:03:30.85ID:T00/dL+j0
>>341
去年ps4で遊んだプレイ時間が分かって話題になったの知らないの?
普通にプレイ時間見れたほうがいいよ
0359名無しさん必死だな2020/04/21(火) 20:03:33.92ID:E7lipREy0
>>356
あー任豚もSwitchのストア不満だったんだな
ゴキの前では必死に隠してたのか
0360名無しさん必死だな2020/04/21(火) 20:03:42.27ID:nNUF1zvva
次にお前は「PSならずっと前から同様のアプリがあった。何年遅れだよ!」と言う
0361名無しさん必死だな2020/04/21(火) 20:04:16.27ID:E7lipREy0
>>358
だからプレイ時間が見られて何に使うん?
見守りは、保護者が見守るという名目があったけど、普通にプレイ時間わかっても何に使うの?
0362名無しさん必死だな2020/04/21(火) 20:04:17.59ID:SMBpeL/v0
>>357
やたら重いんだよ
あとダウンロードコードいれるのはやっぱりスマホの方がはやいよね
0363名無しさん必死だな2020/04/21(火) 20:04:32.54ID:bwn31cCs0
アイコンの画像が落ちてこない
0364名無しさん必死だな2020/04/21(火) 20:04:47.16ID:T00/dL+j0
>>361
みんな知りたいから話題になるんだぞ
0366名無しさん必死だな2020/04/21(火) 20:05:01.41ID:HtCJgBgvp
>>361
お前任天堂のやること全てが気に食わないんだな…
0368名無しさん必死だな2020/04/21(火) 20:05:18.30ID:hLLBnGCm0
Switchのアイコン表示されなくなっちゃったね
まあそのうち出てくるかな
0369名無しさん必死だな2020/04/21(火) 20:05:18.41ID:E7lipREy0
>>364
知ってどうすんの?
「俺このゲーム500時間やってんなー」って見てそこから発展性がないじゃん
0375名無しさん必死だな2020/04/21(火) 20:05:57.74ID:ZI2Se7PHH
何に使うん?って、普通に思い出だろ
後で見返して「あー、この頃ハマってたなーw」って懐かしくなるやつだろ
0376名無しさん必死だな2020/04/21(火) 20:06:07.16ID:9MXjRbM80
>>365
3Dワールドは俺も載ってるから任天堂製はちゃんと情報収集されるとか
0377名無しさん必死だな2020/04/21(火) 20:06:11.20ID:fmMWIGP2M
>>369
なんで発展する必要あるんですかね。
0380名無しさん必死だな2020/04/21(火) 20:06:17.18ID:T00/dL+j0
>>369
「俺このゲーム500時間やってだんだー」で十分だろ
何がいけないんだ?
0381名無しさん必死だな2020/04/21(火) 20:06:20.68ID:E7lipREy0
>>372
クリアしてやめてるやんけ!
ポケモンはクリアしてから本番だって言ってたニシくんはどこに・・・
0382名無しさん必死だな2020/04/21(火) 20:06:37.88ID:Pd4BTjaW0
>>352
それは引くw
そんなあなたにNinjala
0384名無しさん必死だな2020/04/21(火) 20:07:13.20ID:9MXjRbM80
>>373
俺の3Dワールドも時オカもスタフォも任天堂なんだよなあ

非任天堂のオフライン限定パケ版の履歴が残ってる人を募集中
0385名無しさん必死だな2020/04/21(火) 20:07:26.84ID:2OKUdMV6a
>>369
ツイッターでプレイ時間で検索してみろ
一般人はそういうもんだ
0386名無しさん必死だな2020/04/21(火) 20:07:26.88ID:E7lipREy0
>>377>>380
プレイ時間見られるだけなら特にメリットないからな
「うわっ俺こんなにゲームやってるんだもうやめよ」って引退者が出るというデメリットはあるが
スマホゲーで課金額とかプレイ時間が見られないのってそういう理由からだよ
0388名無しさん必死だな2020/04/21(火) 20:08:03.06ID:hLLBnGCm0
変なのはほっとけ
周りの人間を勝手に同一視して論破した気になってるだけだから
0389名無しさん必死だな2020/04/21(火) 20:08:06.39ID:i64cZGjl0
>>371
すげーな…7年としても1年で700時間
めっちゃやってんなw
0390名無しさん必死だな2020/04/21(火) 20:08:11.35ID:T00/dL+j0
>>386
知りたいから話題になるんだけど?
0392名無しさん必死だな2020/04/21(火) 20:08:24.89ID:+yc46+ceM
遂に共有NGにぶっ込まれたぞ
0393名無しさん必死だな2020/04/21(火) 20:08:49.43ID:E7lipREy0
>>390
しってどうすんの?
そこがわからん
0394名無しさん必死だな2020/04/21(火) 20:09:10.63ID:GSuyQR1X0
ショップ便利だな
0395名無しさん必死だな2020/04/21(火) 20:09:45.44ID:T00/dL+j0
>>393
お前が分からなくても普通に知りたいから話題になってるのに変わりはないぞ
0396名無しさん必死だな2020/04/21(火) 20:09:47.03ID:ZI2Se7PHH
ヤバいわ、お前ら凄いわ
履歴で一番長いのがビルダーズ2の150時間じゃ太刀打ちできねーわ
DQ10とか、もっと長いのがあったはずなのに、なんだか色々欠けてるし
0397名無しさん必死だな2020/04/21(火) 20:09:49.16ID:YM2//Df7d
>>384
テイルズオブジアビス残ってたけどこれパケ版でオンライン要素無いはず
0398名無しさん必死だな2020/04/21(火) 20:09:49.68ID:E7lipREy0
>>387
プレイ時間見てもなあ
スクショ機能ならそれうだろうけど
0399名無しさん必死だな2020/04/21(火) 20:10:26.42ID:E7lipREy0
>>395
別に知りたいのはいいけど知ってどうすんの
批判とかではなく発展性が欲しいよね
0400名無しさん必死だな2020/04/21(火) 20:10:28.88ID:YM2//Df7d
>>398
それは君がそう思うだけでしょ
自分の価値観を人に無理矢理押し付けるのやめたら?
0401名無しさん必死だな2020/04/21(火) 20:10:58.45ID:E7lipREy0
>>400
いやじゃあ知ってどうなるのか説明してくれよ
0403名無しさん必死だな2020/04/21(火) 20:11:15.89ID:HtCJgBgvp
>>399
君いつもゲハで煽ってるけどそれ発展性のあるの?
0404名無しさん必死だな2020/04/21(火) 20:11:27.51ID:Pd4BTjaW0
>>369
トロフィーなら発展するのか?同じ自己満だろ?w
別にトロフィーを否定する気はないけどさ
お前らゴキブリはトロフィー実装されてない程度の事で馬鹿にするからKPDっていわれるんやでwwwwww
0405名無しさん必死だな2020/04/21(火) 20:11:37.61ID:E7lipREy0
>>402
シーズン1やんけ!
0406名無しさん必死だな2020/04/21(火) 20:11:43.19ID:8xTnoEli0
>>396
10はWiiでやってたんじゃね?
0408名無しさん必死だな2020/04/21(火) 20:12:05.11ID:E7lipREy0
>>403
無礼な任豚を叩きのめすことで、この社会に貢献してる
0410名無しさん必死だな2020/04/21(火) 20:12:14.87ID:JAtwter4p
>>384
オフ専だったかは思い出せないけど、ロンチで買ったリッジからレイトン、バイオマーセ、バイオリベ、A列車とか載ってるね
0411名無しさん必死だな2020/04/21(火) 20:12:15.29ID:T00/dL+j0
>>399
お前がどう思うかは勝手だけど普通はプレイ時間がわかれば話題になるからね
残念ながら君の思いとは裏腹にプレイ時間を知れた方が得になる人は多いということだ
0412名無しさん必死だな2020/04/21(火) 20:12:24.82ID:fmMWIGP2M
https://i.imgur.com/M9B9aeB.jpg

スマホ持ってない時代だったとはいえ暇すぎたのかよほど熱中したのか
0413名無しさん必死だな2020/04/21(火) 20:12:32.63ID:E7lipREy0
>>407
ちゃんと納得する理由があってプレイ時間を知りたいのならそれはちゃんと理解するよ
0416名無しさん必死だな2020/04/21(火) 20:12:52.91ID:HtCJgBgvp
>>408
一番無礼な君が何も変わってないから発展性0だよ?
発展性無いけどどうするの?
0417名無しさん必死だな2020/04/21(火) 20:13:17.47ID:4Wh1ng3r0
なんとなくやってたつもりのパルテナが1300時間で笑った
マグナや忍者破掌の立ち射メインのチーターを潰す専用神器作ったりしてたわ
0418名無しさん必死だな2020/04/21(火) 20:13:17.69ID:E7lipREy0
>>409
現実を直視せず過去を見てるわけか
悲しいね
0419名無しさん必死だな2020/04/21(火) 20:14:01.51ID:YM2//Df7d
>>418
それアルバム見てる人みんなに言うの?
と言うか普通に人間性疑うわ
0420名無しさん必死だな2020/04/21(火) 20:14:06.51ID:E7lipREy0
>>411
まあ3日後、1ヶ月後、1年後も話題になってるといいね
ポケモンはもう任豚は話題にしてないけどね
0423名無しさん必死だな2020/04/21(火) 20:14:22.90ID:iFTm3wz00
>>418
お前が一番現実見てないから無職の引きこもりになってるんだろw
0424名無しさん必死だな2020/04/21(火) 20:14:23.83ID:Rt0mvuBh0
>>322
リストから消せない事を叩いていたのはそうやって無かったことになるんだね
0425名無しさん必死だな2020/04/21(火) 20:14:39.72ID:i64cZGjl0
あつ森のアイコンとかは表示されたけど、ほとんどが非表示のままだな
0426名無しさん必死だな2020/04/21(火) 20:14:55.47ID:ioRMC/gla
ダイレクトとかも個別に見れるっぽいしめっちゃええなこれ
0427名無しさん必死だな2020/04/21(火) 20:15:00.99ID:T00/dL+j0
>>420
なんで話を反らすの?
君が間違ってるとは言わないけど
せめて少数派だというのは自覚したら?
0428名無しさん必死だな2020/04/21(火) 20:15:04.32ID:E7lipREy0
>>419
なんの意味もなくアルバムを開いてるやつには言うよ
0429名無しさん必死だな2020/04/21(火) 20:15:05.72ID:0tonmHCbM
>>344
昔は暇潰しで小まめにプレイしてたんだけど、ソシャゲに嵌まってからは頻度が減ったんだよな
こういう手軽ゲームの需要を奪った罪は大きいわスマホゲーム

>>367
何でだろうねこれ
0431名無しさん必死だな2020/04/21(火) 20:15:14.24ID:bwn31cCs0
ドラテン9000時間だけど付けっぱが長いからな
これがランキングに入ると邪魔
0432名無しさん必死だな2020/04/21(火) 20:15:15.18ID:SMBpeL/v0
>>417
あのゲームめちゃはまるよな
俺も700時間やってたわ
耐久ぷっくりとか震パル剣使ってた
0435名無しさん必死だな2020/04/21(火) 20:15:56.55ID:E7lipREy0
>>427
まあいいよ
ニシくんプレイ時間見せるの大好きみたいだし今後もup要求させていただくんで
0437名無しさん必死だな2020/04/21(火) 20:16:17.67ID:NymFfg7B0
アプリ3種類くらいない?
統一してくれないかな
0438名無しさん必死だな2020/04/21(火) 20:16:20.66ID:YM2//Df7d
>>428
思い出に浸る事にすら意味を求めなきゃいけないって随分窮屈な人生だね
君って生きづらくない?
0439名無しさん必死だな2020/04/21(火) 20:16:26.11ID:ZI2Se7PHH
なんつーか、ケンちゃんは、本物のアスペルガーなんじゃないかと
疑いたくなるんですけど、どこまで本気で言ってるんですか?
0440名無しさん必死だな2020/04/21(火) 20:17:12.25ID:E7lipREy0
>>438
俺はそんな暇があるなら積んでるゲームやるからな
任豚とは違う
0442名無しさん必死だな2020/04/21(火) 20:17:17.15ID:hLLBnGCm0
アイコン表示されてきたね
0443名無しさん必死だな2020/04/21(火) 20:17:20.56ID:6sus/G690
ケンノスケ君も長く遊んだ順のアプリ一覧見せてよ
0444名無しさん必死だな2020/04/21(火) 20:17:23.13ID:oxMj07L80
>>439
これを演技でやっていたとしても狂人であることには変わりなくね?
0445名無しさん必死だな2020/04/21(火) 20:17:28.80ID:VWbon7N9H
>>435
ニンドリ100冊upしろよ
まだ逃げるの?
0447名無しさん必死だな2020/04/21(火) 20:18:30.25ID:iFTm3wz00
>>440
昨日だか夜中までゲハでソフト探して画像あげてたやつがそんな有意義な時間過ごすとは思えんなw
0448名無しさん必死だな2020/04/21(火) 20:18:47.86ID:i64cZGjl0
>>437
あるね
見守り、オンライン、マイニン
一緒にするとそれはそれで面倒になりそう、必要なのだけ各自入れたらいんじゃね
0449名無しさん必死だな2020/04/21(火) 20:19:03.64ID:CHxtiMHl0
毎日何やってるのが筒抜けだわw
こんなに細かいなんて
0450名無しさん必死だな2020/04/21(火) 20:19:06.38ID:VWbon7N9H
>>440
一日中ゲハに張り付いてる暇あるのに?
ああ無職だから24時間暇か
0451名無しさん必死だな2020/04/21(火) 20:19:22.15ID:E7lipREy0
>>448
任天堂って技術力ないんだな
0452名無しさん必死だな2020/04/21(火) 20:19:27.16ID:QF4kRWDG0
>>440
ゲハで馬鹿にされるためだけに無駄な100レスしてる無職が何か言ってらぁ
0453名無しさん必死だな2020/04/21(火) 20:19:40.64ID:hFFBFfLY0
ios版はまだか
0454名無しさん必死だな2020/04/21(火) 20:19:42.54ID:HtCJgBgvp
>>440
物で釣られて夜中にゲームソフト漁りまくって間に合わずに時間無駄にしてたやつは言うことが違うな
0455名無しさん必死だな2020/04/21(火) 20:20:07.60ID:Go1KUs4oa
>>59
WiiUブラウザ
アレするのに快適だったわ
子供向けハードでコレはいいのかと思ってたけど
0456名無しさん必死だな2020/04/21(火) 20:20:08.56ID:NymFfg7B0
>>451
技術力ないというか横での連携取れてないから乱立してるだけじゃないの
0457名無しさん必死だな2020/04/21(火) 20:20:12.25ID:S9BOLpR3p
>>440
ゲームやらずに何時間も張り付いて書き込んでる奴が言っても説得力ねえわw
0459名無しさん必死だな2020/04/21(火) 20:21:05.72ID:E7lipREy0
>>458
ぶつ森やるわ
0461名無しさん必死だな2020/04/21(火) 20:21:24.07ID:rDjRZOi/0
1000時間以上が1タイトル
100時間以上が19タイトル
100時間未満は大量

3DSとWiiUは実際のプレイ時間より少なく計算されてる気がする
0462名無しさん必死だな2020/04/21(火) 20:21:24.52ID:i64cZGjl0
あつ森一日だけ4時間ちょいやってる日があって、そんなに長いこと何してたっけって思い返したら流星群に220コンボお祈りかましてた日だったわ
0464名無しさん必死だな2020/04/21(火) 20:22:48.29ID:kp03A4ta0
あんまりやり込んだ記憶がないのが100時間超えてたりしてるからわからんもんだな
0465名無しさん必死だな2020/04/21(火) 20:22:56.69ID:T00/dL+j0
>>435
本当に分かってればいいんだけどね
0466名無しさん必死だな2020/04/21(火) 20:23:13.73ID:ZI2Se7PHH
ケンノスケってPS4やPCは遊んでないの?
なんか毎回自慢してるのが任天堂ゲーな気がするんだけど
0472名無しさん必死だな2020/04/21(火) 20:25:47.66ID:iFTm3wz00
>>470
FE全然って無くて草。そりゃFEスレには降臨しないわけだわw
0473名無しさん必死だな2020/04/21(火) 20:25:59.66ID:i64cZGjl0
>>467
それこそ何すんだよwいや感心してるんだぞ?
0474名無しさん必死だな2020/04/21(火) 20:26:13.94ID:GSuyQR1X0
一番遊んだのドラクエ10だった
もうやめちゃったけどそりゃそうだわなって思った
0477名無しさん必死だな2020/04/21(火) 20:28:33.11ID:6sus/G690
>>470
へ〜、1000時間以上遊んだソフト無いんだ
あんまりハマれてるゲーム見つけられてない感じだ?
0478名無しさん必死だな2020/04/21(火) 20:28:38.64ID:oxMj07L80
>>473
0時から始めて5時までに色々終わらせて力尽きて寝て
起きてからひたすらマイル溜めて髪型とポケット回収してチケットでびゅんびゅん飛んで鉄鉱石集めていた記憶がある
0479名無しさん必死だな2020/04/21(火) 20:29:27.46ID:uKxGV+S10
今日のケンノスケ
0480名無しさん必死だな2020/04/21(火) 20:29:34.44ID:E7lipREy0
>>477
任豚と違っていろんなゲーム買ってるからな
0481名無しさん必死だな2020/04/21(火) 20:29:45.84ID:NymFfg7B0
時期的にWiiのないのか
ドラクエ10のプレイ時間やばそうだから一緒に見たかった
0483名無しさん必死だな2020/04/21(火) 20:30:13.18ID:iFTm3wz00
>>478
初日でマイル返済と最初の家のローン返済は基本だからな
0486名無しさん必死だな2020/04/21(火) 20:31:09.01ID:H7+7trY90
shopいいな
switchだと重いしPCだとログインめんどいし有り難い
0487名無しさん必死だな2020/04/21(火) 20:31:21.19ID:ZI2Se7PHH
ケンちゃんは絶対子供だと思うんだよなぁ
ラインナップがモロに子供でしょ
0488名無しさん必死だな2020/04/21(火) 20:31:41.18ID:xDk9flL40
俺のプレイ時間とか本当に分かりやすいわ
最初らへんはガッツリ二桁時間遊んでるのに徐々に少なくっていって最後は30分とかになってるな
大体がそれ
0489名無しさん必死だな2020/04/21(火) 20:31:43.93ID:fxdCjfvt0
混んでるせいかは分からないけど、一部のソフトが反映されていないね
自分の場合、3dsのソフトの半分くらいが反映されていない(カード、DL問わず)
0492名無しさん必死だな2020/04/21(火) 20:32:09.92ID:oxMj07L80
>>483
そういや初日でローン返済してたわ
翌日も更にローン返済するために6時間ぐらいやっていたようだ
0493名無しさん必死だな2020/04/21(火) 20:32:28.48ID:+VkSA5MV0
100レスくんスマブラポケモン大好きなんだね
0494名無しさん必死だな2020/04/21(火) 20:32:56.15ID:oxMj07L80
>>480
ゲハやる時間をゲームに当てるんじゃなかったのか?あつ森やるとか言ってたはずだが
0495名無しさん必死だな2020/04/21(火) 20:32:59.55ID:7u2yJBxIM
俺の3DSもおかしいな
垢連携はOKでnew3DSLLを買い増しした程度で故障歴無し
ポケモンメダロットモンハンとかオンゲーをやってるのに表示なし
0496名無しさん必死だな2020/04/21(火) 20:33:15.76ID:1ACGbg560
DSは集計外なのな
これ利用して実績やトロフィーみたいなの実装せんかな
0498名無しさん必死だな2020/04/21(火) 20:33:25.03ID:xDk9flL40
流石に細かい時間わかるのってスイッチソフトだけじゃないのか?
3DSとUのソフトは全部総時間しかのってないけど
0500名無しさん必死だな2020/04/21(火) 20:34:22.83ID:E7lipREy0
>>486
【悲報】任豚さん、Switchのeショップに不満たらたらだった


ゴキはこれでスレ立てるべきだろ・・・
0501名無しさん必死だな2020/04/21(火) 20:34:51.75ID:oxMj07L80
>>497
3DSネットに繋ぎながら一覧に無いソフト起動して一日待ってみれば?
0502名無しさん必死だな2020/04/21(火) 20:34:53.89ID:iFTm3wz00
3dsの記録帳のやつだとDSのゲームの記録も残ったが流石に無理か
0505名無しさん必死だな2020/04/21(火) 20:36:08.28ID:E7lipREy0
>>503
ブラウザでかえるけどね
0506名無しさん必死だな2020/04/21(火) 20:37:10.06ID:iFTm3wz00
ケンノスケくんどう森やっててますゲハ気になっちゃってて草
0507名無しさん必死だな2020/04/21(火) 20:37:27.04ID:f26iwJedd
>>500
ゴキである君自身が立てれば良いじゃん
普段も自分で立ててるみたいだし
0509名無しさん必死だな2020/04/21(火) 20:38:38.26ID:GoG/t7pKd
FF7リマスター売れすぎだろ
0510名無しさん必死だな2020/04/21(火) 20:39:18.59ID:1ACGbg560
>>498
そうみたいだな
一日ごとのプレイ時間記録してるのはそれだけっぽい
0512名無しさん必死だな2020/04/21(火) 20:40:02.34ID:fnhUYzej0
1日30時間とかプレイしてるの草なんだが
0513名無しさん必死だな2020/04/21(火) 20:40:04.41ID:NymFfg7B0
スプラ2が1週間くらいで飽きてるのがわかるプレイ時間の落差だった
0514名無しさん必死だな2020/04/21(火) 20:41:12.12ID:E7lipREy0
>>508
今起動した
株価118ベルなんだが
明日店改装なんだよね
これどうすべき?
0516びー太 ◆VITALev1GY 2020/04/21(火) 20:42:37.44ID:+a/XdK+X0
>>514
利益が出るなら売った方がいいよ
0518名無しさん必死だな2020/04/21(火) 20:43:27.33ID:1ACGbg560
>>511
あぁほんとだ
あとアイコン出てるやつとはそうでないやつとの差はなんなんだろう
時間で出てきたやつもあるけど
0519名無しさん必死だな2020/04/21(火) 20:44:19.85ID:iFTm3wz00
今起動したなら尚更ゲハにいる理由ないだろw
0520名無しさん必死だな2020/04/21(火) 20:44:41.07ID:1K4/Psqd0
スマブラ1500時間やってたわ
イカは1700時間
ゼノブレイド2も550時間やってて自分でもビックリ
0521名無しさん必死だな2020/04/21(火) 20:45:38.86ID:E7lipREy0
>>516,517
じゃあちょっと残して売るわ
0522名無しさん必死だな2020/04/21(火) 20:46:10.26ID:1ACGbg560
>>520
イカとかスマブラのガチ勢は普通に4桁行くから怖いわ
フレにも結構いるし
0523名無しさん必死だな2020/04/21(火) 20:46:45.04ID:GhfE5IBOd
ケンちゃん仕事に行ってたのじゃないの?
12時から仕事しても終わるのは21時だよ

28 名無しさん必死だな[] 2020/04/21(火) 11:12:45.26 ID:OEkcJCCL0
>>26
今から仕事
じゃあの
0525名無しさん必死だな2020/04/21(火) 20:49:34.77ID:yqoN8ewNp
ケンノスケの仕事は数時間とか1時間で終わる時もあるしなんなら会議が数分で終わる職場らしいからなw
0527名無しさん必死だな2020/04/21(火) 20:53:22.59ID:9MXjRbM80
3DSのソフトが載ってないの
単にwiiUの垢と3DSの垢switchの垢を結びつけるときにミスってただけだわ……
0528名無しさん必死だな2020/04/21(火) 20:54:59.52ID:p4n5crhz0
3dsで出たモンハン累計すると1500時間越えてた...
0529名無しさん必死だな2020/04/21(火) 20:56:14.82ID:E7lipREy0
>>522
upして
0530名無しさん必死だな2020/04/21(火) 20:56:48.02ID:VWbon7N9H
>>529
ニンドリ100冊upして
0531名無しさん必死だな2020/04/21(火) 20:59:55.71ID:eYfSkizld
2016年以降年々やってるゲームソフトが増えていってるのびびるなと思ったけど
よくよく考えたらプレイハードがSwitch一つに絞られたからなだけでPS4やVITA分が回ってきてるのか
0532名無しさん必死だな2020/04/21(火) 20:59:55.73ID:+X/6uQmH0
3DSやwiiUの履歴見られる楽しい
時々明らかにカウントされてない奴もあるけど
0533名無しさん必死だな2020/04/21(火) 21:00:20.80ID:ngVj9bNo0
これマジで嬉しい
3DSの奴が表示されてないけど
まだ3DS生きてるなら今からでも思い出記録写せるのかな?
0534名無しさん必死だな2020/04/21(火) 21:01:59.81ID:Zr0gKXund
>>470
結局こいつも大してやってなくて草しか生えん
0535名無しさん必死だな2020/04/21(火) 21:02:52.36ID:E7lipREy0
>>534
全くやってないってことはないからね
世界一のトッププレイヤーを自称したことはないぞ
0536名無しさん必死だな2020/04/21(火) 21:03:45.89ID:+X/6uQmH0
>>533
現行のマイニン垢が、3ds/wiiUのニンテンドーネットワークと連携させられないと難しいんじゃないかな
多分アカウント単位で記録保持してるだろうし
0537名無しさん必死だな2020/04/21(火) 21:03:57.94ID:1QI8l5eqa
平凡な僕からするとめっちゃやってるように見える
0538名無しさん必死だな2020/04/21(火) 21:04:25.48ID:iFTm3wz00
>>535
ゲハでナンバー1とか言ってたやんw
0539名無しさん必死だな2020/04/21(火) 21:05:39.47ID:E7lipREy0
>>538
イマジナリーだねそれは
0540名無しさん必死だな2020/04/21(火) 21:06:43.81ID:aWGJDez60
>>533
連携すれば出来るからやってみたら?

Q【スマートフォンアプリ】『My Nintendo』に3DSやWii Uで遊んだソフトを表示するには、どうしたらいいですか?

A スマートフォンアプリ『My Nintendo』にWii Uや3DSで遊んだソフトを表示するためには、
アプリにログインしているニンテンドーアカウントと、
Wii Uや3DSに登録している「ニンテンドーネットワークID」を連携する必要があります。

※Wii Uや3DSの遊んだソフトや時間は、2020年2月までのデータが反映されます。
2020年3月以降にWii Uや3DSで遊んだデータは反映されません。
0541名無しさん必死だな2020/04/21(火) 21:08:35.27ID:ngVj9bNo0
>>535
100時間以上がもっと色々と欲しいな
特定のソフトにハマるのもいいが
色んなジャンルでハマれるとゲームの視野が広まる



>>536
ニンテンドーネットワークと連携は出来たんだよなぁ
でも記録がない
まあ3DS本体探す所からボチボチやってみるわ
0543名無しさん必死だな2020/04/21(火) 21:10:38.98ID:5K6yVM50a
元々持ってた3DS人に貸しちゃって手元にないんだが新しく3DSの垢つくるかなぁ…
引っ越し作業しないとダメってめんどくさい
0544名無しさん必死だな2020/04/21(火) 21:10:48.42ID:ngVj9bNo0
ゲハが優し過ぎて怖い
自分で言うのもなんだがググレカスで良かったのに
0545名無しさん必死だな2020/04/21(火) 21:10:51.76ID:iFTm3wz00
>>539
0163 名無しさん必死だな 2020/04/19 22:32:25
>>147
ゲハに俺よりゲーム買ってる任天堂批評者いるか?
自分でゲハでナンバー1だと思ってるんだが
ID:aZQXXvsS0(42/78)

はいよ自分の発言くらい覚えておこうな
0546名無しさん必死だな2020/04/21(火) 21:11:15.42ID:HtCJgBgvp
>>539
君いつもなりすましで100レス信者演じてゲハで一番ゲームやってるのは100レスじゃんとか言ってるやん
他人と言い張ろうがそいつらに否定しないんだからそう自認してるとも言えるしな
0547名無しさん必死だな2020/04/21(火) 21:11:43.99ID:E7lipREy0
>>545
んじゃ俺より買ってる任天堂批評者つれてきてよ
0548名無しさん必死だな2020/04/21(火) 21:12:44.82ID:q9IznyG40
>>544
ここ優しい人多いよ
0549名無しさん必死だな2020/04/21(火) 21:12:52.65ID:GhfE5IBOd
>>470
ケンちゃん任天堂のゲーム以外いらないと言ってるのにドラクエしてて草生える
あといつもゲームしてると自慢するのに1000時間無いのか
0550名無しさん必死だな2020/04/21(火) 21:13:06.26ID:ZI2Se7PHH
任天堂批評者というのは、まさかゴキのことか
0551名無しさん必死だな2020/04/21(火) 21:13:22.90ID:Z6NRjPN+0
3dsとwiiuの履歴が見れるのいいな
それ以外は普通だけど
0552名無しさん必死だな2020/04/21(火) 21:13:45.46ID:y2lQ30SK0
スプラ2が2450時間で時点でゼノブレ2が600時間だったがこんなにやったっけな・・・
0553名無しさん必死だな2020/04/21(火) 21:14:04.21ID:1QI8l5eqa
自称任天堂批評者とかいう肩書きには笑う

ゲーム一杯やってるのはいいけど、あんまり自慢することじゃないと思うよ
0554名無しさん必死だな2020/04/21(火) 21:14:09.96ID:E7lipREy0
>>549
サードのゲームやらないわけじゃないよ

任天堂のゲームは売らない
サードのゲームは売る
というだけ
0556名無しさん必死だな2020/04/21(火) 21:14:26.05ID:kp03A4ta0
>>545
これは酷い
毎回涙目で逃げ帰っても懲りずに来るあたりマジで記憶消してるのかな
そうでもしないと無職の現実を受け入れられんのだろうな
0558名無しさん必死だな2020/04/21(火) 21:14:58.03ID:1K4/Psqd0
デビサ450時間で笑ったわ
板垣さん今何をしてるのだろうな
またデビサ的なゲームやりたい
0560名無しさん必死だな2020/04/21(火) 21:17:20.46ID:GhfE5IBOd
>>554
任天堂のゲーム以外いらないというのは嘘だったんだね
あと今日仕事に行くというのも嘘だよね
ケンちゃんの嘘つき
0561名無しさん必死だな2020/04/21(火) 21:17:28.25ID:E7lipREy0
>>559
お前任天堂批評者なの?
0562名無しさん必死だな2020/04/21(火) 21:18:11.10ID:9MXjRbM80
連携してるネットワークID変えようとしても押すと勝手に自動連携される……
0563名無しさん必死だな2020/04/21(火) 21:18:15.48ID:E7lipREy0
>>560
サードのソフトやってる→任天堂のゲーム以外いらないが嘘になるってのが謎だが
0564名無しさん必死だな2020/04/21(火) 21:18:51.48ID:fmMWIGP2M
>>561
それなりに批評はするよ。もちろん褒めたりもするけどね。というか批評者とかこだわる必要性ってなに?
0565名無しさん必死だな2020/04/21(火) 21:18:51.98ID:YPe5lFe9a
最新バージョンっていくつ?
1.6.1よりあげられないんだけどOS低すぎるのかな?
0566名無しさん必死だな2020/04/21(火) 21:18:53.76ID:1QI8l5eqa
>>561
何してんだよお前!
任天堂批評者名乗られたら負けるんだぞ!早く逃げろ!
0567名無しさん必死だな2020/04/21(火) 21:19:13.46ID:HtCJgBgvp
>>563
任天堂のゲーム以外いらないが本当ならドラクエやらないはずやん
0568名無しさん必死だな2020/04/21(火) 21:19:43.33ID:E7lipREy0
>>564
回りくどく任天堂批評者って言ったけど
「ゴキブリ」のことね?お前ゴキブリなの?
0569名無しさん必死だな2020/04/21(火) 21:19:51.12ID:2IVkT8hK0
WiiUのマスエフェクト3、1700時間以上になってた…
箱版と合算してないかコレ?
0570名無しさん必死だな2020/04/21(火) 21:20:11.60ID:E7lipREy0
>>567
いらんよ
暇つぶしにやっただけで別にやらんでも良かったし
0572名無しさん必死だな2020/04/21(火) 21:20:22.94ID:fmMWIGP2M
>>568
その理論で言うと君もゴキブリだけどいいの?
0573名無しさん必死だな2020/04/21(火) 21:20:37.59ID:ZI2Se7PHH
なにその任天堂批評者とかいうニッチな肩書き
0574名無しさん必死だな2020/04/21(火) 21:20:43.68ID:/AK1cpJgd
別に批評者って批判だけする人のことじゃねーからな
100レスは批評者じゃなくて批判者

【批評】
《名・ス他》よい点・悪い点などを指摘して、価値を決めること。
 「―を加える」
0575名無しさん必死だな2020/04/21(火) 21:21:13.08ID:1QI8l5eqa
ケンちゃんを追い詰めても記憶消して逃亡するだけだぞ
0576名無しさん必死だな2020/04/21(火) 21:21:33.70ID:E7lipREy0
>>572
いいよ
俺はゲハで最強のゴキブリだと思ってる
0577名無しさん必死だな2020/04/21(火) 21:21:38.43ID:HtCJgBgvp
>>568
批評の意味間違えて覚えてるだろお前
0579名無しさん必死だな2020/04/21(火) 21:22:56.23ID:HtCJgBgvp
>>576
とうとう建前を放り投げたか
0580名無しさん必死だな2020/04/21(火) 21:22:58.20ID:1QI8l5eqa
>>576
ゴキって蔑称だからあんまり味方に言わない方がいいよ
0581名無しさん必死だな2020/04/21(火) 21:23:07.63ID:fmMWIGP2M
>>576
ゴキブリはスレに来るなよ。ろくにプレイしてない癖にナンバー1とか言ってて悲しくならないのか?
0582名無しさん必死だな2020/04/21(火) 21:23:44.09ID:oQMvyNkM0
>>4
この本スレって盲目的なキチガイしか居ないスレだから貼るなよ
任天堂ファンの俺でもあそこは近寄らないぞ
0583名無しさん必死だな2020/04/21(火) 21:23:54.11ID:TEyuuEznp
>>576
0584名無しさん必死だな2020/04/21(火) 21:25:09.65ID:iFTm3wz00
100レス君完敗してて草
0585名無しさん必死だな2020/04/21(火) 21:25:12.23ID:9MXjRbM80
>>582
荒らしがキチガイみたいに押し寄せてくるから俺は見ないことにしたわ
PSの話なんて一切しない平和な場所だよ
0587名無しさん必死だな2020/04/21(火) 21:25:19.27ID:E7lipREy0
>>581
廃人級とは言わんけど
全くプレイしてないってことはなくね?
0589名無しさん必死だな2020/04/21(火) 21:26:30.75ID:ZI2Se7PHH
そもそも任天堂ゲーばかり遊んで、PS4ゲーを買わないゴキって、定義的にどうなんだ

プレイ時間的には俺の方がゴキな気がしてくるんだが?
ホライゾンやスパイダーマン、グラビティデイズ、GOW、ブラボなどなど
PS4ゲーも一通りやってるからな
0590名無しさん必死だな2020/04/21(火) 21:27:34.77ID:fmMWIGP2M
>>587
あれだけゲハでイキってて俺にも何度か突っかかってきた割にはショボすぎるね。ゲハに費やしてる無駄な時間を無くして普通にゲームやれよ。てかゴキブリはスレに来るなよ。
0592名無しさん必死だな2020/04/21(火) 21:28:49.83ID:E7lipREy0
>>590
スマブラ で対戦する?
0594名無しさん必死だな2020/04/21(火) 21:29:39.01ID:QF4kRWDG0
ケンノスケこそまさに井の中の蛙大海を知らずだな
そもそもケンノスケは蛙すら知らんが
0595名無しさん必死だな2020/04/21(火) 21:30:03.95ID:KYlYjVQap
100レスは任天堂信者にマウント取るために任天堂のゲームばっか買ってるからなマジで頭おかしいよ
しかも任天堂のゲームの良い部分は一切言わないで悪いことしか言わない
0596名無しさん必死だな2020/04/21(火) 21:30:06.94ID:GhfE5IBOd
>>575
ケンちゃん自分の記憶にも嘘つくのか
0597名無しさん必死だな2020/04/21(火) 21:30:27.87ID:kp03A4ta0
>>590
前半のレス見るとプレイ時間でイキれると思ってウキウキしてたんだろうな
現実はフルボッコにされただけという
0598名無しさん必死だな2020/04/21(火) 21:31:34.76ID:+CUtWOa1a
>>592
対戦すんの?すごい見たい
0599名無しさん必死だな2020/04/21(火) 21:31:43.38ID:fmMWIGP2M
>>592
ゴキブリと対戦なんてしたくないんでね。というか随分前にアイテム有りで対戦して5勝1敗だかで俺が勝ったしやる意味ないよ。というか実力でもプレイ量でも俺より格下なんだから対戦してくださいだろゴキブリ。
0601名無しさん必死だな2020/04/21(火) 21:32:09.87ID:E7lipREy0
>>597
むしろ普通にプレイしてて、最初にup煽ってた奴らが軒並み黙ってるじゃん
0602名無しさん必死だな2020/04/21(火) 21:32:33.20ID:E7lipREy0
>>600
22時からでいい?
0605名無しさん必死だな2020/04/21(火) 21:34:02.07ID:3OBmGpTi0
iPhoneアプリだとちょっと前までスイッチの遊んだタイトルのアイコンが出なかったけど
ようやく表示されるようになった
0606名無しさん必死だな2020/04/21(火) 21:34:11.95ID:fmMWIGP2M
>>601
俺より下のやつがイキッてるんじゃねえよ。クソ迷惑だから消えろゴキブリ。
0607名無しさん必死だな2020/04/21(火) 21:34:18.47ID:kp03A4ta0
>>601
いや全く
現在進行形でお前がボコボコにされてるけど
0608名無しさん必死だな2020/04/21(火) 21:34:19.18ID:oQMvyNkM0
>>585
どっちを信仰してようが個人の勝手だが、信者ってのは気持ち悪いキチガイだから同類だよ
賛否の「否」が受け止められない信者ばっかりだからSwitch本スレは見なくなった
単なるゲーマー的に言わせて貰えば、フィルターかかってるからここの奴らの話はアテにならん
0609名無しさん必死だな2020/04/21(火) 21:34:31.03ID:+CUtWOa1a
なんかちょっと小生意気な小学生の発言を見てるみたいな気分になってきた
あんまいじめてやんなよ
0610名無しさん必死だな2020/04/21(火) 21:35:43.47ID:1K4/Psqd0
>>586
元気そうで何より
0611名無しさん必死だな2020/04/21(火) 21:35:58.26ID:E7lipREy0
>>603
だめ
0612名無しさん必死だな2020/04/21(火) 21:36:16.65ID:E7lipREy0
別に22時半とか遅くなってもええぞ
0613名無しさん必死だな2020/04/21(火) 21:36:59.65ID:9MXjRbM80
>>608
ゲーマー名乗るならswitchのプレイ履歴くらい貼ればいいのに
そういう趣旨のスレなんだけど
0614名無しさん必死だな2020/04/21(火) 21:37:02.83ID:ngVj9bNo0
3DSの方を立ち上げたら反映されたわ
思い出記録帳をバックアップしましたタイミングとかあるのかね?

画像上げるのは面倒だけど無駄に俺的プレイ時間ランキング晒しとく(時間以上を省略)

1.モンハン4 450
2.モンハン3G 300
3.civ6 300
4.ポケモンY 250
5.モンハン4G 200
6.ドラクエ10 200
7.スパロボT 200
8.ブレワイ 150
9.モンハンX 150
10.FE風花 100
11.メガテン4F 100
12.メガテン4 100
13.ビルダーズ2 100
14.スカイリム 100
15.ゼノブレイド 100

この辺は流石にどれもこれも懐かしい
0616名無しさん必死だな2020/04/21(火) 21:37:12.69ID:kp03A4ta0
>>609
明日には記憶消してまた同じことやるから、それをもう何年も続けてるタフなキチガイだぞ
最強なんて単語使うあたり小学生だが実年齢40以上のこどおじだからなあ
0617名無しさん必死だな2020/04/21(火) 21:39:10.74ID:ZI2Se7PHH
>なんかちょっと小生意気な小学生の発言を見てるみたいな気分になってきた
絶対子供
買ってるソフトのラインナップも子供に人気なやつばかりだし
反応がいちいちネトゲで見かけるリア小っぽい
モンハンのユウタ的な感じがする
0618名無しさん必死だな2020/04/21(火) 21:42:43.69ID:oQMvyNkM0
>>613
そんなん貼っても100レスと同類にされるだけじゃん
別にここの人達に証拠見せたくて言ってるわけじゃないし
0619名無しさん必死だな2020/04/21(火) 21:44:34.63ID:9MXjRbM80
>>618
なら言い返してこないで 証明しないことを事実のように語らないで
0620名無しさん必死だな2020/04/21(火) 21:44:40.25ID:ngVj9bNo0
>>618
もう晒しちゃった
なんか、、、ゴメン
テンション上がってはしゃいでしまった
0622名無しさん必死だな2020/04/21(火) 21:47:31.83ID:oQMvyNkM0
>>619
事実のように語らないでって何を?
俺がゲーマーかどうかってわざわざ晒す必要が分からん
なんでそんなキレてんの?
0624名無しさん必死だな2020/04/21(火) 21:50:46.25ID:E7lipREy0
>>621
いいけど
スマブラじゃなかったの?
0625名無しさん必死だな2020/04/21(火) 21:53:12.22ID:Z0gJzo1j0
とっくにやめてるのに未だにDQ10が圧倒的だったわ
MMOとかやめて正解だなホント
0626名無しさん必死だな2020/04/21(火) 21:53:22.85ID:ngVj9bNo0
>>623
知ってる

個人的にはこのアプリでプレイ履歴晒す流れのつもりで
俺はガッツリと晒したが
そんな流れじゃなかったのならゴメンねって話
0627名無しさん必死だな2020/04/21(火) 21:59:11.72ID:9MXjRbM80
>>626
まあそういうつもりのスレだったけど
ゲハみたいなヤバイ奴が踊り狂う場所じゃ難しかったかな……
残念だね
0628名無しさん必死だな2020/04/21(火) 21:59:54.21ID:QZTk/Pf20
>>440
こんなスレで粘着してる時間は暇な時間じゃないとでも?
0629名無しさん必死だな2020/04/21(火) 22:00:31.83ID:E7lipREy0
22時だけどスマブラやらんの?
0631名無しさん必死だな2020/04/21(火) 22:06:58.12ID:9MXjRbM80
でもやっぱり3DSのはプレイ時間おかしいな
こっちにもmiraiでらっくすないし
0632名無しさん必死だな2020/04/21(火) 22:07:14.75ID:ngVj9bNo0
>>630
4は名作だよな
俺も晒した下にの100時間前後で世界樹4,5,新2やってるけど
4が一番良かった
0634名無しさん必死だな2020/04/21(火) 22:10:54.31ID:9MXjRbM80
>>632
世界樹本編は全部やってるけど俺もやっぱ4だな
誰に聞いてもそうだけど
V新1,2が100時間とちょっとXが150時間で Wは300時間弱だもん
0635名無しさん必死だな2020/04/21(火) 22:14:27.29ID:ZI2Se7PHH
スマブラを一緒に遊ぶ約束をした奴は行ってこいよ
流石に可哀想だろ

世界樹は1と4が名作。3もシナリオは好きだった
ダンジョンRPGが絶えてしまったのは勿体ないわ
0637名無しさん必死だな2020/04/21(火) 22:15:48.08ID:LATSXHkpd
DQ10は約2年やってたな
まあこれにWii版の時間も入れたら…
0639名無しさん必死だな2020/04/21(火) 22:22:48.24ID:GhfE5IBOd
ケンちゃんが大してゲームせずゲハに篭ってるのがバレたね
ケンちゃんにとってゲハが一番の楽園だったのか
0640名無しさん必死だな2020/04/21(火) 22:42:22.90ID:E7lipREy0
任豚スマブラ対戦してくらないようだしゲームするか
0641名無しさん必死だな2020/04/21(火) 22:46:59.44ID:lHpeFdnD0
え?今更3DSとWiiUも取り込むの?
無駄じゃね?
0642名無しさん必死だな2020/04/21(火) 22:51:15.30ID:GhfE5IBOd
>>640
ケンちゃんまた誤字あるよ
ゲームするより国語の勉強した方が良いよ
0643名無しさん必死だな2020/04/21(火) 22:51:52.66ID:4lCPNQAh0
任天堂スマホゲームのプレイ時間も出たら面白いんだけど
0644名無しさん必死だな2020/04/21(火) 23:19:42.38ID:fxdCjfvt0
たぶん3dsは思い出記録帳をずっと立ち上げずにいたせいだと思うのだけど、
2014年以降に購入したソフトやプレイ時間が全く反映されていなくて寂しい
それこそNNIDとか作る前のソフトの記録は中途半端ながら載ってるのに
WiiUなんかは漏れ無く載ってるからありがたいが
0645名無しさん必死だな2020/04/21(火) 23:23:27.97ID:fZsaBgDU0
履歴見たらなつかしくなった
そしてクリアしてないソフトがたくさんあることに気づいた…
0646名無しさん必死だな2020/04/21(火) 23:27:43.01ID:BqwHe/JO0
>>282
最近DLして毎日遊んでるmiraiでらっくすが履歴に出ないので、カートリッジ関係なしにところどころ履歴がおかしいみたい
0647名無しさん必死だな2020/04/21(火) 23:28:24.30ID:8xTnoEli0
>>582
わざわざ教えてあげたのに失礼なやつやな
うぜーから黙れ!!
0648名無しさん必死だな2020/04/21(火) 23:29:41.94ID:fxdCjfvt0
>>646
色々条件があるのかバグなのかは分からないけど、
少なくとも公式には2020年2月までの記録しかサポートされていないよ3dsとWiiUは
0650名無しさん必死だな2020/04/21(火) 23:30:29.18ID:tnpHgqeJ0
>>147
お前貼ってもウダウダ喚くやん
リングフィットの時けちょんけちょんにされたの忘れたか
0651名無しさん必死だな2020/04/21(火) 23:45:11.41ID:t44iDAl/r
みまもりスイッチ導入が遅れてゼルダのプレイ時間が10日間以上抜けてたのが解消された 当時はかなり気になってたから良かった
3DSは持ってないがWiiUのプレイ時間まで見られるし
0652名無しさん必死だな2020/04/21(火) 23:54:56.52ID:BqwHe/JO0
当時はクソゲーだと思いながらも無料だからダラダラ遊んでたWiiUのロストリーバースが250時間で草
BotWと同じくらい遊んどるやんけ
0653名無しさん必死だな2020/04/21(火) 23:55:18.81ID:po7Vcqd80
500時間越えはポケモンY、FE覚醒、wiiuゼルダ無双だったわ
0654名無しさん必死だな2020/04/21(火) 23:56:53.01ID:iU9SMlWX0
WiiU時代の忘れていたプレイ記録もあって懐かしい
0655名無しさん必死だな2020/04/22(水) 00:01:19.10ID:HOkFyTmop
>>12
ガキ向けアプリと罵ろう
0657名無しさん必死だな2020/04/22(水) 00:10:49.98ID:Ivgq4vZ40
任天堂って旧機種の切り捨ては他より酷いくせに
昔の履歴出すの矛盾しとるわ
0659名無しさん必死だな2020/04/22(水) 00:12:36.90ID:FlIzSgZS0
初めて遊んだ順で見ると2011年辺りが懐かし面白いわ
ひらり桜侍とか謎惑館とか
0660名無しさん必死だな2020/04/22(水) 00:13:00.67ID:HOkFyTmop
冗長に長すぎる
0662名無しさん必死だな2020/04/22(水) 00:15:17.89ID:96atn/tY0
>>658
時間の長さもあるが
6日で70時間以上はちょっとした合宿感覚だなw
毎日10時間以上は遊び過ぎ

プレイ日数見るのも面白いな
0663名無しさん必死だな2020/04/22(水) 00:22:07.80ID:1MSyeqn10
>>662
積みゲー崩しだから一気にクリアする必要あった
ドラクエ11の数字ヨッチ族までやり込んで50時間だからな。それ以上ってやっぱDQ7長過ぎるわ
0664名無しさん必死だな2020/04/22(水) 00:40:57.01ID:d6uWutys0
あかん
ゲームつみすぎてゾッとする
このコロナのうちにクリアしていくかな
0666名無しさん必死だな2020/04/22(水) 00:57:20.59ID:t7uitDhr0
一番短い時間しか遊んでないのは何かなと思ったら
3DSの「安全に使用するために」という注意書きみたいなソフトだったw
0668名無しさん必死だな2020/04/22(水) 01:54:07.12ID:1reqNXSu0
>>667
あと8%ぐらい頑張れば10.000時間じゃん
8%なんてすぐすぐ!検証よろ
0669名無しさん必死だな2020/04/22(水) 02:02:43.86ID:1MSyeqn10
1ヶ月つけっぱなしでも足らんだろう…
だが気になるな
0671名無しさん必死だな2020/04/22(水) 02:48:01.21ID:eTbU1wsP0
面白えこれ
どういう仕組みで時間記録してんだ?
0673名無しさん必死だな2020/04/22(水) 02:51:44.07ID:Jf/ue/i40
>>672
!?



!?
0676名無しさん必死だな2020/04/22(水) 03:18:13.66ID:FceGodHm0
俺もDQ10が一番遊んでたわ
0677名無しさん必死だな2020/04/22(水) 03:19:25.01ID:Fk+9pymQa
>>672
オオオ
イイイ
0679名無しさん必死だな2020/04/22(水) 03:36:01.41ID:o8JpZC9y0
Wii U、3DSのデータについて

Wii Uや3DSのデータは、2020年2月までに遊んだものが表示されます。
※2020年3月以降にWii Uや3DSで遊んだデータは反映されません。

サポートサイトにあった
なんかちょっと寂しい
0680名無しさん必死だな2020/04/22(水) 03:40:34.26ID:hLC6qKyV0
俺もDQ10だわ、考えてみればBotW出るまではスプラと並行しつつダラダラと続けてたから…
BotWどっぷりやってから習慣変わって、半年後に戻ろうかと思ったけど今度はゼノブレ2でどっぷりいってそれっきりだ
ていうかゼノブレ2で最長15時間の日があるけど、これが自分の誕生日ってオイオイ…

スプラ2は初起動2017年7月20日で、最終起動日が2019年7月21日
なんかすごく綺麗にわかりやすいとこで切ったなぁと我ながら思う

あとそれなりにやった気がしてたガンヴォルト爪が50時間超えてて、前科あるとはいえロックマン型2Dアクションでここまでやってたのには驚いた
ロクゼロはもっとやってたはずなので、当時のゲームのプレイ時間も知りたいものだ…叶わないけど
0681名無しさん必死だな2020/04/22(水) 04:06:33.65ID:alP67Bcs0
>>679
せめてこのアプリをリリースしてから
終了してほしかったな
0683名無しさん必死だな2020/04/22(水) 04:58:32.71ID:qi2USWwMM
インストールして起動しただけで
自分のニンテンドーアカウントが入力されてて怖かったんですけど
0684名無しさん必死だな2020/04/22(水) 04:59:45.25ID:kN9tqP9c0
寝落ちの後まで残ってて笑う
https://i.imgur.com/aKCokyj.png
68時間ってどんな計算すればいいんだ
0686名無しさん必死だな2020/04/22(水) 05:40:17.98ID:yCtY10zG0
すげぇ
遊んだゲーム100タイトル以上あるのにほとんど少しだけで残りがほぼ1時間以上と10時間以上だわ
こんなにプレイしてないとは思わなかったw
もうゲーム買う事が趣味になってんだなw
0687名無しさん必死だな2020/04/22(水) 06:05:26.25ID:Z8JURQSIa
アクションは体感よりプレイ時間がかなり短く感じるな
RPGの40時間とかくらい遊んでる気がしてたのが大体10時間かかってなかったっていう
0688名無しさん必死だな2020/04/22(水) 06:22:32.94ID:KMgCcT6x0
>>683
スマホが記憶してたんだろうね
0689名無しさん必死だな2020/04/22(水) 06:39:47.40ID:xJzbcoNj0
>>687
わかる
0690名無しさん必死だな2020/04/22(水) 06:49:31.87ID:yaqsu6qr0
3DSの奴
思い出記録帳と付き合わせると大分違う
ゼルダ無双が800時間超になってるけど
記録帳の方だと400時間くらい
一律に差があるならまだわかるけどほぼ合ってるのもあるし割とバラバラ
0692名無しさん必死だな2020/04/22(水) 07:35:15.92ID:05tcceRJM
新旧switch2台持ちしててアカウント残しつつスプラ2のデータを新型に引っ越したのよ
そしたら旧本体でプレイした200時間を新型で越えるまで200時間のまま増えない、旧本体でスプラを最初からやると210時間とか増えてく
これはswitchの仕様で諦めてたけどアプリから見たら合算されて500時間越えてた
少数派だと思うけど地味に嬉しい機能
0693名無しさん必死だな2020/04/22(水) 07:36:41.65ID:llYyFstX0
モンハン100時間以上やってるのに10時間以下。ゴミ確定。
0694名無しさん必死だな2020/04/22(水) 07:54:11.33ID:HgJU5ON0p
便利かこれ?
後追いなのに箱とPSのアプリの完全劣化じゃん
0695名無しさん必死だな2020/04/22(水) 07:58:23.09ID:Jd6UTuvxp
PSにもあるんだっけ
そっちも使っときたいからアプリ名教えてくれたら助かる
0696名無しさん必死だな2020/04/22(水) 08:03:06.26ID:HgJU5ON0p
アプリに関してはPSが1番使いやすいよな
シリアルコードも追加できるし全体的に纏まってて見やすい

マイニンアプリはUIは1番いいと思うけどアプリである必要性が薄い野がキツイ
ストア見ようにも専用のUIが作られてるわけじゃなくて結局ブラウザに飛ばしてるし
0697名無しさん必死だな2020/04/22(水) 08:06:29.30ID:Jd6UTuvxp
それっぽいの見つけたがここ数年触れてないのもあって
アカウントのパスワード忘れちゃってるなw
使いやすいなら使ってみよう
0698名無しさん必死だな2020/04/22(水) 08:07:16.57ID:Jd6UTuvxp
PS APPでいいんだよね?って聞くの忘れてた
0699名無しさん必死だな2020/04/22(水) 08:12:24.32ID:x6y2H9Bm0
WiiU3DSが一切未プレイで、Switchからはじめていたら当然Switchのデータだけしかないよね
0701名無しさん必死だな2020/04/22(水) 08:24:17.44ID:MVLhpBJrM
2800時間超えてるのが何個かある
何やってたんだ俺・・・
0702名無しさん必死だな2020/04/22(水) 08:25:42.17ID:yn/7RqSId
>>696
ギャグで言ってるんだよね?
0704名無しさん必死だな2020/04/22(水) 09:28:19.99ID:275TPf2o0
PS4も持ってるけどアプリあることすら初めて知ったわ
0705名無しさん必死だな2020/04/22(水) 10:00:39.62ID:XC2FYStf0
積みゲーマーにはたまらんアプリだな
「少しだけ」にズラっと並んだ積みゲー見ながら晩酌できる
0706名無しさん必死だな2020/04/22(水) 10:21:31.80ID:1YmxUuTVM
>>679
最近遊んだソフトに違和感あると思ったらそういうことか
3DSまだ現役だから残念だなー
0707名無しさん必死だな2020/04/22(水) 10:40:11.90ID:NoDPEZ+/d
スプラ2トライアルとかマヨケチャフェスのニュースはまだ反映されてないんだな
0709名無しさん必死だな2020/04/22(水) 12:07:08.26ID:1rW9BR8Gr
すれちがいMii広場が200時間超でダントツ1位という微妙な結果だった
0710名無しさん必死だな2020/04/22(水) 12:07:09.52ID:LkmTTRTE0
販売ソフトの一覧を快適に見れるだけでありがたいわ
公式サイト重すぎんねん
0711名無しさん必死だな2020/04/22(水) 12:18:17.74ID:FNmTQr7X0
3dsでやったゲームが一個も表示されないんだけど何かやんなきゃいけないの?
ニンテンドーネットワークIDは連携されてるんだけど。
3dsの本体がいるとか?
0712名無しさん必死だな2020/04/22(水) 12:22:53.18ID:VL175ARmr
アケアカのガロスペちゃんとカウントされてないや
0713名無しさん必死だな2020/04/22(水) 12:29:04.46ID:1MSyeqn10
>>709
あれはもう当時のソシャゲみたいなポジションだったからな
あれも10年前か
0714名無しさん必死だな2020/04/22(水) 12:31:49.12ID:Jd6UTuvxp
>>711
俺もアカウント連動させた段階では表示がなかったけど
久しぶりに3DS立ち上げたらなんか表示されるようになった

特に何もしてなくて思い出記録と見比べようとしたら
アプリの方にも表示が増えた
0715名無しさん必死だな2020/04/22(水) 12:39:53.69ID:wp3zR2KDa
どっかの誰かみたいに「見守り見せて?」って言ったらこれ見せればいいのは楽
0716名無しさん必死だな2020/04/22(水) 12:41:35.35ID:6koqWtlGM
iOSにも来てるな
0717名無しさん必死だな2020/04/22(水) 12:50:26.19ID:2+E2iAxP0
WiiUのブラウザが450h超えてて笑った
縦スクロールがジャイロの傾きとZLZRで
出来るのが便利でタブやスマホより使ったからな
0718名無しさん必死だな2020/04/22(水) 13:00:15.26ID:EEQPSKZo0
いやSwitchでも配信しろよ
なんでポケモンホームでできてこれでできないんだよ
0719名無しさん必死だな2020/04/22(水) 13:19:03.47ID:93cCjAFyp
手入力でいいから
ファミコン以来のソフト登録出来るようにして
いやカラーテレビゲームとゲームウオッチからだった
0721名無しさん必死だな2020/04/22(水) 13:22:18.31ID:pZ7cof/F0
3DSは最近のアプデで履歴連携されるようになったとかかな
本体更新やってない人はそこから試してみたら?
0723名無しさん必死だな2020/04/22(水) 14:19:14.27ID:pZ7cof/Fp
>>686
俺も同じタイプだわw

なのでスプラ2切っ掛けで繋がったフレンドが遊んだタイトル数が10ちょいで、その中の殆どが3桁超えてるのを見た時は無駄な買い物しないの偉いなと感心した
0726名無しさん必死だな2020/04/22(水) 15:10:37.92ID:RFWEugDga
塊魂は遊んだ事ないならハマる一品
難点は酔いやすい事くらいか
0727名無しさん必死だな2020/04/22(水) 15:47:43.87ID:ruOkPjME0
別にいいんだが俺はプレイ時間の鯖側での記録に知らないうちに同意してたの?
0728名無しさん必死だな2020/04/22(水) 15:55:49.86ID:6EezoGDEr
正直見守りswitchとかswitch onlineとか別ける必要あるんかと思うんだが
0729名無しさん必死だな2020/04/22(水) 15:58:13.90ID:la3G6ojv0
>>727
確かオンライン接続した時にデータの送信に同意するかどうか聞かれなかったっけ?
0730名無しさん必死だな2020/04/22(水) 16:16:06.63ID:pZ7cof/F0
>>728
用途が異なるからアプデするたび一括管理よりは楽なんじゃね
サービス特化でGoogleもYahooも細かく分けてるし
0731名無しさん必死だな2020/04/22(水) 16:22:21.70ID:ODsm8b6xd
>>728
スーパーアプリにする恩恵があまりないだろ
0732名無しさん必死だな2020/04/22(水) 16:31:07.96ID:wp3zR2KDa
俺のプレイ時間上位3位が全部モンハンでちょっと笑った
そんなにやってたのか…
0733名無しさん必死だな2020/04/22(水) 16:42:40.28ID:6EezoGDEr
>>731
ショバ代とかはアプリの数だけ増えるんでしょ?
0734名無しさん必死だな2020/04/22(水) 16:46:53.67ID:wXtapwyj0
プレイ履歴が被るだけでそもそも使用目的が違うでしょ
0735名無しさん必死だな2020/04/22(水) 16:49:00.94ID:Jf/ue/i40
見守りは子供がゲームばっかしてないかチェック、プレイ制限かけるためのもんだしな
0736名無しさん必死だな2020/04/22(水) 16:52:29.63ID:fHDMCW8jM
豚もこれでゴキからエアプの根拠なきレッテルを貼られても
遊んでることを証明できるから豚もにっこり
だね😁
0737名無しさん必死だな2020/04/22(水) 16:53:15.53ID:SOWD6dt2M
>>722
Switch版の時間も加算するんだ
0738名無しさん必死だな2020/04/22(水) 16:53:50.58ID:Ivgq4vZ40
>>733
Appleのことなら同一の発行元なら余計な費用は要らない
それとは別にもし広告うつならアプリ多いほどカネかかるだろうが
0739名無しさん必死だな2020/04/22(水) 17:08:33.06ID:3yLng7Dg0
プレイ時間が見れたとて・・・
ニュースなんかはスイッチから見れば十分だし・・・
プレイ時間がきになるやつしかいらんだろこれ
0740名無しさん必死だな2020/04/22(水) 17:12:27.91ID:R3YDvnri0
今まで見守りアプリしかなかったからほんと嬉しい

PS Appみたいな感じだな
トロフィーの代わりにプレイ時間見れるみたいな
0741名無しさん必死だな2020/04/22(水) 17:12:55.55ID:FQROH7bU0
ソフト側はもっと何かあっても良かったかもな
まぁ買う人用のアプリになるのかね
0742名無しさん必死だな2020/04/22(水) 17:20:29.37ID:wXtapwyj0
別にあーだこーだ言うほど重要なもんではないし
そうある必要もないだろ
0743名無しさん必死だな2020/04/22(水) 17:37:09.56ID:yGfjx5GJp
まあ前から思い出記録帳とかでやってた事をスマホアプリに移行しただけと言えばそうなんだけどね
0745名無しさん必死だな2020/04/22(水) 18:18:58.37ID:B/o3nZjP0
このアプリ、ストアへのリンクはあるけどグッズ以外のポイント交換へのリンクは無いんだな
0746名無しさん必死だな2020/04/22(水) 18:40:59.87ID:CPMIlimGM
シノビリフレ遊んでるのがバレてはずかしいよ
0747名無しさん必死だな2020/04/22(水) 18:47:16.78ID:Sqp1B4myd
神谷テトリスやりすぎで引くわ
0748名無しさん必死だな2020/04/22(水) 19:06:25.95ID:eTbU1wsP0
神谷ってswitchのゲームしかやってなくね
あつ森もgdgd文句言いつつずっとやってるし。
0749名無しさん必死だな2020/04/22(水) 19:09:56.20ID:AlrJYB8Q0
このアプリswichに付けてくれないかな
スマホのだといつか配信停止しそうだし
0750名無しさん必死だな2020/04/22(水) 19:11:46.63ID:Hp1a4vlO0
毒うずらテトリス950時間がやばいが普通にあつ森100時間超えとるやん
ストレスで全身痛に耐えながら誰に頼まれるわけでもなくカメムシ道に並べるとかドMすぎる
0751名無しさん必死だな2020/04/22(水) 19:12:33.21ID:1lJo7K0Vd
久しぶりに「女家庭教師 伊都香先生と密室にいたら○○しちゃうかもしれない。」のアイコンを見た。

今なら3密で発売禁止だな、、、
0752名無しさん必死だな2020/04/22(水) 20:00:54.69ID:6z7sAS6Y0
>>749
スイッチのが先に終わるわ
0754名無しさん必死だな2020/04/22(水) 22:09:42.83ID:4SVKdKzO0
スマホアプリかと思ったらブラウザが起動するのか
レベル低いな
0755名無しさん必死だな2020/04/23(木) 02:39:30.72ID:SeLU/S5g0
ちゃんと連携してるのにswitchの分しか見れないのなんで?
wiiも3dsもwiiUも全部持ってるのに
0761名無しさん必死だな2020/04/23(木) 07:19:51.69ID:ZK4nW3YD0
スプラ1が1250時間、スプラ2が1300時間だった
2はまだまだ遊ぶぞ
カルチョビットが200時間(懐かしい)
サッカーあんまり興味無かったけど芸人vs選手vs監督の動画見て買ったらハマったな
0762名無しさん必死だな2020/04/23(木) 07:29:06.28ID:3oEdykWWM
3Dスペハリが日数1日なのにプレイ時間450時間になってて笑った
多分実際には10分も遊んでないはずだがなんでそうなった
0764名無しさん必死だな2020/04/23(木) 09:01:36.33ID:SeLU/S5g0
>>759
いやそれがしっかり昔から連携してたのよ
アカウント連携始まった時に即紐付けたしマイページで確認してもちゃんと連携済になってるから悩んでて
サポートに聞いてみるわ
0766名無しさん必死だな2020/04/23(木) 10:23:03.75ID:TMKbNUID0
そういえば本体時計設定ってプレイ時間データに影響する?
森で時間飛ばしまくってる人とかいるけど
0769名無しさん必死だな2020/04/23(木) 18:44:01.54ID:8R1Do5Z10
欲しいものに適当に入れといたらセールされたらお知らせしてくれるんだなこの神アプリ
0770名無しさん必死だな2020/04/23(木) 18:49:16.42ID:tuj+RR9y0
需要が高いと見込んでセール渋る可能性あるな
0771名無しさん必死だな2020/04/23(木) 23:50:04.82ID:srjBwVQk0
セール中のソフトを欲しい物リストの先頭に表示する機能とかほしいな
入れすぎて延々リストをスクロールする羽目になった
0772名無しさん必死だな2020/04/24(金) 00:18:53.66ID:mt+seuVC0
なんかおかしいね
モンハン4とかDQMはそこそこやった筈なのに1時間くらいしかやってない事になってる
新パルは表示すらされてない
0775名無しさん必死だな2020/04/24(金) 09:35:44.51ID:cWkXNW3tM
3DSをネットに繋ぐと情報が更新されるかもしれないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況