X



任天堂でティファよりかわいいキャラいる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな2020/04/21(火) 23:37:47.13ID:0PuRAOpf0
ティファよりエニルの方が好きだったな
かない声は苦手だ
0004名無しさん必死だな2020/04/21(火) 23:40:41.98ID:s72AcaeP0
FF7当時思春期だった現在こどおじがリメイクティファ可愛いとか言ってると思うと草も生えない
0005名無しさん必死だな2020/04/21(火) 23:42:45.86ID:xsdmdHqV0
この手は何出しても不細工連呼するだけだね。ゴキさん。
0007名無しさん必死だな2020/04/21(火) 23:44:02.01ID:4hUZcR8Y0
>>3
キャラデザの人はコナミに行っちゃったから
違う人が描いたDVDのジャケ絵はどれもしっくりこない
0009名無しさん必死だな2020/04/21(火) 23:50:30.48ID:2xnIEOxL0
フーコちゃん
0011名無しさん必死だな2020/04/21(火) 23:52:24.12ID:58PJVX1s0
何回同じスレ立ててんねん
サーナイトとグレイシア
0014名無しさん必死だな2020/04/21(火) 23:55:14.36ID:Mn4IjkDN0
>>1
まーたお前か
新潟で米でも作ってろよカッペゴキ


4 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2158-9wEc [14.8.147.32]) 2020/04/18(土) 00:42:05.57 ID:ghkZP+lm0
64のバンカズと同レベルのクソグラで笑う
FE開発陣って本当バカしかいないんだな
キモいからとっとと解体しろよ任天堂の恥さらしwww
http://imgur.com/AWuZOcM.png


http://imgur.com/hEyJuk8.png



IPアドレス 14.8.147.32
ホスト名 M014008147032.v4.enabler.ne.jp
プロバイダ 未入力
国 Japan
郵便番号 950-0965
都道府県 Niigata
市区町村 Niigata
緯度 37.9161
経度 139.036
0015名無しさん必死だな2020/04/21(火) 23:55:30.14ID:KvzxrpZ60
俺のあつ森のティファはそのキャバ嬢よりかわいいと思うわ
0016名無しさん必死だな2020/04/21(火) 23:56:56.38ID:dlfL25DZ0
しずえさんの方が普通にかわいい
0018名無しさん必死だな2020/04/21(火) 23:57:29.77ID:0gVme7eL0
ミファー

どうでもよいがこの手のスレはたいていケモナー系になるのはなぜだ
0020名無しさん必死だな2020/04/22(水) 00:11:49.05ID:OWoHCkCh0
なんていうか、このティファ、馬面だな
0021名無しさん必死だな2020/04/22(水) 00:11:56.27ID:KoQNl4nEa
ティファって特徴がないよね
ハンゲームの初期アバターみたいなキャラクター
白いタンクトップで黒髪ロングの女描いたらみんなティファに見える
それしか特徴がないからシリーズで毎回顔が変わる
0022名無しさん必死だな2020/04/22(水) 00:16:47.03ID:42zDcyDB0
>>1
2枚目はAV女優にしか見えない
0023名無しさん必死だな2020/04/22(水) 00:39:25.01ID:Y7Vd1DSU0
ウンコ臭い!ウンコ臭い!ウンコ臭い!ウンコ臭いぞ!おえ〜!
しょんべん臭い!しょんべん臭い!しょんべん臭いぞ!おえ〜!
「にんてん」は技術力の低いショボイ会社!ヘドが出るわ!日本の恥!
0024Switchプレステ持ち2020/04/22(水) 00:47:25.81ID:DUp7/gg10
ティファの可愛さしか褒めるところがないって悲惨…
0026名無しさん必死だな2020/04/22(水) 01:35:46.71ID:Cnss0TwS0
チキ
ミファー
ミドナ

つか、FEにいっぱいいるだろ
0028名無しさん必死だな2020/04/22(水) 01:44:34.35ID:X6yLaBESp
>>14
0030名無しさん必死だな2020/04/22(水) 01:48:23.77ID:2vebfkrn0
性格ならミファー
ビジュアルならエーデルガルト
0031名無しさん必死だな2020/04/22(水) 01:50:46.60ID:PIjj5tnm0
FEシリーズにたくさんいる美少女もってきたら
ティファよりかわいいの一人ぐらいおるやろ
0032名無しさん必死だな2020/04/22(水) 02:06:41.32ID:jHum3494a
7Rのティファってよく見たら顔面崩れとるんよな…
お色気路線で120%嵩上げされてるだけのような
0033名無しさん必死だな2020/04/22(水) 02:10:04.85ID:sqVYWa9Y0
ティファはオリジナル版の方がかわいいしティファよりユフィの方がかわいいよね
0034名無しさん必死だな2020/04/22(水) 02:17:45.47ID:7hYe4Kbr0
>>1
・任天堂産の可愛いキャラがいない
・ティファは可愛くない
は同時に成立するので「いる」とも「いない」とも言えない
0036名無しさん必死だな2020/04/22(水) 02:39:18.19ID:gDl/SYTM0
整いすぎて不自然
0038名無しさん必死だな2020/04/22(水) 02:59:29.01ID:pcQUi5B40
ティファはまずリメイク前の7のティファに勝ってから来てください
0039名無しさん必死だな2020/04/22(水) 03:09:46.62ID:yAttRUG40
>>1
なんで整形してしまったんだ
0040名無しさん必死だな2020/04/22(水) 03:50:00.37ID:HXRCY6cR0
あつ森のキャラとティファの画像持って渋谷当たりでどちらが可愛いかアンケートとって来いよ
0041名無しさん必死だな2020/04/22(水) 06:58:29.33ID:phgmdAoD0
ホムラ
0043名無しさん必死だな2020/04/22(水) 07:09:11.62ID:hNa9jBRo0
巨乳キャラならベレスナンバーワンだわ
0044名無しさん必死だな2020/04/22(水) 07:10:05.18ID:cxXnj7Li0
そもそもティファみたいな男女を可愛いと思う奴が
いるのに不思議
0045名無しさん必死だな2020/04/22(水) 07:10:26.84ID:bsoFDGRK0
マリーローズを超えてゲームキャラ可愛いランキング1位ですわ
特にチャイナ服の威力がやばい
0046名無しさん必死だな2020/04/22(水) 07:11:53.86ID:cxXnj7Li0
そういや、以前リメイクでエアリス復活ルート作るなって
暴れてた連中居たけど、あいつらってティファヲタだったのかな?
0047名無しさん必死だな2020/04/22(水) 07:12:27.67ID:ztr/YtE80
ティファはとにかく外人からの人気が絶大なんだよ
0048名無しさん必死だな2020/04/22(水) 07:13:29.18ID:cxXnj7Li0
>>47
まあ考えてみると洋画のヒロインとかも大抵男勝りなタイプが多いし
西洋人の好みはああいうのかも知れないなあ
0050名無しさん必死だな2020/04/22(水) 07:36:49.28ID:jHum3494a
お色気決定戦なら一位だと思うけど可愛いかって言われたらそうでもないよね
バタ臭いし整形BBAっぽい
0051名無しさん必死だな2020/04/22(水) 07:44:08.90ID:w90RBF110
ティファ
エアリス
シドニー
イリス

野村先生の描くFFキャラはかわいすぎる
任天堂も見習えよ
0052名無しさん必死だな2020/04/22(水) 07:48:11.10ID:g9Ko3pitd
パルテナ様かな
0053名無しさん必死だな2020/04/22(水) 07:49:28.93ID:Hed1JQ0G0
イリスはフェラーリロベルトだ
0055名無しさん必死だな2020/04/22(水) 07:52:54.18ID:d9BXFSqpa
整形二重
0056名無しさん必死だな2020/04/22(水) 07:56:14.36ID:Hed1JQ0G0
逆に野村をFFとキンハーから解放してやれよと思う
0057名無しさん必死だな2020/04/22(水) 07:56:49.96ID:cn+0vyZJ0
キノピコ
0059名無しさん必死だな2020/04/22(水) 08:04:04.09ID:htxh9HkT0
メドリ
0063名無しさん必死だな2020/04/22(水) 09:03:33.00ID:0MAo1bN4M
ベンケイあかんのか
野村キャラで汚いティファ言われてたけど二周目やったら可愛かったぞ
0065名無しさん必死だな2020/04/22(水) 15:41:49.89ID:dwmkabu10
>>23
ウンコ臭い…いや何でもない、忘れてくれ… ブラウン・モンスター臭い!ウンコ臭い!黒マテリア臭いぞ!失敗は許さない、一回で成功させる…!!おえ〜!
黄金の波動臭い(まぁ、嘘だがな。これは真実を探るための建前に過ぎん!)黄金の波動臭い(グルガン族…貴様らを滅ぼすまでは…‼�jしょんべん臭いぞ!おえ〜!
†にんてん〜は技術力の低いショボイ強制労働施設…真紅の眼の黒竜よ、銀河の英雄と交わりて鋭利な刃で切り刻め!融合召喚!ヘドが出るわ…ああまだ居たのか。何処へなりとも消え失せよ… 闇文明の恥辱…!
0066名無しさん必死だな2020/04/22(水) 17:05:37.53ID:rkE/fLlU0
>>65
ノムリッシュ翻訳で草
0067名無しさん必死だな2020/04/22(水) 17:19:41.12ID:vO/IlQBJM
普通にかわいいと思うけどフルプライス出してまで欲しいと思わないから3000円切ってから買うわ
0069名無しさん必死だな2020/04/22(水) 17:32:08.26ID:g/ymSJdf0
>>1
ホムラ
ヒカリ
ニア
ハナ

はい終わり
0070名無しさん必死だな2020/04/22(水) 17:32:52.25ID:bsoFDGRK0
>>68
そりゃまあ21歳だしな
0071名無しさん必死だな2020/04/22(水) 17:40:54.30ID:7L73Xvmu0
整形チョン面が可愛いとか…w
0074名無しさん必死だな2020/04/22(水) 17:57:01.47ID:eN4UWyrd0
このティファは可愛くない
パイズリしてしゃぶってるエロアニメのティファが一番や
0075名無しさん必死だな2020/04/22(水) 20:04:25.34ID:rkE/fLlU0
>>65
安定のグルガン族だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況