X



仁王2を始めたんだが近年稀に見ぬ傑作だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/28(火) 09:31:32.53ID:lbEaoUTxa
面白すぎる
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/28(火) 09:32:28.68ID:x0ThjJ+3M
1と何がちゃうんや
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/28(火) 09:38:18.16ID:5PkI/jy30
>>3
1のPC版が爆死したから可能性は低いんじゃね?
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/28(火) 09:40:00.11ID:XFhiIzbed
PC版は知らんが完全版は前作同様でるだろうな
それ待ちでいいや
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/28(火) 09:40:16.92ID:wTiMM6V8a
>>5
PS4のゲーム爆死しまくってるのにサードはPS4にゲーム出しまくってるじゃん

独占させる為に何か縛りしてるの?
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/28(火) 09:44:00.73ID:00dcblwQ0
>>7
さすがにキモい
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/28(火) 09:49:56.84ID:td+Hhhkv0
PS4で体験版遊んだけど難しすぎてゲームにならなかったから
PCで難易度低下MODが出るまで待つ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/28(火) 09:57:45.60ID:5yS8h+yD0
仁王1は結局クナイマンで終わったが2はそれよりマシ
武技特化も作ったがそこまで狂った強さではない
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/28(火) 09:59:38.39ID:wTiMM6V8a
>>8
何が?

爆死したしPSユーザーもソニーも全く持ち上げ無いから縛りは薄そうなんだけど、なんか独占させる為に縛りしてるって情報あるのか?
って質問してるだけなんだけど?頭おかしいのか?
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/28(火) 10:05:40.34ID:wTiMM6V8a
>>16
またPSもPCも持ってないなんて都合の良い空想上の存在相手にマウントか
惨めにならないの?
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/28(火) 10:12:01.09ID:+2ljeckD0
ラスボス強過ぎて先約100個位溶かされて涙目になったわ
救済措置っぽい青塚もガチで強いボス相手だとワンパンされてほとんど意味無いし
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/28(火) 10:22:53.46ID:8K2b/1rp0
>>7
ソニーからある程度お金貰っとるよそりゃ
じゃなきゃ時限独占にメリットないし
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/28(火) 10:25:04.99ID:SaamL1qia
ハクスラトレハンゲーとしてはダメダメなのが残念だけど
手触りは良かったからDLCに期待してる
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/28(火) 10:38:08.80ID:8pizywKE0
稀と滅多は正反対の意味なのだがアニオタあたりは混同して使ってるの多い
アニスレにもよく行くキモオタなのでよくわかる
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/28(火) 10:50:17.35ID:g0wT9a6m0
今回は柴田勝家ぐらいしか苦戦しなかったから物足りない
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/28(火) 11:28:13.20ID:SmMrb7i70
1はPC版安売りで数稼いでるぞ
セールしたときだけ世界売上で上に来てた
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/28(火) 12:00:20.08ID:t5nsbKq70
死にゲーだったのは最初の3ミッションくらいだったな
装備とスキルがそろって来るとゴリ押し無双ゲーになった
死にゲーのままだったら投げてたから助かったわ
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/28(火) 14:31:38.81ID:DrZ+daff0
面白かったよね。
青塚のAIとか敵の攻撃判定とか細かいバランス調整入ればもっと面白くなる。
体験版の期間が短すぎたね、もっと長く調整期間取るべきだった。
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/28(火) 14:38:18.93ID:jkd6uMI50
残念ながら売れなかったな
決算書でも前作の売上以外語る事ないって感じだった
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/28(火) 15:00:02.12ID:Cqjh5azt0
作業感強まったせいで途中でだれる
こわいもの見たさでプレイするには忍耐も必要になってきてめんどくさい
次回作もそんな感じなら見限る
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/28(火) 15:06:00.88ID:fJkzuLlM0
ダクソとか好きだから興味あるんだけど、コエテク特有のあのグラの質感がどうしても受け付けなくてやってないな
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/28(火) 15:11:13.15ID:s3jHIDfa0
体験版やったけど難しすぎるわ
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/28(火) 16:10:03.94ID:ygFIQUBDa
コエテクのゲームって色使いがキツいんだよな
パチスロっぽさと言うか
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/28(火) 17:46:44.82ID:qUCvKl2Rp
別に一周目はぬるくしてもいいから周回重ねたらちゃんと難しくしてほしい
装備揃えなくても余裕なのはちょっと違うと思う
敵のHP低すぎてレベル1の白武器使ってようやく楽しく遊べるレベル
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/28(火) 18:45:13.41ID:UTktnjpZ0
>>37
ダクソやsekiroやってても何ともないのに
仁王やってるとすぐに目の調子が悪くなるのはキツイ色合いのせいかも
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/28(火) 19:14:32.32ID:ygFIQUBDa
>>41
カラフルかつ彩度高過ぎるんだよね
大嶽とか信号機みたいなカラーリングだったわ
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/29(水) 03:36:20.79ID:uullEGiz0
>>37
なぜそれに気付いてしまった
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/29(水) 04:21:00.81ID:o2ycf8h+0
2やろうか迷ってたがそんなに面白いなら遊んでみるわ
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/29(水) 05:41:19.99ID:Iw37Chqe0
家ゲ板のフリプ乞食もつまらなすぎて騒ぎになったクソゲがそんなに面白くなったのか
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/29(水) 06:30:17.20ID:62GOkOt80
>>37
仁王2もそうなの?
前作は廃墟や山の中とかが多くて地味だったけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況