X



【悲報】任天堂信者のワイ、FF7Rがやりたすぎて咽び泣く。。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/04(月) 21:10:20.22ID:CnS1BgBWa
原作版をプレイしたらよりいっそうやりたくなって辛さの極み。。
くやしい、只々くやしい。。
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/04(月) 21:11:04.60ID:A7xsnMgI0
switchは完全版がプレイできる勝ち組やぞ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/04(月) 21:11:42.47ID:CnS1BgBWa
>>3
それをやったら余計リメイクがやりたくなったんや。。
くやしい。。
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/04(月) 21:11:53.99ID:G5ZcjpYE0
だから自己紹介から入る奴はゴキちゃんのなりすましダゾ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/04(月) 21:12:23.04ID:XFuxzs5XH
気持ち悪い奴だな>>1
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/04(月) 21:12:26.56ID:VOKtWC0E0
久々にPS4電源入れたら
500MB近くのアプデのダウンロードが始まってびっくりした
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/04(月) 21:12:31.24ID:+WPRjHq6d
>>1
ばーか
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/04(月) 21:12:44.12ID:Mpj1L5X00
この任天堂信者と自称してる奴、「くやしいじいさん」と名付けようか
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/04(月) 21:14:28.10ID:fkvQqFo4a
これが「またクレクレか豚ww」って言いたいがために任天堂ファンに成り済ます哀れなゴキブリです
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/04(月) 21:14:39.90ID:9dCe8tpi0
任天堂信者と言われたいなら
まず任天堂のゲームを遊んでることを示せ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/04(月) 21:16:59.64ID:pA2Vlr0d0
こういうスレには100レス現れねえんだよな
お前の大嫌いな豚自称してんだから「見守りみせて?」ぐらい言えや
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/04(月) 21:17:26.51ID:iVHTwPUl0
やればいいじゃん
俺もリマスターやってたらやりたくなったから買ったわ
15の時ほど値崩れしなそうだしパッと買えばいいだら
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/04(月) 21:17:36.39ID:A7xsnMgI0
>>4
リメイクは未完成版やでw
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/04(月) 21:17:50.71ID:L6TA69/ka
スイッチで出来なくて悔しいからPS4叩くか?
ゴキブリと同じレベルに堕ちてみようぜ
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/04(月) 21:18:10.51ID:yqSGA/5C0
また豚のクレクレか…
最近ペルソナ5 がゼノ豚にロックオンされて叩かれまくってるからな
叩く間にも時々クレクレの悲鳴が聞こえてくるのと中には我慢できずにとうとう買っちゃった豚もいるみたいでワロタwww
数年前のミク豚がmiraiで我慢できずにVITA買っちゃったってのを思い出してしまうwww
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/04(月) 21:19:14.53ID:+H+DsCSQ0
モンハン3、4のプランナーがFF7Rのバトルディレクターやってるから
戦闘も面白いよ
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/04(月) 21:23:10.11ID:FjcwQaSe0
PS4買ったらいいじゃん
ついでにSwitchとPS4の写真も上げると一層いいぞ
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/04(月) 21:26:22.94ID:vt/2odCAM
どうせn年後に全作纏めた完全版出るんでしょ
みんなわかってんだよ
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/04(月) 21:26:52.19ID:gOmEw9T50
アルティマニアだけ買って読んでやったことにすれば2500円くらいで済むぞ
0036shosi(@`^´)凸 ◆wTXBA.../Y
垢版 |
2020/05/04(月) 21:27:17.29ID:mPaZKyh8r
数年後にはPC版出るだろうし、それまではクレクレするしか無いね
あと任天堂信者はケツに挿してるグラボをマザボに挿しとかないとな
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/04(月) 21:27:49.43ID:f/Vmq7c90
eショップ1位まで上がってたのはさすがにわろた

やりたくてやりたくて仕方ないのに完全版と言い聞かせて酸っぱいブドウは最高に笑えるw
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/04(月) 21:30:36.61ID:BXS/Hik50
1年待てないのか?
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/04(月) 21:33:09.56ID:EOyrgIY80
>>32
FF7Rの100万は出荷で実売は80万本だぞ?

PS4ユーザーの9割が完全否定したのがFF7Rなんだよ
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/04(月) 21:34:08.28ID:Fep7Cb1+0
>>1
本編の1割しか再現してない分割を
今やる必要はない
7Rにやる価値があるかも疑問だが
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/04(月) 21:35:51.34ID:34P8Bwp0p
>>22
キチガイは
PS
独占
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/04(月) 21:36:25.92ID:YVq/Sxzj0
>>42
次からエヴァの映画みたいに別ストーリーになってくのだろ?
エアリスが死なないとかなんかで見たぞ。
だから「序」は、やっておかないとダメなんじゃね?
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/04(月) 21:37:01.62ID:34P8Bwp0p
>>36
お前顔バレもして幼女の動画配信で「おじさんと付き合える?」とかいう発言したのもバレてるのによくゲハにいれるな
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/04(月) 21:37:07.32ID:xj8EmNQap
ゲオの中古ランキングでもう2位だったし少し我慢すれば安く買えるかもよ
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/04(月) 21:37:45.00ID:Cd/08aSH0
43370405374305次次はお前の番だ!答えん、無能米政府に10の公開質問状を突き国政府は責任をもって答える義務がある

米国は1月2になる。
その間に染発生後の米国政府の対応は力不足逃れをしており、外部ではさまざまな疑問の声が上がる。感染症をめぐる次の10の疑問に対し、
米国政府は責任をもってはっきりと答える義務

疑問1:鳥インフルエンザウイルスの改造を昨年突然再開したのはなぜか?

疑問2:米軍の生物実験室が昨年一度閉鎖された。その真偶大流行を前もって予測しながら警告を無視したのはなぜか?

疑問5:どれくらいエンザ患者が本当は新型肺炎患者なつ米国で発生したのか?コミュニティ感染は早くから始まってい問7:米国で世界初の新型コロナウイルスワクチンの臨床試験が始まったが、これほど早くウイル問8:米国政府は感染症はそれほど深刻して
いるの一部の専門家が新型コロナウイを認めなのの生物実験室は何を研究しているのか?なぜ外部に情報を公開しな
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/04(月) 21:37:54.01ID:jTu3k+aQp
リングフィット以下の伝説
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/04(月) 21:40:46.60ID:MCeToe140
ウンコ臭い!ウンコ臭い!ウンコ臭い!ウンコ臭いぞ!おえ〜!
しょんべん臭い!しょんべん臭い!しょんべん臭いぞ!おえ〜!
「にんてん」は技術力の低いショボイ会社!ヘドが出るわ!日本の恥!
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/04(月) 21:43:51.37ID:tA+U942Cd
チンコン臭い!チンコン臭い!チンコン臭い!チンコン臭いぞ!おえ〜!
ホモ臭い!ホモ臭い!ホモ臭いぞ!おえ〜!
「チョニー」は技術力の低いホモい会社!ヘドが出るわ!日本の恥!
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/04(月) 21:47:36.07ID:JpcGHDNo0
こうやって悔しがる任豚見て優越感に浸りたいわけか
現実は誰も乗ってこないが
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/04(月) 21:50:24.65ID:tH+49LV2a
SwitchのDLランキング1位なの草
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/04(月) 21:54:24.79ID:HL5Pk1jH0
FF7Rやったらそらミッドガル以降やりたくなるわな

そこでSwitchのFF7R半額セールという確信犯w
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/04(月) 22:01:38.88ID:EOyrgIY80
>>63
ミッドガルだけってのをPS4ユーザーが完全否定してるからなぁ

そらPS4ユーザーの1割しか買わんわな
0065shosi(@`^´)凸 ◆wTXBA.../Y
垢版 |
2020/05/04(月) 22:01:40.24ID:mPaZKyh8r
ちなみにPSStoreのランキングにはFF7Rはあるが、FF7はないw
何故かスイッチユーザーだけ買いまくってるという
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/04(月) 22:04:26.12ID:CbCNVp1ep
>>65
おい豚っ鼻不細工 なんで顔バレもして幼女の配信で「おじさんと付き合える?」とかコメントしたのバレてんのにゲハにいれるか聞いてんだけど答えろよ
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/04(月) 22:04:59.06ID:cFKLK9kOM
>>65
アホか…いやロリコンか
手頃で遊べる機種ならAndroidも今二位に上昇してるわロリコン
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/04(月) 22:06:51.46ID:ehtz9vIF0
むしろ先は白紙、原作や外伝から過去に来たみたいになってるから先にやらないとわからんと思う
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/04(月) 22:22:26.56ID:MCeToe140
ウンコ臭い!ウンコ臭い!ウンコ臭い!ウンコ臭いぞ!おえ〜!
しょんべん臭い!しょんべん臭い!しょんべん臭いぞ!おえ〜!
「にんてん」は技術力の低いショボイ会社!ヘドが出るわ!日本の恥!
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/04(月) 22:24:34.91ID:jTu3k+aQp
>>41
PS4のアクティブユーザーは200万人もいないんだよ…
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/04(月) 22:29:53.98ID:WJmNmRqXa
いや買えよ
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/04(月) 22:58:42.62ID:vt/2odCAM
スイッチでオリジナル版FF7やった人が興味持ってFF15やってくれるかもしれないじゃん
逆に感謝しな
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/04(月) 23:33:36.72ID:wtzz+7q20
まとめて3万くらいのゲームポーンと買えないってどんな貯蓄してんの?
0079びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2020/05/04(月) 23:34:53.99ID:570gSu780
ゲハだとスレタイみたいな意見が多いよねー
PS4を買えないとか貧乏なのか
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/04(月) 23:40:09.94ID:7QlgzReRp
任天堂信者なら任天堂のゲームをしろよ
もうやるゲームがない?
俺がマリメ2でつくったコースでもやってろよ
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/04(月) 23:49:38.45ID:RdgOJryw0
そもそもSwitchやっててFF7みたいなゴミやりたいなんて思うやつがまずいない
売上見ろよ
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/05(火) 00:11:46.17ID:8TyVSBlJ0
>>1
そこは豚なオレと言わんといかんだろ
イマジナリーで書き連ねるバレバレな内容なんだから
今更取り繕う必要なんてないぞ
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/05(火) 00:12:10.84ID:cv3mqhRw0
任天堂信者というより
ただの貧乏人
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/05(火) 00:13:22.57ID:cv3mqhRw0
>>76
ps4もPSVRも買うまでは欲しいが
買うと使わなくなる
Switchが1番楽しい
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/05(火) 00:21:19.21ID:1+bYugM20
FF7本編やらなきゃFF7Rって意味わからんだろうに
なのにPS4では無印完全版は販売しないってあたりが
PS4に完全版があったらリメイクじゃなくみんなそちらを買うとスクエニも理解してたのだろうな
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/05(火) 00:22:06.62ID:BrFkhUJz0
05220505220505次次はお前の番だ!答えん、無能米政府に10の公開質問状を突き国政府は責任をもって答える義務がある

米国は1月2になる。
その間に染発生後の米国政府の対応は力不足逃れをしており、外部ではさまざまな疑問の声が上がる。感染症をめぐる次の10の疑問に対し、
米国政府は責任をもってはっきりと答える義務

疑問1:鳥インフルエンザウイルスの改造を昨年突然再開したのはなぜか?

疑問2:米軍の生物実験室が昨年一度閉鎖された。その真偶大流行を前もって予測しながら警告を無視したのはなぜか?

疑問5:どれくらいエンザ患者が本当は新型肺炎患者なつ米国で発生したのか?コミュニティ感染は早くから始まってい問7:米国で世界初の新型コロナウイルスワクチンの臨床試験が始まったが、これほど早くウイル問8:米国政府は感染症はそれほど深刻して
いるの一部の専門家が新型コロナウイを認めなのの生物実験室は何を研究しているのか?なぜ外部に情報を公開しな
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/05(火) 00:23:38.17ID:hF8cXLvk0
テレビを占有出来ないってのは結構いるからね
住宅事情もあるよね
結婚して自室ないって奴もいるし
海外との大きな違いはそういう部分もあるよね
海外はキッズの部屋にもテレビあるからね
据え置きが優勢になるわけだよ
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/05(火) 00:25:55.74ID:hF8cXLvk0
>>88
いや普通にストアで半額セールやってるよ
PS4版はテーマも付いてくる分お得だよ
PSストアはSwitchと違ってレトロゲーがランキングに顔出すことは無いけどね
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/05(火) 00:26:43.87ID:BK5/y4wW0
>>1
NURO光で契約して43,000円キャッシュバックで
PS4とFF7Rを買おう!
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/05(火) 00:27:34.21ID:V8gwJAn60
>>1
やればいーじゃん
PS4持ってないならこの機会に買えば良いだけだしね
でも分作ってのは知ってるよね?
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/05(火) 00:30:17.95ID:aspnxEJGM
ゲハにいて両機種持ってないとか信じがたいな
箱がないのは許容するけどさ・・・
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/05(火) 01:04:24.85ID:fUVtARAf0
>>22
アイアムザパニーズばっかりやなゴキチョン
しかもクレクレしてクレクレとか終わってる
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/05(火) 01:28:19.51ID:3OlBGN4K0
>>65
今のランキング先月のだからな
来月になったらFF7≫FF7Rという悲しいことになってるさ
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/05(火) 01:57:06.74ID:xQ8HnvgH0
>>1
俺も任天堂信者だけどPS4とFF7リメイク買ったわ
後悔はしてない
0104名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/05(火) 02:26:05.43ID:ri8+32X60
KPD
0105名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/05(火) 02:37:45.37ID:2CBk5kc80
リリーススケジュール出てるならともかく、ゲーム作品で未完状態の作品をやる趣味ないわー。

どうせ完結まで10年とかかける気なんでしょ?
0108名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/05(火) 07:24:51.67ID:SOzlZGiW00505
PS4買ってやれば良いじゃん
誰も止めないし
0109名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/05(火) 07:25:41.26ID:db07NwWG00505
こんなとこで主張せずにプレステ買ってやればいいやん
0111名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/05(火) 12:40:07.81ID:UUgr3RyL00505
>>100
なーんか最近また図に乗り始めてね?お前

顔面貼っとくな
ttps://i.imgur.com/hPuNqRC.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況